Купить подарочное красное вино для мужчин Бордо в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочное красное вино для мужчин Bordeaux
Москва

Это ваш город?

Подарочное красное вино для мужчин Бордо

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
25 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье
    5
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Владимир К. Владимир Косенко 2015г
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    4 137 руб. 4137
    - +
    Вино с историей: павлины на страже бордосского поместья Château Citran
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    2008г
    Chateau Citran Haut-Medoc AOC (gift box) Chateau Citran Haut-Medoc AOC (gift box) Ручной сбор урожая: с 7 по 15 октября для сорта мерло, с 16 по 23 октября для сорта каберне совиньон. Сортировка ягод и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 21 дня. Малолактическая ферментация в бочках, частично в новых. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках (35% новые). Цвет насыщенный гранатово-рубиновый. Сложный аромат с оттенками черной смородины, малины и ванили. Вкус захватывает гладкой текстурой, дополняемой хорошей плотностью структуры и шелковистыми танинами в сбалансированном долгом послевкусии.
    9 000 руб. 9000
    - +
    Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Сергей А. Сергей Антонов 2015г
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    3 437 руб. 3437
    - +
    JR 19/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2010г
    Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет глубокий рубиновый. Изысканный букет вина наполнен ароматами фиалки, мокко, ежевики, черной смородины, дыма, трюфеля, вишневой косточки. Деликатный вкус очаровывает ягодными, джемовыми, графитовыми, пряными нотами, мягкими отполированными танинами, свежим, долгим и чистым послевкусием.
    153 859 руб. 153859
    - +
    Регион контрастов: история и особенности апелласьона Грав
    WHA 91/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Malartic-Lagraviere Grand Cru Classe de Graves Chateau Malartic-Lagraviere Grand Cru Classe de Graves Винификация в стальных чанах для 2/3 вина и в дубовых бочках емкостью 50-60 гл для 1/3 вина, для старых лоз и лучших парцелей. Малолактическое брожение происходит в бочках. Выдержка в течение 16-18 месяцев в барриках, из которых 70% - новые. Плотный рубиновый цвет. Букет сложный, гармоничный, с нотами сладкой черешни, эспрессо, сырой земли, лакрицы, дыма и ежевики. Среднетелое вино с бархатистыми танинами, оттенками ежевики и вишни в финале.
    7 310 руб. 7310
    - +
    Исследуем правобережное Бордо: апелласьоны Сент-Эмильон и Помроль
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Château La Fleur de Gay Pomerol AOC Château La Fleur de Gay Pomerol AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Сортировка ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в небольших емкостях из бетона (170 и 190 гектолитров). Выдержка в течение 18 месяцев в новых дубовых бочках. Плотный рубиновый цвет. В букете ноты эспрессо и ганаша, ежевичного конфитюра, пирога с лесными ягодами, древесного угля, вишневой настойки. Среднетелое, хорошо очерченное, собранное вино с соблазнительным, долго угасающим, со сладкими ягодными оттенками послевкусием.
    15 519 руб. 15519
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau La Gaffeliere Premier Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau La Gaffeliere Premier Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru AOC Ручной сбор винограда в небольшие ящики. Транспортировка в холодильное помещение на 12 часов. На следующее утро после сбора урожая производится сортировка ягод с помощью оптических сортировочных машин. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных чанах. Малолактическая ферментация в емкостях их нержавеющей стали (75%) и бочках (25%). Выдержка в дубовых бочках в течение 14 месяцев. Тройная декантация. Оклейка яичным белком. Плотный рубиновый цвет. Спелый букет с нотами ежевики, сливы и череши, кофе мокко, бальзамика, смолы, кедра, подлеска. Мясистое, плотное, но элегантное, среднетелое вино.
    9 765 руб. 9765
    - +
    JR 16.5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор на винограднике (ручная и дополнительная оптическая). Терморегулируемая алкогольная ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках (75% новые). Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Сложный аромат, сплетенный из оттенков черных фруктов, фиалки, перца с древесными нотами. Полный, но деликатный вкус c нотами красной сливы, черной смородины, тимьяна, уравновешенной кислотностью, тонкими танинами и легким выразительным послевкусием.
    18 074 руб. 18074
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор на винограднике (ручная и дополнительная оптическая). Терморегулируемая алкогольная ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках (75% новые). Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Сложный аромат, сплетенный из оттенков черных фруктов, фиалки, перца с древесными нотами. Полный, но деликатный вкус c нотами красной сливы, черной смородины, тимьяна, уравновешенной кислотностью, тонкими танинами и легким выразительным послевкусием.
    22 014 руб. 22014
    - +
    JR 19/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2010г
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac Chateau Lafite Rothschild Pauillac Виноград с каждого участка ферментируется отдельно. Мацерация длится 3 недели. Ферментация частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка в течение 18-20 месяцев в новых барриках. Глубокий рубиновый цвет. Букет серьезный, солидный, многослойный, с тонами спелой сливы, ежевики, розмарина,кедровой древесины, кожи, карандашной стружки. Полнотелое, богатое и объемное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и оттенками табака и специй в долгом послевкусии.
    190 794 руб. 190794
    - +
    JR 18,5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac Chateau Lafite Rothschild Pauillac Виноград с каждого участка ферментируется отдельно. Мацерация длится 3 недели. Ферментация частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка в течение 18-20 месяцев в новых барриках. Глубокий рубиновый цвет. Букет серьезный, солидный, многослойный, с тонами спелой сливы, ежевики, розмарина,кедровой древесины, кожи, карандашной стружки. Полнотелое, богатое и объемное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и оттенками табака и специй в долгом послевкусии.
    109 461 руб. 109461
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Lascombes Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Lascombes Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая в ящики по 10 кг. Отбор и сортировка до и после гребнеотделения. Легкое дробление. Мацерация в течение 10 дней при температуре 8-10°С с использованием сухого льда. Алкогольная ферментация в течение 27 дней. Традиционное алкогольное брожение с ежедневным ремонтажем. Малолактическая ферментация в бочках, выдержка на тонком осадке в течение 4 месяцев. Выдержка в дубовых бочках в течение 18 месяцев (80-85% - новые). Вино рубинового цвета с пурпурными бликами, со сложным и деликатным ароматом черной вишни, ежевики, фиалки, мокко, лакрицы, черного перца. Мягкий свежий вкус спелых фруктов, черной смородины, с тонкими бархатными танинами и невероятно долгим послевкусием темного шоколада, кофейных зерен и специй.
    11 751 руб. 11751
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Cos d'Estournel Grand Cru Classe Saint-Estephe АОС Chateau Cos d'Estournel Grand Cru Classe Saint-Estephe АОС Винификация при низкой температуре, холодная мацерация. Гравитационное виноделие, исключающее перекачивание вина на любом этапе. Выдержка в барриках в течение 18 месяцев. Плотный рубиновый цвет. Пряный букет с нотами спелой сливы, красной вишни, лекарственных трав, графита, подлеска, черного перца, ванили. Полнотелое, энергичное, глубокое, с умеренными танинами, превосходно структурированное вино.
    30 618 руб. 30618
    - +
    JR 16.5+/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Clinet, Pomerol AOC Chateau Clinet, Pomerol AOC Винификация в стальных чанах, каждый парцель винифицируется отдельно. Яблочно-молочное брожение в бочках и стальных чанах. Выдержка в барриках (60%) в течение 18-22 месяцев, 5% дуба немецкого и австрийского происхождения. Плотный рубиновый цвет. Сногсшибательный букет с оттенками мятой малины, крошеного камня, железа, мяты, фиалки, лакрицы, ладана и камфары, смешанных с черной смородиной и черешней. Полнотелое, мясистое во вкусе, превосходно структурированное, округлое, прохладное вино, обещающее много лет красивого развития.
    13 017 руб. 13017
    - +
    JR 16,5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Clerc Melon 5-me Grand Cru Classe Pauillac Chateau Clerc Melon 5-me Grand Cru Classe Pauillac Сбор урожая проводится вручную. Плоды проходят тщательную сортировку. Ферментация при контролируемой температуре 28-30°C в небольших чанах. Выдержка в течение 16 месяцев в дубовых бочках, 30% которых новые. Вино насыщенного рубинового цвета. Аромат комплексный и многогранный, с нотами вишни, ванили, дыма, табака и какао. Вино с щедрым, богатым вкусом черной смородины, лакрицы и дуба, со спелыми танинами и нюансами темного шоколада в долгом послевкусии.
    9 995 руб. 9995
    - +
    Топ-10 необычных сочетаний для вин Бордо
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Canon Premier Grand Cru Classe Chateau Canon Premier Grand Cru Classe Сбор винограда производится вручную. Сортировка винограда. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 28-32°С. Малолактическая ферментация проходила частично в стальных емкостях, частично в дубовых бочках. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым оттенком. Букет сложный и богатый, изобилует ароматами вишни, сливы, лакрицы, с нотами дуба. Вкус элегантный, фруктовый, минеральный. Среднетелое, с прекрасно интегрированной кислотностью и мягкими округлыми танинами.
    9 180 руб. 9180
    - +
    Знакомьтесь - Мальбек!
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Jean-Faure, Grand Cru Classe Chateau Jean-Faure, Grand Cru Classe Ферментация и мацерация при контролируемой температуре в стальных чанах. Выдержка в барриках (60% новые) в течение 18 месяцев. Сияющий рубиновый цвет. Цветочный букет с оттенками черешни, малины, фиалки, розовых бутонов, ладана, ежевичного джема. Среднетелое, с округлыми танинами, умеренной кислотностью, свежими нотами черных и красных ягод, землистыми минеральными оттенками в финале.
    4 357 руб. 4357
    - +
    b-n-d 16/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2008г
    Chateau de Fieuzal Pessac-Leognan AОC Chateau de Fieuzal Pessac-Leognan AОC Ручной сбор, сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическое брожение в бочках. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка во французских дубовых бочках до двух лет. Вино насыщенного рубинового цвета. В аромате тона лесной зелени, свежего трюфеля, кедра, табака и темных ягод. Во вкусе вино яркое, плотное, с нотками сушеных трав, сочной сливы, лакрицы. Продолжительное нежное послевкусие.
    10 096 руб. 10096
    - +
    Рейтинги и баллы
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Gruaud Larose Saint-Julien AOC Chateau Gruaud Larose Saint-Julien AOC Ручной сбор урожая в октябре по достижении максимальной зрелости, для сорта мерло – с 2-го по 5-е, каберне совиньона – с 11-го по 18-е, для сортов каберне фран и пти вердо – с 10-го и 11-го соответственно. Сортировка ягод на ленте при сборе. Двойная сортировка при приемке. Терморегулируемая алкогольная ферментация с использованием дубовых бочек (40%) и бетонных резервуаров (60%) с ежедневным ремонтажем третьей части бродящей массы до достижения плотности 1020 г/см3. Мацерация в течение 20-30 дней. Малолактика. Для прессования используют вертикальные прессы. Выдержка в течение 18-24 месяцев во французских дубовых бочках (40% новые). Глубокий темно-рубиновый цвет. Мощный аромат взрывается волной фруктово-ягодных оттенков с перевесом в сторону красных ягод и фруктов. Мягкий округлый вкус со средним телом, деликатными танинами и продолжительным фруктовым послевкусием с тонкими травянистыми нотками.
    10 900 руб. 10900
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Gruaud Larose Saint-Julien AOC Chateau Gruaud Larose Saint-Julien AOC Винификация в цементных чанах и дубовых бочках, частично яблочно-молочное брожение проходит в дубе (30%). Выдержка в барриках (50% новых) в течение 18 месяцев. Плотный рубиновый цвет. В букете ноты сливы, черносмородинового ликера, малины, пряностей (особенно сандала), крошеного камня. Хорошо структурированное, мощное и элегантное вино с пряным, устойчивым послевкусием.
    12 523 руб. 12523
    - +
    RP 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Gazin Pomerol AOC Chateau Gazin Pomerol AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Сортировка и многоэтапный отбор здоровых ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в бетонных чанах. Малолактическая ферментация в бочках. Выдержка в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках (49% новые). Цвет насыщенный рубиновый. Традиционный изысканный букет ароматов, в котором угадываются красные ягоды, слива, какао, трюфель. Округлый фруктовый вкус с копчеными и древесными нотами, мягкими танинами и умеренной кислотностью. Длительное, элегантное, слегка дымное послевкусие.
    10 108 руб. 10108
    - +
    RP 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Gazin Pomerol AOC Chateau Gazin Pomerol AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Сортировка и многоэтапный отбор здоровых ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в бетонных чанах. Малолактическая ферментация в бочках. Выдержка в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках (49% новые). Цвет насыщенный рубиновый. Традиционный изысканный букет ароматов, в котором угадываются красные ягоды, слива, какао, трюфель. Округлый фруктовый вкус с копчеными и древесными нотами, мягкими танинами и умеренной кислотностью. Длительное, элегантное, слегка дымное послевкусие.
    10 760 руб. 10760
    - +
    WS 91/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Bellegrave Pauillac Chateau Bellegrave Pauillac Ручной сбор урожая. Традиционная ферментация. Выдержка в течение 12 месяцев в дубовых барриках (45% новые). Вино обладает глубоким рубиновым цветом. В аромате доминируют ноты черной смородины и черники, которые дополняются оттенками сигарной коробки и древесины. Во вкусе шелковистое, с мягкими зрелыми танинами и нюансами ежевичного варенья и вишневой косточки. Продолжительное, ягодное послевкусие.
    3 731 руб. 3731
    - +
    JS 93/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Angelus Saint-Emilion Grand Cru АОС Chateau Angelus Saint-Emilion Grand Cru АОС Ручной сбор урожая в первой половине октября. Ферментация в емкостях из нержавеющей стали, бетона и дуба при контролируемой температуре с регулярным пижажем и ремонтажем. Выдержка в дубовых бочках 18-22 месяца. Вино плотного рубинового цвета. В аромате тона дыма, трюфеля, спелых слив, вишни и фиалок. Во вкусе вино насыщенное, полнотелое, глубокое, шелковистое и живое, с пудровыми танинами и оттенками горького шоколада в послевкусии.
    41 015 руб. 41015
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Cos d‘Estournel Saint-Estèphe AOC Chateau Cos d‘Estournel Saint-Estèphe AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Охлаждение ягод до +3-5°С. Холодная премацерация при температуре +7-9°С в течение недели. Ферментация при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Большинство операций, включая ремонтаж, производятся гравитационными методами. Малолактическое брожение проходит в дубовых бочках. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Глубокий рубиновый цвет с пурпурными бликами. Комплексный букет сложен из ароматов красной и черной вишни, смородины, трюфеля, ванили и фенхеля. Изысканный вкус с нотами ежевики, графита, дымными и минеральными акцентами заканчивается долгим гармоничным послевкусием. Богатая структура с бархатистыми танинами и живой кислотностью.
    32 894 руб. 32894
    - +
    Вам может понравиться:
    0.75
    Рыба
    белое
    Австралия
    2017г
    Poppy Field Blend Barossa Valley Hentley Farm Poppy Field Blend Barossa Valley Hentley Farm Сбор урожая. Сорта шардоне, вионье, фиано и пино гри мягко раздавливают прямым прессованием целых гроздей. Ферментацию осуществляют в новых (15%) и старых дубовых бочках (hogsheads). Сорта фронтиньяк и рислинг раздавливают и подвергают кратковременной мацерации в течении 3-х и 5-ти часов соответственно, затем прессуют и направляют на алкогольную ферментацию в стальных резервуарах. После завершения ферментации часть сусла выдерживается на тонком осадке в течение 7 месяцев. Переливающийся светло-золотистый цвет. Невероятно приподнятый и сложный аромат, демонстрирует выраженные тона абрикоса, жасмина и апельсинового цвета с прозрачными мотивами жаренного миндаля. Хорошо сбалансированный текстурный вкус раскрывается нотами цитрусовых и косточковых фруктов, со временем, трансформирующихся в оттенки апельсиновой цедры и кураги, оставляя длительное округлое послевкусие.
    2 779 руб. 2779
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Meukow Cognac Extra (gift box) Meukow Cognac Extra (gift box) В ассамбляж входят коньячные спирты, которые были получены из винограда сорта уни блан, выращенного в Фэн Буа, Пти Шампань и Гранд Шампань. Meukow сохраняет мелкий осадок в вине, чтобы развить более глубокие ароматы, округлость и насыщенность напитка. Двойная дистилляция в шарантских аламбиках. Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Коньячные спирты для Экстра тщательно отбираются Мастером погреба из запаса старых спиртов, которые хранятся в погребе Paradise. Средний возраст коньячных спиртов 45 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 10 лет. Глубокий янтарный цвет с медными бликами. Выразительный и сложный букет постепенно раскрывается ароматами табачного листа, кожи, грецкого ореха, миндаля, лакрицы, апельсиновых цукатов и лакрицы. Вкус гармоничный, с бархатными танинами, характерной пикантностью, типичной для очень старых коньяков. Длительное, мягкое, запоминающееся послевкусие.
    46 399 руб. 46399
    - +
    3.67
    0.75
    Мясо
    белое
    Испания
    Padró & Co. Blanco Reserva Vermouth Padró & Co. Blanco Reserva Vermouth Базовое вино из винограда сортов макабео и щарелло (средний возраст лозы – 25 лет), с семейных виноградников Padró & Co. смешивают с уникальным настоем из трав и цедрой различных видов цитрусовых. После нескольких месяцев мацерации в будущий вермут добавляют специальный выдержанный белый мистель (спиртованное виноградное сусло) и некоторое время выдерживают в старых деревянных бочках. Красивый золотистый цвет. Интенсивный обволакивающий аромат наполнен пряными нотами горечавки, аниса, лимонной вербены и сладко-горьковатыми нюансами лесного дягиля. Гладкий, элегантный и изысканный вкус балансирует между округлой сладостью, травянистой горчинкой и свежими нюансами цитрусовых в продолжительном послевкусии.
    2 655 руб. 2655
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    NOY 50 y.o. gift box with Golden jubilee coin NOY 50 y.o. gift box with Golden jubilee coin Дистилляция с использованием шарантских кубовых систем. Минимальный срок выдержки коньячных дистиллятов 50 лет в бочках из иберийского (чёрного карабахского) дуба (Quercus iberica). Цвет: насыщенный янтарный, с медными бликами. Аромат: Исключительной сложности аромат с элегантными нотами ванили, сигарной коробки и каштанового меда. Вкус: Мощь и яркость вкуса дополнена восхитительной мягкостью тягучей шелковистой текстуры и пряными оттенками меда, корицы, сливочной карамели и шоколада в объемном долгом послевкусии.
    336 390 руб. 336390
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Италия
    Villa Sandi Il Fresco Rose (gift box) Villa Sandi Il Fresco Rose (gift box) Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Выдержка на тонком осадке 2 месяца. Стабилизация, розлив под давлением. Яркий блестящий розовый цвет. Фруктово-цветочный аромат с нежными нотами незрелого золотистого яблока и мелких горных цветов. Вкус сухой, свежий и пикантный, с гармоничным фруктовым послевкусием.
    1 787 руб. 1787
    - +
    3
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    NOY Classic 20 y.o. gift box NOY Classic 20 y.o. gift box При создании коньяка используется двойная дистилляция по шарантскому методу, затем напиток выдерживается 20 лет в бочках из местных сортов дуба. Коньяк обладает чистым тёмно-янтарным цветом с красивыми золотистыми отблесками, невероятно глубоким букетом, в котором доминируют тона спелых фруктов, сухофруктов, шоколада, миндаля и ванили. Богатый, насыщенный и аристократичный вкус отличает бархатистая мягкость наряду с изысканно длительным и слегка терпким послевкусием.
    4 750 руб. 4750
    - +
    RP 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Армения
    Karas Reserve Tierras de Armenia Karas Reserve Tierras de Armenia Ручной сбор урожая в небольшие ящики по 20 кг. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Холодная предферментационная мацерация в течение 5 дней. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 20 дней в стальных емкостях при t 26°С…28°С с последующей малолактикой в течение 15-20 дней при t 20°С…22°С. Выдержка в течение 14 месяцев во французских и армянских дубовых бочках объемом 225 л (40% новые) с последующей выдержкой в течение 14 месяцев в емкостях из нерж. стали и далее 12 месяцев в бутылках. Вино насыщенного бордового цвета с изысканным стойким ароматом красных ягод и легкими нотами шоколада и ванили. Вкус тонкий, отлично сбалансированный, с хорошей структурой и упругой кислотностью. Долгое пряное послевкусие.
    3 027 руб. 3027
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    ЮАР
    Pinotage Cape Town WO Diemersdal Estate Pinotage Cape Town WO Diemersdal Estate Ручной сбор винограда при оптимальной зрелости. Отделение от гребней, дробление. Алкогольная ферментация в открытых чанах в течение 5-7 дней при температуре +26°С – +28°С с регулярным пижажем. Малолактическая ферментация, выдержка во французских барриках в течение 12-16 месяцев (30% новые). Вино глубокого рубинового цвета. В сложном аромате тона ванили, красных фруктов, экзотических специй, горького шоколада. Насыщенный и гладкий вкус с тонами жареных бананов, пряностей и кофе.
    2 517 руб. 2517
    - +
    3.95
    JCL 89/100
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Drappier Brut Rose Champagne AOP Drappier Brut Rose Champagne AOP Сбор урожая. Мацерация в стальных чанах методом «saignée» в течение 3-х дней. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. После розлива в бутылки кюве выдерживают от 24 до 36 месяцев на тонком осадке. Цвет чистый от бледно-розового до розового с медным отливом. Яркий аромат с тонами красных фруктов, абрикоса и пикантной ноткой специй. Во вкусе сбалансированное, фруктовое, с шелковистой структурой и освежающим послевкусием.
    6 290 руб. 6290
    - +
    0.5
    Идеальный дижестив
    Испания
    Soberano Solera Gonzalez Byass Soberano Solera Gonzalez Byass Бренди произведен из винограда сорта айрен, выращенного в регионе Ла Манча, в центре Испании. Виноградное сусло дистиллируют с использованием современной системы дистилляции. Опытный мастер тщательно следит за процессом, отсекая ненужные «головы» и «хвосты» дистиллята, оставляя только самое ароматное «сердце». В результате получается алкогольный напиток, называемый «holanda», который перевозят в Херес для выдержки. Выдержка в течение одного года в бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался херес, по традиционной системе Солера, для придания уникальных цвета, аромата и вкуса. Чистый медово-янтарный цвет с золотыми бликами. Выразительный аромат, полный оттенков жареного фундука, дерева, вяленого абрикоса, сушеного яблока. Насыщенный округлый вкус, и мягкое ореховое послевкусие.
    1 319 руб. 923 руб. 923.3
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2017г
    Tresors De Loire Chinon AOC Joseph Verdier Tresors De Loire Chinon AOC Joseph Verdier Ручной сбор урожая. Тщательный отбор ягод с отделением гребней. Использование пневматических прессов низкого давления. Непродолжительная мацерация. Терморегулируемая ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Непродолжительная выдержка в чанах из нержавеющей стали. Вино насыщенного рубинового цвета. В аромате яркие ягодные тона – темная вишня, слива, сочная ежевика. Вкус насыщенный, с бархатистыми танинами и сочным послевкусием с оттенками засахаренных ягод.
    1 989 руб. 1989
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    Weissburgunder Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Weissburgunder Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Мягкое прессование, предферментационная мацерация на кожице в течение 12 часов. Алкогольная ферментация частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-23°C, частично в дубовых бочках, без добавления искусственно выведенных дрожжей. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали и старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Однократная механическая фильтрация. Минимальное использование SO2. Вино соломенного цвета с золотистыми бликами. Букет раскрывается теплыми ароматами айвы, семени кориандра, бергамота и фисташки. Вкус полный и округлый, с тонами спелых груш, миндаля, цветов персикового дерева. Долгое и элегантное фруктово-ореховое послевкусие.
    3 129 руб. 3129
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Le Paon De Citran Haut-Medoc AOC Chateau Citran Le Paon De Citran Haut-Medoc AOC Chateau Citran Ручной сбор урожая. Тщательный отбор ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация в дубовых бочках. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка во французских дубовых бочках не менее 12 месяцев (1/3 новые). Темно-рубиновый цвет. Яркий аромат с тонами красной и чёрной смородины, малины, вишни и ежевики, окутанных прозрачной вуалью из оттенков лакрицы и ванили. Во вкусе сочное, фруктовое, с бархатистыми танинами. Послевкусие продолжительное, с нотами спелых ягод.
    2 900 руб. 2900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    1 589 руб. 1589
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Montesolae Aglianico Irpinia DOC Colli Irpini Montesole Montesolae Aglianico Irpinia DOC Colli Irpini Montesole Ручной сбор урожая в конце октября. Сортировка, гребнеотделение, мягкое прессование, мацерация, ферментация при контролируемой температуре. Созревание в больших дубовых бочках и барриках не менее года, затем год в бутылке. Вино интенсивного рубинового цвета. В аромате тона красной и черной смородины, сливы, ежевики, черной вишни. Вкус насыщенный, плотный, с оттенками графита и эспрессо, полированными танинами, и продолжительным, ярким фруктовым финишем.
    1 639 руб. 1639
    - +
    3.75
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Pinot Grigio Friuli Grave DOC Italo Cescon Pinot Grigio Friuli Grave DOC Italo Cescon Сбор винограда в последнюю неделю августа. На винодельне ягоды подвергаются бережному прессованию с последующей алкогольной ферментацией с культивированными дрожжами при контролируемой температуре 13°C в течение 15 дней. Выдержка на осадке в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 5-6 месяцев. Перед поступлением в продажу, вино выдерживается 3 месяца в бутылках. Чистый соломенно-желтый цвет. Интенсивный и элегантный фруктовый букет в аромате, с преобладанием тонов персиков и цитрусов, с легким пряным нюансом, в котором угадывается мускатный орех. Вкус округлый и идеально сбалансированный, фруктовый с преобладанием апельсиновой цедры и свежей, хрустящей кислотностью.
    1 760 руб. 1 232 руб. 1232
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Португалия
    Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, прессование, непродолжительная мацерация, охлаждение и фильтрация. Ферментация при контролируемой температуре +16°С…+18°С. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Блестящий соломенный цвет. Аромат яркий, фруктовый, с тонами мякоти зеленого яблока и белых цветов. Вкус свежий, с цитрусовыми нотками и слегка сладковатым послевкусием.
    1 129 руб. 1129
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Brunito Toscana IGP Brunito Toscana IGP Ручной сбор винограда. Ферментация в течение 8-10 дней с частым батонажем при температуре 28-30°С. Чистый, пурпурно-рубиновый цвет. Свежий яркий аромат раскрывается оттенками спелой садовой вишни и лесных фиалок. Вкус полный с хорошей бархатистой текстурой, сбалансированные танины в сочном послевкусии.
    1 289 руб. 1289
    - +
    3.45
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Ранний сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Малолактическая ферментация не проводится. Вторичное брожение при температуре +18°С в стальных резервуарах и выдержка на осадке. Фильтрация, бутилирование. Вино бледного соломенного цвета с тонким перляжем. В нежном аромате оттенки абрикосов, персиков, белых цветов. Гармоничный и свежий вкус, яркая кислотность, тона цитрусовых – апельсина, мандарина, минеральные нотки в долгом послевкусии.
    877 руб. 877
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    красное
    Италия
    рек.омендует Сергей А. Сергей Антонов 2017г
    Pinuar Collio DOP Tiare Pinuar Collio DOP Tiare Ручной сбор винограда. 10-дневная холодная мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. 40% вина 6 месяцев выдерживается в дубовых бочках. Насыщенный рубиновый цвет. В пряном аромате преобладают оттенки кофе и черного перца. Вкус гармоничный, с хорошо сбалансированной кислотностью.
    3 319 руб. 3319
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    ЮАР
    Chenin Blanc Jonkershoek Valley WO Lanzerac Chenin Blanc Jonkershoek Valley WO Lanzerac Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод, гребнеотделение. Мягкое прессование предварительно охлажденного винограда, и предварительная стабилизация для удаления осадка. Алкогольная ферментация большей части сусла в емкостях из нержавеющей стали, и небольшого объема сусла в старых французских барриках. Ассамблирование, стабилизация, фильтрация, розлив. Вино золотистого цвета, с экзотическими и свежими ароматами гуавы, ананаса, дыни, цитрусовых. Сочный вкус с тонами экзотических фруктов, зеленых яблок, сбалансированной кислотностью, и выразительным мягким медовым послевкусием.
    1 839 руб. 1 195 руб. 1195.35
    - +
    3.7
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    2016г
    Klassik Chardonnay Niederösterreich Leth Klassik Chardonnay Niederösterreich Leth Ручной сбор винограда. Гребнеотделение и мягкое прессование, 4-часовой контакт с кожицей, затем ферментация в нейтральных ёмкостях при контроллируемой температуре. Примерно треть вина проходит малолактическую ферментацию. Выдержка на дрожжевом осадке до розлива по бутылкам, который начинается в феврале. Вино соломенного цвета, с ароматом печёного яблока, орехов, ананаса. Чистое во вкусе, сбалансированное, свежее, элегантное и тонкое, глубокое и в то же время мощное.
    2 239 руб. 2239
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    Riesling Ried Steinhaus Kamptal DAC Hiedler Riesling Ried Steinhaus Kamptal DAC Hiedler Ручной сбор винограда в первую неделю октября. Гребнеотделение и бережное прессование, ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Выдержка на дрожжевом осадке в течение нескольких месяцев. Вино бутилируют в мае. Вино светло-золотистого цвета. В аромате тона мякоти персика, абрикоса, выраженные минеральные ноты. Вкус сочный, с нотами косточковых фруктов, апельсиновой цедры. Слегка солоноватое, с прохладным, мясистым и решительным послевкусием.
    3 819 руб. 3819
    - +
    3.85
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    рек.омендует Руслан К. Руслан Куст
    Gruner Veltliner Classic Norbert Burgenland Schmeltzer Gruner Veltliner Classic Norbert Burgenland Schmeltzer Мягкое прессование, ферментация и непродолжительная выдержка в стальных ёмкостях. Вино светло-соломенного цвета, с ароматами спелых яблок, груш и крыжовника. Сбалансированное, с послевкусием средней продолжительности.
    1 419 руб. 1419
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Сбор урожая при оптимальной зрелости, отбор ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +18°C. Малолактическая ферментация не проводится. Двойная фильтрация. Вино блестящего золотистого цвета. Тонкий аромат с тонами апельсина, ананаса, мандарина и лимона, ванили. Свежий, яркий и объемный вкус и долгое цитрусовое послевкусие.
    1 589 руб. 1589
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
    Lautrec Cognac Selection du Domaine (gift box) Lautrec Cognac Selection du Domaine (gift box) Минимальный срок выдержки коньячных дистиллятов 3 года в бочках из лимузенского дуба. Золотисто-соломенный цвет. Яркий, изысканный аромат молодого коньяка изобилует нотами свежих фруктов и элегантными виноградными оттенками. Богатый и сложный вкус с шелковистой текстурой переходит в мягкое, фруктовое послевкусие.
    5 009 руб. 5009
    - +
    5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 15 Years (gift box) KREMLIN AWARD 15 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 15 лет. Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева. Яркий и полный фруктовый аромат, с долгим бархатным послевкусием, насыщенным тонами сухофруктов, миндаля и ванили.
    4 210 руб. 4210
    - +
    0.75
    Мясо
    белое
    Испания
    Padró & Co. Dorado Amargo Suave Vermouth Padró & Co. Dorado Amargo Suave Vermouth Базовое вино из винограда сорта макабео (средний возраст лозы – 25 лет) с семейных виноградников Padró & Co. смешивают с уникальным настоем из горьких трав с добавлением полыни и горечавки и белым мистелем (спиртованным виноградным суслом), избегая добавления сахарного сиропа, после чего следует выдержка в очень старых каштановых бочках из-под вина до тех пор, пока винодел не решит, что напиток готов к розливу по бутылкам. Элегантный янтарно-золотистый цвет. В аромате преобладают ноты сухих и свежих лесных трав в обрамлении деликатных минеральных нюансов. Вкус гармонично сочетает пряную сладость и легкую травянистую горчинку с бальзамическими штрихами в мягком послевкусии.
    2 609 руб. 2609
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Португалия
    2016г
    Bigode Red Blend Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode Red Blend Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, отделение от гребней, прессование, мацерация. Первая часть ферментации проходит при контролируемой температуре +30°С, затем температуру понижают до +20°С. Во время ферментации дважды в день проводится пижаж. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Затем вино проходит яблочно-молочное брожение и постферментационную мацерацию в течение 30 дней. Выдержка в бутылке не менее месяца. Вино насыщенного рубинового цвета. Аромат глубокий, насыщенный тонами красных ягод, сливы, пряностей. Во вкусе вино плотное, хорошо структурированное, с мягкой сладостью и продолжительным послевкусием.
    1 209 руб. 1209
    - +
    4
    0.7
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    Highland Queen Blended Scotch Whisky Highland Queen Blended Scotch Whisky Соложение ячменя и других зерновых культур, входящих в состав напитка. Сушка солода горячим торфяным дымом. Дробление солода, добавление горячей воды и дрожжей. Ферментация сусла, в результате которой получается напиток, напоминающий крепкое пиво. Традиционная двойная дистилляция в медных перегонных ретортах (pot still). Выдержка дистиллятов в дубовых бочках, где спирты приобретают характерный цвет и органолептические особенности, традиционно происходит в специальных помещениях с земляным полом и длится минимум 3 года. Янтарный цвет с медным отливом. Чистый элегантный аромат с нотами меда, яблок и карамели. Вкус отличается легкой медовой сладостью и оттенками печеных яблок, дополняемых тонами лакрицы в обволакивающем пряном послевкусии.
    1 479 руб. 1479
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Израиль
    2013г
    Shimshon Gold Red Upper Galilee Shimshon Gold Red Upper Galilee Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26°С, пижаж проводится трижды в сутки. Через несколько дней мезга отделяется и сусло дображивает при температуре 20°С. Выдержка в дубовых бочках не менее 12 месяцев. Ассамбляж. Холодная стабилизация. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами. Классический букет раскрывается ароматами черной сливы, вишни, ежевики, смородины, тимьяна и корицы. Гладкая структура, шелковистые танины, округлый вкус красных и черных ягод, долгое послевкусие с дымными и пряными акцентами.
    2 909 руб. 2909
    - +
    3.85
    0.75
    Мясо
    красное
    США
    Pinot Noir Murphy Goode Pinot Noir Murphy Goode Ручной сбор урожая. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка в течение 7 месяцев во французских и американских дубовых бочках (8% новые). Прозрачный красно-рубиновый цвет. Интенсивный ягодный аромат с тонами вишни, сливы, черники и красной смородины. Прекрасно сбалансированный вкус с четко выстроенной структурой, тонами темных ягод и фруктов и затяжным волнующим послевкусием с нотками ванили.
    2 437 руб. 2437
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Австралия
    2016г
    Rogue Field Blend Barossa Hentley Farm Rogue Field Blend Barossa Hentley Farm Сбор урожая. Отделение гребней. Мягкое прессование 90% винограда, 10% ферментируется целыми гроздями. Алкогольная ферментация в течение 7-10 дней с периодической перекачкой сусла 2-3 раза в день. 30% сусла оставляют настаиваться на мезге в течение 50-ти дней. Прессование. Малолактическая ферментация во французских дубовых бочках (старые). Снятие с осадка. Раздельная выдержка в дубовых бочках в течение первых 3 месяцев. После объединения партий, вино дополнительно выдерживают в течение 9 месяцев. Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурными переливами. В аромате тона сливы сацума, малины и черники в обрамлении прозрачных нюансов кардамона и сушеного розмарина. Яркая кислотность во вкусе и оттенки дубленой кожи создают сложное вступление, которое далее проявляется тонами красных фруктов и демонстрирует гладкие танины с привлекательной кремовой текстурой. Послевкусие долгое, многогранное.
    2 779 руб. 2779
    - +
    0.75
    Овощи
    белое
    Испания
    Brut Natur Organic Cava DO Vilarnau Brut Natur Organic Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Разные сорта винограда винифицируют отдельно. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках при участии диких дрожжевых культур, собранных с кожицы винограда сорта щарелло. Выдержка в бутылках на осадке – 10 месяцев. Искрящийся золотистый цвет. Деликатный перляж образует изящные нити в бокале и богатый устойчивый мусс. Элегантный букет сложен из ароматов зеленого яблока и винограда, косточковых фруктов, свежей выпечки. Вкус мягкий и сложный, повторяющий ароматику, с долгим свежим послевкусием.
    1 540 руб. 1540
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали, начинаясь при температуре +10°С и постепенно достигая +28°С, малолактическая ферментация, постферментационная мацерация в течение 20 дней. Выдержка 12 месяцев в бочках из французского (60%) и американского (40%) дуба, половина из которых новые, затем не менее года в бутылке перед релизом. Вино блестящего рубинового цвета. В пряном аромате тона ванили, кокоса, джема из красных ягод. Сочный и интенсивный вкус с мягкими танинами, ненавязчивыми дубовыми нотками и оттенками спелых красных ягод – клубники, клюквы.
    2 069 руб. 2069
    - +
    3.82
    0.75
    Мясо
    красное
    Аргентина
    Antucura Barrandica Cabernet Sauvignon Mendoza Antucura Barrandica Cabernet Sauvignon Mendoza Ручной сбор урожая. Двойная селекция винограда, ферментация при 24-28°С в стальных чанах. Мацерация длится 20-30 дней, естественным образом происходит ЯМБ. Непродолжительная выдержка в дубе. После бутилирования вино выдерживается 6 месяцев. Глубокий темно-рубиновый цвет. Насыщенный ягодно-фруктовый аромат с оттенками перца, мускатного ореха и лакрицы. Яркий, хорошо структурированный фруктовый вкус с преобладанием тонов спелых черных ягод. Свежее продолжительное мягкое послевкусие.
    1 957 руб. 1957
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно