Купить подарочное красное вино для мужчин Chateau Jean-Faure в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочное красное вино для мужчин Шато Жан Фор
Москва

Это ваш город?

Подарочное красное вино для мужчин Chateau Jean-Faure

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
1 товар
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Производитель - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Знакомьтесь - Мальбек!
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Jean-Faure, Grand Cru Classe Chateau Jean-Faure, Grand Cru Classe Ферментация и мацерация при контролируемой температуре в стальных чанах. Выдержка в барриках (60% новые) в течение 18 месяцев. Сияющий рубиновый цвет. Цветочный букет с оттенками черешни, малины, фиалки, розовых бутонов, ладана, ежевичного джема. Среднетелое, с округлыми танинами, умеренной кислотностью, свежими нотами черных и красных ягод, землистыми минеральными оттенками в финале.
    4 357 руб. 4357
    - +
    Вам может понравиться:
    3.67
    0.75
    Мясо
    белое
    Испания
    Padró & Co. Blanco Reserva Vermouth Padró & Co. Blanco Reserva Vermouth Базовое вино из винограда сортов макабео и щарелло (средний возраст лозы – 25 лет), с семейных виноградников Padró & Co. смешивают с уникальным настоем из трав и цедрой различных видов цитрусовых. После нескольких месяцев мацерации в будущий вермут добавляют специальный выдержанный белый мистель (спиртованное виноградное сусло) и некоторое время выдерживают в старых деревянных бочках. Красивый золотистый цвет. Интенсивный обволакивающий аромат наполнен пряными нотами горечавки, аниса, лимонной вербены и сладко-горьковатыми нюансами лесного дягиля. Гладкий, элегантный и изысканный вкус балансирует между округлой сладостью, травянистой горчинкой и свежими нюансами цитрусовых в продолжительном послевкусии.
    2 655 руб. 2655
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Армения
    Karas Extra Brut Tierras de Armenia Karas Extra Brut Tierras de Armenia Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 20-ти дней в емкостях из нержавеющей стали при температуре +14°C…+16°С. Вторичная ферментация в герметичных резервуарах под давлением (метод Шарма). Элегантное игристое светло-лимонного цвета с тонкой игрой пузырьков. В аромате ощущаются оттенки цитрусовых и зеленых яблок. Свежая кислотность. Приятное послевкусие средней длины.
    1 377 руб. 1377
    - +
    3.85
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    рек.омендует Руслан К. Руслан Куст
    Gruner Veltliner Classic Norbert Burgenland Schmeltzer Gruner Veltliner Classic Norbert Burgenland Schmeltzer Мягкое прессование, ферментация и непродолжительная выдержка в стальных ёмкостях. Вино светло-соломенного цвета, с ароматами спелых яблок, груш и крыжовника. Сбалансированное, с послевкусием средней продолжительности.
    1 419 руб. 1419
    - +
    1
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Padró & Co. Reserva Especial Vermouth Padró & Co. Reserva Especial Vermouth Стремясь возродить традиции производства классического для Террагоны напитка, виноделы Padró & Co. используют для производства вермута Reserva Especial сладкое ликерное вино, выдержанное в дубовых емкостях объемом 7000 литров в течение 5 лет. Его добавляют к натуральной ароматической композиции и выдерживают 18 месяцев в бочках из-под хереса. Насыщенный рубиново-красный цвет. Богатый аромат демонстрирует букет, характерный для выдержанных ликерных вин: округлые ноты сушеного инжира и жареного фундука, дополненные нюансами зеленого грецкого ореха. Элегантный вкус переливается сладковатыми тонами лакрицы, дополняющими приятную горчинку лекарственных трав. Послевкусие комплексное, с бальзамическими оттенками в финале.
    3 209 руб. 3209
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Montesolae Taurasi DOCG Colli Irpini Montesole Montesolae Taurasi DOCG Colli Irpini Montesole Ручной сбор урожая в конце октября. Сортировка, гребнеотделение, мягкое прессование, мацерация, ферментация при контролируемой температуре. Созревание в больших дубовых бочках и барриках не менее трёх лет, затем год в бутылке. Вино глубокого рубинового цвета с гранатовыми отблесками. В аромате тона чернослива, лесных ягод, специй, кофе и кожи. В сухом экспрессивном вкусе оттенки ежевичного варенья, горького шоколада и пряностей. Бархатистые танины и сдержанная кислотность, долгое сочное послевкусие.
    2 447 руб. 2447
    - +
    0.5
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    William Peel 3 yo blended malt scotch whisky William Peel 3 yo blended malt scotch whisky Соложение ячменя. Сушка солода горячим торфяным дымом. Дробление солода, добавление горячей воды и дрожжей. Ферментация сусла, в результате которой получается напиток, напоминающий крепкое пиво. Традиционная двойная дистилляция в медных перегонных ретортах (pot still). Минимальный срок выдержки дистиллятов 3 года в дубовых бочках. Виски золотисто-медового цвета. Мягкий чистый аромат с оттенками ванили, марципана и пряностей. Во вкусе легкий и свежий, с обволакивающей сливочной текстурой и оттенками цукатов, печеных яблок и гвоздики в теплом послевкусии.
    1 159 руб. 1159
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Montesolae Aglianico Irpinia DOC Colli Irpini Montesole Montesolae Aglianico Irpinia DOC Colli Irpini Montesole Ручной сбор урожая в конце октября. Сортировка, гребнеотделение, мягкое прессование, мацерация, ферментация при контролируемой температуре. Созревание в больших дубовых бочках и барриках не менее года, затем год в бутылке. Вино интенсивного рубинового цвета. В аромате тона красной и черной смородины, сливы, ежевики, черной вишни. Вкус насыщенный, плотный, с оттенками графита и эспрессо, полированными танинами, и продолжительным, ярким фруктовым финишем.
    1 639 руб. 1639
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Португалия
    Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, прессование, непродолжительная мацерация, охлаждение и фильтрация. Ферментация при контролируемой температуре +16°С…+18°С. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Блестящий соломенный цвет. Аромат яркий, фруктовый, с тонами мякоти зеленого яблока и белых цветов. Вкус свежий, с цитрусовыми нотками и слегка сладковатым послевкусием.
    1 129 руб. 1129
    - +
    4
    0.7
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    Highland Queen Blended Scotch Whisky Highland Queen Blended Scotch Whisky Соложение ячменя и других зерновых культур, входящих в состав напитка. Сушка солода горячим торфяным дымом. Дробление солода, добавление горячей воды и дрожжей. Ферментация сусла, в результате которой получается напиток, напоминающий крепкое пиво. Традиционная двойная дистилляция в медных перегонных ретортах (pot still). Выдержка дистиллятов в дубовых бочках, где спирты приобретают характерный цвет и органолептические особенности, традиционно происходит в специальных помещениях с земляным полом и длится минимум 3 года. Янтарный цвет с медным отливом. Чистый элегантный аромат с нотами меда, яблок и карамели. Вкус отличается легкой медовой сладостью и оттенками печеных яблок, дополняемых тонами лакрицы в обволакивающем пряном послевкусии.
    1 479 руб. 1479
    - +
    0.7
    Идеальный аперитив
    Великобритания
    Ableforth's Rumbullion! Ableforth's Rumbullion! Изготавливается на основе бленда карибских ромов крепостью 76% (перед смешиванием крепость основы снижают). Настои мадагаскарской ванили, гвоздики, кардамона, корицы и апельсиновой цедры готовятся по отдельности. Ароматические настои смешивают с ромовой основой и сахарным сиропом. Прозрачный напиток насыщенного янтарного цвета. Интенсивный сладкий аромат ванили, корицы, гвоздики, апельсиновой цедры, кардамона. Чуть покалывающий вкус специй и пряностей сменяется обволакивающими тонами апельсинового мармелада, меда, печеных яблок и ирисок. Длительное послевкусие со свежим аккордом мякоти апельсинов и сладкими пряными нюансами.
    4 689 руб. 4689
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Bosan Amarone Della Valpolicella DOCG Classico Riserva Cesari Поздний бережный сбор в середине октября. Деликатная сортировка и тщательный отбор, отбирают только целые грозди без малейших повреждений ягод. Виноград помещают в небольшие сушильные ящики в один слой до конца января. За этот период виноград теряет 30-40% своего веса. Медленная мацерация в течение 30 дней. Естественная алкогольная ферментация в течение примерно 20 дней. Осаждение осадка. Малолактическое брожение в емкостях из нержавеющей стали. Общая выдержка длится 3 года, из которых частично в больших бочках из славонского дуба в течение 12 месяцев, частично во французских барриках и тонно, затем 15 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Таким образом вино поступает в продажу на шестой год после сбора урожая. Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета. В сложном аромате переплетаются оттенки сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй. Во вкусе мощное и теплое, с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
    11 379 руб. 7 396 руб. 7396.35
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Израиль
    2013г
    Shimshon Gold Red Upper Galilee Shimshon Gold Red Upper Galilee Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26°С, пижаж проводится трижды в сутки. Через несколько дней мезга отделяется и сусло дображивает при температуре 20°С. Выдержка в дубовых бочках не менее 12 месяцев. Ассамбляж. Холодная стабилизация. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами. Классический букет раскрывается ароматами черной сливы, вишни, ежевики, смородины, тимьяна и корицы. Гладкая структура, шелковистые танины, округлый вкус красных и черных ягод, долгое послевкусие с дымными и пряными акцентами.
    2 909 руб. 2909
    - +
    3.45
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Ранний сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Малолактическая ферментация не проводится. Вторичное брожение при температуре +18°С в стальных резервуарах и выдержка на осадке. Фильтрация, бутилирование. Вино бледного соломенного цвета с тонким перляжем. В нежном аромате оттенки абрикосов, персиков, белых цветов. Гармоничный и свежий вкус, яркая кислотность, тона цитрусовых – апельсина, мандарина, минеральные нотки в долгом послевкусии.
    877 руб. 877
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Meukow Cognac XO Grande Champagne (gift box) Meukow Cognac XO Grande Champagne (gift box) В ассамбляж входят коньячные спирты, которые были получены из винограда сорта уни блан, выращенного в субзоне Гранд Шампань. Meukow сохраняет мелкий осадок в вине, чтобы развить более глубокие ароматы, округлость и насыщенность напитка. Двойная дистилляция в шарантских перегонных кубах. Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Средний возраст коньячных спиртов 25 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 10 лет. Глубокий янтарный цвет. Богатый сложный букет окутывает ароматами апельсиновой цедры, чернослива, табачного листа, кожи, флер д’оранжа и имбирного пряника. Насыщенный бархатистый вкус с древесными, цветочными и пряными нотами, и мягким обволакивающим послевкусием.
    22 689 руб. 22689
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Montesolae Falanghina Irpinia DOC Colli Irpini Montesole Montesolae Falanghina Irpinia DOC Colli Irpini Montesole Ручной сбор урожая в середине октября. Сортировка, гребнеотделение, мягкое прессование, непродолжительная холодная мацерация, ферментация при контролируемой температуре не менее двух недель. Созревание в емкостях из нержавеющей стали не менее четырех месяцев и трех месяцев в бутылке. Вино блестящего соломенного цвета с золотистыми отблесками. В аромате тона шалфея, фенхеля, миндаля, косточковых фруктов. Вкус нежный, округлый, с тонами белых цветов, сухих трав, мякоти спелого нектарина. Легкое освежающее послевкусие средней длины.
    1 539 руб. 1539
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Shymer Terre Siciliane IGT Baglio di Pianetto Shymer Terre Siciliane IGT Baglio di Pianetto Ручной сбор и сортировка винограда, деликатное дробление. Спонтанная алкогольная ферментация с участием диких штаммов дрожжей, естественных для этой местности, с одновременной мацерацией. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев. Выдержка в бутылках в течение 24 месяцев. Цвет чистый и яркий рубиновый. Интенсивный и сложный букет наполнен ароматами садовых роз, красных ягод, пряной гвоздики и мускатного ореха. Вкус необыкновенно насыщенный, полнотелый, гармоничный и теплый. Танины зрелые и шелковистые. Длительное запоминающееся послевкусие с оттенком ванили.
    2 169 руб. 2169
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Люксембург
    Cuvee De L’Ecusson Brut Pinot Noir Rose Bernard-Massard Cuvee De L’Ecusson Brut Pinot Noir Rose Bernard-Massard Сбор урожая, отбор и гребнеотделение, мягкое прессование, первичная ферментация при контролируемой температуре. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке. Вино нежного розового цвета, в аромате тона свежих ягод – малины, спелой клубники и слегка поджаренного хлеба. Вкус яркий, свежий, со сливочной текстурой и звонкой кислотностью.
    2 127 руб. 2127
    - +
    3.95
    JCL 89/100
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Drappier Brut Rose Champagne AOP Drappier Brut Rose Champagne AOP Сбор урожая. Мацерация в стальных чанах методом «saignée» в течение 3-х дней. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. После розлива в бутылки кюве выдерживают от 24 до 36 месяцев на тонком осадке. Цвет чистый от бледно-розового до розового с медным отливом. Яркий аромат с тонами красных фруктов, абрикоса и пикантной ноткой специй. Во вкусе сбалансированное, фруктовое, с шелковистой структурой и освежающим послевкусием.
    6 290 руб. 6290
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
    Padró & Co. Rojo Clásico Vermouth Padró & Co. Rojo Clásico Vermouth Базовое вино из винограда сортов макабео и щарелло (средний возраст лозы – 25 лет), с семейных виноградников Padró & Co. смешивают с уникальным настоем из трав, после чего следует выдержка в старых дубовых бочках из-под хереса и вина в течение 8-10 месяцев. Насыщенный рубиново-красный цвет. Выразительный, яркий аромат демонстрирует пряный букет из нот корицы, гвоздики и засахаренных фруктов. Вкус сочетает в себе сливочную текстуру и свежие фруктовые тона с пикантными нюансами средиземноморских трав. Послевкусие мягкое, с легкой пряной горчинкой.
    2 429 руб. 2429
    - +
    5
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 15 Years (gift box) KREMLIN AWARD 15 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 15 лет. Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева. Яркий и полный фруктовый аромат, с долгим бархатным послевкусием, насыщенным тонами сухофруктов, миндаля и ванили.
    3 337 руб. 3337
    - +
    5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 7 лет. Коньяк блестящего золотисто-янтарного цвета. Яркий аромат с оттенками апельсиновых леденцов, мускатного ореха и миндаля. Гармоничный вкус с древесными и ореховыми нотами.
    2 760 руб. 2760
    - +
    3.31
    0.75
    Мясо
    красное
    Австрия
    Blaufrankisch Classic Burgenland Norbert Schmeltzer Blaufrankisch Classic Burgenland Norbert Schmeltzer Мягкое прессование, ферментация и непродолжительная выдержка в стальных ёмкостях. Вино насыщенного красного цвета, с ароматами черной смородины, спелой вишни и сливы. Вино полнотелое, с заметными танинами, хорошо сбалансированное, с длительным послевкусием.
    1 459 руб. 1 021 руб. 1021.3
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2016г
    Les Geniévrières Bourgogne AOC Domaine Guillot-Broux Les Geniévrières Bourgogne AOC Domaine Guillot-Broux Сбор винограда вручную с первичным отбором. Частичное гребнеотделение. Сортировка и бережное дробление. Частичная углекислотная мацерация. Спонтанная алкогольная ферментация в бетонных резервуарах в течение 21 дня без добавления искусственно выведенных штаммов дрожжей. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 11 месяцев в дубовых бочках. Однократная фильтрация. Минимальное использование диоксида серы. Вино деликатного рубинового цвета с гранатовыми бликами. Элегантный букет раскрывается ароматами вишни, клюквы, малины, черного перца, со временем приобретая древесные и трюфельные ноты, тона кожи и дыма. Нежное и округлое во вкусе, с ягодными и пряными нюансами, мягкими шелковистыми танинами и изысканным долгим послевкусием.
    4 629 руб. 4629
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    1 589 руб. 1589
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно