Купить шампанское 2015 года, цена на игристые вина 2015 года в Москве
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
24 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Страна - +
Год - +
    от до
    Цена - +
    от до
    Регион - +
    Аппелласьон - +
    Производитель - +
    Состав - +
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
      Потенциал хранения - +
      Рейтинговые агенства - +
      Рейтинговые агенства - +
      Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
      Регионы
      Фильтры
      Сбросить все
      Регионы
        Guilty pleasures: сочетания вина и джанк-фуда
        0.75
        Рыба
        белое
        Испания
        Raventos i Blanc Blanc de Blancs Brut Penedes Raventos i Blanc Blanc de Blancs Brut Penedes Ручной сбор урожая. На каждой стадии производства температура контролируется с помощью сухого льда. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация раздельно для каждого сорта в ёмкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке не менее 18 месяцев. Экспедиционный ликер не добавляется. Вино бледного соломенного цвета с тонким перляжем. В элегантном аромате тона орехов, белых цветов, спелых абрикосов и лимонной цедры. Отлично сбалансированный вкус, кремовая текстура, нежные пузырьки, и тона свежей выпечки в продолжительном послевкусии.
        2 617 руб. 2617
        - +
        Китайская грамота: вино к традиционным блюдам из Поднебесной
        0.75
        Идеальный аперитив
        белое
        Франция
        Premiere Bulle Brut Blanquette de Limoux AOC Sieur d‘Arques Premiere Bulle Brut Blanquette de Limoux AOC Sieur d‘Arques Игристое вино производится традиционным методом. 15 месяцев выдерживается на осадке в бутылке. Светло-золотистый цвет, тонкая игра множества мелких пузырьков. Восхитительный яркий изящный аромат с оттенками цитрусовых и белых цветов. Вкус чистый, округлый, насыщенный, с приятной текстурой и свежими нотками цитрусовых. Довольно долгое мягкое послевкусие.
        2 137 руб. 2137
        - +
        0.375
        Рыба
        белое
        Канада
        Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Механический сбор винограда, замороженного на лозе, когда температура опускается до -10°С. Сортировка ягод. Бережное и немедленное прессование замороженных ягод для извлечения высококонцентрированного сока. Алкогольная ферментация специальным штаммом дрожжей под давлением в герметичном резервуаре при температуре 17°С до достижения уровня алкоголя 9,5%, после чего брожение останавливается. Вино золотисто-соломенного цвета, с красивым перляжем. Щедрый аромат цитрусовых, манго, личи, ананасов, нектаринов. Соблазнительный сладковатый вкус экзотических фруктов гармонизируется свежей кислотностью и живой игрой пузырьков, и заканчивается долгим медово-фруктовым послевкусием.
        9 949 руб. 9949
        - +
        0.75
        Рыба
        белое
        Россия
        2018г
        Mode Extra Brut Kuban. Novorossiysk Myskhako Mode Extra Brut Kuban. Novorossiysk Myskhako Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Дробление с гребнеотделением. Вино приготовлено по технологии Cuvee с отбором наиболее качественного сусла (до 10%). Охлаждение мезги до +10°С перед прессованием. Осветление отстаиванием. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах. Вторичную ферментацию осуществляют методом Шарма (Charmat) при t +11°С…+12°С в течение 21 дня. На вторичную ферментацию закладывается вино, полученное в результате неполного сбраживания с остановкой брожения холодом. Выдержка на осадке в течение 21 дня. Стабилизация холодом, фильтрация, розлив. Светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Устойчивый элегантный перляж. Тонкий аромат с тонами белых персиков, цветов и спелых яблок. Освежающий, прекрасно сбалансированный вкус с тонами белых фруктов, нюансами цитрусов и легкими минеральными нотками в финале.
        879 руб. 879
        - +
        0.75
        Рыба
        розовое
        Россия
        2018г
        Mode Rose Extra Brut Kuban. Novorossiysk Myskhako Mode Rose Extra Brut Kuban. Novorossiysk Myskhako Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Вино приготовлено по технологии Сенье (Saignee) – метод «кровопускания». Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах. Вторичную ферментацию осуществляют методом Шарма (Charmat) при t +11°С…+12°С в течение 21 дня. На вторичную ферментацию закладывается вино, полученное в результате неполного сбраживания с остановкой брожения холодом. Выдержка на осадке в течение 21 дня. Стабилизация холодом, фильтрация, розлив. Нежно-розовый цвет. Устойчивый элегантный перляж. Экспрессивный аромат с оттенками свежих ягод барбариса, сливы и красной смородины. Элегантный освежающий вкус с хорошей структурой, выразительными оттенками красных ягод и длительным утонченным послевкусием.
        879 руб. 879
        - +
        0.75
        Рыба
        розовое
        Россия
        2018г
        Mode Rose Demi Sec Kuban. Novorossiysk Myskhako Mode Rose Demi Sec Kuban. Novorossiysk Myskhako Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Вино приготовлено по технологии Сенье (Saignee) – метод «кровопускания». Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах. Вторичную ферментацию осуществляют методом Шарма (Charmat) при t +11°С…+12°С в течение 21 дня. На вторичную ферментацию закладывается вино, полученное в результате неполного сбраживания с остановкой брожения холодом. Выдержка на осадке в течение 21 дня. Стабилизация холодом, фильтрация, розлив. Нежно-розовый цвет. Устойчивый элегантный перляж. Деликатный аромат с тонами красной смородины и клубники, оттенками цветов и спелого крыжовника. Яркий гармоничный вкус с тонами красных ягод и фруктов и сочным освежающим послевкусием.
        879 руб. 879
        - +
        0.75
        Десерты
        белое
        Россия
        2018г
        Mode Doux Kuban. Novorossiysk Myskhako Mode Doux Kuban. Novorossiysk Myskhako Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Дробление с гребнеотделением. Вино приготовлено по технологии Cuvee с отбором наиболее качественного сусла (до 10%). Охлаждение мезги до +10°С перед прессованием. Осветление отстаиванием. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах. Вторичную ферментацию осуществляют методом Шарма (Charmat) при t +11°С…+12°С в течение 21 дня. На вторичную ферментацию закладывается вино, полученное в результате неполного сбраживания с остановкой брожения холодом. Стабилизация холодом, фильтрация, розлив. Соломенный цвет с изумрудными переливами. Устойчивый элегантный перляж. Выразительный и яркий аромат с цветочно-медовыми тонами, оттенками переспелых желтых слив и карамелизованной груши. Мягкий маслянистый вкус с плотной текстурой, хорошим балансом кислотности и сладостным волнующим послевкусием.
        879 руб. 879
        - +
        0.75
        Морепродукты
        розовое
        Австрия
        2017г
        Bambule Pet Nat «B» Burgenland Beck Bambule Pet Nat «B» Burgenland Beck Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, ферментация при использовании исключительно натуральных дрожжей в старых дубовых бочках в течение 7 дней при t 21°С. Розлив по бутылкам, после которого брожение продолжается в бутылках, образуя перляж. Выдержка в бутылке в течение 6 месяцев. Фильтрация не проводится. Возможно выпадение естественного осадка. Вино бледно-розового цвета, с ярким ароматом лесных ягод и вишни. Свежий взрывной вкус, вибрирующая кислотность, бодрящая игра пузырьков и яркое леденцовое послевкусие.
        4 007 руб. 4007
        - +
        0.75
        Рыба
        белое
        Германия
        Riesling Gutssekt Extra Trocken Rheingau Prinz von Hessen Riesling Gutssekt Extra Trocken Rheingau Prinz von Hessen Ручной сбор урожая. Тщательная сортировка ягод. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах при низкой температуре. Вторичная ферментация в герметичных резервуарах из нержавеющей стали с последующей выдержкой на тонком осадке в течение 6 месяцев. Искрящийся светло-соломенный цвет. Устойчивый элегантный перляж. Деликатный аромат с тонами белого персика, тропических фруктов, бодрящими нотками лайма и крыжовника. Сбалансированный фруктовый вкус освежает яркой кислотностью и оставляет сочное послевкусие с оттенками цитрусов и луговых трав.
        2 829 руб. 2829
        - +
        0.75
        Рыба
        белое
        Армения
        Karas Extra Brut Tierras de Armenia Karas Extra Brut Tierras de Armenia Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 20-ти дней в емкостях из нержавеющей стали при температуре +14°C…+16°С. Вторичная ферментация в герметичных резервуарах под давлением (метод Шарма). Элегантное игристое светло-лимонного цвета с тонкой игрой пузырьков. В аромате ощущаются оттенки цитрусовых и зеленых яблок. Свежая кислотность. Приятное послевкусие средней длины.
        1 630 руб. 1630
        - +
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы

        © 2020 ООО «Академия Вина»
        ИНН/КПП 7729681914/773101001
        ОГРН 1117746359367

        Дизайн разработан в Монографик

        Сергей К. только что купил это вино
        Вход в личный кабинет

        На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно