Купить подарочные наборы Неббиоло в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочные наборы из винограда Неббиоло
Москва

Это ваш город?

Подарочные наборы Неббиоло

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
3 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Состав - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2014г
    Barolo del Comune di Barolo DOCG Marchesi di Barolo (gift box) Barolo del Comune di Barolo DOCG Marchesi di Barolo (gift box) Ручной сбор каждого сорта винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Бережное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 28-30°С. Последующая мацерация на кожице в течение 8 дней, с регулярной декантацией (переливанием вина). Молодое вино переливается в цементные резервуары с эмалированной внутренней поверхностью с наружной изоляцией из пробкового слоя, которая позволяет поддерживать температуру 22° C. При этих условиях в течение двух месяцев малолактическая ферментация начинается и заканчивается естественным образом. Частичная выдержка в небольших дубовых бочках. Ассамбляж вин полученных с каждого отдельного виноградника, и окончательная выдержка в больших бочках из славонского дуба в течение 12 месяцев. Созревание в бутылках в течение 12 месяцев. Вино гранатового цвета с рубиновыми бликами. Интенсивный аромат шиповника, лесных ягод, сладких специй, розы, табака, ароматных трав, лакрицы. Полный элегантный вкус с бальзамическими нотами, мягкими танинами, сбалансированной кислотностью и долгим древесно-пряным послевкусием.
    21 877 руб. 21877
    - +
    Вино с историей: как неббиоло от Marchesi di Barolo стал королевским вином
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2014г
    Cannubi Barolo DOCG Marchesi di Barolo (gift box) Cannubi Barolo DOCG Marchesi di Barolo (gift box) Ручной сбор каждого сорта винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Бережное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 28-30°С. Мацерация на кожице в течение 10 дней, с регулярным разбиванием шапки. Молодое вино переливается в цементные резервуары с эмалированной внутренней поверхностью с наружной изоляцией из пробкового слоя, поддерживающей температуру 22° C. При этих условиях в течение двух месяцев малолактическая ферментация начинается и заканчивается естественным образом. Выдержка в течение 2 лет частично в бочках из славонского и французского дуба на 30–35 гл, частично в бочках из французского дуба умеренного обжига на 225 литров. Созревание в бутылках в течение 12 месяцев. Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми бликами. Изысканный букет раскрывается тонами розы, ванили, сладких пряностей, дыма, с тончайшим аккордом горькой полыни. Полнотелое вино со сбалансированной кислотностью, структурными танинами, лакрично-пряным вкусом и элегантным долгим послевкусием.
    24 467 руб. 24467
    - +
    Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    Sarmassa Barolo DOCG Marchesi di Barolo (gift box) Sarmassa Barolo DOCG Marchesi di Barolo (gift box) Ручной сбор каждого сорта винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Бережное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 28-30°С. Последующая мацерация на кожице в течение 10 дней, с регулярным разбиванием шапки. Молодое вино переливается в цементные резервуары с эмалированной внутренней поверхностью с наружной изоляцией из пробкового слоя, которая позволяет поддерживать температуру 22° C. При этих условиях в течение двух месяцев малолактическая ферментация начинается и заканчивается естественным образом. Выдержка в течение 2 лет частично в барриках из французского дуба средней степени обжига на 225 литров, частично – в бочках из славонского и французского дуба емкостью 300 и 350 литров соответственно. Созревание в бутылках в течение 12 месяцев. Вино гранатово-красного цвета. Интенсивный аромат с тонами сушеных лесных ягод, ванили, сладких пряностей, лакрицы, сосновой смолы, табака. Элегантный вкус с ягодными, древесными и бальзамическими нотами, сбалансированной кислотностью. Изысканно утонченное долгое послевкусие.
    25 787 руб. 25787
    - +
    Вам может понравиться:
    5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    Акция
    KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 7 лет. Коньяк блестящего золотисто-янтарного цвета. Яркий аромат с оттенками апельсиновых леденцов, мускатного ореха и миндаля. Гармоничный вкус с древесными и ореховыми нотами.
    2 890 руб. 2 023 руб. 2023
    - +
    3.95
    JCL 89/100
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Drappier Brut Rose Champagne AOP Drappier Brut Rose Champagne AOP Сбор урожая. Мацерация в стальных чанах методом «saignée» в течение 3-х дней. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. После розлива в бутылки кюве выдерживают от 24 до 36 месяцев на тонком осадке. Цвет чистый от бледно-розового до розового с медным отливом. Яркий аромат с тонами красных фруктов, абрикоса и пикантной ноткой специй. Во вкусе сбалансированное, фруктовое, с шелковистой структурой и освежающим послевкусием.
    6 510 руб. 6510
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Chardo Toscana IGT Uggianо Chardo Toscana IGT Uggianо Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое раздавливание. Предферментационная мацерация в течение 12-15 часов при t 10-12 °С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 18-22°C. Без малолактики. Одинарная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев во французских дубовых бочках. Соломенно-желтый цвет. Насыщенный аромат с оттенками цветов апельсинового дерева и сочного грейпфрута, сопровождающимися элегантными нюансами ванили. Освежающее минеральное послевкусие. Яркое полнотелое вино с сухим вкусом и гладкой текстурой уравновешивается фруктовыми тонами и хорошей кислотностью.
    1 929 руб. 1929
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2016г
    Les Geniévrières Bourgogne AOC Domaine Guillot-Broux Les Geniévrières Bourgogne AOC Domaine Guillot-Broux Сбор винограда вручную с первичным отбором. Частичное гребнеотделение. Сортировка и бережное дробление. Частичная углекислотная мацерация. Спонтанная алкогольная ферментация в бетонных резервуарах в течение 21 дня без добавления искусственно выведенных штаммов дрожжей. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 11 месяцев в дубовых бочках. Однократная фильтрация. Минимальное использование диоксида серы. Вино деликатного рубинового цвета с гранатовыми бликами. Элегантный букет раскрывается ароматами вишни, клюквы, малины, черного перца, со временем приобретая древесные и трюфельные ноты, тона кожи и дыма. Нежное и округлое во вкусе, с ягодными и пряными нюансами, мягкими шелковистыми танинами и изысканным долгим послевкусием.
    4 789 руб. 4789
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Россия
    Esse Chardonnay Satera Esse Chardonnay Satera Мягкое прессование. Алкогольная ферментация в бочках из французского дуба. Вино 12-14 месяцев выдерживается во французских бочках, в том числе 6 месяцев на осадке с еженедельным батонажем. Ограниченный выпуск. Золотисто-соломенный цвет. В аромате преобладают оттенки ванили, тропических фруктов и акации. Вкус полный, с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
    1 229 руб. 1229
    - +
    3.33
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Ficiligno Sicilia DOC Baglio di Pianetto Ficiligno Sicilia DOC Baglio di Pianetto Сбор винограда производится вручную в три приема: слегка незрелый для сохранения кислотности, оптимальной зрелости, и после максимального набора сахара, для максимального раскрытия экзотического и пышного вионье. Виноград тщательно отбирают и сортируют на триажном столе, после чего виноград охлаждают. После гребнеотделения виноград подвергается деликатному прессованию. Алкогольная ферментация для каждого сорта проводится отдельно, в течение 40-60 дней. Виноград максимальной зрелости винифицируют отдельно, без отделения мезги, в течение недели при контролируемой температуре 8°С в стальных емкостях, после чего выдерживают в течение минимум 5 месяцев. За месяц до розлива вина ассамблируют для получения оптимального результата. Выдержка на осадке в течение 6 месяцев. Цвет чистый бледно-соломенный. Яркий и насыщенный аромат белых и красных цветов, экзотические ароматы спелого ананаса, манго, маракуйи. Вкус выразительный и текстурный, с узнаваемым послевкусием, возвращающим к ароматическому букету.
    2 329 руб. 2329
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно