Купить херес в Москве, цена хорошего хереса в интернет-витрине
Москва

Это ваш город?

Херес

Сухой, натуральный сладкий или купажированный? Фино или крим? Амонтильядо или олоросо? Какой херес больше нравится вам? В коллекции L-Wine вы найдете все классические виды хересов от ведущих производителей Андалусии!

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
12 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Страна - +
Цена - +
от до
Аппелласьон - +
Производитель - +
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Содержание алкоголя - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Российский финал конкурса Tio Pepe Challenge Российский финал конкурса Tio Pepe Challenge

    30 марта в Москве состоится российский финал конкурса Tio Pepe Challenge. Победитель битвы бартендеров отправится в Испанию на грандиозный фестиваль Feria del Caballo и представит нашу страну на международном этапе. 

    Tío Pepe Challenge – конкурс среди профессиональных бартендеров и миксологов. Событие ежегодно объединяет более 400 профессионалов, помогая им обмениваться опытом и раскрывать свой творческий потенциал. Финалу, который проходит на родине хереса, предшествуют отборочные туры в нескольких странах, в том числе в России, США, Бразилии, Италии, Швеции и Китае.

    В российском финале примут участие бартендеры со всей страны, которые представили на конкурс лучшие авторские коктейли на основе хереса Gonzalez Byass. Им предстоит пройти слепую дегустацию четырех стилей хереса и продемонстрировать технику владения venecia – так называется аутентичный винный аксессуар из Андалусии, который представляет собой чашу с очень длинной ручкой и используется для зачерпывания хереса из бочек, выстроенных по системе солера. Решающий балл конкурсантам принесет приготовление коктейля перед зрителями членами жюри.

    Оценивать участников российского финала будут коммерческий директор компании Gonzalez Byass Карлос Гонсалез-Гордон, международный бренд-амбассадор Gonzalez Byass Жоао Винсенте, бартендер и бренд-амбассадор L-Spirits Роман Табаков, эксперт по истории и культуре барного искусства Владимир Журавлев, бартендер и владелец одного из 50 лучших баров мира по версии Drinks International Вячеслав Ланкин.

    Заявки на конкурс принимаются до 15 марта на сайте tiopepe.ru.

    0.75
    Десерты
    белое
    Испания
    Nectar Pedro Ximenez Dulce Jerez DO Gonzalez Byass Nectar Pedro Ximenez Dulce Jerez DO Gonzalez Byass Поздний сбор винограда (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды на них теряют до 40% влаги). Гребнеотделение, прессование. Алкогольная ферментация при контролируемой температуре до 7% алкоголя. Вино крепится виноградными спиртами до 15% алкоголя и помещается в солеру. Вино остается в системе минимум в течение 8 лет. Вино насыщенного цвета темного дерева. Ароматы сушеных фруктов: инжира, изюма, фиников, кумквата переплетаются с оттенками патоки, карамели, йода. Концентрированный сладкий вкус с бархатистой структурой и балансирующей кислотностью заканчивается долгим обволакивающим послевкусием с медовыми и ореховыми нотами.
    2 099 руб. 2099
    - +
    5
    0.75
    белое
    Испания
    Elegante Cream Jeres DO Gonzalez Byass Elegante Cream Jeres DO Gonzalez Byass Ручной сбор винограда. Паломино и педро хименес проходят винификацию раздельно. Паломино проходит гребнеотделение, мягкое прессование, алкогольную ферментацию при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали до 11% алкоголя. После крепления виноградным спиртом до 17% алкоголя вино помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л вина для полного контакта поверхности вина с кислородом. Педро хименес позднего сбора (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды на них теряют до 40% влаги) проходит гребнеотделение, прессование, алкогольную ферментацию до 7% алкоголя. Затем вино крепится до 15% алкоголя и помещается в солеру. После двухлетней раздельной выдержки вина смешиваются и помещаются в солеру для дальнейшей выдержки еще на год. Вино глубокого цвета махаон. В аромате тона изюма и орехов, вкус полнотелый, насыщенный и бархатистый. Изящное долгое послевкусие.
    1 297 руб. 1297
    - +
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Испания
    Tio Pepe Palomino Fino Jerez DO Gonzalez Byass Tio Pepe Palomino Fino Jerez DO Gonzalez Byass Ручной сбор винограда. Гребнеотделение, мягкое прессование, алкогольная ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали до 11% алкоголя. После классификации и крепления виноградным спиртом до 15,5% алкоголя вино помещается в солеру, где будет выдерживаться более 4 лет в бочках из американского дуба. В течение этого времени вино будет проходить выдержку под флором. Вино чистого, ярко-золотистого цвета. В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором. Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое, с продолжительным послевкусием.
    1 997 руб. 1997
    - +
    0.375
    Морепродукты
    белое
    Испания
    Tio Pepe Palomino Fino Jerez DO Gonzalez Byass Tio Pepe Palomino Fino Jerez DO Gonzalez Byass Ручной сбор винограда. Гребнеотделение, мягкое прессование, алкогольная ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали до 11% алкоголя. После классификации и крепления виноградным спиртом до 15,5% алкоголя вино помещается в солеру, где будет выдерживаться более 4 лет в бочках из американского дуба. В течение этого времени вино будет проходить выдержку под флором. Вино чистого, ярко-золотистого цвета. В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором. Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое, с продолжительным послевкусием.
    1 399 руб. 1399
    - +
    5
    IWC Gold
    0.75
    белое
    Испания
    Акция
    Leonor Palo Cortado 12 YO Jerez DO Gonzalez Byass Leonor Palo Cortado 12 YO Jerez DO Gonzalez Byass Сбор винограда, гребнеотделение, алкогольная ферментация при контролируемой температуре до 12% алкоголя, затем вино крепится виноградными спиртами до 18% алкоголя и помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л вина и выдержка проходила в контакте с кислородом. Выдержка продолжается в системе в бочках из американского дуба в среднем в течение 12 лет. Вино бледного цвета махаон с золотистыми отблесками и ободком кирпичного цвета. В аромате тона лесных орехов, горьких апельсинов, древесные ноты. Во вкусе мощное, интенсивное, шелковистое.
    2 247 руб. 1 573 руб. 1572.9
    - +
    D-WWA Gold
    0.75
    белое
    Испания
    Del Duque Amontillado VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Del Duque Amontillado VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Ручной сбор винограда. Гребнеотделение, мягкое прессование, алкогольная ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. После классификации и крепления виноградным спиртом до 15,5% алкоголя вино помещается в солеру, где будет выдерживаться более 4 лет в бочках из американского дуба под пленкой флора. В течение этого времени вино будет проходить выдержку под флором. Затем вино помещается в солеру Амонтильядо, где флор натуральным образом отомрет, а вино проведет еще 6 лет. Затем вино помещают в солеру, где оно будет выдерживаться в среднем еще 20 лет в тесном контакте с кислородом. Вино глубокого медного цвета с золотистыми отблесками. В аромате деликатные тона грецкого ореха, вкус элегантный, хорошо структурированный, с продолжительным послевкусием.
    7 227 руб. 7227
    - +
    D-WWA Gold
    0.75
    белое
    Испания
    Apostoles Palo Cortado VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Apostoles Palo Cortado VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Педро хименес позднего сбора (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды на них теряют до 40% влаги) проходит гребнеотделение, прессование, алкогольная ферментация до 7% алкоголя. Вино крепится виноградными спиртами до 15% алкоголя и помещается в солеру. Паломино проходит процедуру винификации отдельно, по достижении уровня алкоголя 11-12%, затем крепится виноградными спиртами до 18% алкоголя и помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л вина и выдержка проходила в контакте с кислородом. После раздельной выдержки в течение 12 лет вина из паломино и педро хименес смешиваются и выдерживаются в солере еще в среднем 18 лет. Вино темного янтарного цвета. В аромате элегантные сухофруктов, грецкого ореха. Во вкусе интенсивные оттенки карамели и сигарной коробки. Долгое обволакивающее послевкусие.
    7 207 руб. 7207
    - +
    D-WWA Gold
    0.75
    белое
    Испания
    Matusalem Oloroso Cream VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Matusalem Oloroso Cream VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Педро хименес позднего сбора (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды на них теряют до 40% влаги) проходит гребнеотделение, прессование, алкогольная ферментация до 7% алкоголя. Вино крепится виноградными спиртами до 15% алкоголя и помещается в солеру. Паломино проходит процедуру винификации отдельно, по достижении уровня алкоголя 11-12%, крепится виноградными спиртами до 18% алкоголя и помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л вина и выдержка проходила в контакте с кислородом. После раздельной выдержки в течение 15 лет вина из паломино и педро хименес смешиваются и выдерживаются в солере еще в среднем 15 лет. Вино интенсивного цвета красного дерева. В глубоком аромате тона сушеных фруктов, изюма, орехов, специй и древесные нотки. Во вкусе вино бархатистое, шелковистое, в сладковатом послевкусии заметная горчинка, идущая от выдержки в бочке.
    7 207 руб. 7207
    - +
    0.375
    белое
    Испания
    Matusalem Oloroso Cream VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Matusalem Oloroso Cream VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Педро хименес позднего сбора (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды на них теряют до 40% влаги) проходит гребнеотделение, прессование, алкогольная ферментация до 7% алкоголя. Вино крепится виноградными спиртами до 15% алкоголя и помещается в солеру. Паломино проходит процедуру винификации отдельно, по достижении уровня алкоголя 11-12%, крепится виноградными спиртами до 18% алкоголя и помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л вина и выдержка проходила в контакте с кислородом. После раздельной выдержки в течение 15 лет вина из паломино и педро хименес смешиваются и выдерживаются в солере еще в среднем 15 лет. Вино интенсивного цвета красного дерева. В глубоком аромате тона сушеных фруктов, изюма, орехов, специй и древесные нотки. Во вкусе вино бархатистое, шелковистое, в сладковатом послевкусии заметная горчинка, идущая от выдержки в бочке.
    3 707 руб. 3707
    - +
    0.75
    белое
    Испания
    Noe Pedro Ximenes VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Noe Pedro Ximenes VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Поздний сбор винограда (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды на них теряют до 40% влаги). Гребнеотделение, алкогольная ферментация при контролируемой температуре до 7% алкоголя. Вино крепится виноградными спиртами до 15% алкоголя и помещается в солеру. Вино остается в системе в среднем в течение 30 лет, о чем свидетельствует указание VORS. Вино глубокого цвета красного дерева. В аромате тона изюма и орехов, вкус полнотелый, насыщенный и бархатистый. Бесконечное сложное ореховое послевкусие.
    7 137 руб. 7137
    - +
    3
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Испания
    Elegante Fino Jeres DO Gonzalez Byass Elegante Fino Jeres DO Gonzalez Byass Ручной сбор винограда. Гребнеотделение, мягкое прессование, алкогольная ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали до 11% алкоголя. После классификации и крепления виноградным спиртом до 15,5% алкоголя вино помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л жидкости, что необходимо для формирования пленки флора на поверхности вина. В солере вино будет выдерживаться не менее 3 лет в бочках из американского дуба. Вино бледного золотистого цвета. Хрустящее, чистое и очень сухое во вкусе, с тонами белых цветов и груш. Сочное живое послевкусие.
    1 277 руб. 1277
    - +
    0.75
    белое
    Испания
    Акция
    Elegante Medium Jerez DO Gonzalez Byass Elegante Medium Jerez DO Gonzalez Byass Ручной сбор винограда. Паломино и педро хименес проходят винификацию раздельно. Паломино проходит гребнеотделение, мягкое прессование, алкогольную ферментацию при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали до 11% алкоголя. После крепления виноградным спиртом до 15,5% алкоголя вино помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л вина для образования пленки флора. После трехлетней выдержки вино крепится до 17% алкоголя, благодаря чему флор отмирает и выдержка продолжается в контакте с кислородом. Педро хименес позднего сбора (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды теряют до 40% влаги) проходит гребнеотделение, прессование, алкогольную ферментацию до 7% алкоголя. Затем вина смешиваются. Вино цвета красного дерева. Аромат чистый, пышный. Во вкусе вино сочное, бархатистое, округлое, с выраженной сладостью и долгим финишем.
    1 297 руб. 908 руб. 907.9
    - +

    Ищете где купить херес в Москве? В ассортименте магазина представлено 12 предложений по цене от 1 277 до 7 227 рублей.

    Если вы затрудняетесь с выбором - позвоните по телефону +7 (495) 120-37-73 и наш оператор поможет вам и ответит на все интересующие вопросы о товарах и условиях доставки.

    Каталог Херес включает только качественные алкогольные напитки, отобранные экспертами.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно