Купить пиво Д’Оранжбум в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на пиво D’Oranjeboom
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
2 товарa
Сортировка
Фильтры
Страна - +
Производитель - +
Цена - +
от до
Регион - +
Состав - +
Объем - +
    от до
    Сочетаемость - +
    Температура подачи - +
    Выдержка в ёмкости - +
    Форма бокала - +
    Повод - +
    Содержание алкоголя - +
    Производство - +
    Количество в упаковке - +
    Тип термообработки - +
    Тип ферментации - +
    Фильтрация - +
    Стиль - +
    Рейтинговые агенства - +
    Рейтинговые агенства - +
    Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы
      0.33
      Легкие закуски
      Нидерланды
      D’Oranjeboom Princesse Witbier D’Oranjeboom Princesse Witbier В 1671 году в Роттердаме был основан первый пивоваренный завод, ставший в последствии крупнейшим в городе, а затем и во всей стране. Он был назван D’Oranjeboom («Д’Оранжбум»), в честь тогдашнего правителя, принца Оранского. Владельцы компании сегодня уверены - лучшее пиво должно быть аутентичным, поэтому было решено поднять архивы, где и были найдены старинные рецепты, восстановленные под лейблом D'Oranjeboom - коллекцией роскошных шедевров пивоварения восемнадцатого века, которые были известны во всем мире более 250 лет назад. Пиво Princesse («Принцесс») считалось элитным пивом в XIII веке, оно было знаменито и экспортировалось по всему миру за столетие до того, как англичане изобрели свой индиа пейл эль. Princesse первоначально было создано как дань Анне ван Ганновер, принцессе Оранье-Нассау, жене Вильгельма IV и дочери короля Джорджа, короля Англии, и пользовалось огромной популярностью. Но в начале прошлого века миру были представлены лагеры, производимые в промышленных масштабах, чтобы удешевить производство. Медленно, но верно индустриальное пиво вытеснило премиальное Princesse. Сегодня целью компании является возрождение забытого уникального стиля.
      132 руб. 131.5
      - +
      0.33
      Легкие закуски
      Нидерланды
      D’Oranjeboom Princesse Bier D’Oranjeboom Princesse Bier В 1671 году в Роттердаме был основан первый пивоваренный завод, ставший в последствии крупнейшим в городе, а затем и во всей стране. Он был назван D’Oranjeboom («Д’Оранжбум»), в честь тогдашнего правителя, принца Оранского. Владельцы компании сегодня уверены - лучшее пиво должно быть аутентичным, поэтому было решено поднять архивы, где и были найдены старинные рецепты, восстановленные под лейблом D'Oranjeboom - коллекцией роскошных шедевров пивоварения восемнадцатого века, которые были известны во всем мире более 250 лет назад. Пиво Princesse («Принцесс») считалось элитным пивом в XIII веке, оно было знаменито и экспортировалось по всему миру за столетие до того, как англичане изобрели свой индиа пейл эль. Princesse первоначально было создано как дань Анне ван Ганновер, принцессе Оранье-Нассау, жене Вильгельма IV и дочери короля Джорджа, короля Англии, и пользовалось огромной популярностью. Но в начале прошлого века миру были представлены лагеры, производимые в промышленных масштабах, чтобы удешевить производство. Медленно, но верно индустриальное пиво вытеснило премиальное Princesse. Сегодня целью компании является возрождение забытого уникального стиля.
      132 руб. 131.5
      - +
      Вам может понравиться:
      0.75
      Рыба
      белое
      Франция
      Chateau de la Thebaudiere Muscadet Sevre Et Maine Sur Lie Chateau de la Thebaudiere Muscadet Sevre Et Maine Sur Lie Выдержка на тонком осадке в стальных емкостях в течение 3-4 месяцев. Свежий аромат с оттенками цветов и экзотических фруктов. Благодаря выдержке на осадке вино отличается мягким элегантным вкусом.
      1 137 руб. 1137
      - +
      TS 88/100
      0.2
      Рыба
      белое
      Франция
      Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. 5% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Общая выдержка на тонком осадке составляет 36 месяцев. Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
      1 899 руб. 1899
      - +
      3.9
      0.75
      Мясо
      белое
      Люксембург
      Акция
      Elbling Grevenmacher Moselle Luxembourgeoise AOP Bernard-Massard Elbling Grevenmacher Moselle Luxembourgeoise AOP Bernard-Massard Ручной сбор винограда. Гребнеотделение, дробление и мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вино выдерживается на осадке и разливается по бутылкам весной следующего за урожаем года. Золотисто-луковый цвет. Свежий тонкий фруктовый аромат и легкий нежный живой вкус. Вино прекрасно утоляет жажду.
      1 559 руб. 1 091 руб. 1091.3
      - +
      0.75
      Мясо
      красное
      Израиль
      2016г
      Shimshon Cabernet Sauvignon Upper Galilee Shimshon Cabernet Sauvignon Upper Galilee Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали при температуре 20-26°С в течение 7-14 дней, отделение мезги. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали в течение 6 месяцев. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино пурпурного цвета с рубиновым оттенком. Завораживающий аромат ежевики, черной смородины, вишни, клюквы, ягодного мармелада, с тонкими нотами гвоздики, скошенной травы, перца. Выразительный фруктово-пряный вкус, плотная структура с бархатистыми танинами, обволакивающее послевкусие со сладковатым джемовым аккордом.
      1 989 руб. 1989
      - +
      0.75
      Рыба
      белое
      Люксембург
      Cuvee De L’Ecusson Brut Bernard-Massard Cuvee De L’Ecusson Brut Bernard-Massard Сбор урожая, отбор и гребнеотделение, мягкое прессование, первичная ферментация при контролируемой температуре. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке около двух лет. Светло-соломенный цвет, устойчивый перляж. В тонком аромате тона свежей бриоши, сливочного масла, желтого яблока. Вкус строгий, с высокой кислотностью, кремовой текстурой и долгим послевкусием.
      1 887 руб. 1887
      - +
      1.5
      Рыба
      белое
      Италия
      Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC (gift box) Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC (gift box) Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
      5 297 руб. 5297
      - +
      Регионы
      Фильтры
      Сбросить все
      Регионы

      © 2020 ООО «Академия Вина»
      ИНН/КПП 7729681914/773101001
      ОГРН 1117746359367

      Дизайн разработан в Монографик

      Сергей К. только что купил это вино
      Вход в личный кабинет

      На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно