Пино де Шарант — купить вина Pineau des Charentes в Москве
Москва

Это ваш город?

Пино де Шарант

Напиток с давней историей из французского департамента Шаранта – близкий родственник коньяка, так как производится из виноградного бренди и сусла, но гораздо слаще и ароматнее, и менее крепкий. Долгое время пино де Шарант был известен лишь в узком кругу ценителей, но сегодня его белую и красную версию можно найти в коллекции L-Wine. Рекомендуем как дижестив!

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
2 товарa
Сортировка
Фильтры
Сахар - +
Страна - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Все в порядке, шеф: 6 онлайн-курсов для тех, кто дома
    0.75
    Десерты
    красное
    Франция
    Pineau des Charentes AOC Maxime Trijol Pineau des Charentes AOC Maxime Trijol Сбор урожая в период с начала до конца сентября. Прессование. Мацерация на мезге. Мутирование (mutage – мутаж – остановка брожения сусла виноградным дистиллятом) в соотношении 3:1. Выдержка в дубовых бочках в течение 18 месяцев. Цвет рубиновый с гранатовыми бликами. Богатый комплексный букет окутывает ароматами вишни, ежевики, вишни, сливового варенья, корицы, ванили. Бархатистый вкус сладких спелых фруктов, округлые гладкие танины и долгое джемовое послевкусие.
    3 069 руб. 3069
    - +
    0.75
    Десерты
    белое
    Франция
    Pineau des Charentes AOC Maxime Trijol Pineau des Charentes AOC Maxime Trijol Сбор урожая в период с начала до конца сентября. Прессование. Мутирование (mutage – мутаж – остановка брожения сусла виноградным дистиллятом) в соотношении 3:1. Выдержка в дубовых бочках в течение 18 месяцев. Цвет золотистый, с янтарным отливом. Аромат очаровывает нотами спелой айвы, груши, абрикосового конфитюра, апельсиновых цукатов, желтой сливы и персика. Мягкий и округлый вкус с выраженной фруктовой сладостью заканчивается обволакивающим медовым послевкусием.
    3 069 руб. 2 148 руб. 2148.3
    - +
    Вам может понравиться:
    3.8
    0.75
    Рыба
    белое
    ЮАР
    Sauvignon Blanc Cape Town WO Diemersdal Estate Sauvignon Blanc Cape Town WO Diemersdal Estate Сбор винограда. Виноград со всех участков собирается и винифицируется раздельно, всего используются 5 клонов. Отделение от гребней, дробление. Контакт с кожицей 3-12 часов, прессование и отстаивание 6-12 часов. Алкогольная ферментация в течение 3 недель при температуре +12°С – +16°С. Выдержка в контакте с осадком непродолжительное время. Вино блестящего соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. В аромате яркие тона тропических фруктов, спелого инжира и крыжовника. Свежий вкус с высокой кислотностью, отличным балансом и минеральными нотками в продолжительном послевкусии.
    2 199 руб. 2199
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2017г
    Tresors De Loire Chinon AOC Joseph Verdier Tresors De Loire Chinon AOC Joseph Verdier Ручной сбор урожая. Тщательный отбор ягод с отделением гребней. Использование пневматических прессов низкого давления. Непродолжительная мацерация. Терморегулируемая ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Непродолжительная выдержка в чанах из нержавеющей стали. Вино насыщенного рубинового цвета. В аромате яркие ягодные тона – темная вишня, слива, сочная ежевика. Вкус насыщенный, с бархатистыми танинами и сочным послевкусием с оттенками засахаренных ягод.
    1 989 руб. 1989
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Германия
    Spätburgunder Gau-Odernheimer Rheinhessen Weingut Becker Landgraf Spätburgunder Gau-Odernheimer Rheinhessen Weingut Becker Landgraf Сбор винограда вручную, отбор и сортировка ягод. Мягкое дробление, непродолжительная предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в дубовых бочках при температуре 18-25°C, в течение 3-6 недель, без добавления искусственно выведенных штаммов дрожжей. Мацерация на мезге после окончания брожения. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых и старых дубовых бочках в течение 14 месяцев. Оклейка и фильтрация не проводятся. Рубиново-красный глубокий цвет. Элегантный букет с тонами свежих и засахаренных красных ягод: вишни, малины, брусники, и изысканными древесными и бальзамическими ароматами. Сбалансированный ягодно-пряный вкус с вибрирующей кислотностью, утонченной структурой и сочным послевкусием.
    3 399 руб. 3399
    - +
    3.9
    0.75
    Мясо
    белое
    Люксембург
    Elbling Grevenmacher Moselle Luxembourgeoise AOP Bernard-Massard Elbling Grevenmacher Moselle Luxembourgeoise AOP Bernard-Massard Ручной сбор винограда. Гребнеотделение, дробление и мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вино выдерживается на осадке и разливается по бутылкам весной следующего за урожаем года. Золотисто-луковый цвет. Свежий тонкий фруктовый аромат и легкий нежный живой вкус. Вино прекрасно утоляет жажду.
    1 769 руб. 1769
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Германия
    2017г
    MC Weissburgunder Pfalz Muller-Catoir MC Weissburgunder Pfalz Muller-Catoir Ручной сбор урожая. Бережное прессование с использованием пневматических прессов. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах при температуре +18°С…+22°С в течение 2-8 недель с последующей выдержкой в течение 6 месяцев. Без оклейки. Двойная фильтрация. Светло-соломенный цвет с золотисто-желтыми бликами. Деликатный аромат с тонами яблок, груши и белого персика. Легкий округлый вкус с хорошим балансом кислотности и сочным послевкусием с прозрачными ореховыми нотками.
    2 409 руб. 2409
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    2016г
    Riesling Ried Brunnthal 1OTW Wagram Leth Riesling Ried Brunnthal 1OTW Wagram Leth Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, ферментация в нейтральных ёмкостях при контролируемой температуре при использовании диких дрожжей. Малолактическая ферментация не проводится. Выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали на дрожжевом осадке в течение года. Вино лимонно-зелёного цвета с золотистыми отблесками. В аромате тона зрелого персика, кураги, засахаренной апельсиновой цедры. Лёгкая сладость идеально сбалансирована яркой и сочной кислотностью. Вино плотное и полнотелое, с нюансами цветочного меда и тропических фруктов во вкусе. В продолжительном послевкусии тона морской раковины.
    4 859 руб. 4859
    - +
    3.33
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Ficiligno Sicilia DOC Baglio di Pianetto Ficiligno Sicilia DOC Baglio di Pianetto Сбор винограда производится вручную в три приема: слегка незрелый для сохранения кислотности, оптимальной зрелости, и после максимального набора сахара, для максимального раскрытия экзотического и пышного вионье. Виноград тщательно отбирают и сортируют на триажном столе, после чего виноград охлаждают. После гребнеотделения виноград подвергается деликатному прессованию. Алкогольная ферментация для каждого сорта проводится отдельно, в течение 40-60 дней. Виноград максимальной зрелости винифицируют отдельно, без отделения мезги, в течение недели при контролируемой температуре 8°С в стальных емкостях, после чего выдерживают в течение минимум 5 месяцев. За месяц до розлива вина ассамблируют для получения оптимального результата. Выдержка на осадке в течение 6 месяцев. Цвет чистый бледно-соломенный. Яркий и насыщенный аромат белых и красных цветов, экзотические ароматы спелого ананаса, манго, маракуйи. Вкус выразительный и текстурный, с узнаваемым послевкусием, возвращающим к ароматическому букету.
    2 139 руб. 2139
    - +
    5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 20 Years (gift box) KREMLIN AWARD 20 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 20 лет. Чистый тёмно-янтарный цвет с красивыми золотистыми отблесками. Невероятно глубокий аромат, в котором доминируют тона спелых фруктов, сухофруктов, шоколада, миндаля и пряностей. Богатый, насыщенный и аристократичный во вкусе, с бархатистой мягкостью и длительным послевкусием.
    5 630 руб. 5630
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Мексика
    Zignum Reposado Mezcal Zignum Reposado Mezcal После дистилляции мескаль 9 месяцев выдерживается в новых американских бочках из белого дуба. Золотистый цвет с элегантным каштановым отливом. Тонкий ванильный аромат. В интенсивном вкусе чувствуется оттенок дуба.
    4 357 руб. 4357
    - +
    3.53
    0.75
    Рыба
    белое
    Грузия
    Kisi Askaneli Brothers Kisi Askaneli Brothers Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Стабилизация и фильтрация. Блестящий бледно-соломенный цвет. Легкий аромат с оттенками айвы и желтых цитрусовых. Вкус атакует сочной свежестью, оттенками лимонов и молодой травы, дополняемых хорошей структурой и яркой минеральностью в сбалансированном послевкусии средней длины.
    1 269 руб. 1269
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Россия
    Esse Chardonnay Satera Esse Chardonnay Satera Мягкое прессование. Алкогольная ферментация в бочках из французского дуба. Вино 12-14 месяцев выдерживается во французских бочках, в том числе 6 месяцев на осадке с еженедельным батонажем. Ограниченный выпуск. Золотисто-соломенный цвет. В аромате преобладают оттенки ванили, тропических фруктов и акации. Вкус полный, с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
    1 229 руб. 1229
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Новая Зеландия
    Rapaura Springs Chardonnay Reserve Marlborough Rapaura Springs Chardonnay Reserve Marlborough Ручной сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование пневматическим прессом. Терморегулируемая алкогольная ферментация при низких температурах частично в дубовых бочках, частично в емкостях из нержавеющей стали. Применяется частичная (10%) малолактическая ферментация. Вино цвета белого золота. Утонченный аромат вина раскрывается оттенками белого персика и спелого нектарина переплетенными с цитрусовыми тонами. Вкус вина мягкий, богатый, свежий с приятной кислотностью и долгим послевкусием.
    1 779 руб. 1779
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    Welschriesling Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Welschriesling Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Мягкое прессование, предферментационная мацерация на кожице в течение 6 часов. Алкогольная ферментация частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-23°C, частично в дубовых бочках, без добавления искусственно выведенных дрожжей. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали и старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Однократная механическая фильтрация. Минимальное использование SO2. Вино бледно-соломенного цвета, в букете ароматы лайма, киви, желтых персиков и груш. Во вкусе свежее, с выразительными тонами красного сицилийского апельсина, лимонного сорго, сушеных трав. Яркое и сочное послевкусие.
    2 339 руб. 1 637 руб. 1637.3
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Sempe Fine Armagnac (gift box) Sempe Fine Armagnac (gift box) Низкоалкогольное высококислотное белое вино подвергается однократной перегонке в традиционном арманьякском аламбике. Выдержка в бочках из гасконского дуба в течение трёх лет. Янтарный цвет. В букете сладкие оттенки ванильного сахара, корицы, сигарного табака, сухих цветов и цитрусовых цукатов. Вкус гармоничный, с отличным балансом фруктовых и древесных нот.
    4 359 руб. 4359
    - +
    3.75
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Pinot Grigio Friuli Grave DOC Italo Cescon Pinot Grigio Friuli Grave DOC Italo Cescon Сбор винограда в последнюю неделю августа. На винодельне ягоды подвергаются бережному прессованию с последующей алкогольной ферментацией с культивированными дрожжами при контролируемой температуре 13°C в течение 15 дней. Выдержка на осадке в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 5-6 месяцев. Перед поступлением в продажу, вино выдерживается 3 месяца в бутылках. Чистый соломенно-желтый цвет. Интенсивный и элегантный фруктовый букет в аромате, с преобладанием тонов персиков и цитрусов, с легким пряным нюансом, в котором угадывается мускатный орех. Вкус округлый и идеально сбалансированный, фруктовый с преобладанием апельсиновой цедры и свежей, хрустящей кислотностью.
    1 760 руб. 1 232 руб. 1232
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Люксембург
    Cuvee De L’Ecusson Brut Pinot Noir Rose Bernard-Massard Cuvee De L’Ecusson Brut Pinot Noir Rose Bernard-Massard Сбор урожая, отбор и гребнеотделение, мягкое прессование, первичная ферментация при контролируемой температуре. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке. Вино нежного розового цвета, в аромате тона свежих ягод – малины, спелой клубники и слегка поджаренного хлеба. Вкус яркий, свежий, со сливочной текстурой и звонкой кислотностью.
    2 127 руб. 2127
    - +
    0.75
    Десерты
    белое
    Армения
    Karas Dyutich Tierras de Armenia Karas Dyutich Tierras de Armenia Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация в герметичных резервуарах под давлением (метод Шарма) в течение 30-ти дней. Светло-лимонный цвет, тонкая игра пузырьков. В свежем аромате чувствуются оттенки лепестков розы, медовой дыни, персика и белых цветов. Очаровательный мягкий сливочный вкус с фруктово-цветочными нотами и отличным балансом. Гармоничное послевкусие средней длины.
    1 439 руб. 1439
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    рек.омендует Андрей У. Андрей Ушаков 2016г
    Lirac AOC Domaine des Carabiniers Lirac AOC Domaine des Carabiniers Виноград собирают в ночное время исключительно вручную. Винификация проходит при температуре 17°С с использованием диких дрожжей. Выдержка в дубе на тонком осадке. Золотисто-соломенный цвет. В аромате раскрывается нежными оттенками белых полевых цветов, белых персиков и средиземноморских трав. Во вкусе сочное, с гладкой текстурой и освежающим пряным послевкусием средней длины.
    2 749 руб. 2749
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Chardo Toscana IGT Uggianо Chardo Toscana IGT Uggianо Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое раздавливание. Предферментационная мацерация в течение 12-15 часов при t 10-12 °С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 18-22°C. Без малолактики. Одинарная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев во французских дубовых бочках. Соломенно-желтый цвет. Насыщенный аромат с оттенками цветов апельсинового дерева и сочного грейпфрута, сопровождающимися элегантными нюансами ванили. Освежающее минеральное послевкусие. Яркое полнотелое вино с сухим вкусом и гладкой текстурой уравновешивается фруктовыми тонами и хорошей кислотностью.
    1 859 руб. 1859
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2017г
    Terredellatosa Gutturnio DOC Superiore La Tosa Terredellatosa Gutturnio DOC Superiore La Tosa Ручной сбор винограда в конце сентября/начале октября. Ферментация при температуре +26°С – +28°С. Выдержка на дрожжевом осадке с периодическим баттонажем в течение нескольких месяцев. Осветление не проводится. Сульфитация при производстве и розливе не проводится. Вино рубинового цвета с терракотовыми отблесками. Аромат сложный, с тонами спелой вишни, сочной сливы, пряностей, сухих трав. Свежий вкус, прекрасная структура и комплексность, продолжительное нежное послевкусие.
    2 099 руб. 2099
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    1 589 руб. 1589
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    NOY 30 y.o. gift box with Golden jubilee coin NOY 30 y.o. gift box with Golden jubilee coin Дистилляция с использованием шарантских кубовых систем. Минимальный срок выдержки коньячных дистиллятов 30 лет в бочках из иберийского (чёрного карабахского) дуба (Quercus iberica). Цвет: блестящий золотисто-янтарный. Аромат: Изысканный аромат раскрывается выразительными оттенками грушевого конфитюра, кураги, марципанов и крем-брюле. Вкус: Комплексный идеально сбалансированный вкус с идеально гладкой маслянистой текстурой захватывает нотами меда, лакрицы и молочного шоколада в долгом деликатном послевкусии.
    276 450 руб. 276450
    - +
    3.82
    0.75
    Мясо
    красное
    Аргентина
    Antucura Barrandica Cabernet Sauvignon Mendoza Antucura Barrandica Cabernet Sauvignon Mendoza Ручной сбор урожая. Двойная селекция винограда, ферментация при 24-28°С в стальных чанах. Мацерация длится 20-30 дней, естественным образом происходит ЯМБ. Непродолжительная выдержка в дубе. После бутилирования вино выдерживается 6 месяцев. Глубокий темно-рубиновый цвет. Насыщенный ягодно-фруктовый аромат с оттенками перца, мускатного ореха и лакрицы. Яркий, хорошо структурированный фруктовый вкус с преобладанием тонов спелых черных ягод. Свежее продолжительное мягкое послевкусие.
    1 957 руб. 1957
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали, начинаясь при температуре +10°С и постепенно достигая +28°С, малолактическая ферментация, постферментационная мацерация в течение 20 дней. Выдержка 12 месяцев в бочках из французского (60%) и американского (40%) дуба, половина из которых новые, затем не менее года в бутылке перед релизом. Вино блестящего рубинового цвета. В пряном аромате тона ванили, кокоса, джема из красных ягод. Сочный и интенсивный вкус с мягкими танинами, ненавязчивыми дубовыми нотками и оттенками спелых красных ягод – клубники, клюквы.
    2 069 руб. 2069
    - +
    5
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 10 Years (gift box) KREMLIN AWARD 10 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 10 лет. Коньяк блестящего карамельного цвета. Нежный фруктовый аромат, мягкое долгое послевкусие с тонкими оттенками лесного ореха и ванили, сухофруктов.
    2 707 руб. 2707
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Verdejo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Verdejo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование пневматическим прессом. 12-часовая холодная мацерация при температуре 6 °С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 21 дня при температуре 15 °C в емкостях из нержавеющей стали. Микробиологическая фильтрация. Без малолактики. Без культурных рас дрожжей. Выдержка в течение 3 месяцев на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали. Блестящий лимонно-желтый цвет. Свежий чистый аромат с оттенками цитрусовых, белых персиков и личи. Во вкусе сочное и великолепно сбалансированное с тонами маракуйи, лимона, белого грейпфрута в продолжительном элегантном финише.
    1 349 руб. 1349
    - +
    1
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Padró & Co. Reserva Especial Vermouth Padró & Co. Reserva Especial Vermouth Стремясь возродить традиции производства классического для Террагоны напитка, виноделы Padró & Co. используют для производства вермута Reserva Especial сладкое ликерное вино, выдержанное в дубовых емкостях объемом 7000 литров в течение 5 лет. Его добавляют к натуральной ароматической композиции и выдерживают 18 месяцев в бочках из-под хереса. Насыщенный рубиново-красный цвет. Богатый аромат демонстрирует букет, характерный для выдержанных ликерных вин: округлые ноты сушеного инжира и жареного фундука, дополненные нюансами зеленого грецкого ореха. Элегантный вкус переливается сладковатыми тонами лакрицы, дополняющими приятную горчинку лекарственных трав. Послевкусие комплексное, с бальзамическими оттенками в финале.
    3 209 руб. 3209
    - +
    3.7
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    2016г
    Klassik Chardonnay Niederösterreich Leth Klassik Chardonnay Niederösterreich Leth Ручной сбор винограда. Гребнеотделение и мягкое прессование, 4-часовой контакт с кожицей, затем ферментация в нейтральных ёмкостях при контроллируемой температуре. Примерно треть вина проходит малолактическую ферментацию. Выдержка на дрожжевом осадке до розлива по бутылкам, который начинается в феврале. Вино соломенного цвета, с ароматом печёного яблока, орехов, ананаса. Чистое во вкусе, сбалансированное, свежее, элегантное и тонкое, глубокое и в то же время мощное.
    2 239 руб. 2239
    - +
    3.67
    0.75
    Мясо
    белое
    Испания
    Padró & Co. Blanco Reserva Vermouth Padró & Co. Blanco Reserva Vermouth Базовое вино из винограда сортов макабео и щарелло (средний возраст лозы – 25 лет), с семейных виноградников Padró & Co. смешивают с уникальным настоем из трав и цедрой различных видов цитрусовых. После нескольких месяцев мацерации в будущий вермут добавляют специальный выдержанный белый мистель (спиртованное виноградное сусло) и некоторое время выдерживают в старых деревянных бочках. Красивый золотистый цвет. Интенсивный обволакивающий аромат наполнен пряными нотами горечавки, аниса, лимонной вербены и сладко-горьковатыми нюансами лесного дягиля. Гладкий, элегантный и изысканный вкус балансирует между округлой сладостью, травянистой горчинкой и свежими нюансами цитрусовых в продолжительном послевкусии.
    2 655 руб. 2655
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    Hart Brothers 8 y.o. Hart Brothers 8 y.o. Купаж солодовых спиртов разных дистиллерий, выдержанных как минимум 8 лет. Изящный аромат с оттенками груши и персиковых леденцов. Вкус хорошо сбалансированный, полусухой, с нюансами летних фруктов и меда. В продолжительном послевкусии ощущаются нотки ванили и марципана.
    3 987 руб. 3987
    - +

    Ищете где купить пино де шарант в Москве? В ассортименте магазина представлено 2 предложения по цене от 3 069 до 3 069 рублей.

    Если вы затрудняетесь с выбором - позвоните по телефону +7 (495) 120-37-73 и наш оператор поможет вам и ответит на все интересующие вопросы о товарах и условиях доставки.

    Каталог Пино де Шарант включает только качественные алкогольные напитки, отобранные экспертами.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно