Купить белый подарочные наборы в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на белый подарочные наборы
Москва

Это ваш город?

Белый подарочные наборы

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
40 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Premiere Bulle Brut Blanquette de Limoux AOC Sieur d‘Arques (gift box) Premiere Bulle Brut Blanquette de Limoux AOC Sieur d‘Arques (gift box) Ручной сбор винограда. Мягкое прессование. 10-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре +17°С. 3-месячная выдержка в стальных емкостях. Вторичная ферментация и 12-15 месяцев выдержки на осадке в бутылках. Светло-золотистый цвет, тонкая игра пузырьков. Восхитительный яркий изящный аромат с оттенками цитрусовых и белых цветов. Вкус чистый, округлый, насыщенный, с приятной текстурой и свежими нотками цитрусовых. Свежее мягкое цитрусовое послевкусие.
    2 437 руб. 2437
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Perlino Prosecco DOC (gift box) Perlino Prosecco DOC (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Выдержка на осадке в течение 30 дней. Бледно-соломенный цвет. Продолжительная игра тонких пузырьков. Нежный аромат с оттенками белых цветов, садовой груши и полевого меда. Во вкусе легкое с утонченной структурой и оттенками цветочной пыльцы в освежающем послевкусии.
    1 349 руб. 1349
    - +
    Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Perlino Asti DOCG (gift box) Perlino Asti DOCG (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 7 %. Бледно-соломенный цвет с золотистыми бликами. Деликатный устойчивый перляж. Аромат раскрывается россыпью фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
    1 257 руб. 1257
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Грузия
    Акция
    Manavi Askaneli Brothers in gift box Manavi Askaneli Brothers in gift box Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Стабилизация и фильтрация. Блестящий светло-соломенный цвет, с оттенком зеленой травы. Тонкий аромат из оттенков свежих фруктов и цитрусовых. Элегантный вкус повторяет узнаваемые сортовые оттенки аромата, хорошая структура и безупречный баланс. Свежее продолжительное послевкусие.
    1 259 руб. 881 руб. 881.3
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Грузия
    Rkatsiteli Qvevri Askaneli Brothers in gift box Rkatsiteli Qvevri Askaneli Brothers in gift box Сбор урожая в конце сентября – начале октября. Вино изготавливают по традиционной кахетинской технологии. Прессование целых гроздей с последующей ферментацией полученной мезги в глиняных квеври. Снятие с мезги и перемещение сусла в другой квеври для последующей выдержки в течение 6 месяцев. Золотистый цвет с янтарными переливами. Яркий фруктовый аромат, с характерными оттенками айвы и печеного яблока. Гармоничный бархатистый вкус с хорошим балансом кислотности и приятной пикантной ноткой в послевкусии.
    1 309 руб. 1309
    - +
    0.75
    белое
    Италия
    Perlino Prosecco DOC (gift pack) Perlino Prosecco DOC (gift pack) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Выдержка на осадке в течение 30 дней. Бледно-соломенный цвет. Продолжительная игра тонких пузырьков. Нежный аромат с оттенками белых цветов, садовой груши и полевого меда. Во вкусе легкое с утонченной структурой и оттенками цветочной пыльцы в освежающем послевкусии.
    1 259 руб. 1259
    - +
    0.375
    Рыба
    белое
    Канада
    Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Механический сбор винограда, замороженного на лозе, когда температура опускается до -10°С. Сортировка ягод. Бережное и немедленное прессование замороженных ягод для извлечения высококонцентрированного сока. Алкогольная ферментация специальным штаммом дрожжей под давлением в герметичном резервуаре при температуре 17°С до достижения уровня алкоголя 9,5%, после чего брожение останавливается. Вино золотисто-соломенного цвета, с красивым перляжем. Щедрый аромат цитрусовых, манго, личи, ананасов, нектаринов. Соблазнительный сладковатый вкус экзотических фруктов гармонизируется свежей кислотностью и живой игрой пузырьков, и заканчивается долгим медово-фруктовым послевкусием.
    9 949 руб. 9949
    - +
    10 продуктов, к которым сложно выбрать винную пару
    0.375
    Десерты
    белое
    Канада
    Icewine Riesling Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Icewine Riesling Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Сбор винограда, замороженного на лозе, когда температура опускается до -10°С. Сортировка ягод. Бережное и немедленное прессование замороженных ягод для извлечения высококонцентрированного сока. Холодная стабилизация. Алкогольная ферментация специальным штаммом дрожжей при температуре 15°С в течение 18 дней. Вино соломенно-золотистого цвета. Яркий аромат спелых персиков, груш, лайма, цветов-медоносов. Свежий и сладкий вкус с нотами абрикосов, манго, меда, цитрусовых, оттененный живой и хрустящей кислотностью, и обволакивающим фруктовым послевкусием.
    12 019 руб. 12019
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    R de Ruinart Brut Champagne AOC (gift box) R de Ruinart Brut Champagne AOC (gift box) Ручной сбор урожая. Прессование целых гроздей. Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в стальных резервуарах. Повторная ферментация в бутылках с последующей выдержкой на осадке. Вино золотистого цвета с устойчивым перляжем. В аромате тона свежей выпечки, лимона, устричной раковины, сливочного масла. Во вкусе вино очень свежее, с яркой кислотностью, отличным балансом и долгим минеральным послевкусием.
    5 285 руб. 5285
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно