Кашаса
Москва

Это ваш город?

Кашаса

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
1 товар
Сортировка
Фильтры
Страна - +
Цена - +
от до
Производитель - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Крепость - +
Производство - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.7
    Идеальный дижестив
    Бразилия
    Pitu Pitu Ручной сбор урожая сахарного тростника. Прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация осветленного тростникового сусла в течение 24-30 часов. Снятие с осадка. Дистилляция ферментированного сусла с разделением фракций. Полученный дистиллят смешивают со специально подготовленной водой для регулирования крепости напитка. Фильтрация. Бутилирование. Кристально прозрачный цвет. Деликатный сладковатый аромат с фруктовыми акцентами и цветочно-медовыми нюансами. Бодрящий, слегка жгучий вкус с мягкой округлой текстурой и согревающим послевкусием.
    1 889 руб. 1889
    - +
    Вам может понравиться:
    2.5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    NOY Classic 15 y.o. gift box NOY Classic 15 y.o. gift box При создании коньяка используется двойная дистилляция по шарантскому методу, затем напиток выдерживается 15 лет в бочках из местных сортов дуба. Коньяк обладает чистым янтарно-золотистым цветом и восхитительно-глубоким букетом, в котором присутствуют сложные тона спелых фруктов, сухофруктов, миндаля и ванили. Богатый, яркий и одновременно мягкий вкус отличает шелковистая глубина и сухой слегка терпкий финал.
    5 040 руб. 5040
    - +
    BC 92/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Новая Зеландия
    Rapaura Springs Chardonnay Reserve Marlborough Rapaura Springs Chardonnay Reserve Marlborough Ручной сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование пневматическим прессом. Терморегулируемая алкогольная ферментация при низких температурах частично в дубовых бочках, частично в емкостях из нержавеющей стали. Применяется частичная (10%) малолактическая ферментация. Вино цвета белого золота. Утонченный аромат вина раскрывается оттенками белого персика и спелого нектарина переплетенными с цитрусовыми тонами. Вкус вина мягкий, богатый, свежий с приятной кислотностью и долгим послевкусием.
    1 659 руб. 1659
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Армения
    Акция
    Karas Extra Brut Tierras de Armenia Karas Extra Brut Tierras de Armenia Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 20-ти дней в емкостях из нержавеющей стали при температуре +14°C…+16°С. Вторичная ферментация в герметичных резервуарах под давлением (метод Шарма). Элегантное игристое светло-лимонного цвета с тонкой игрой пузырьков. В аромате ощущаются оттенки цитрусовых и зеленых яблок. Свежая кислотность. Приятное послевкусие средней длины.
    1 330 руб. 931 руб. 931
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Мексика
    Zignum Reposado Mezcal Zignum Reposado Mezcal После дистилляции мескаль 9 месяцев выдерживается в новых американских бочках из белого дуба. Золотистый цвет с элегантным каштановым отливом. Тонкий ванильный аромат. В интенсивном вкусе чувствуется оттенок дуба.
    3 907 руб. 3907
    - +
    TS 88/100
    0.2
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. 5% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Общая выдержка на тонком осадке составляет 36 месяцев. Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
    1 899 руб. 1899
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Marie Brizard Vanille de Madagascar Marie Brizard Vanille de Madagascar Специальная компьютеризированная система смешивает ингредиенты в строго определенных пропорциях. Полученный ликер проходит гомогенизацию (становится однородным) и фильтрацию. Мари Бризар Ваниль де Мадагаскар изготавливают с использованием стручков мадагаскарской ванили. Желто-золотистый цвет. Богатый сложный фруктово-цветочный аромат с сильным оттенком ванили и нотами крем-брюле, карамели, корицы и грецких орехов. Вкус нежный, сливочный, с обволакивающей текстурой и продолжительным послевкусием.
    1 669 руб. 1669
    - +

    Ищете где купить кашаса в Москве? В ассортименте магазина представлено 1 предложение по цене от 1 889 до 1 889 рублей.

    Если вы затрудняетесь с выбором - позвоните по телефону +7 (495) 120-37-73 и наш оператор поможет вам и ответит на все интересующие вопросы о товарах и условиях доставки.

    Каталог Кашаса включает только качественные алкогольные напитки, отобранные экспертами.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно