Купить подарочные корзины для мужчин с алкоголем Бордо в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочные корзины для мужчин с алкоголем Bordeaux
Москва

Это ваш город?

Подарочные корзины для мужчин с алкоголем Бордо

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
61 товар
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Регион - +
Цена - +
от до
Серия - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип стекла - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Для каких напитков - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Ferriere Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Ferriere Grand Cru Classe Margaux AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, сортировка. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация в деревянных и бетонных емкостях (выбор типа емкости зависит от особенностей каждого участка виноградника). Выдержка в дубовых бочках (40% новые) в течение 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Без фильтрации. Глубокий рубиново-красный цвет с пурпурными бликами. Элегантный букет наполнен ароматами сливы, черной и красной смородины, черешни, лаврового листа, черного перца. Среднетелое, с тонами красных и черных ягод во вкусе, зрелыми округлыми танинами, ярким долгим послевкусием.
    8 641 руб. 8641
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2015г
    Les Remparts de Ferriere Margaux AOC Chateau Ferriere Les Remparts de Ferriere Margaux AOC Chateau Ferriere Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, сортировка. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация в бетонных чанах и емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Оклейка яичным белком. Без фильтрации. Темно-рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Чистый аромат раскрывается оттенками слив, черной и красной смородины, ежевики, малины, с легкими цветочной и пряной нотами. Фруктовый и пряный округлый вкус гармонирует с великолепной плотной структурой вина и отполированными шелковыми танинами. Послевкусие долгое, свежее и сочное.
    6 137 руб. 6137
    - +
    4.05
    JR 17.5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Pape Clément Grand Cru Classe de Grave Pessac-Léognan AOC Chateau Pape Clément Grand Cru Classe de Grave Pessac-Léognan AOC Винификация в стальных чанах. Выдержка в 100% новых барриках. Вино не фильтруется. Плотный рубиновый цвет. Исключительно серьезный, сложный букет - щедрые ароматы черносмородинового ликера, тлеющего угля, сладких пряностей. Полнотелое, мощное, пряное, щедрое, масштабное, с бархатистыми, отлично интегрированными танинами вино, которое можно смело назвать великим.
    20 404 руб. 20404
    - +
    Регион контрастов: история и особенности апелласьона Грав
    WA 96/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Château Haut-Brion Premier Grand Cru Classe Pessac Leognan AOC Château Haut-Brion Premier Grand Cru Classe Pessac Leognan AOC Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с двойными стенками каждого сорта в отдельности. Малолактическая ферментация. Ассамблирование. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 24 месяцев (75% новых бочек). Глубокий рубиновый цвет. Богатый и сложный букет очаровывает ароматами вишни, смородины, ежевики, боярышника, шоколада с лакричными, дымными смоляными оттенками. Щедрый и элегантный вкус черных ягод, дополненный оттенками жареного кофе, дерева. Структура вина стройная, гладкая и сбалансированная, с богатыми бархатными танинами. Долгое, изысканное, тонкое послевкусие с ягодным и легким цветочным аккордами.
    107 696 руб. 107696
    - +
    FALS 89/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Faugeres Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau Faugeres Saint-Emilion Grand Cru AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Отбор здоровых ягод на сортировочных столах. Наполнение ферментационных чанов гравитационным способом, холодная мацерация перед ферментацией, трехнедельная щадящая ферментация. 50% вина проходит малолактическую ферментацию в новых бочках. Выдержка в течение 14 месяцев во французских дубовых бочках (50% новые). Вино блестящего рубинового цвета. В аромате яркие клубничные, смородиновые и вишневые тона, нюансы шоколада и какао, лакрицы. Вкус свежий, наполненный тонами черной вишни, специй и карандашного грифеля. Танины мягкие, кислотность хорошо интегрирована. Рекомендуется для употребления молодым.
    7 859 руб. 7859
    - +
    JR 18,5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac Chateau Lafite Rothschild Pauillac Виноград с каждого участка ферментируется отдельно. Мацерация длится 3 недели. Ферментация частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка в течение 18-20 месяцев в новых барриках. Глубокий рубиновый цвет. Букет серьезный, солидный, многослойный, с тонами спелой сливы, ежевики, розмарина,кедровой древесины, кожи, карандашной стружки. Полнотелое, богатое и объемное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и оттенками табака и специй в долгом послевкусии.
    121 184 руб. 121184
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2008г
    Chateau Cheval Blanc Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau Cheval Blanc Saint-Emilion Grand Cru AOC Виноград с каждого из 45 участков обрабатывается отдельно. Ручной сбор урожая в ящики по 20 кг. Сортировка и отбор здоровых ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация. Малолактическая ферментация. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 16-18 месяцев. Ассамбляж. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Элегантный букет собран из ароматов красных фруктов, малины, черной вишни, цветочных нот пионов и фиалки. Яркий фруктовый вкус с терпкими пряными оттенками, шелковистыми гладкими танинами и бесконечным свежим послевкусием.
    99 895 руб. 99895
    - +
    FALS 86/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2007г
    Chateau Fourcas Hosten Listrac-Medoc AOC Chateau Fourcas Hosten Listrac-Medoc AOC Сбор урожая по достижении максимальной зрелости, для мерло – с 14-го по 26-е сентября, для сорта каберне совиньон – с 21-го по 30-е сентября, для сорта каберне фран – с 29-го сентября. Сортировка ягод. Урожай с 36 гектаров винифицировали раздельно в 36-ти чанах небольшого размера. Ферментация и мацерация в течение 21-28 дней при температуре +27°C…+29°C. Для прессования используют вертикальный и горизонтальный прессы. Выдержка в течение не менее 12 месяцев во французских дубовых бочках. Глубокий темно-рубиновый цвет. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, дополняемыми оттенками дыма и специй. Во вкусе плотная сложная структура с элегантно интегрированными нотами дуба, специй и темных фруктов в сухом послевкусии со зрелыми мягкими танинами.
    5 309 руб. 5309
    - +
    JR 17/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Chateau Figeac 1-er Grand Cru Classe B Chateau Figeac 1-er Grand Cru Classe B Ручной сбор. Мягкое прессование в гидравлическом прессе. Ферментация в стальных емкостях и дубовых бочках при контролируемых температурах. Проводится малолактика. Вино выдерживается в течение 18-20 месяцев в новых дубовых бочках. Вино глубокого рубинового цвета, с богатыми ароматами черной смородины, дикой вишни, специй и сухих трав. Насыщенное, прекрасно структурированное во вкусе, с легкими дубовыми нотками в продолжительном послевкусии.
    22 960 руб. 22960
    - +
    4
    JR 16/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Figeac 1-er Grand Cru Classe B Chateau Figeac 1-er Grand Cru Classe B Ручной сбор. Мягкое прессование в гидравлическом прессе. Ферментация в стальных емкостях и дубовых бочках при контролируемых температурах. Проводится малолактика. Вино выдерживается в течение 18-20 месяцев в новых дубовых бочках. Вино глубокого рубинового цвета, с богатыми ароматами черной смородины, дикой вишни, специй и сухих трав. Насыщенное, прекрасно структурированное во вкусе, с легкими дубовыми нотками в продолжительном послевкусии.
    17 936 руб. 17936
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2014г
    Chateau Talbot Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Chateau Talbot Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике и сортировка винограда на триажном столе. Каждый участок виноградника ферментируется отдельно, в зависимости от сорта. Терморегулируемая алкогольная ферментация в деревянных чанах конической формы и емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в течение 14 месяцев в дубовых бочках (50% новые). Вино насыщенного пурпурного цвета. Комплексный аромат раскрывается оттенками черной смородины, черники, черной вишни, какао, пряностей, эвкалипта. Среднетелое, со строгими структурирующими танинами, во вкусе различимы тона черных фруктов и ягод, послевкусие долгое, с пряными и древесными аккордами.
    17 000 руб. 17000
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно