Купить игристое вино 2012 года в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино 2012 года
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
3 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Год - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Содержание алкоголя - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Производство - +
Рейтинговые агенства - +
Оценка агентства - +
от до
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Как выбрать вино и крепкие напитки для банкета?
    CSWWC Gold
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Brut Natur Gran Reserva Vintage Cava DO Vilarnau Brut Natur Gran Reserva Vintage Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Все сорта винифицируются отдельно. Первичная алкогольная ферментация проходит при контролируемой температуре 15°С в течение 30 дней. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках. Выдержка в бутылках на осадке – 36 месяцев. Классический золотистый цвет. Сохраняя элегантность и свежий цветочно-фруктовый букет, доминанта остается за богатой и сложной палитрой тонов поджаренных орехов, меда, пшеничных тостов. Утонченное продолжительное послевкусие.
    3 979 руб. 3979
    - +
    5 винно-гастрономических сочетаний для воскресного бранча
    4.1
    0.75
    Десерты
    белое
    Италия
    Bosc d’La Rei Moscato d’Asti DOCG Batasiolo Bosc d’La Rei Moscato d’Asti DOCG Batasiolo Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Гребнеотделение. Мягкое прессование, и холодная мацерация в течение 24-48 часов. Охлаждение сусла до 0°С. Алкогольная ферментация в герметичной стальной емкости до достижения 5,5% алкоголя, после чего брожение останавливается холодом. Розлив под давлением. Яркий золотистый цвет с искрами перляжа. Насыщенный аромат розы, белых яблок, персика, абрикоса, инжира, флёр д’оранжа. Чистый сладкий фруктовый вкус с пикантной перчинкой, нежной игрой пузырьков и долгим послевкусием с пряными и экзотическими оттенками.
    1 627 руб. 1627
    - +
    Китайская грамота: вино к традиционным блюдам из Поднебесной
    4
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    52 Prosecco di Valdobbiadene DOCG Superiore 52 Prosecco di Valdobbiadene DOCG Superiore Сбор урожая вручную во второй половине сентября, отбор и сортировка. Мягкое прессование, первичная алкогольная ферментация. Вторичная алкогольная ферментация в резервуарах под давлением, при температуре 13°С. При достижении требуемого уровня сахара брожение блокируется. Выдержка на осадке в течение примерно 3 месяцев. Блестящий соломенный цвет с золотистыми и зеленоватыми бликами. Нежный мусс и красивый бисерный перляж. Яркий аромат цветов акации, белого персика, яблок и ананаса. Сбалансированный фруктовый вкус со свежей кислотностью и долгим изысканным послевкусием.
    2 527 руб. 2527
    - +
    Вам может понравиться:
    0.75
    Мясо
    красное
    Португалия
    Акция 2016г
    Bigode Red Blend Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode Red Blend Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, отделение от гребней, прессование, мацерация. Первая часть ферментации проходит при контролируемой температуре +30°С, затем температуру понижают до +20°С. Во время ферментации дважды в день проводится пижаж. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Затем вино проходит яблочно-молочное брожение и постферментационную мацерацию в течение 30 дней. Выдержка в бутылке не менее месяца. Вино насыщенного рубинового цвета. Аромат глубокий, насыщенный тонами красных ягод, сливы, пряностей. Во вкусе вино плотное, хорошо структурированное, с мягкой сладостью и продолжительным послевкусием.
    1 249 руб. 874 руб. 874.3
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Армения
    Karas Dry Muscat Tierras de Armenia Karas Dry Muscat Tierras de Armenia Ручной сбор винограда. 20-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +14°C…+16°С. Вино 6 месяцев выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Светло-лимонный цвет. Интенсивный аромат с оттенками белых цветов, ананаса, манго и мокрого камня. Вкус яркий, изысканный, с хрустящей кислотностью в послевкусии средней длины.
    1 449 руб. 1449
    - +
    0.7
    Идеальный аперитив
    Куба
    Varadero Anejo 5 Anos Varadero Anejo 5 Anos Ром создается из высококачественных спиртов, полученных из сахарного тростника, который выдерживается на протяжении 5 лет. Напиток обладает красивым тёмно-янтарным цветом, очень приятными насыщенными фруктовыми ароматами и глубоким вкусом с нотами спелых фруктов, ванили и дубовой бочки. Очень длительное благородное послевкусие.
    2 559 руб. 2559
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Сбор урожая при оптимальной зрелости, отбор ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +18°C. Малолактическая ферментация не проводится. Двойная фильтрация. Вино блестящего золотистого цвета. Тонкий аромат с тонами апельсина, ананаса, мандарина и лимона, ванили. Свежий, яркий и объемный вкус и долгое цитрусовое послевкусие.
    1 789 руб. 1789
    - +
    5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 10 Years (gift box) KREMLIN AWARD 10 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 10 лет. Коньяк блестящего карамельного цвета. Нежный фруктовый аромат, мягкое долгое послевкусие с тонкими оттенками лесного ореха и ванили, сухофруктов.
    3 290 руб. 3290
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Германия
    Акция 2017г
    MC Scheurebe Pfalz Muller-Catoir MC Scheurebe Pfalz Muller-Catoir Ручной сбор урожая. Бережное прессование с использованием пневматических прессов. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах при температуре +18°С…+22°С в течение 2-8 недель с последующей выдержкой в течение 6 месяцев. Без оклейки. Двойная фильтрация. Соломенно-желтый цвет. Интенсивный аромат с тонами свежескошенной травы, крыжовника и сочного лайма. Освежающий минеральный вкус со звонкой кислотностью, прозрачными оттенками восточных специй, мяты и тертой цедры грейпфрута в элегантном завораживающем финале.
    2 489 руб. 1 742 руб. 1742.3
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно