Купить подарочное красное вино для мужчин Chateau Gazin в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочное красное вино для мужчин Шато Газен
Москва

Это ваш город?

Подарочное красное вино для мужчин Chateau Gazin

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
2 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Производитель - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    RP 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Gazin Pomerol AOC Chateau Gazin Pomerol AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Сортировка и многоэтапный отбор здоровых ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в бетонных чанах. Малолактическая ферментация в бочках. Выдержка в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках (49% новые). Цвет насыщенный рубиновый. Традиционный изысканный букет ароматов, в котором угадываются красные ягоды, слива, какао, трюфель. Округлый фруктовый вкус с копчеными и древесными нотами, мягкими танинами и умеренной кислотностью. Длительное, элегантное, слегка дымное послевкусие.
    10 108 руб. 10108
    - +
    RP 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Gazin Pomerol AOC Chateau Gazin Pomerol AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Сортировка и многоэтапный отбор здоровых ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в бетонных чанах. Малолактическая ферментация в бочках. Выдержка в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках (49% новые). Цвет насыщенный рубиновый. Традиционный изысканный букет ароматов, в котором угадываются красные ягоды, слива, какао, трюфель. Округлый фруктовый вкус с копчеными и древесными нотами, мягкими танинами и умеренной кислотностью. Длительное, элегантное, слегка дымное послевкусие.
    10 760 руб. 10760
    - +
    Вам может понравиться:
    0.75
    Рыба
    белое
    Израиль
    2018г
    Shimshon Gold White Golan Heights Shimshon Gold White Golan Heights Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и мягкое прессование. Стабилизация при температуре 14°С и очищение сусла от осадка. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 14°С. Ассамбляж. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино соломенного цвета с интенсивным блеском и золотистыми бликами. Яркий аромат дыни, цитрусовых, тропических фруктов, спелых абрикосов и персиков, белых цветов, с тонкими хвойными и травянистыми оттенками. Среднетелое, насыщенный вкус косточковых фруктов, живая кислотность и свежее гармоничное послевкусие.
    2 299 руб. 2299
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
    1 529 руб. 1529
    - +
    3.65
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Montesolae Greco Di Tufo DOCG Colli Irpini Montesole Montesolae Greco Di Tufo DOCG Colli Irpini Montesole Ручной сбор урожая в середине октября. Сортировка, гребнеотделение, мягкое прессование, непродолжительная холодная мацерация, ферментация при контролируемой температуре не менее двух недель. Созревание в емкостях из нержавеющей стали не менее четырех месяцев и трех месяцев в бутылке. Блестящий соломенный цвет с зеленоватыми отблесками. В ярком аромате тона грейпфрута, миндаля, розы и персика. Во вкусе вино плотное, очень гармоничное, с оттенками спелых фруктов и белых цветов. Продолжительное обволакивающее послевкусие.
    1 799 руб. 1799
    - +
    5
    JS 91/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Reserva Rioja DOCа Beronia Reserva Rioja DOCа Beronia Сбор винограда в начале октября. Гребнеотделение, мягкое прессование, мацерация в течение нескольких дней, алкогольная ферментация при температуре не выше 26°С с периодическим делестажем. Выдержка в гибридных бочках (каркас из американского, верхняя поверхность из французского дуба) в течение 20 месяцев, затем 18 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Вино глубокого рубинового цвета с гранатовым ободком. В сложном аромате тона черных ягод, ежевики, россыпь специй, сигарные ноты. Во вкусе вино гладкое, со сладковатыми и округлыми танинами. Свежее, хорошо структурированное послевкусие.
    2 629 руб. 2629
    - +
    1
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Padró & Co. Reserva Especial Vermouth Padró & Co. Reserva Especial Vermouth Стремясь возродить традиции производства классического для Террагоны напитка, виноделы Padró & Co. используют для производства вермута Reserva Especial сладкое ликерное вино, выдержанное в дубовых емкостях объемом 7000 литров в течение 5 лет. Его добавляют к натуральной ароматической композиции и выдерживают 18 месяцев в бочках из-под хереса. Насыщенный рубиново-красный цвет. Богатый аромат демонстрирует букет, характерный для выдержанных ликерных вин: округлые ноты сушеного инжира и жареного фундука, дополненные нюансами зеленого грецкого ореха. Элегантный вкус переливается сладковатыми тонами лакрицы, дополняющими приятную горчинку лекарственных трав. Послевкусие комплексное, с бальзамическими оттенками в финале.
    3 209 руб. 3209
    - +
    5
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 15 Years (gift box) KREMLIN AWARD 15 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 15 лет. Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева. Яркий и полный фруктовый аромат, с долгим бархатным послевкусием, насыщенным тонами сухофруктов, миндаля и ванили.
    3 337 руб. 3337
    - +
    3.95
    JCL 89/100
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Drappier Brut Rose Champagne AOP Drappier Brut Rose Champagne AOP Сбор урожая. Мацерация в стальных чанах методом «saignée» в течение 3-х дней. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. После розлива в бутылки кюве выдерживают от 24 до 36 месяцев на тонком осадке. Цвет чистый от бледно-розового до розового с медным отливом. Яркий аромат с тонами красных фруктов, абрикоса и пикантной ноткой специй. Во вкусе сбалансированное, фруктовое, с шелковистой структурой и освежающим послевкусием.
    6 290 руб. 6290
    - +
    5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Италия
    Vecchio Amaro del Capo Caffo Vecchio Amaro del Capo Caffo Приготовление настоев 29 ботаникалов, в том числе апельсина, мяты, солодки, ромашки и можжевельника. Полный перечень растительных компонентов, входящих в состав ликера, держится в секрете. Соединение настоя с кристально чистой водой для достижения напитком крепости 35% об. Фильтрация. Бутилирование. Напиток красивого золотисто-янтарного цвета. Сложный, многогранный аромат с тонами луговых трав, апельсиновой цедры, корицы, лакрицы и ментола. Изысканный вкус, соединяющий в себе оттенки красного апельсина, разнотравья и специй, переходящий в пряное продолжительное послевкусие.
    2 477 руб. 2477
    - +
    5
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 20 Years (gift box) KREMLIN AWARD 20 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 20 лет. Чистый тёмно-янтарный цвет с красивыми золотистыми отблесками. Невероятно глубокий аромат, в котором доминируют тона спелых фруктов, сухофруктов, шоколада, миндаля и пряностей. Богатый, насыщенный и аристократичный во вкусе, с бархатистой мягкостью и длительным послевкусием.
    4 787 руб. 4787
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    NOY 50 y.o. gift box with Golden jubilee coin NOY 50 y.o. gift box with Golden jubilee coin Дистилляция с использованием шарантских кубовых систем. Минимальный срок выдержки коньячных дистиллятов 50 лет в бочках из иберийского (чёрного карабахского) дуба (Quercus iberica). Цвет: насыщенный янтарный, с медными бликами. Аромат: Исключительной сложности аромат с элегантными нотами ванили, сигарной коробки и каштанового меда. Вкус: Мощь и яркость вкуса дополнена восхитительной мягкостью тягучей шелковистой текстуры и пряными оттенками меда, корицы, сливочной карамели и шоколада в объемном долгом послевкусии.
    336 390 руб. 336390
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Новая Зеландия
    Little Beauty Pinot Noir Marlborough Little Beauty Pinot Noir Marlborough Сбор урожая партиями по мере созревания. Мягкое раздавливание ягод. Предферментационная мацерация в течение нескольких дней в открытых стальных чанах. Ферментация начинается естественным способом сразу после мацерации с ежедневным 3-х кратным погружением шапки. После окончания ферментации сусло нагревают до t 20°С и направляют на мацерацию в течение нескольких недель. После мягкого отжима сусло направляется на выдержку во французских дубовых бочках в течение 10-12 месяцев. Чистый вишнево-пурпурный цвет. В аромате доминируют тона спелой малины и черной смородины с ароматными нотками теплого вишневого пая, фиалок и лесных орехов. Насыщенный гармоничный вкус раскрывается сочностью спелых красных ягод с древесно-ванильными оттенками, дополненными ароматами подлеска и оставляет глубокое бархатистое послевкусие.
    3 807 руб. 3807
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    Weissburgunder Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Weissburgunder Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Мягкое прессование, предферментационная мацерация на кожице в течение 12 часов. Алкогольная ферментация частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-23°C, частично в дубовых бочках, без добавления искусственно выведенных дрожжей. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали и старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Однократная механическая фильтрация. Минимальное использование SO2. Вино соломенного цвета с золотистыми бликами. Букет раскрывается теплыми ароматами айвы, семени кориандра, бергамота и фисташки. Вкус полный и округлый, с тонами спелых груш, миндаля, цветов персикового дерева. Долгое и элегантное фруктово-ореховое послевкусие.
    3 129 руб. 3129
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    Welschriesling Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Welschriesling Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Мягкое прессование, предферментационная мацерация на кожице в течение 6 часов. Алкогольная ферментация частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-23°C, частично в дубовых бочках, без добавления искусственно выведенных дрожжей. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали и старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Однократная механическая фильтрация. Минимальное использование SO2. Вино бледно-соломенного цвета, в букете ароматы лайма, киви, желтых персиков и груш. Во вкусе свежее, с выразительными тонами красного сицилийского апельсина, лимонного сорго, сушеных трав. Яркое и сочное послевкусие.
    2 339 руб. 1 637 руб. 1637.3
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Германия
    2017г
    MC Weissburgunder Pfalz Muller-Catoir MC Weissburgunder Pfalz Muller-Catoir Ручной сбор урожая. Бережное прессование с использованием пневматических прессов. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах при температуре +18°С…+22°С в течение 2-8 недель с последующей выдержкой в течение 6 месяцев. Без оклейки. Двойная фильтрация. Светло-соломенный цвет с золотисто-желтыми бликами. Деликатный аромат с тонами яблок, груши и белого персика. Легкий округлый вкус с хорошим балансом кислотности и сочным послевкусием с прозрачными ореховыми нотками.
    2 409 руб. 2409
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Verdejo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Verdejo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование пневматическим прессом. 12-часовая холодная мацерация при температуре 6 °С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 21 дня при температуре 15 °C в емкостях из нержавеющей стали. Микробиологическая фильтрация. Без малолактики. Без культурных рас дрожжей. Выдержка в течение 3 месяцев на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали. Блестящий лимонно-желтый цвет. Свежий чистый аромат с оттенками цитрусовых, белых персиков и личи. Во вкусе сочное и великолепно сбалансированное с тонами маракуйи, лимона, белого грейпфрута в продолжительном элегантном финише.
    1 349 руб. 1349
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Армения
    Karas Tierras de Armenia Karas Tierras de Armenia Ручной сбор урожая, отбор ягод. Гребнеотделение. После 3-дневной холодной мацерации сусло ферментируется в течение 20-ти дней в емкостях из нержавеющей стали при температуре +26°C…+28°С. Яблочно-молочное брожение длится 15-20 дней в стальных емкостях при контролируемой температуре +20°C…+22°С. Выдержка в течение 8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Насыщенный рубиновый цвет с превосходным ароматом красных ягод, фиалок и специй. Полный, великолепно сбалансированный вкус с обволакивающей текстурой мягких танинов и продолжительным послевкусием с дымными нюансами.
    1 397 руб. 978 руб. 977.9
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    ЮАР
    Pinotage Cape Town WO Diemersdal Estate Pinotage Cape Town WO Diemersdal Estate Ручной сбор винограда при оптимальной зрелости. Отделение от гребней, дробление. Алкогольная ферментация в открытых чанах в течение 5-7 дней при температуре +26°С – +28°С с регулярным пижажем. Малолактическая ферментация, выдержка во французских барриках в течение 12-16 месяцев (30% новые). Вино глубокого рубинового цвета. В сложном аромате тона ванили, красных фруктов, экзотических специй, горького шоколада. Насыщенный и гладкий вкус с тонами жареных бананов, пряностей и кофе.
    2 517 руб. 2517
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    Riesling Ried Steinhaus Kamptal DAC Hiedler Riesling Ried Steinhaus Kamptal DAC Hiedler Ручной сбор винограда в первую неделю октября. Гребнеотделение и бережное прессование, ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Выдержка на дрожжевом осадке в течение нескольких месяцев. Вино бутилируют в мае. Вино светло-золотистого цвета. В аромате тона мякоти персика, абрикоса, выраженные минеральные ноты. Вкус сочный, с нотами косточковых фруктов, апельсиновой цедры. Слегка солоноватое, с прохладным, мясистым и решительным послевкусием.
    3 819 руб. 3819
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно