Купить подарочные корзины для мужчин с алкоголем Pauillac AOC в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочные корзины для мужчин с алкоголем Пойяк
Москва

Это ваш город?

Подарочные корзины для мужчин с алкоголем Pauillac AOC

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
12 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Аппелласьон - +
Цена - +
от до
Серия - +
Регион - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип стекла - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Для каких напитков - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    JR 18,5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac Chateau Lafite Rothschild Pauillac Виноград с каждого участка ферментируется отдельно. Мацерация длится 3 недели. Ферментация частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка в течение 18-20 месяцев в новых барриках. Глубокий рубиновый цвет. Букет серьезный, солидный, многослойный, с тонами спелой сливы, ежевики, розмарина,кедровой древесины, кожи, карандашной стружки. Полнотелое, богатое и объемное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и оттенками табака и специй в долгом послевкусии.
    107 955 руб. 107955
    - +
    JR 18,5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac Chateau Lafite Rothschild Pauillac Виноград с каждого участка ферментируется отдельно. Мацерация длится 3 недели. Ферментация частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка в течение 18-20 месяцев в новых барриках. Глубокий рубиновый цвет. Букет серьезный, солидный, многослойный, с тонами спелой сливы, ежевики, розмарина,кедровой древесины, кожи, карандашной стружки. Полнотелое, богатое и объемное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и оттенками табака и специй в долгом послевкусии.
    110 590 руб. 110590
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2002г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Вино темно-рубинового цвета, с богатым букетом, постепенно раскрывающимся тонами черной смородины, грецкого ореха, пряной черной вишни, табака, ежевики, кофейных зерен. Полный насыщенный вкус пряных уваренных фруктов, специй, кедрового масла, с округлыми танинами, сбалансированной структурой и пышным сладковатым послевкусием.
    89 985 руб. 89985
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2001г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Цвет насыщенный рубиновый. Элегантный букет полон ароматов черной смородины, ежевики, черной вишни, кедра, специй, трюфеля. Гладкий вкус с оттенками красных и черных ягод, тонкой минеральностью, мягкими округлыми танинами и свежим фруктовым послевкусием.
    101 958 руб. 101958
    - +
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    1997г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Вино темно-пурпурного цвета. Букет раскрывается лепестками роз, фиалки и сирени, гармонично сочетающимися с тонами сливы, смородины, дуба и специй. Полнотелое вино с богатым, насыщенным вкусом. Яркое, энергичное, освежающее с тонами темных фруктов, сладких ягод, специй и шоколада.
    198 254 руб. 198254
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2003г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Цвет плотный насыщенный рубиновый с чернильными бликами. Комплексный богатый букет очаровывает ароматами спелой малины, черной смородины, кедра, аниса, ежевичного варенья, черной сливы и трюфеля. Вкус глубокий с оттенками черных ягод, мяты и шоколада, с удивительно гладкой структурой, округлыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
    189 890 руб. 189890
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Château Haut-Bages Libéral Pauillac AOC Château Haut-Bages Libéral Pauillac AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, ручная сортировка на триажных столах. Алкогольная ферментация в бетонных и стальных емкостях на протяжении 18-24 дней. Выдержка в дубовых бочках (40% - новые) на протяжении 16 месяцев. Средней насыщенности рубиновый цвет. Яркий, фруктовый букет с нотами красной вишни, красных ягод, цветов, в обрамлении оттенков кедра, белого перца, пороха и графита. Во вкусе богатое, плотное, мясистое и свежее вино с оттенками черной смородины, ежевики и крошеного камня в окончании.
    5 345 руб. 5345
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Ручной сбор урожая. Гребнеотделение. Ручная сортировка на вибростолах. После тщательного отбора лучшие ягоды перемещаются в специальных мобильных баках в чаны брожения под воздействием только силы тяжести. Винодельня сконструирована таким образом, чтобы в процессе производства вина плоды не подвергались никакому неестественному давлению или ограничению. Алкогольная ферментация в больших чанах из дерева или нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 19-22 месяцев во французских дубовых бочках (100 % новые). Плотный рубиновый цвет. В ярком, открытом носе оттенки черешни, графита, грифеля и даже водорослей. Превосходно сбалансированное, стильное, элегантное, стройное, живое, сфокусированное и впечатляюще долгое вино.
    85 023 руб. 85023
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Ручной сбор урожая. Гребнеотделение. Ручная сортировка на вибростолах. После тщательного отбора лучшие ягоды перемещаются в специальных мобильных баках в чаны брожения под воздействием только силы тяжести. Винодельня сконструирована таким образом, чтобы в процессе производства вина плоды не подвергались никакому неестественному давлению или ограничению. Алкогольная ферментация в больших чанах из дерева или нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 19-22 месяцев во французских дубовых бочках (100 % новые). Плотный рубиновый цвет. В букете оттенки черносмородинового ликера, вишневого желе, графита, железа, сладкого табака, лесного ореха, вяленого мяса, черного перца, карандашной стружки. Мускулистое, серьезное, полнотелое вино со сладковатыми танинами, пряным послевкусием и впечатляющим потенциалом развития.
    93 069 руб. 93069
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2010г
    Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Ручной сбор урожая. Гребнеотделение. Ручная сортировка на вибростолах. После тщательного отбора лучшие ягоды перемещаются в специальных мобильных баках в чаны брожения под воздействием только силы тяжести. Винодельня сконструирована таким образом, чтобы в процессе производства вина плоды не подвергались никакому неестественному давлению или ограничению. Алкогольная ферментация в больших чанах из дерева или нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 19-22 месяцев во французских дубовых бочках (100 % новые). Цвет интенсивный рубиновый. Благородный букет полон ароматов черной вишни, черной смородины, ванили, кофейных зерен, лакрицы, кедра. Полный бархатистый вкус черных ягод и фруктов, черного перца, обожженной древесины, табачного листа, с шелковистыми округлыми танинами и очень долгим выразительным послевкусием.
    181 073 руб. 181073
    - +
    JR 16/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Lacoste-Borie Pauillac Lacoste-Borie Pauillac Ручной сбор винограда. Двойной триаж и полное гребнеотделение, долгая ферментация в течение трех недель в нейтральных емкостях. Выдержка в течение 14-16 месяцев во французских дубовых бочках, 45% из которых новые. Вино обладает темно-рубиновым цветом. Комплексный аромат вина соткан из спелых темных фруктов, свежего мяса, карандашного грифеля и красной сливы. Вкус вина богатый, мягкий, округлый, с нотами красных и черных ягод, пряными нюансами, хорошо сбалансированной, стройной кислотностью и долгим послевкусием.
    4 491 руб. 4491
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Château Haut-Bages Libéral Pauillac AOC Château Haut-Bages Libéral Pauillac AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, ручная сортировка на триажных столах. Алкогольная ферментация в бетонных и стальных емкостях на протяжении 18-24 дней. Выдержка в дубовых бочках (40% - новые) на протяжении 16 месяцев. Насыщенный рубиновый цвет. Открытый аромат с нотами черной смородины, ежевики, вишни, сливы, пряных трав. Среднетелое вино с ярким вкусом черных ягод и специй, округлыми танинами и долгим гармоничным послевкусием.
    5 048 руб. 5048
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно