Купить игристое вино 2013 года в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на игристое вино 2013 года
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
3 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Год - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Содержание алкоголя - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Производство - +
Рейтинговые агенства - +
Оценка агентства - +
от до
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Рыба
    белое
    Россия
    2013г
    Esse Grande Cuvee 60 Satera (gift box) Esse Grande Cuvee 60 Satera (gift box) Сбор винограда. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация. Бутилирование. Вторичная ферментация и 60-месячная выдержка на осадке в бутылках (methode champenoise). Дегоржаж август-сентябрь 2019, дозаж (дозажный ликер предварительно выдержан в дубе). Вино золотистого цвета с интенсивной и продолжительной игрой пузырьков. В аромате тона сочных спелых яблок, сливочного масла, тостов, бисквита. Во вкусе вино достаточно насыщенное, полнотелое, сбалансированное. Яркая, живая кислотность, оттенки цитрусовых, орехов, карамели. Долгое минеральное послевкусие.
    2 259 руб. 2259
    - +
    5 винно-гастрономических сочетаний для воскресного бранча
    4.1
    0.75
    Десерты
    белое
    Италия
    Bosc d’La Rei Moscato d’Asti DOCG Batasiolo Bosc d’La Rei Moscato d’Asti DOCG Batasiolo Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Гребнеотделение. Мягкое прессование, и холодная мацерация в течение 24-48 часов. Охлаждение сусла до 0°С. Алкогольная ферментация в герметичной стальной емкости до достижения 5,5% алкоголя, после чего брожение останавливается холодом. Розлив под давлением. Яркий золотистый цвет с искрами перляжа. Насыщенный аромат розы, белых яблок, персика, абрикоса, инжира, флёр д’оранжа. Чистый сладкий фруктовый вкус с пикантной перчинкой, нежной игрой пузырьков и долгим послевкусием с пряными и экзотическими оттенками.
    1 627 руб. 1627
    - +
    Китайская грамота: вино к традиционным блюдам из Поднебесной
    4
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    52 Prosecco di Valdobbiadene DOCG Superiore 52 Prosecco di Valdobbiadene DOCG Superiore Сбор урожая вручную во второй половине сентября, отбор и сортировка. Мягкое прессование, первичная алкогольная ферментация. Вторичная алкогольная ферментация в резервуарах под давлением, при температуре 13°С. При достижении требуемого уровня сахара брожение блокируется. Выдержка на осадке в течение примерно 3 месяцев. Блестящий соломенный цвет с золотистыми и зеленоватыми бликами. Нежный мусс и красивый бисерный перляж. Яркий аромат цветов акации, белого персика, яблок и ананаса. Сбалансированный фруктовый вкус со свежей кислотностью и долгим изысканным послевкусием.
    2 527 руб. 2527
    - +
    Вам может понравиться:
    0.75
    Мясо
    красное
    Португалия
    Акция 2016г
    Bigode Red Blend Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode Red Blend Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, отделение от гребней, прессование, мацерация. Первая часть ферментации проходит при контролируемой температуре +30°С, затем температуру понижают до +20°С. Во время ферментации дважды в день проводится пижаж. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Затем вино проходит яблочно-молочное брожение и постферментационную мацерацию в течение 30 дней. Выдержка в бутылке не менее месяца. Вино насыщенного рубинового цвета. Аромат глубокий, насыщенный тонами красных ягод, сливы, пряностей. Во вкусе вино плотное, хорошо структурированное, с мягкой сладостью и продолжительным послевкусием.
    1 249 руб. 874 руб. 874.3
    - +
    0.7
    Идеальный аперитив
    Литва
    Mr. Stacher`s Gin Mr. Stacher`s Gin В спирт крепостью не менее 96% добавляются тщательно отобранные растительные компоненты и очищенная вода. Традиционная дистилляция в медных перегонных кубах. Добавление подготовленной воды до достижения напитком требуемой крепости. Цвет: кристально-прозрачный. Аромат и вкус: сложный пряный аромат раскрывается нотами сухих можжевеловых ягод, горьких апельсинов и белого перца. Обжигающий свежестью вкус с упругой текстурой и оттенками укропных зонтиков, апельсиновой цедры и можжевельника в продолжительном послевкусии.
    1 229 руб. 1229
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Австралия
    Акция
    Cool Woods Sparkling Brut Cool Woods Sparkling Brut Ранний сбор урожая для получения свежего и яркого вина с хорошей кислотностью. Вино ферментируется при низких температурах, чтобы сохранить фруктовые аромат и вкус. Вино светло-соломенного цвета с зеленовато-золотистым ободком, демонстрирует яркие фруктовые характеристики с легким оттенком выпечки. Во вкусе фруктовое, с хрустящей кислотностью и продолжительным послевкусием.
    1 240 руб. 868 руб. 868
    - +
    3.85
    0.75
    Мясо
    красное
    США
    Pinot Noir Murphy Goode Pinot Noir Murphy Goode Ручной сбор урожая. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка в течение 7 месяцев во французских и американских дубовых бочках (8% новые). Прозрачный красно-рубиновый цвет. Интенсивный ягодный аромат с тонами вишни, сливы, черники и красной смородины. Прекрасно сбалансированный вкус с четко выстроенной структурой, тонами темных ягод и фруктов и затяжным волнующим послевкусием с нотками ванили.
    2 557 руб. 2557
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Австралия
    2016г
    Rogue Field Blend Barossa Hentley Farm Rogue Field Blend Barossa Hentley Farm Сбор урожая. Отделение гребней. Мягкое прессование 90% винограда, 10% ферментируется целыми гроздями. Алкогольная ферментация в течение 7-10 дней с периодической перекачкой сусла 2-3 раза в день. 30% сусла оставляют настаиваться на мезге в течение 50-ти дней. Прессование. Малолактическая ферментация во французских дубовых бочках (старые). Снятие с осадка. Раздельная выдержка в дубовых бочках в течение первых 3 месяцев. После объединения партий, вино дополнительно выдерживают в течение 9 месяцев. Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурными переливами. В аромате тона сливы сацума, малины и черники в обрамлении прозрачных нюансов кардамона и сушеного розмарина. Яркая кислотность во вкусе и оттенки дубленой кожи создают сложное вступление, которое далее проявляется тонами красных фруктов и демонстрирует гладкие танины с привлекательной кремовой текстурой. Послевкусие долгое, многогранное.
    2 869 руб. 2869
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Германия
    Акция 2017г
    MC Scheurebe Pfalz Muller-Catoir MC Scheurebe Pfalz Muller-Catoir Ручной сбор урожая. Бережное прессование с использованием пневматических прессов. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах при температуре +18°С…+22°С в течение 2-8 недель с последующей выдержкой в течение 6 месяцев. Без оклейки. Двойная фильтрация. Соломенно-желтый цвет. Интенсивный аромат с тонами свежескошенной травы, крыжовника и сочного лайма. Освежающий минеральный вкус со звонкой кислотностью, прозрачными оттенками восточных специй, мяты и тертой цедры грейпфрута в элегантном завораживающем финале.
    2 489 руб. 1 742 руб. 1742.3
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно