Купить подарочные корзины для мужчин с алкоголем Пти Вердо в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочные корзины для мужчин с алкоголем из винограда Пти Вердо
Москва

Это ваш город?

Подарочные корзины для мужчин с алкоголем Пти Вердо

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
23 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Состав - +
Цена - +
от до
Серия - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип стекла - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Для каких напитков - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Ferriere Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Ferriere Grand Cru Classe Margaux AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, сортировка. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация в деревянных и бетонных емкостях (выбор типа емкости зависит от особенностей каждого участка виноградника). Выдержка в дубовых бочках (40% новые) в течение 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Без фильтрации. Глубокий рубиново-красный цвет с пурпурными бликами. Элегантный букет наполнен ароматами сливы, черной и красной смородины, черешни, лаврового листа, черного перца. Среднетелое, с тонами красных и черных ягод во вкусе, зрелыми округлыми танинами, ярким долгим послевкусием.
    8 641 руб. 8641
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2015г
    Les Remparts de Ferriere Margaux AOC Chateau Ferriere Les Remparts de Ferriere Margaux AOC Chateau Ferriere Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике, сортировка. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация в бетонных чанах и емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Оклейка яичным белком. Без фильтрации. Темно-рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Чистый аромат раскрывается оттенками слив, черной и красной смородины, ежевики, малины, с легкими цветочной и пряной нотами. Фруктовый и пряный округлый вкус гармонирует с великолепной плотной структурой вина и отполированными шелковыми танинами. Послевкусие долгое, свежее и сочное.
    6 137 руб. 6137
    - +
    AG 94+/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2012г
    Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ручной сбор урожая в небольшие 15-кг ящики, сбор мерло с 29 августа по 17 сентября, сбор каберне фран, каберне совиньон и пти вердо начался 18 сентября с молодых виноградников и завершился сбором пти вердо и каберне совиньон старых виноградников. Деликатная сортировка, отбор и гребнеотделение. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26-30°C в течение 7 дней. Мацерация в течение 10-15 дней. Малолактическое брожение (примерно 70% вина в новых дубовых барриках, остальное в бывших в употреблении один раз). Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках, затем ассамблирование и выдержка ассамбляжа в течение еще 6 месяцев, затем 12 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Вино плотного рубиново-красного цвета. Концентрированный и невесомый одновременно аромат атакует оттенками синих вьюнков, лесных ягод и эспрессо. Гладкий, почти сливочный вкус заполняет нотами черной вишни, графита, гвоздики, молотого перца и сладких специй. Безупречно сбалансированное вино с бархатистыми танинами и свежестью в послевкусии.
    35 258 руб. 35258
    - +
    Знакомьтесь - Мальбек!
    JR 17/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Чили
    рек.омендует Андрей У. Андрей Ушаков 2012г
    Seña Seña Сбор винограда производится вручную, в утреннее время, для сохранения свежести ягод. Тщательная сортировка винограда. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация происходит в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 24-28°С. Малолактическая ферментация в дубовых бочках. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 22 месяцев, 75% в новых. Глубокий рубиновый цвет с пурпурными нюансами. Богатый, щедрый аромат полон черных ягод: черники, черной смородины, ежевики, вишни, спелых фруктов, подчеркнутых пикантным тоном специй, табака, шалфея, темного шоколада. Необычайно насыщенное и бархатистое во вкусе, объемное и текстурное благодаря зрелым танинам, энергичной кислотности и длительному послевкусию.
    16 606 руб. 16606
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2014г
    Chateau Talbot Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Chateau Talbot Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике и сортировка винограда на триажном столе. Каждый участок виноградника ферментируется отдельно, в зависимости от сорта. Терморегулируемая алкогольная ферментация в деревянных чанах конической формы и емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в течение 14 месяцев в дубовых бочках (50% новые). Вино насыщенного пурпурного цвета. Комплексный аромат раскрывается оттенками черной смородины, черники, черной вишни, какао, пряностей, эвкалипта. Среднетелое, со строгими структурирующими танинами, во вкусе различимы тона черных фруктов и ягод, послевкусие долгое, с пряными и древесными аккордами.
    17 000 руб. 17000
    - +
    FALS 89/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Talbot Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Chateau Talbot Grand Cru Classe Saint-Julien AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике и сортировка винограда на триажном столе. Каждый участок виноградника ферментируется отдельно, в зависимости от сорта. Терморегулируемая алкогольная ферментация в деревянных чанах конической формы и емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в течение 14 месяцев в дубовых бочках (50% новые). Вино насыщенного пурпурного цвета. Комплексный аромат раскрывается оттенками черной смородины, черники, черной вишни, какао, пряностей, эвкалипта. Среднетелое, со строгими структурирующими танинами, во вкусе различимы тона черных фруктов и ягод, послевкусие долгое, с пряными и древесными аккордами.
    10 428 руб. 10428
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2002г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Вино темно-рубинового цвета, с богатым букетом, постепенно раскрывающимся тонами черной смородины, грецкого ореха, пряной черной вишни, табака, ежевики, кофейных зерен. Полный насыщенный вкус пряных уваренных фруктов, специй, кедрового масла, с округлыми танинами, сбалансированной структурой и пышным сладковатым послевкусием.
    89 986 руб. 89986
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2001г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Цвет насыщенный рубиновый. Элегантный букет полон ароматов черной смородины, ежевики, черной вишни, кедра, специй, трюфеля. Гладкий вкус с оттенками красных и черных ягод, тонкой минеральностью, мягкими округлыми танинами и свежим фруктовым послевкусием.
    118 231 руб. 118231
    - +
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    1997г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Вино темно-пурпурного цвета. Букет раскрывается лепестками роз, фиалки и сирени, гармонично сочетающимися с тонами сливы, смородины, дуба и специй. Полнотелое вино с богатым, насыщенным вкусом. Яркое, энергичное, освежающее с тонами темных фруктов, сладких ягод, специй и шоколада.
    198 254 руб. 198254
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2003г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Цвет плотный насыщенный рубиновый с чернильными бликами. Комплексный богатый букет очаровывает ароматами спелой малины, черной смородины, кедра, аниса, ежевичного варенья, черной сливы и трюфеля. Вкус глубокий с оттенками черных ягод, мяты и шоколада, с удивительно гладкой структурой, округлыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
    189 890 руб. 189890
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2010г
    Chateau Lascombes Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Lascombes Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая в ящики по 10 кг. Отбор и сортировка до и после гребнеотделения. Легкое дробление. Мацерация в течение 10 дней при температуре 8-10°С с использованием сухого льда. Алкогольная ферментация в течение 27 дней. Традиционное алкогольное брожение с ежедневным ремонтажем. Малолактическая ферментация в бочках, выдержка на тонком осадке в течение 4 месяцев. Выдержка в дубовых бочках в течение 18 месяцев (80-85% - новые). Вино рубинового цвета с пурпурными бликами, со сложным и деликатным ароматом черной вишни, ежевики, фиалки, мокко, лакрицы, черного перца. Мягкий свежий вкус спелых фруктов, черной смородины, с тонкими бархатными танинами и невероятно долгим послевкусием темного шоколада, кофейных зерен и специй.
    22 941 руб. 22941
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно