Купить подарочные наборы Пьемонта в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочные наборы региона Piemonte
Москва

Это ваш город?

Подарочные наборы Пьемонта

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
6 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Регион - +
Цена - +
от до
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Perlino Asti DOCG (gift box) Perlino Asti DOCG (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 7 %. Бледно-соломенный цвет с золотистыми бликами. Деликатный устойчивый перляж. Аромат раскрывается россыпью фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
    1 217 руб. 1217
    - +
    Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2014г
    Barolo del Comune di Barolo DOCG Marchesi di Barolo (gift box) Barolo del Comune di Barolo DOCG Marchesi di Barolo (gift box) Ручной сбор каждого сорта винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Бережное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 28-30°С. Последующая мацерация на кожице в течение 8 дней, с регулярной декантацией (переливанием вина). Молодое вино переливается в цементные резервуары с эмалированной внутренней поверхностью с наружной изоляцией из пробкового слоя, которая позволяет поддерживать температуру 22° C. При этих условиях в течение двух месяцев малолактическая ферментация начинается и заканчивается естественным образом. Частичная выдержка в небольших дубовых бочках. Ассамбляж вин полученных с каждого отдельного виноградника, и окончательная выдержка в больших бочках из славонского дуба в течение 12 месяцев. Созревание в бутылках в течение 12 месяцев. Вино гранатового цвета с рубиновыми бликами. Интенсивный аромат шиповника, лесных ягод, сладких специй, розы, табака, ароматных трав, лакрицы. Полный элегантный вкус с бальзамическими нотами, мягкими танинами, сбалансированной кислотностью и долгим древесно-пряным послевкусием.
    21 137 руб. 21137
    - +
    Вино с историей: как неббиоло от Marchesi di Barolo стал королевским вином
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2014г
    Cannubi Barolo DOCG Marchesi di Barolo (gift box) Cannubi Barolo DOCG Marchesi di Barolo (gift box) Ручной сбор каждого сорта винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Бережное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 28-30°С. Мацерация на кожице в течение 10 дней, с регулярным разбиванием шапки. Молодое вино переливается в цементные резервуары с эмалированной внутренней поверхностью с наружной изоляцией из пробкового слоя, поддерживающей температуру 22° C. При этих условиях в течение двух месяцев малолактическая ферментация начинается и заканчивается естественным образом. Выдержка в течение 2 лет частично в бочках из славонского и французского дуба на 30–35 гл, частично в бочках из французского дуба умеренного обжига на 225 литров. Созревание в бутылках в течение 12 месяцев. Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми бликами. Изысканный букет раскрывается тонами розы, ванили, сладких пряностей, дыма, с тончайшим аккордом горькой полыни. Полнотелое вино со сбалансированной кислотностью, структурными танинами, лакрично-пряным вкусом и элегантным долгим послевкусием.
    23 637 руб. 23637
    - +
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    Sarmassa Barolo DOCG Marchesi di Barolo (gift box) Sarmassa Barolo DOCG Marchesi di Barolo (gift box) Ручной сбор каждого сорта винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Бережное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 28-30°С. Последующая мацерация на кожице в течение 10 дней, с регулярным разбиванием шапки. Молодое вино переливается в цементные резервуары с эмалированной внутренней поверхностью с наружной изоляцией из пробкового слоя, которая позволяет поддерживать температуру 22° C. При этих условиях в течение двух месяцев малолактическая ферментация начинается и заканчивается естественным образом. Выдержка в течение 2 лет частично в барриках из французского дуба средней степени обжига на 225 литров, частично – в бочках из славонского и французского дуба емкостью 300 и 350 литров соответственно. Созревание в бутылках в течение 12 месяцев. Вино гранатово-красного цвета. Интенсивный аромат с тонами сушеных лесных ягод, ванили, сладких пряностей, лакрицы, сосновой смолы, табака. Элегантный вкус с ягодными, древесными и бальзамическими нотами, сбалансированной кислотностью. Изысканно утонченное долгое послевкусие.
    24 917 руб. 24917
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Perlino Secco Asti DOCG (gift box) Perlino Secco Asti DOCG (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Соломенно-желтый цвет. Деликатный устойчивый перляж. Тонкий цветочно-фруктовый аромат с нотками зеленого яблока, желтых слив и абрикосов в легкой дымке оттенков пионового цвета. Легкий гармоничный вкус с освежающей кислотностью и мягким фруктовым послевкусием.
    1 303 руб. 1303
    - +
    wsm 90/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Mondoro Asti DOCG Campari (gift box) Mondoro Asti DOCG Campari (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при контролируемой температуре в стальных резервуарах без доступа кислорода. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 7,5 %. Светло-золотистый цвет. Пышный аромат наполнен оттенками садовых роз, желтых слив, цветочного меда и мякоти маракуйи. Сладкий волнующий вкус с вязкой обволакивающей текстурой и живым балансом кислотности, демонстрирует фруктово-цветочные тона и оставляет долгое выразительное послевкусие.
    1 363 руб. 1363
    - +
    Вам может понравиться:
    4
    0.7
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    Highland Queen Blended Scotch Whisky Highland Queen Blended Scotch Whisky Соложение ячменя и других зерновых культур, входящих в состав напитка. Сушка солода горячим торфяным дымом. Дробление солода, добавление горячей воды и дрожжей. Ферментация сусла, в результате которой получается напиток, напоминающий крепкое пиво. Традиционная двойная дистилляция в медных перегонных ретортах (pot still). Выдержка дистиллятов в дубовых бочках, где спирты приобретают характерный цвет и органолептические особенности, традиционно происходит в специальных помещениях с земляным полом и длится минимум 3 года. Янтарный цвет с медным отливом. Чистый элегантный аромат с нотами меда, яблок и карамели. Вкус отличается легкой медовой сладостью и оттенками печеных яблок, дополняемых тонами лакрицы в обволакивающем пряном послевкусии.
    1 479 руб. 1479
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Brunito Toscana IGP Brunito Toscana IGP Ручной сбор винограда. Ферментация в течение 8-10 дней с частым батонажем при температуре 28-30°С. Чистый, пурпурно-рубиновый цвет. Свежий яркий аромат раскрывается оттенками спелой садовой вишни и лесных фиалок. Вкус полный с хорошей бархатистой текстурой, сбалансированные танины в сочном послевкусии.
    1 289 руб. 1289
    - +
    2.5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    NOY Classic 15 y.o. gift box NOY Classic 15 y.o. gift box При создании коньяка используется двойная дистилляция по шарантскому методу, затем напиток выдерживается 15 лет в бочках из местных сортов дуба. Коньяк обладает чистым янтарно-золотистым цветом и восхитительно-глубоким букетом, в котором присутствуют сложные тона спелых фруктов, сухофруктов, миндаля и ванили. Богатый, яркий и одновременно мягкий вкус отличает шелковистая глубина и сухой слегка терпкий финал.
    4 810 руб. 4810
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Люксембург
    Cuvee De L’Ecusson Brut Bernard-Massard Cuvee De L’Ecusson Brut Bernard-Massard Сбор урожая, отбор и гребнеотделение, мягкое прессование, первичная ферментация при контролируемой температуре. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке около двух лет. Светло-соломенный цвет, устойчивый перляж. В тонком аромате тона свежей бриоши, сливочного масла, желтого яблока. Вкус строгий, с высокой кислотностью, кремовой текстурой и долгим послевкусием.
    2 147 руб. 2147
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Армения
    Karas Tierras de Armenia Karas Tierras de Armenia Ручной сбор урожая, отбор ягод. Гребнеотделение. После 3-дневной холодной мацерации сусло ферментируется в течение 20-ти дней в емкостях из нержавеющей стали при температуре +26°C…+28°С. Яблочно-молочное брожение длится 15-20 дней в стальных емкостях при контролируемой температуре +20°C…+22°С. Выдержка в течение 8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Насыщенный рубиновый цвет с превосходным ароматом красных ягод, фиалок и специй. Полный, великолепно сбалансированный вкус с обволакивающей текстурой мягких танинов и продолжительным послевкусием с дымными нюансами.
    1 397 руб. 1397
    - +
    1.75
    Идеальный дижестив
    Франция
    Meukow Cognac VSOP Superior (gift box) Meukow Cognac VSOP Superior (gift box) В ассамбляж входят коньячные спирты, которые были получены из винограда сорта уни блан, выращенного в Фэн Буа, Птит Шампань и Гранд Шампань. Meukow сохраняет мелкий осадок в вине, чтобы развить более глубокие ароматы, округлость и насыщенность напитка. Двойная дистилляция в шарантских перегонных кубах. Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Средний возраст коньячных спиртов 10 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 4 года. Чистый блестящий янтарный цвет. Богатый аромат яблока, спелых слив, розы, кожи, кофейных зерен и ванили. Гармоничный вкус с нотами сухофруктов, лакрицы, состаренного дерева, с длительным обволакивающим послевкусием.
    16 079 руб. 16079
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно