Купить подарочные корзины для мужчин с алкоголем Каберне Фран в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочные корзины для мужчин с алкоголем Cabernet Franc
Москва

Это ваш город?

Подарочные корзины для мужчин с алкоголем Каберне Фран

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
42 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Состав - +
Цена - +
от до
Серия - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип стекла - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Для каких напитков - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    4.05
    JR 17.5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Pape Clément Grand Cru Classe de Grave Pessac-Léognan AOC Chateau Pape Clément Grand Cru Classe de Grave Pessac-Léognan AOC Винификация в стальных чанах. Выдержка в 100% новых барриках. Вино не фильтруется. Плотный рубиновый цвет. Исключительно серьезный, сложный букет - щедрые ароматы черносмородинового ликера, тлеющего угля, сладких пряностей. Полнотелое, мощное, пряное, щедрое, масштабное, с бархатистыми, отлично интегрированными танинами вино, которое можно смело назвать великим.
    17 603 руб. 17603
    - +
    Регион контрастов: история и особенности апелласьона Грав
    WA 96/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Château Haut-Brion Premier Grand Cru Classe Pessac Leognan AOC Château Haut-Brion Premier Grand Cru Classe Pessac Leognan AOC Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с двойными стенками каждого сорта в отдельности. Малолактическая ферментация. Ассамблирование. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 24 месяцев (75% новых бочек). Глубокий рубиновый цвет. Богатый и сложный букет очаровывает ароматами вишни, смородины, ежевики, боярышника, шоколада с лакричными, дымными смоляными оттенками. Щедрый и элегантный вкус черных ягод, дополненный оттенками жареного кофе, дерева. Структура вина стройная, гладкая и сбалансированная, с богатыми бархатными танинами. Долгое, изысканное, тонкое послевкусие с ягодным и легким цветочным аккордами.
    92 870 руб. 92870
    - +
    AG 94+/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2012г
    Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ручной сбор урожая в небольшие 15-кг ящики, сбор мерло с 29 августа по 17 сентября, сбор каберне фран, каберне совиньон и пти вердо начался 18 сентября с молодых виноградников и завершился сбором пти вердо и каберне совиньон старых виноградников. Деликатная сортировка, отбор и гребнеотделение. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26-30°C в течение 7 дней. Мацерация в течение 10-15 дней. Малолактическое брожение (примерно 70% вина в новых дубовых барриках, остальное в бывших в употреблении один раз). Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках, затем ассамблирование и выдержка ассамбляжа в течение еще 6 месяцев, затем 12 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Вино плотного рубиново-красного цвета. Концентрированный и невесомый одновременно аромат атакует оттенками синих вьюнков, лесных ягод и эспрессо. Гладкий, почти сливочный вкус заполняет нотами черной вишни, графита, гвоздики, молотого перца и сладких специй. Безупречно сбалансированное вино с бархатистыми танинами и свежестью в послевкусии.
    35 258 руб. 35258
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2008г
    Chateau Cheval Blanc Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau Cheval Blanc Saint-Emilion Grand Cru AOC Виноград с каждого из 45 участков обрабатывается отдельно. Ручной сбор урожая в ящики по 20 кг. Сортировка и отбор здоровых ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация. Малолактическая ферментация. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 16-18 месяцев. Ассамбляж. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Элегантный букет собран из ароматов красных фруктов, малины, черной вишни, цветочных нот пионов и фиалки. Яркий фруктовый вкус с терпкими пряными оттенками, шелковистыми гладкими танинами и бесконечным свежим послевкусием.
    99 895 руб. 99895
    - +
    FALS 86/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2007г
    Chateau Fourcas Hosten Listrac-Medoc AOC Chateau Fourcas Hosten Listrac-Medoc AOC Сбор урожая по достижении максимальной зрелости, для мерло – с 14-го по 26-е сентября, для сорта каберне совиньон – с 21-го по 30-е сентября, для сорта каберне фран – с 29-го сентября. Сортировка ягод. Урожай с 36 гектаров винифицировали раздельно в 36-ти чанах небольшого размера. Ферментация и мацерация в течение 21-28 дней при температуре +27°C…+29°C. Для прессования используют вертикальный и горизонтальный прессы. Выдержка в течение не менее 12 месяцев во французских дубовых бочках. Глубокий темно-рубиновый цвет. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, дополняемыми оттенками дыма и специй. Во вкусе плотная сложная структура с элегантно интегрированными нотами дуба, специй и темных фруктов в сухом послевкусии со зрелыми мягкими танинами.
    5 309 руб. 5309
    - +
    JR 17/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Chateau Figeac 1-er Grand Cru Classe B Chateau Figeac 1-er Grand Cru Classe B Ручной сбор. Мягкое прессование в гидравлическом прессе. Ферментация в стальных емкостях и дубовых бочках при контролируемых температурах. Проводится малолактика. Вино выдерживается в течение 18-20 месяцев в новых дубовых бочках. Вино глубокого рубинового цвета, с богатыми ароматами черной смородины, дикой вишни, специй и сухих трав. Насыщенное, прекрасно структурированное во вкусе, с легкими дубовыми нотками в продолжительном послевкусии.
    22 960 руб. 22960
    - +
    4
    JR 16/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Figeac 1-er Grand Cru Classe B Chateau Figeac 1-er Grand Cru Classe B Ручной сбор. Мягкое прессование в гидравлическом прессе. Ферментация в стальных емкостях и дубовых бочках при контролируемых температурах. Проводится малолактика. Вино выдерживается в течение 18-20 месяцев в новых дубовых бочках. Вино глубокого рубинового цвета, с богатыми ароматами черной смородины, дикой вишни, специй и сухих трав. Насыщенное, прекрасно структурированное во вкусе, с легкими дубовыми нотками в продолжительном послевкусии.
    17 936 руб. 17936
    - +
    Вино с историей: павлины на страже бордосского поместья Château Citran
    WE 91/100
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Citran Haut-Medoc AOC Chateau Citran Haut-Medoc AOC Ручной сбор урожая. Тщательная сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t +28°С. Малолактическая ферментация в дубовых бочках, частично в новых. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка во французских дубовых бочках не менее 12 месяцев (1/3 новые). Плотный рубиновый цвет. Пряный букет с нотами сочных черных ягод, карандашного грифеля и лакрицы. Во вкусе среднетелое, бархатистое, с пряным живым финишем.
    7 990 руб. 7990
    - +
    FALS 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Château Le Bon Pasteur Pomerol AOC Château Le Bon Pasteur Pomerol AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в небольших емкостях из нержавеющей стали и новых бочках из французского дуба. Малолактическая ферментация в новых бочках из французского дуба. Выдержка в течение 15-18 мес. во французских дубовых бочках (по возможности, вина не фильтруют и не осветляют). Цвет рубиновый с пурпурным оттенком. Плотный комплексный аромат требует времени для раскрытия нот сливы, ежевики, темного шоколада и ванили. Во вкусе вино мягкое, среднетелое, с округлой текстурой и оттенками свежей сливы и какао-бобов. Богатое шелковистое послевкусие.
    12 973 руб. 12973
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2002г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Вино темно-рубинового цвета, с богатым букетом, постепенно раскрывающимся тонами черной смородины, грецкого ореха, пряной черной вишни, табака, ежевики, кофейных зерен. Полный насыщенный вкус пряных уваренных фруктов, специй, кедрового масла, с округлыми танинами, сбалансированной структурой и пышным сладковатым послевкусием.
    89 985 руб. 89985
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно