Купить подарочные наборы Maule Valley DO в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочные наборы Долина Мауле
Москва

Это ваш город?

Подарочные наборы Maule Valley DO

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
2 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Аппелласьон - +
Цена - +
от до
Регион - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Рыба
    белое
    Чили
    2016г
    Sauvignon Blanc Reserva Maule DO J. Bouchon (gift box) Sauvignon Blanc Reserva Maule DO J. Bouchon (gift box) Сбор урожая в первую неделю марта. Мягкое прессование. Холодная предферментационная мацерация в течение 6 часов при t +10°С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t +15°С…+17°С в течение 25 дней. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Аромат раскрывается яркой волной цитрусовых тонов грейпфрута и лайма с оттенками тропических фруктов, придающих аромату элегантную свежесть. Во вкусе сочное, свежее, среднетелое, с хорошим балансом кислотности и ярким фруктовым послевкусием.
    1 063 руб. 1063
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Чили
    Carmenere Syrah Reserva Maule DO J. Bouchon (gift box) Carmenere Syrah Reserva Maule DO J. Bouchon (gift box) Сбор урожая: для сорта сира – вторая неделя апреля, для сорта карменер – последняя неделя апреля. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t +24°С…+30°С в течение 12 дней с последующей мацерацией в течение 10-12 дней. Выдержка 50% вина во французских дубовых бочках в течение 4 месяцев. Глубокий темно-рубиново цвет с пурпурными бликами. Интенсивный аромат с тонами черной смородины и сливы, нотками темного шоколада, пряных специй и легкими дымными нюансами. Во вкусе полное, плотное, с тонами темных фруктов и ягод, нотками жаренных кофейных зерен и черного перца. Обволакивающее фруктовое послевкусие со средними танинами.
    1 063 руб. 1063
    - +
    Вам может понравиться:
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Solarea Trebbiano d’Abruzzo DOP Solarea Trebbiano d’Abruzzo DOP Ручной сбор урожая и тщательный отбор здоровых ягод на винодельне. Предферментационная криомацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация во французских дубовых бочках в течение 12 дней при температуре +18°С…+19°С, малолактическая ферментация. Используются чистые культуры дрожжей. Проводится фильтрация и микрофильтрация вина перед розливом в бутылки. Выдержка в течение минимум 12 месяцев во французских (225 л.) дубовых бочках на осадке и минимум 6 месяцев в бутылках. Красивый чистый соломенно-жёлтый цвет с золотистыми отблесками. Букет - свежие нотки спелых экзотических фруктов и лепестков белых цветов с оттенками бананов, мёда и ванили. Прекрасный баланс кислотности, совершенное ощущение фруктовой свежести и одновременно полнотелости, завершаемое долгим восхитительным сухим послевкусием, полным тонов спелых тропических фруктов и мёдовых оттенков.
    3 209 руб. 3209
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Chateau de la Thebaudiere Muscadet Sevre Et Maine Sur Lie Chateau de la Thebaudiere Muscadet Sevre Et Maine Sur Lie Выдержка на тонком осадке в стальных емкостях в течение 3-4 месяцев. Свежий аромат с оттенками цветов и экзотических фруктов. Благодаря выдержке на осадке вино отличается мягким элегантным вкусом.
    1 317 руб. 1317
    - +
    0.75
    Овощи
    белое
    Испания
    Brut Natur Organic Cava DO Vilarnau Brut Natur Organic Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Разные сорта винограда винифицируют отдельно. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках при участии диких дрожжевых культур, собранных с кожицы винограда сорта щарелло. Выдержка в бутылках на осадке – 10 месяцев. Искрящийся золотистый цвет. Деликатный перляж образует изящные нити в бокале и богатый устойчивый мусс. Элегантный букет сложен из ароматов зеленого яблока и винограда, косточковых фруктов, свежей выпечки. Вкус мягкий и сложный, повторяющий ароматику, с долгим свежим послевкусием.
    1 590 руб. 1590
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Израиль
    2016г
    Shimshon Cabernet Sauvignon Upper Galilee Shimshon Cabernet Sauvignon Upper Galilee Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали при температуре 20-26°С в течение 7-14 дней, отделение мезги. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали в течение 6 месяцев. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино пурпурного цвета с рубиновым оттенком. Завораживающий аромат ежевики, черной смородины, вишни, клюквы, ягодного мармелада, с тонкими нотами гвоздики, скошенной травы, перца. Выразительный фруктово-пряный вкус, плотная структура с бархатистыми танинами, обволакивающее послевкусие со сладковатым джемовым аккордом.
    2 299 руб. 2299
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
    1 579 руб. 1579
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Германия
    Spätburgunder Gau-Odernheimer Rheinhessen Weingut Becker Landgraf Spätburgunder Gau-Odernheimer Rheinhessen Weingut Becker Landgraf Сбор винограда вручную, отбор и сортировка ягод. Мягкое дробление, непродолжительная предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в дубовых бочках при температуре 18-25°C, в течение 3-6 недель, без добавления искусственно выведенных штаммов дрожжей. Мацерация на мезге после окончания брожения. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых и старых дубовых бочках в течение 14 месяцев. Оклейка и фильтрация не проводятся. Рубиново-красный глубокий цвет. Элегантный букет с тонами свежих и засахаренных красных ягод: вишни, малины, брусники, и изысканными древесными и бальзамическими ароматами. Сбалансированный ягодно-пряный вкус с вибрирующей кислотностью, утонченной структурой и сочным послевкусием.
    3 519 руб. 3519
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно