Вино на 23 февраля, купить подарочные винные сеты (наборы) для мужчин, цены на вино в подарок в интернет-витрине
Москва

Это ваш город?

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
102 товарa
Сортировка
Фильтры
Цена - +
от до
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Терруар - +
Производство - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье

    Что подарить тому, у кого все есть или, например, человеку, которого вы плохо знаете? И как в последний момент решить вопрос с корпоративным подарком? Абсолютный рекордсмен в устранении этих трудностей – вино или другой качественный алкоголь: универсальный и стильный подарок, подходящий под любой бюджет! Хорошая бутылка всегда пригодится на вечеринке в офисе, к семейному ужину или в качестве презента друзьям. Воспользуйтесь идеями винных подарков, которыми поделились эксперты L-WIne.


    Идея №1: Подарочная корзина


    Для тех, кто не привык мелочиться, подойдет формат эногастрономической корзины. Это закуски и деликатесы, упакованные в красивый сет, и дополненные напитками по вашему выбору. Корзину можно собрать по вашему вкусу и на конкретный бюджет. Такой подарок подойдет и деловым партнерам, и близким людям. 


    Цветная паста, гигантские оливки и оливковое масло, песто и крем-бальзамик, сушеные томаты, маринованные перцы и артишоки и, конечно, десерты – от нуги до шоколадных конфет. Что еще нужно, чтобы порадовать гурмана? Возможно, только бутылка вина Italo Cescon, элегантно украшенная веточкой родной лозы. В подарочных корзинах L-Wine уже есть необходимые продукты, просто выберите, какой бутылкой их сопроводить: от игристого до саке, а при желании и не одной. 


    Идея №2: Вино в подарочной упаковке


    Вино или крепкий алкоголь в подарочной коробке – готовое решение, если нет времени на индивидуальный дизайн упаковки. Производители уже позаботились о праздничном оформлении для вашего вина, а в некоторых случаях даже дополнили его профессиональными бокалами, как, например, в сете с выдержанным шампанским Drappier Grande Sendree. В качестве альтернативы обратите внимание на первое игристое вино мира – бланкет де лиму Premiere Bulle, сделанное по аналогичной технологии, или необычное игристое из подмороженных ягод Icewine Vidal.


    Торопитесь поздравить делового партнера? В таком случае бутылка первоклассного Бордо из О-Медока от Chateau Citran, внушительные магнумы с коллекционными винами вроде брунелло ди Монтальчино от суперсовременного тосканского хозяйства Villa Poggio Salvi или бароло из исторических погребов Marchesi di Barolo станут верным решением.


    Ну а тем, кто предпочитает классический вкус крепкого алкоголя, подойдет коньяк категории XO от Meukow – коньячного дома с интересной историей и русскими корнями, или 16-летний скотч Tomintoul из Спейсайда. 



    Идея №3: Миллезимные напитки


    Будь то 25-летие компании, годовщина свадьбы или юбилейный день рождения, вино, коньяк или арманьяк того же возраста станут отличным подарком с большим смыслом. Ведь хорошие напитки с годами становятся только лучше! В коллекции L-Wine много винтажных вин от портвейна до шампанского, но мы рекомендуем обратить внимание и на крепкий алкоголь. Выбор дат старше десяти лет среди выдержанных спиртов гораздо больше. Например, аристократичные арманьяки Sempé – одни из лучших и самых известных в мире, и проводят в бочках из гасконского дуба от 18 до 50 лет. В коллекции L-Wine есть даже образец 1945 года от этого производителя – ровесник победы в Великой Отечественной войне! 

    Чтобы вам не пришлось искать среди тысяч винтажных напитков в портфеле L-Wine, мы дадим несколько подсказок. Например, в 2019 году отличным подарком могли бы стать сложные, выразительные и невероятно ароматные коньяки Maxim Trijol 1969, 1979 и 1989 годов для тех, кто отмечает 50-, 40- и 30-летие соответственно. Забыть их выразительный вкус просто невозможно!


    Идея №4: Трендовые вина


    Любители вина знают, что иная бутылка говорит сама за себя. Ультрамодные оранжи, как сицилийское Pithos Bianco от COS или вина из малоизвестных сортов вроде саваньена в бутылке из Кот де Жюра или чилийского паиса, понравятся тем, кто не боится экспериментов. Винтажный портвейн подойдет, чтобы отметить юбилей, а рейтинговое вино со старых лоз, например, Casajús Antiguos Viñedos поможет подчеркнуть статус. Темный ром оценят поклонники сигар, херес – любители готовить, а сладкие десертные вина от сотерна до айсвайна понравятся даже вашей бабушке. 


    Напитки из регионов, которые у всех на слуху, тоже могут удивлять. Если это продолжающая будоражить интерес коллекционеров «супертоскана» вроде 50 & 50 от Avignonesi или главный тренд последних лет – высококачественные крымские вина, например, ограниченная серия бутылок с виноградника Listva от знаменитого российского энолога Олега Репина. 


    Будь то терруарное и самобытное испанское игристое в исполнении Raventós i Blanc или пышный эльзасский гевюрцтраминер с Гран Крю виноградника, качественное вино от известного производителя понравится и новичку, и ценителю. А чтобы подарок выглядел завершенным, дополните его декоративным кейсом и бокалами из ассортимента L-Wine.


    Читайте также:

    Пино нуар: основные стили, регионы производства и гастрономическая сочетаемость

    Вино с историей: Семья Бьонди Санти – виноделы-новаторы, опережающие время

    Вино и шоколад: 5 беспроигрышных сочетаний

    Вино с историей: лучшие рислинги Германии от «веселого молочника» Кауфманна

    С чем пить шампанское: 8 сочетаний для лучшего в мире игристого

    Как выбрать бокалы для вина?

    11 редких автохтонных вин Италии, которые стоит попробовать


    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Premiere Bulle Brut Blanquette de Limoux AOC Sieur d‘Arques (gift box) Premiere Bulle Brut Blanquette de Limoux AOC Sieur d‘Arques (gift box) Ручной сбор винограда. Мягкое прессование. 10-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре +17°С. 3-месячная выдержка в стальных емкостях. Вторичная ферментация и 12-15 месяцев выдержки на осадке в бутылках. Светло-золотистый цвет, тонкая игра пузырьков. Восхитительный яркий изящный аромат с оттенками цитрусовых и белых цветов. Вкус чистый, округлый, насыщенный, с приятной текстурой и свежими нотками цитрусовых. Свежее мягкое цитрусовое послевкусие.
    2 107 руб. 2107
    - +
    5
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Владимир К. Владимир Косенко 2015г
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    4 037 руб. 4037
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Perlino Prosecco DOC (gift box) Perlino Prosecco DOC (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Выдержка на осадке в течение 30 дней. Бледно-соломенный цвет. Продолжительная игра тонких пузырьков. Нежный аромат с оттенками белых цветов, садовой груши и полевого меда. Во вкусе легкое с утонченной структурой и оттенками цветочной пыльцы в освежающем послевкусии.
    1 219 руб. 1219
    - +
    Рейтинги и баллы Рейтинги и баллы

    Рейтинг вина представляет собой числовую оценку в баллах (по-английски — points или scores), которая выставляется по итогам дегустации. Никаких лабораторных тестов или специальных исследований для этого не проводится: винный критик оценивает органолептические качества вина, полагаясь только на собственные органы чувств.

    С определенной точки зрения, такая оценка вина всегда будет субъективной, именно поэтому рейтинги имеют весьма конкретное авторство. В повседневном употреблении обычно указывается издание, на которое работает винный критик, оценивший вино. Но в самих изданиях, в их дегустационных базах всегда указывается определенный сотрудник, который выставил оценку по итогам проведенной дегустации. Вместе с тем, рейтинг — это не просто аналоговая шкала от «не понравилось» к «понравилось». У каждого рейтинга есть своя собственная система оценки, в которой мы и предлагаем вам разобраться.

    1. Система оценки журнала «Decanter»


    Авторитетный журнал о вине, созданный в Великобритании в 1975 году, который читают в 98 странах мира – как профессионалы в сфере вина, так и увлеченные любители. Независимые эксперты дегустируют и оценивают до 4 тысяч образцов вина в год, которые получают оценки по 100-балльной шкале. Престижный рейтинг ценят за его беспристрастность: создатели преследуют искреннюю цель знакомить ценителей с выдающимися винами. Ежегодно весь мир следит за результатами крупнейшего в мире винного конкурса Decanter World Wine Awards, чтобы быть в курсе трендов и узнать, какие вина были признаны исключительными в этом году.

    Рейтинговая система Decanter имеет шкалу от 50 до 100, но оценки на которые стоит ориентироваться – это значения выше 86 баллов, они названы “рекомендованными”. Отметки от 86 до 89 – бронзовые призеры, вина с оценкой от 95 до 97 признаются “выдающимися”, а от 98 до 100 – “исключительными”.

    Детали системы оценки: decanter.com




    2. Рейтинги журнала «Wine Spectator»


    Основанный в 1976 году в Сан-Диего, журнал Wine Spectator сегодня является одним из самых знаменитых американских изданий о вине. Ежегодно эксперты журнала в Напе, Калифорния, вслепую дегустируют более 15 000 образцов вина в год. Баллы варьируются от 50 до 100, где сами вина получают характеристики от «посредственного и скверного» до «восхитительного, достойного стать классикой». За все время существования Wine Spectator оценили более 379 000 вин: каждый из экспертов издания специализируется на конкретном винодельческом регионе, что позволяет им прекрасно ориентироваться в определенной теме и улавливать самые тонкие характерные различия в образцах.

    Оценка от 80 до 84 по шкале Wine Spectator указывает на хорошее, сбалансированное вино, 85-89 говорит о том, что вино заслуживает повышенного внимания и обладает интересными особенностями. Вина с рейтингом 90-94 – выдающиеся, с превосходным вкусом и характером, а от 95 до 100 – признаны великими и претендуют на звание “классики” виноделия.

    Детали системы оценки: winespectator.com


    3. 100-балльная шкала Роберта Паркера


    Журнал «The Wine Advocate», созданный гениальным и всемирно известным винным критиком Робертом Паркером в 1975 году, выпускается раз в два месяца. Уважаемое издание, чьи эксперты дегустируют лучшие вина и подвергают их строгой критике по 100-балльной шкале Паркера. В онлайн-версии журнала – записки о гастрономии, экскурсы в историю и рассказы о винных регионах. Вино, которое было отмечено изданием и получило больше 90 баллов становится не только желаемым объектом для покупки, но и предметом для инвестиций.

    Согласно шкале Паркера, вина с оценками 80-89 – образцы «выше среднего» или очень хорошие образцы, которые рекомендуются к покупке. Вина, заслужившие 90-95 баллов – выдающиеся представители своих хозяйств, сложные и характерные, потрясающие вина. Если образцу посчастливилось получить более 96 баллов – это говорит о его исключительности. Такие экстраординарные вина заслуживают особого внимания!

    Детали системы оценки: robertparker.com




    4. 20-балльная система оценки Дженсис Робинсон


    Самый известный винный критик Великобритании, личный энолог погребов Елизаветы II для оценки вин использует 20-балльную систему, разработанную в 1959 году в Калифорнийском университете в Дэвисе. Дженсис Робинсон и ее команда экспертов оценивают вина по следующим факторам: внешний вид, соответствие цвета сортовому профилю, ароматика, кислотность, текстура тела, вкус, танинность – а также принимаются во внимание некоторые специфические технологические качества, либо особенно выдающиеся характеристики образца.

    Вина с рейтингом 15 по шкале Робинсон - среднестатистические образцы, которые приятно пить, не имея завышенных ожиданий. Вина, получившие 17 баллов - незаурядные образцы, заслуживающие внимания. 19 баллов говорят о том, что перед вами - выдающийся и редкий образец, который подарит изысканное удовольствие. Вина, удостоившиеся 20 баллов – те, ради которых и придумали винные погреба и личные коллекции!

    Детали системы оценки: jancisrobinson.com



    5. Система оценки журнала «Wine Enthusiast»


    Почти 40-летняя история работы компании со штаб-квартирой в Нью-Йорке позволила этому изданию стать одним из самых уважаемых винных ориентиров не только в США, но и во всем мире. Ежегодно издание публикует топ-лист вин с критерием оценки «цена-качество»: владельцы журнала заботятся о потребителе, который хочет получать отличное вино по доступной цене. Тираж печатного издания Wine Enthusiast – более 500 000 экземпляров, в каждом из которых – ценная информация о трендах виноделия, винодельнях и винах, на которые стоит обратить пристальное внимание.

    По шкале Wine Enthusiast, вина “на каждый день” получают 83-86 баллов, очень хорошие качественные вина заслуживают 87-89 баллов, отличными винами являются образцы с оценками от 90 до 93, 94-97 называются “выдающимися достижениями”, а вина с рейтингом 98-100 – эталоном качества.

    Детали системы оценки: winemag.com




    6. Система оценки журнала «Wine & Spirits Magazine»


    Влиятельный журнал с двумя редакциями: в Нью-Йорке и Сан-Франциско – выпускающий 8 печатных номеров ежегодно. Издание охватывает широкое разнообразие вин, не боится отзывов на локальные образцы и известен своими честными интервью с опытными сомелье. В онлайн-версии Wine & Spirits Magazine – дегустационные заметки, факты о регионах-производителях, рецепты коктейлей, ресторанные отзывы и легенды, стоящие за неожиданными винами.

    Вина с оценками от 80 до 85 – хорошие представители своих регионов, вина, получившие баллы от 86 до 89 рекомендуются к дегустации, серебро получают вина с рейтингом 90-94 балла – они считаются блестящими образцами. Вина, получившие более 95 баллов названы исключительными и редкими образцами.

    Детали системы оценки: wineandspiritsmagazine.com




    7. Авторская методика оценки Лука Марони


    Пожалуй, самый известный винный критик Италии – со строгим подходом к делу и собственной методикой оценки вин. Его авторская шкала основана на трех параметрах: «консистенции, равновесии и целостности» – по мнению Марони, такая оценка гарантирует объективный взгляд на образец. С 1993 года Марони, самый строгий критик Италии, выпускает справочники лучших вин Италии, а также радует поклонников винными обзорами и мастер-классами.

    Вина с оценкой 74 балла рекомендуются к покупке, а вина с рейтингом выше отметки 84 отражают характер винограда, из которого они были произведены, и считаются исключительно хорошими. При дегустации Марони использует сложную формулу, которая позволяет оценить вкус наиболее объективно. Согласно этой формуле, три составляющих оценки не зависят друг от друга и могут серьезно влиять на оценку, при этом упоминается, что 100 баллов – оценка безупречного вина, которое никогда не может существовать.

    Детали системы оценки: lucamaroni.com

    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Perlino Asti DOCG (gift box) Perlino Asti DOCG (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 7 %. Бледно-соломенный цвет с золотистыми бликами. Деликатный устойчивый перляж. Аромат раскрывается россыпью фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
    1 087 руб. 1087
    - +
    Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином

    Скоро Новый год, а затем и череда гендерных праздников. В это время у любой компании появляется много забот: как поздравить клиентов и партнеров и не выглядеть банально, как сделать подарки коллегам душевными, а не формальными? Эксперты L-Wine поделились вариантами несложных, но запоминающихся корпоративных презентов на винную тему.



    Вариант №1: вино с вашим логотипом


    Любое вино от модного итальянского просекко до десятилетнего Бордо будет смотреться лучше, если поместить его в подарочную коробку или деревянный кейс. Нанесите на упаковку свой логотип и фирменные цвета, и подарок готов!

    Кстати, можно выбрать футляр на одну, две или даже три бутылки, чтобы, например, поздравить команду. Если составить комплект из нескольких вин кажется вам слишком сложной задачей, сомелье проекта L-Wine с радостью сделают ее за вас. 

    Хорошо будут смотреться белое и красное от одного производителя, как в случае с калифорнийскими винами Murphy Goode или разные стили игристого: классическое шампанское, винтажная кава и молодое вино, сделанное резервуарным методом, например, из Австралии. А если говорить о крепких напитках, то коньяки разных лет, например, из коллекции Maxim Trijol, или виски от японского до шотландского будут отлично смотреться вместе.

    Для тех, кто готов оформить не только упаковку, но и саму бутылку, мы специально разработали конструктор этикеток. Просто выберите тип напитка, форму бутылки и желаемый дизайн и согласуйте с персональным менеджером техническое задание. Вы можете воспользоваться готовыми шаблонами, загрузить собственный макет или разработать совместно с дизайнерами L-Wine вариант этикетки на основе вашего фирменного стиля. Главное, такой подарок обязательно будет выделяться.

    Ну а представительные вина вроде знаменитого бароло от Marchesi di Barolo достаточно поместить в бокс из благородного дерева, например, бука


    Вариант №2: подарочная корзина

    Если вы хотите сделать большой подарок, например, руководителю, выбирайте эногастрономическую корзину. Это набор закусок и деликатесов в красивой подаче, дополненный напитками по вашему выбору. Цветная паста, оливковое масло, песто, маринованные перцы, артишоки плюс бутылочка кьянти классико – и ваш подарок превращается в итальянский ужин! Для сладкоежек рекомендуем набор с шоколадными конфетами, нугой, грильяжем и подходящим по стилю вином вроде портвейна категории LBV. Хотите более универсального решения? Тогда гигантские оливки, сушеные томаты и бутылка Italo Cescon, элегантно украшенная веточкой родной лозы, будут смотреться лучше всего. 

    Менеджеры L-Wine с радостью помогут вам собрать подарочную корзину и подберут напитки, которые будут идеально сочетаться с конкретными продуктами.


    Вариант №3: винные аксессуары

    Профессиональное барное стекло, штопоры, охлаждающие рубашки и другие винные аксессуары порадуют не только ценителей, так как имеют очевидное практическое применение. Например, набор сразу из 12 бокалов от Riedel пригодится на небольшой вечеринке в офисе, большой декантер поможет аэрировать сразу две бутылки вина на компанию, а качественные бокалы из хрустального стекла, созданные с учетом стилевых и сортовых особенностей определенных вин, помогают напиткам раскрываться и демонстрировать всю палитру ароматов. И не забудьте поместить свой презент в подарочную упаковку с логотипом компании, PR-отдел скажет вам спасибо! 

    Выбирайте универсальные фужеры для красных популярной формы Бордо или Бургундия, специальные – для поклонников одного сорта вроде рислинга или такие, которые идеально подходят к конкретным винам. Например, бургундское шардоне с выдержкой в бочке и соответствующие бокалы от Riedel или розовое шампанское и посуда для него. Даже если вы не знаете, какие именно вина предпочитает ваш получатель, парой флютов можно легко дополнить бутылку игристого, а набором для виски – любой скотч.

    А чтобы ваш подарок выглядел максимально актуальным, отдайте предпочтение стеклу из последних коллекций. Например, трендовым бокалам оригинальной формы Macaron от французской фирмы Chef & Sommelier.


    Читайте также:

    Как выбрать бокалы для вина?

    Пино нуар: основные стили, регионы производства и гастрономическая сочетаемость

    Дитя Африки: отмечаем День пинотажа

    Сорт с двойным гражданством: все, что нужно знать о гренаше

    11 редких автохтонных вин Италии, которые стоит попробовать

    Дива Моретти Полегато: «Просекко стало серьезным вином для ценителей»

    1.5
    Рыба
    белое
    Германия
    Riesling Landgraf von Hessen Rheingau Prinz von Hessen (gift box) Riesling Landgraf von Hessen Rheingau Prinz von Hessen (gift box) Ручной сбор урожая. Тщательная сортировка ягод. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах при пониженной температуре. Выдержка в бутылках в течение нескольких месяцев перед выпуском в продажу. Блестящий светло-соломенный цвет. Деликатный аромат с тонами тропических фруктов, дополненных нотками зеленого яблока и абрикоса. Элегантный освежающий вкус с тонкой кислотностью, фруктовыми и цитрусовыми оттенками в звонком послевкусии.
    3 869 руб. 3869
    - +
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2010г
    Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari in gift box Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari in gift box Поздний бережный сбор в середине октября. Деликатная сортировка и тщательный отбор, отбирают только целые грозди без малейших повреждений ягод. Виноград помещают в небольшие сушильные ящики в один слой до конца января. За этот период виноград теряет 30-40% своего веса. Медленная мацерация в течение 30 дней. Естественная алкогольная ферментация в течение примерно 20 дней. Осаждение осадка. Малолактическое брожение в емкостях из нержавеющей стали. Общая выдержка длится 3 года, из которых частично в больших бочках из славонского дуба в течение 12 месяцев, частично во французских барриках и тонно, затем 15 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Таким образом вино поступает в продажу на шестой год после сбора урожая. Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета. В сложном аромате переплетаются оттенки сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй. Во вкусе мощное и теплое, с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
    22 929 руб. 22929
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Грузия
    2018г
    Manavi Askaneli Brothers in gift box Manavi Askaneli Brothers in gift box Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Стабилизация и фильтрация. Блестящий светло-соломенный цвет, с оттенком зеленой травы. Тонкий аромат из оттенков свежих фруктов и цитрусовых. Элегантный вкус повторяет узнаваемые сортовые оттенки аромата, хорошая структура и безупречный баланс. Свежее продолжительное послевкусие.
    1 139 руб. 1139
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Грузия
    2018г
    Khvanchkara Askaneli Brothers in gift box Khvanchkara Askaneli Brothers in gift box Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Стабилизация и фильтрация. Глубокий рубиновый цвет с пурпурными бликами. Аромат наполнен тонами клубники, черники, ежевики, малины, граната, сухофруктов, поджаренных орехов. Богатый и насыщенный ягодный вкус, с великолепным балансом сладости и кислотности, и долгим, слегка вяжущим послевкусием.
    3 749 руб. 3749
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Грузия
    2018г
    Kindzmarauli Askaneli Brothers in gift box Kindzmarauli Askaneli Brothers in gift box Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Стабилизация и фильтрация. Глубокий рубиновый цвет. Аромат раскрывается яркими фруктовыми тонами сливы, черешни, ежевики и черной шелковицы. Гармоничный округлый вкус с мягкими танинами, бархатистой текстурой и обволакивающим сладостным послевкусием.
    1 379 руб. 1379
    - +

    Одним из самых популярных презентов на 23 февраля является эксклюзивная алкогольная продукция. Не все предпочитают крепкие напитки, поэтому отличным презентом для многих станет винный сет. Это довольно оригинальный подарок настоящему ценителю тонкого вкуса напитка, однако такой набор лучше всего приобретать в специализированном бутике.

    Выбирая подарочный сет или вино на 23 февраля необходимо учитывать:

    • предпочтения человека, которому ходите преподнести вино;
    • не забудьте дополнить презент фруктами или сыром;
    • подарок можно дополнить элегантными бокалами, которые позволят лучше ощутить приятный аромат и тонкий вкус напитка.

    Интернет-витрина L-Wine предлагает к ознакомлению разнообразные винные наборы, среди которых каждый сможет подобрать алкоголь, соответствующий вкусу конкретного человека. Выбрать и купить в Москве изысканное вино в подарок или set с сопутствующими товарами можно в нашем официальном магазине «Академия Вина».

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно