Купить подарочные корзины для мужчин с алкоголем Каберне Совиньон в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочные корзины для мужчин с алкоголем Cabernet Sauvignon
Москва

Это ваш город?

Подарочные корзины для мужчин с алкоголем Каберне Совиньон

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
52 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Состав - +
Цена - +
от до
Серия - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип стекла - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Для каких напитков - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Ferriere Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Ferriere Grand Cru Classe Margaux AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, сортировка. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация в деревянных и бетонных емкостях (выбор типа емкости зависит от особенностей каждого участка виноградника). Выдержка в дубовых бочках (40% новые) в течение 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Без фильтрации. Глубокий рубиново-красный цвет с пурпурными бликами. Элегантный букет наполнен ароматами сливы, черной и красной смородины, черешни, лаврового листа, черного перца. Среднетелое, с тонами красных и черных ягод во вкусе, зрелыми округлыми танинами, ярким долгим послевкусием.
    8 641 руб. 8641
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2015г
    Les Remparts de Ferriere Margaux AOC Chateau Ferriere Les Remparts de Ferriere Margaux AOC Chateau Ferriere Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, сортировка. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация в бетонных чанах и емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Оклейка яичным белком. Без фильтрации. Темно-рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Чистый аромат раскрывается оттенками слив, черной и красной смородины, ежевики, малины, с легкими цветочной и пряной нотами. Фруктовый и пряный округлый вкус гармонирует с великолепной плотной структурой вина и отполированными шелковыми танинами. Послевкусие долгое, свежее и сочное.
    6 137 руб. 6137
    - +
    4.05
    JR 17.5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Pape Clément Grand Cru Classe de Grave Pessac-Léognan AOC Chateau Pape Clément Grand Cru Classe de Grave Pessac-Léognan AOC Винификация в стальных чанах. Выдержка в 100% новых барриках. Вино не фильтруется. Плотный рубиновый цвет. Исключительно серьезный, сложный букет - щедрые ароматы черносмородинового ликера, тлеющего угля, сладких пряностей. Полнотелое, мощное, пряное, щедрое, масштабное, с бархатистыми, отлично интегрированными танинами вино, которое можно смело назвать великим.
    20 404 руб. 20404
    - +
    Регион контрастов: история и особенности апелласьона Грав
    WA 96/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Château Haut-Brion Premier Grand Cru Classe Pessac Leognan AOC Château Haut-Brion Premier Grand Cru Classe Pessac Leognan AOC Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с двойными стенками каждого сорта в отдельности. Малолактическая ферментация. Ассамблирование. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 24 месяцев (75% новых бочек). Глубокий рубиновый цвет. Богатый и сложный букет очаровывает ароматами вишни, смородины, ежевики, боярышника, шоколада с лакричными, дымными смоляными оттенками. Щедрый и элегантный вкус черных ягод, дополненный оттенками жареного кофе, дерева. Структура вина стройная, гладкая и сбалансированная, с богатыми бархатными танинами. Долгое, изысканное, тонкое послевкусие с ягодным и легким цветочным аккордами.
    107 696 руб. 107696
    - +
    AG 94+/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2012г
    Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ручной сбор урожая в небольшие 15-кг ящики, сбор мерло с 29 августа по 17 сентября, сбор каберне фран, каберне совиньон и пти вердо начался 18 сентября с молодых виноградников и завершился сбором пти вердо и каберне совиньон старых виноградников. Деликатная сортировка, отбор и гребнеотделение. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26-30°C в течение 7 дней. Мацерация в течение 10-15 дней. Малолактическое брожение (примерно 70% вина в новых дубовых барриках, остальное в бывших в употреблении один раз). Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках, затем ассамблирование и выдержка ассамбляжа в течение еще 6 месяцев, затем 12 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Вино плотного рубиново-красного цвета. Концентрированный и невесомый одновременно аромат атакует оттенками синих вьюнков, лесных ягод и эспрессо. Гладкий, почти сливочный вкус заполняет нотами черной вишни, графита, гвоздики, молотого перца и сладких специй. Безупречно сбалансированное вино с бархатистыми танинами и свежестью в послевкусии.
    35 258 руб. 35258
    - +
    Знакомьтесь - Мальбек!
    JR 17/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Чили
    рек.омендует Андрей У. Андрей Ушаков 2012г
    Seña Seña Сбор винограда производится вручную, в утреннее время, для сохранения свежести ягод. Тщательная сортировка винограда. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация происходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 24-28°С. Малолактическая ферментация в дубовых бочках. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 22 месяцев, 75% в новых. Глубокий рубиновый цвет с пурпурными нюансами. Богатый, щедрый аромат полон черных ягод: черники, черной смородины, ежевики, вишни, спелых фруктов, подчеркнутых пикантным тоном специй, табака, шалфея, темного шоколада. Необычайно насыщенное и бархатистое во вкусе, объемное и текстурное благодаря зрелым танинам, энергичной кислотности и длительному послевкусию.
    16 606 руб. 16606
    - +
    FALS 89/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Faugeres Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau Faugeres Saint-Emilion Grand Cru AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Отбор здоровых ягод на сортировочных столах. Наполнение ферментационных чанов гравитационным способом, холодная мацерация перед ферментацией, трехнедельная щадящая ферментация. 50% вина проходит малолактическую ферментацию в новых бочках. Выдержка в течение 14 месяцев во французских дубовых бочках (50% новые). Вино блестящего рубинового цвета. В аромате яркие клубничные, смородиновые и вишневые тона, нюансы шоколада и какао, лакрицы. Вкус свежий, наполненный тонами черной вишни, специй и карандашного грифеля. Танины мягкие, кислотность хорошо интегрирована. Рекомендуется для употребления молодым.
    7 859 руб. 7859
    - +
    JR 18,5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac Chateau Lafite Rothschild Pauillac Виноград с каждого участка ферментируется отдельно. Мацерация длится 3 недели. Ферментация частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка в течение 18-20 месяцев в новых барриках. Глубокий рубиновый цвет. Букет серьезный, солидный, многослойный, с тонами спелой сливы, ежевики, розмарина,кедровой древесины, кожи, карандашной стружки. Полнотелое, богатое и объемное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и оттенками табака и специй в долгом послевкусии.
    121 184 руб. 121184
    - +
    JR 17/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Chateau Figeac 1-er Grand Cru Classe B Chateau Figeac 1-er Grand Cru Classe B Ручной сбор. Мягкое прессование в гидравлическом прессе. Ферментация в стальных емкостях и дубовых бочках при контролируемых температурах. Проводится малолактика. Вино выдерживается в течение 18-20 месяцев в новых дубовых бочках. Вино глубокого рубинового цвета, с богатыми ароматами черной смородины, дикой вишни, специй и сухих трав. Насыщенное, прекрасно структурированное во вкусе, с легкими дубовыми нотками в продолжительном послевкусии.
    22 960 руб. 22960
    - +
    4
    JR 16/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Figeac 1-er Grand Cru Classe B Chateau Figeac 1-er Grand Cru Classe B Ручной сбор. Мягкое прессование в гидравлическом прессе. Ферментация в стальных емкостях и дубовых бочках при контролируемых температурах. Проводится малолактика. Вино выдерживается в течение 18-20 месяцев в новых дубовых бочках. Вино глубокого рубинового цвета, с богатыми ароматами черной смородины, дикой вишни, специй и сухих трав. Насыщенное, прекрасно структурированное во вкусе, с легкими дубовыми нотками в продолжительном послевкусии.
    17 936 руб. 17936
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно