Купить подарочные наборы Онтарио в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочные наборы из Онтарио
Москва

Это ваш город?

Подарочные наборы Онтарио

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
5 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Регион - +
Цена - +
от до
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином
    0.375
    Рыба
    белое
    Канада
    Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Механический сбор винограда, замороженного на лозе, когда температура опускается до -10°С. Сортировка ягод. Бережное и немедленное прессование замороженных ягод для извлечения высококонцентрированного сока. Алкогольная ферментация специальным штаммом дрожжей под давлением в герметичном резервуаре при температуре 17°С до достижения уровня алкоголя 9,5%, после чего брожение останавливается. Вино золотисто-соломенного цвета, с красивым перляжем. Щедрый аромат цитрусовых, манго, личи, ананасов, нектаринов. Соблазнительный сладковатый вкус экзотических фруктов гармонизируется свежей кислотностью и живой игрой пузырьков, и заканчивается долгим медово-фруктовым послевкусием.
    9 949 руб. 9949
    - +
    Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье
    0.375
    Десерты
    красное
    Канада
    Icewine Cabernet Franc Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Icewine Cabernet Franc Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Сбор винограда, замороженного на лозе, когда температура опускается до -10°С. Сортировка ягод. Бережное и немедленное прессование замороженных ягод для извлечения высококонцентрированного сока. Холодная стабилизация. Алкогольная ферментация специальным штаммом дрожжей при температуре 15°С в течение 19 дней. Вино насыщенного темно-розового цвета. Интенсивный аромат красных фруктов, клубники, малины, ревеня, свежих сливок. Богатый сладкий вкус красных ягод, сбалансированная кислотность и длительное послевкусие.
    12 649 руб. 12649
    - +
    10 продуктов, к которым сложно выбрать винную пару
    0.375
    Десерты
    белое
    Канада
    Icewine Riesling Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Icewine Riesling Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Сбор винограда, замороженного на лозе, когда температура опускается до -10°С. Сортировка ягод. Бережное и немедленное прессование замороженных ягод для извлечения высококонцентрированного сока. Холодная стабилизация. Алкогольная ферментация специальным штаммом дрожжей при температуре 15°С в течение 18 дней. Вино соломенно-золотистого цвета. Яркий аромат спелых персиков, груш, лайма, цветов-медоносов. Свежий и сладкий вкус с нотами абрикосов, манго, меда, цитрусовых, оттененный живой и хрустящей кислотностью, и обволакивающим фруктовым послевкусием.
    12 019 руб. 12019
    - +
    0.375
    Десерты
    белое
    Канада
    Icewine Gold Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Icewine Gold Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Механический сбор винограда, замороженного на лозе, когда температура опускается до -10°С. Сортировка ягод. Бережное и немедленное прессование замороженных ягод для извлечения высококонцентрированного сока. Стабилизация в течение 3 дней. Алкогольная ферментация специальным штаммом дрожжей при температуре 15°С в течение 16 дней. Выдержка в течение 3 месяцев в дубовых бочках. Вино золотисто-лимонного цвета. Роскошный аромат спелых персиков, абрикосов, сладких специй, поджаренных орехов, ванили, цукатов. Сладкий полный вкус с оттенками манго, апельсинов, абрикосов уравновешивается освежающей кислотностью и тонким медово-цитрусовым послевкусием.
    9 979 руб. 9979
    - +
    0.375
    Десерты
    белое
    Канада
    Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Механический сбор винограда, замороженного на лозе, когда температура опускается до -10°С. Сортировка ягод. Бережное и немедленное прессование замороженных ягод для извлечения высококонцентрированного сока. Медленная алкогольная ферментация при температуре 15°С. Вино насыщенного золотистого цвета. Щедрый аромат сладких апельсинов, манго, айвы. Вкус экзотических фруктов, спелых персиков и нектаринов, лимонов, прекрасно сбалансирован освежающей живой кислотностью и обволакивающим медово-цитрусовым послевкусием.
    8 519 руб. 8519
    - +
    Вам может понравиться:
    0.5
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    William Peel 3 yo blended malt scotch whisky William Peel 3 yo blended malt scotch whisky Соложение ячменя. Сушка солода горячим торфяным дымом. Дробление солода, добавление горячей воды и дрожжей. Ферментация сусла, в результате которой получается напиток, напоминающий крепкое пиво. Традиционная двойная дистилляция в медных перегонных ретортах (pot still). Минимальный срок выдержки дистиллятов 3 года в дубовых бочках. Виски золотисто-медового цвета. Мягкий чистый аромат с оттенками ванили, марципана и пряностей. Во вкусе легкий и свежий, с обволакивающей сливочной текстурой и оттенками цукатов, печеных яблок и гвоздики в теплом послевкусии.
    1 179 руб. 1179
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Dominio de Valdelacasa Toro DO Bodegas Frontaura Dominio de Valdelacasa Toro DO Bodegas Frontaura Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Алкогольная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали в течение 6-7 дней. Мацерация в течение 28 дней в ёмкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Используются культурные расы дрожжей. Двойная фильтрация и микрофильтрация (0,65 микрон) при розливе в бутылки. Выдержка в новых дубовых бочках (французский дуб из Алье) в течение 8 месяцев. Вино насыщенного вишневого цвета с пурпурными бликами. Пышный аромат красной вишни, малины, смородины сопровождается сладкими нотами ванили, мякоти кокоса, элегантными оттенками эвкалипта и табачного листа. Богатый фруктовый вкус с пряными акцентами, шелковистая ласкающая структура, элегантное длительное послевкусие.
    2 459 руб. 2459
    - +
    TS 88/100
    0.2
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. 5% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Общая выдержка на тонком осадке составляет 36 месяцев. Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
    2 189 руб. 2189
    - +
    3.4
    0.75
    Идеальный аперитив
    белое
    Франция
    Tresors De Loire Cremant De Loire AOC Brut Joseph Verdier Tresors De Loire Cremant De Loire AOC Brut Joseph Verdier Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылках в подвалах. Вино бледного соломенного цвета с тонким перляжем. Аромат свежий, с отчетливыми тонами свежеиспеченного хлеба, белых цветов и сдержанными нотками цитрусовых. Вкус яркий, со звенящей кислотностью, тонами зелёного яблока и хлебной корочки в округлом послевкусии.
    1 670 руб. 1670
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Акция
    Marie Brizard Fraise Des Bois Marie Brizard Fraise Des Bois Специальная компьютеризированная система смешивает ингредиенты в строго определенных пропорциях. Полученный ликер проходит гомогенизацию (становится однородным) и фильтрацию. В составе Мари Бризар Фрез де Буа настой из свежесобранной лесной земляники. Чистый прозрачный алый цвет. Сладкий аромат раскрывается оттенками земляничного лукошка. Вкус ягодный, чистый, свежий и яркий, с тонами лесной земляники в продолжительном послевкусии.
    1 359 руб. 951 руб. 951.3
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Россия
    Esse Merlot Satera Esse Merlot Satera Мягкое прессование. Алкогольная ферментация на мезге в бочках из французского дуба при контролируемой температуре +25°С – +28°С. Ремонтаж и пижаж во время ферментации. Вино 12-14 месяцев выдерживается во французских барриках (225 л). Ограниченный выпуск. Светло-вишневый цвет. Свежий аромат с оттенками ежевики и красной сливы. Вкус легкий, приятный, со средним телом и тонами красных ягод.
    1 225 руб. 1225
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно