Купить подарочные корзины для мужчин с алкоголем Chateau Haut-Brion в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочные корзины для мужчин с алкоголем Шато О Брион
Москва

Это ваш город?

Подарочные корзины для мужчин с алкоголем Chateau Haut-Brion

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
2 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Производитель - +
Цена - +
от до
Серия - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип стекла - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Для каких напитков - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Регион контрастов: история и особенности апелласьона Грав
    WA 96/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Château Haut-Brion Premier Grand Cru Classe Pessac Leognan AOC Château Haut-Brion Premier Grand Cru Classe Pessac Leognan AOC Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с двойными стенками каждого сорта в отдельности. Малолактическая ферментация. Ассамблирование. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 24 месяцев (75% новых бочек). Глубокий рубиновый цвет. Богатый и сложный букет очаровывает ароматами вишни, смородины, ежевики, боярышника, шоколада с лакричными, дымными смоляными оттенками. Щедрый и элегантный вкус черных ягод, дополненный оттенками жареного кофе, дерева. Структура вина стройная, гладкая и сбалансированная, с богатыми бархатными танинами. Долгое, изысканное, тонкое послевкусие с ягодным и легким цветочным аккордами.
    107 696 руб. 107696
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Château Haut-Brion Premier Grand Cru Classe Pessac Leognan AOC Château Haut-Brion Premier Grand Cru Classe Pessac Leognan AOC Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с двойными стенками каждого сорта в отдельности. Малолактическая ферментация. Ассамблирование. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 24 месяцев (75% новых бочек). Глубокий рубиновый цвет. Элегантный сложный букет богат ароматами ежевики, черной смородины, черники, с благородными бальзамическими и табачными нюансами. Тонкие шелковистые танины, вкус полный свежих спелых ягод, и долгое изысканно-дымное послевкусие.
    85 527 руб. 85527
    - +
    Вам может понравиться:
    0.75
    Мясо
    красное
    Россия
    Esse Merlot Satera Esse Merlot Satera Мягкое прессование. Алкогольная ферментация на мезге в бочках из французского дуба при контролируемой температуре +25°С – +28°С. Ремонтаж и пижаж во время ферментации. Вино 12-14 месяцев выдерживается во французских барриках (225 л). Ограниченный выпуск. Светло-вишневый цвет. Свежий аромат с оттенками ежевики и красной сливы. Вкус легкий, приятный, со средним телом и тонами красных ягод.
    1 225 руб. 1225
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Сбор урожая в ночное время. Отбор ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 10-12 дней при температуре 28°C в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Микробиологическая фильтрация. Без культурных рас дрожжей. В течение 3 месяцев в дубовых бочках (новые и старые) и 2 месяца в бутылках перед выпуском в продажу. Рубиновый цвет средней интенсивности с пурпурными бликами. Насыщенный фруктовый аромат раскрывается оттенками спелой вишни, малины и черники, дополняемыми нотами пряной ванили. Яркий ягодный вкус с прохладной шелковистой текстурой и оттенками ванили и бальзамического крема в продолжительном элегантном послевкусии.
    1 389 руб. 1389
    - +
    TS 88/100
    0.2
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. 5% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Общая выдержка на тонком осадке составляет 36 месяцев. Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
    2 189 руб. 2189
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    2016г
    Riesling Ried Brunnthal 1OTW Wagram Leth Riesling Ried Brunnthal 1OTW Wagram Leth Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, ферментация в нейтральных ёмкостях при контролируемой температуре при использовании диких дрожжей. Малолактическая ферментация не проводится. Выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали на дрожжевом осадке в течение года. Вино лимонно-зелёного цвета с золотистыми отблесками. В аромате тона зрелого персика, кураги, засахаренной апельсиновой цедры. Лёгкая сладость идеально сбалансирована яркой и сочной кислотностью. Вино плотное и полнотелое, с нюансами цветочного меда и тропических фруктов во вкусе. В продолжительном послевкусии тона морской раковины.
    5 049 руб. 5049
    - +
    3.95
    JCL 89/100
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Drappier Brut Rose Champagne AOP Drappier Brut Rose Champagne AOP Сбор урожая. Мацерация в стальных чанах методом «saignée» в течение 3-х дней. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. После розлива в бутылки кюве выдерживают от 24 до 36 месяцев на тонком осадке. Цвет чистый от бледно-розового до розового с медным отливом. Яркий аромат с тонами красных фруктов, абрикоса и пикантной ноткой специй. Во вкусе сбалансированное, фруктовое, с шелковистой структурой и освежающим послевкусием.
    6 510 руб. 6510
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Австралия
    2016г
    Rogue Field Blend Barossa Hentley Farm Rogue Field Blend Barossa Hentley Farm Сбор урожая. Отделение гребней. Мягкое прессование 90% винограда, 10% ферментируется целыми гроздями. Алкогольная ферментация в течение 7-10 дней с периодической перекачкой сусла 2-3 раза в день. 30% сусла оставляют настаиваться на мезге в течение 50-ти дней. Прессование. Малолактическая ферментация во французских дубовых бочках (старые). Снятие с осадка. Раздельная выдержка в дубовых бочках в течение первых 3 месяцев. После объединения партий, вино дополнительно выдерживают в течение 9 месяцев. Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурными переливами. В аромате тона сливы сацума, малины и черники в обрамлении прозрачных нюансов кардамона и сушеного розмарина. Яркая кислотность во вкусе и оттенки дубленой кожи создают сложное вступление, которое далее проявляется тонами красных фруктов и демонстрирует гладкие танины с привлекательной кремовой текстурой. Послевкусие долгое, многогранное.
    2 869 руб. 2869
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно