Купить сладкий подарочные наборы в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на сладкий подарочные наборы
Москва

Это ваш город?

Сладкий подарочные наборы

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
14 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Perlino Asti DOCG (gift box) Perlino Asti DOCG (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 7 %. Бледно-соломенный цвет с золотистыми бликами. Деликатный устойчивый перляж. Аромат раскрывается россыпью фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
    1 217 руб. 1217
    - +
    5 самых северных виноградников мира
    0.375
    Рыба
    белое
    Канада
    Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Механический сбор винограда, замороженного на лозе, когда температура опускается до -10°С. Сортировка ягод. Бережное и немедленное прессование замороженных ягод для извлечения высококонцентрированного сока. Алкогольная ферментация специальным штаммом дрожжей под давлением в герметичном резервуаре при температуре 17°С до достижения уровня алкоголя 9,5%, после чего брожение останавливается. Вино золотисто-соломенного цвета, с красивым перляжем. Щедрый аромат цитрусовых, манго, личи, ананасов, нектаринов. Соблазнительный сладковатый вкус экзотических фруктов гармонизируется свежей кислотностью и живой игрой пузырьков, и заканчивается долгим медово-фруктовым послевкусием.
    9 449 руб. 9449
    - +
    Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье
    0.375
    Десерты
    красное
    Канада
    Icewine Cabernet Franc Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Icewine Cabernet Franc Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Сбор винограда, замороженного на лозе, когда температура опускается до -10°С. Сортировка ягод. Бережное и немедленное прессование замороженных ягод для извлечения высококонцентрированного сока. Холодная стабилизация. Алкогольная ферментация специальным штаммом дрожжей при температуре 15°С в течение 19 дней. Вино насыщенного темно-розового цвета. Интенсивный аромат красных фруктов, клубники, малины, ревеня, свежих сливок. Богатый сладкий вкус красных ягод, сбалансированная кислотность и длительное послевкусие.
    12 019 руб. 12019
    - +
    10 продуктов, к которым сложно выбрать винную пару
    0.375
    Десерты
    белое
    Канада
    Icewine Riesling Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Icewine Riesling Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Сбор винограда, замороженного на лозе, когда температура опускается до -10°С. Сортировка ягод. Бережное и немедленное прессование замороженных ягод для извлечения высококонцентрированного сока. Холодная стабилизация. Алкогольная ферментация специальным штаммом дрожжей при температуре 15°С в течение 18 дней. Вино соломенно-золотистого цвета. Яркий аромат спелых персиков, груш, лайма, цветов-медоносов. Свежий и сладкий вкус с нотами абрикосов, манго, меда, цитрусовых, оттененный живой и хрустящей кислотностью, и обволакивающим фруктовым послевкусием.
    11 419 руб. 11419
    - +
    0.375
    Десерты
    белое
    Канада
    Icewine Gold Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Icewine Gold Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Механический сбор винограда, замороженного на лозе, когда температура опускается до -10°С. Сортировка ягод. Бережное и немедленное прессование замороженных ягод для извлечения высококонцентрированного сока. Стабилизация в течение 3 дней. Алкогольная ферментация специальным штаммом дрожжей при температуре 15°С в течение 16 дней. Выдержка в течение 3 месяцев в дубовых бочках. Вино золотисто-лимонного цвета. Роскошный аромат спелых персиков, абрикосов, сладких специй, поджаренных орехов, ванили, цукатов. Сладкий полный вкус с оттенками манго, апельсинов, абрикосов уравновешивается освежающей кислотностью и тонким медово-цитрусовым послевкусием.
    9 479 руб. 9479
    - +
    0.375
    Десерты
    белое
    Канада
    Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Механический сбор винограда, замороженного на лозе, когда температура опускается до -10°С. Сортировка ягод. Бережное и немедленное прессование замороженных ягод для извлечения высококонцентрированного сока. Медленная алкогольная ферментация при температуре 15°С. Вино насыщенного золотистого цвета. Щедрый аромат сладких апельсинов, манго, айвы. Вкус экзотических фруктов, спелых персиков и нектаринов, лимонов, прекрасно сбалансирован освежающей живой кислотностью и обволакивающим медово-цитрусовым послевкусием.
    8 099 руб. 8099
    - +
    0.75
    Идеальный аперитив
    белое
    Португалия
    Dalva Porto white dry 20 years old C. Da Silva (gift box) Dalva Porto white dry 20 years old C. Da Silva (gift box) Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением виноградного спирта – агуарденте. В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-ди-Гая. Выдержка: 20 лет в больших бочках из французского дуба. Яркий янтарный цвет. Глубокий сложный аромат обволакивает оттенками смолы, миндаля и спелых экзотических фруктов. Вкус строгий и элегантный, с плотной текстурой и оттенками сладких апельсинов и имбиря в продолжительном послевкусии.
    6 987 руб. 6987
    - +
    0.75
    Идеальный аперитив
    белое
    Португалия
    рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
    Dalva Porto white dry 10 years old C. Da Silva (gift box) Dalva Porto white dry 10 years old C. Da Silva (gift box) Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением виноградного спирта – агуарденте. В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-ди-Гая. Выдержка 10 лет в больших бочках из французского дуба. Яркий янтарный цвет. Глубокий сложный аромат обволакивает оттенками смолы, миндаля и спелых экзотических фруктов. Вкус строгий и элегантный, с плотной текстурой и оттенками сладких апельсинов и имбиря в продолжительном послевкусии.
    4 197 руб. 4197
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно