Купить игристое вино 2011 года в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино 2011 года
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
4 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Год - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Содержание алкоголя - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Производство - +
Рейтинговые агенства - +
Оценка агентства - +
от до
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    WE 93/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    2011г
    Mailly Grand Cru Extra Brut Millesime Champagne АОС (gift box) Mailly Grand Cru Extra Brut Millesime Champagne АОС (gift box) Ручной сбор урожая. Прессование целых гроздей. Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в стальных резервуарах и бочках при температуре 15°С. Выдержка на осадке в меловых погребах. Вино искрящегося золотистого цвета с тонкой игрой пузырьков. В аромате вина изящные ноты цитрусовых и печёных тропических фруктов, вызревшей на солнце пшеницы. Во вкусе идеальный баланс между мягкостью, хрусткостью и кислотностью, тона мякоти цитрусовых. Сбалансированное, пряное послевкусие.
    8 409 руб. 8409
    - +
    WE 92/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Mailly Grand Cru L’intemporelle Brut Millesime Champagne АОС (gift box) Mailly Grand Cru L’intemporelle Brut Millesime Champagne АОС (gift box) Ручной сбор винограда. Прессование целых гроздей. Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в стальных резервуарах при температуре 16°C. Вторичная ферментация в бутылках. Выдержка на осадке – 6 лет. Соблазнительный блестящий золотистый цвет, устойчивая тонкая игра пузырьков. В аромате оттенки цитрусовых, персиков и груш элегантно сочетаются с тонами белых цветов, бриоши и минеральными нотами. Хорошо структурированный гладкий сливочный вкус с тонами сочных зрелых фруктов, сливы мирабель и цитрусовых.
    12 039 руб. 12039
    - +
    WE 93/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Mailly Grand Cru Extra Brut Millesime Champagne АОС Mailly Grand Cru Extra Brut Millesime Champagne АОС Ручной сбор урожая. Прессование целых гроздей. Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в стальных резервуарах и бочках при температуре 15°С. Выдержка на осадке в меловых погребах. Вино искрящегося золотистого цвета с тонкой игрой пузырьков. В аромате вина изящные ноты цитрусовых и печёных тропических фруктов, вызревшей на солнце пшеницы. Во вкусе идеальный баланс между мягкостью, хрусткостью и кислотностью, тона мякоти цитрусовых. Сбалансированное, пряное послевкусие.
    7 869 руб. 7869
    - +
    5 винно-гастрономических сочетаний для воскресного бранча
    4.1
    0.75
    Десерты
    белое
    Италия
    Bosc d’La Rei Moscato d’Asti DOCG Batasiolo Bosc d’La Rei Moscato d’Asti DOCG Batasiolo Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Гребнеотделение. Мягкое прессование, и холодная мацерация в течение 24-48 часов. Охлаждение сусла до 0°С. Алкогольная ферментация в герметичной стальной емкости до достижения 5,5% алкоголя, после чего брожение останавливается холодом. Розлив под давлением. Яркий золотистый цвет с искрами перляжа. Насыщенный аромат розы, белых яблок, персика, абрикоса, инжира, флёр д’оранжа. Чистый сладкий фруктовый вкус с пикантной перчинкой, нежной игрой пузырьков и долгим послевкусием с пряными и экзотическими оттенками.
    1 627 руб. 1627
    - +
    Вам может понравиться:
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Sangiovese Maremma Toscana DOC Tenuta Sassoregale Sangiovese Maremma Toscana DOC Tenuta Sassoregale Сбор урожая вручную в период с 10 по 30 сентября, отбор и сортировка. Гребнеотделение, мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Непродолжительная выдержка в дубовых бочках. Яркий рубиново-красный цвет. Чистый и свежий аромат с нотами вишни морелло, сливы, лесных ягод, пряностей. Сбалансированный фруктовый вкус с мягкими танинами, выразительной кислотностью и длительным элегантным послевкусием.
    2 239 руб. 2239
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Израиль
    2013г
    Shimshon Gold Red Upper Galilee Shimshon Gold Red Upper Galilee Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26°С, пижаж проводится трижды в сутки. Через несколько дней мезга отделяется и сусло дображивает при температуре 20°С. Выдержка в дубовых бочках не менее 12 месяцев. Ассамбляж. Холодная стабилизация. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами. Классический букет раскрывается ароматами черной сливы, вишни, ежевики, смородины, тимьяна и корицы. Гладкая структура, шелковистые танины, округлый вкус красных и черных ягод, долгое послевкусие с дымными и пряными акцентами.
    3 009 руб. 3009
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Padró & Co. Rojo Amargo Vermouth (gift box) Padró & Co. Rojo Amargo Vermouth (gift box) Производство самого насыщенного вермута хозяйства Padró & Co. проходит в два этапа: в начале оригинальный бленд для вермута выдерживается 2 года в каштановых бочках вместе с настоем из кореньев и цветов высокогорных растений, после чего в него добавляют уникальный состав из коры и корней местных растений, придающий будущему вермуту характерную горчинку и неповторимую текстуру. Насыщенный рубиново-красный цвет. В аромате яркие ноты цедры спелого апельсина и корицы плавно переходят в пряные тона гвоздики с нюансами сушеного абрикоса и других сухофруктов. Вкус, мягкий и пряный, наполнен нотами красного апельсина с горьковатыми нюансами табака, коры хинного дерева и медовой карамели. Послевкусие обволакивающее, с легкой ненавязчивой сладостью и деликатной горчинкой.
    4 259 руб. 4259
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    рек.омендует Андрей У. Андрей Ушаков 2016г
    Lirac AOC Domaine des Carabiniers Lirac AOC Domaine des Carabiniers Виноград собирают в ночное время исключительно вручную. Винификация проходит при температуре 17°С с использованием диких дрожжей. Выдержка в дубе на тонком осадке. Золотисто-соломенный цвет. В аромате раскрывается нежными оттенками белых полевых цветов, белых персиков и средиземноморских трав. Во вкусе сочное, с гладкой текстурой и освежающим пряным послевкусием средней длины.
    3 249 руб. 3249
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Португалия
    Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, прессование, непродолжительная мацерация, охлаждение и фильтрация. Ферментация при контролируемой температуре +16°С…+18°С. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Блестящий соломенный цвет. Аромат яркий, фруктовый, с тонами мякоти зеленого яблока и белых цветов. Вкус свежий, с цитрусовыми нотками и слегка сладковатым послевкусием.
    1 159 руб. 1159
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Brunito Toscana IGP Brunito Toscana IGP Ручной сбор винограда. Ферментация в течение 8-10 дней с частым батонажем при температуре 28-30°С. Чистый, пурпурно-рубиновый цвет. Свежий яркий аромат раскрывается оттенками спелой садовой вишни и лесных фиалок. Вкус полный с хорошей бархатистой текстурой, сбалансированные танины в сочном послевкусии.
    1 329 руб. 1329
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно