Купить подарочное красное вино для мужчин Chateau Larrivet Haut-Brion в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочное красное вино для мужчин Шато Ларриве О-Брион
Москва

Это ваш город?

Подарочное красное вино для мужчин Chateau Larrivet Haut-Brion

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
2 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Производитель - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье
    5
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Владимир К. Владимир Косенко 2015г
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    4 137 руб. 4137
    - +
    Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Сергей А. Сергей Антонов 2015г
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    3 437 руб. 3437
    - +
    Вам может понравиться:
    0.75
    Мясо
    белое
    Испания
    Padró & Co. Dorado Amargo Suave Vermouth Padró & Co. Dorado Amargo Suave Vermouth Базовое вино из винограда сорта макабео (средний возраст лозы – 25 лет) с семейных виноградников Padró & Co. смешивают с уникальным настоем из горьких трав с добавлением полыни и горечавки и белым мистелем (спиртованным виноградным суслом), избегая добавления сахарного сиропа, после чего следует выдержка в очень старых каштановых бочках из-под вина до тех пор, пока винодел не решит, что напиток готов к розливу по бутылкам. Элегантный янтарно-золотистый цвет. В аромате преобладают ноты сухих и свежих лесных трав в обрамлении деликатных минеральных нюансов. Вкус гармонично сочетает пряную сладость и легкую травянистую горчинку с бальзамическими штрихами в мягком послевкусии.
    2 609 руб. 2609
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Chardo Toscana IGT Uggianо Chardo Toscana IGT Uggianо Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое раздавливание. Предферментационная мацерация в течение 12-15 часов при t 10-12 °С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 18-22°C. Без малолактики. Одинарная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев во французских дубовых бочках. Соломенно-желтый цвет. Насыщенный аромат с оттенками цветов апельсинового дерева и сочного грейпфрута, сопровождающимися элегантными нюансами ванили. Освежающее минеральное послевкусие. Яркое полнотелое вино с сухим вкусом и гладкой текстурой уравновешивается фруктовыми тонами и хорошей кислотностью.
    1 859 руб. 1859
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Le Paon De Citran Haut-Medoc AOC Chateau Citran Le Paon De Citran Haut-Medoc AOC Chateau Citran Ручной сбор урожая. Тщательный отбор ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация в дубовых бочках. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка во французских дубовых бочках не менее 12 месяцев (1/3 новые). Темно-рубиновый цвет. Яркий аромат с тонами красной и чёрной смородины, малины, вишни и ежевики, окутанных прозрачной вуалью из оттенков лакрицы и ванили. Во вкусе сочное, фруктовое, с бархатистыми танинами. Послевкусие продолжительное, с нотами спелых ягод.
    2 900 руб. 2900
    - +
    5
    0.75
    Идеальный аперитив
    Мексика
    El Destilador Classico Silver Santa Lucia El Destilador Classico Silver Santa Lucia Текила произведена из 100% голубой агавы. Собранную вручную агаву пропаривают для получения сахаров, а затем мягко отжимают. Сброженный сок подвергают двойной дистилляции, а затем выдержке в бочках из белого американского дуба 2 месяца. Текила кристально прозрачного цвета, аромат изысканный, свежий, с оттенками цитрусов, мяты и агавы. Вкус мягкий, сладковатый. Послевкусие продолжительное.
    2 289 руб. 2289
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2017г
    Tresors De Loire Chinon AOC Joseph Verdier Tresors De Loire Chinon AOC Joseph Verdier Ручной сбор урожая. Тщательный отбор ягод с отделением гребней. Использование пневматических прессов низкого давления. Непродолжительная мацерация. Терморегулируемая ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Непродолжительная выдержка в чанах из нержавеющей стали. Вино насыщенного рубинового цвета. В аромате яркие ягодные тона – темная вишня, слива, сочная ежевика. Вкус насыщенный, с бархатистыми танинами и сочным послевкусием с оттенками засахаренных ягод.
    1 989 руб. 1989
    - +
    4.05
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Vino Nobile di Montepulciano DOCG Tenuta di Gracciano Della Seta Vino Nobile di Montepulciano DOCG Tenuta di Gracciano Della Seta Сбор винограда вручную в небольшие ящики. Сортировка ягод и бережное дробление. Предферментационная мацерация, алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 20-25 дней при контролируемой температуре 26-28°С с ежедневным ремонтажем. Малолактическая ферментация. Выдержка в комбинации из новых и старых французских дубовых бочек объемом 350л и 500л (40%) и бочек из славонского дуба объемом 2500л (60%), в течение 18 месяцев. Выдержка в бутылке не менее 6 месяцев. Вино блестящего рубинового цвета. Аромат интенсивный, сложный, с оттенками вишни, сливы, фиалки, пряностей. Насыщенный вкус с выраженной кислотностью, хорошо интегрированными танинами, ярким, элегантным и стойким фруктовым послевкусием.
    2 879 руб. 2879
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Германия
    Spätburgunder Gau-Odernheimer Rheinhessen Weingut Becker Landgraf Spätburgunder Gau-Odernheimer Rheinhessen Weingut Becker Landgraf Сбор винограда вручную, отбор и сортировка ягод. Мягкое дробление, непродолжительная предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в дубовых бочках при температуре 18-25°C, в течение 3-6 недель, без добавления искусственно выведенных штаммов дрожжей. Мацерация на мезге после окончания брожения. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых и старых дубовых бочках в течение 14 месяцев. Оклейка и фильтрация не проводятся. Рубиново-красный глубокий цвет. Элегантный букет с тонами свежих и засахаренных красных ягод: вишни, малины, брусники, и изысканными древесными и бальзамическими ароматами. Сбалансированный ягодно-пряный вкус с вибрирующей кислотностью, утонченной структурой и сочным послевкусием.
    3 399 руб. 3399
    - +
    5
    0.7
    Армения
    NOY Classic 20 y.o. gift box NOY Classic 20 y.o. gift box При создании коньяка используется двойная дистилляция по шарантскому методу, затем напиток выдерживается 20 лет в бочках из местных сортов дуба. Коньяк обладает чистым тёмно-янтарным цветом с красивыми золотистыми отблесками, невероятно глубоким букетом, в котором доминируют тона спелых фруктов, сухофруктов, шоколада, миндаля и ванили. Богатый, насыщенный и аристократичный вкус отличает бархатистая мягкость наряду с изысканно длительным и слегка терпким послевкусием.
    6 510 руб. 6510
    - +
    3.78
    0.75
    Рыба
    белое
    Люксембург
    Château de Schengen Pinot Blanc Château de Schengen Pinot Blanc Ручной сбор урожая. Ферментация при контролируемой температуре в небольших емкостях из нержавеющей стали и дубовых барриках. Выдерживается вино на тонком осадке в течение нескольких месяцев и бутилируется весной следующего года. Чистый, зеленовато-жёлтый цвет. Букет чистый, свежий, фруктовый с преобладанием ароматов цитрусовых. Вкус свежий, хорошо сбалансированный и умеренно насыщенный с долгим сухим минеральным послевкусием.
    2 407 руб. 2407
    - +
    0.5
    Идеальный дижестив
    Испания
    Soberano Solera Gonzalez Byass Soberano Solera Gonzalez Byass Бренди произведен из винограда сорта айрен, выращенного в регионе Ла Манча, в центре Испании. Виноградное сусло дистиллируют с использованием современной системы дистилляции. Опытный мастер тщательно следит за процессом, отсекая ненужные «головы» и «хвосты» дистиллята, оставляя только самое ароматное «сердце». В результате получается алкогольный напиток, называемый «holanda», который перевозят в Херес для выдержки. Выдержка в течение одного года в бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался херес, по традиционной системе Солера, для придания уникальных цвета, аромата и вкуса. Чистый медово-янтарный цвет с золотыми бликами. Выразительный аромат, полный оттенков жареного фундука, дерева, вяленого абрикоса, сушеного яблока. Насыщенный округлый вкус, и мягкое ореховое послевкусие.
    1 319 руб. 923 руб. 923.3
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    ЮАР
    Pinotage Cape Town WO Diemersdal Estate Pinotage Cape Town WO Diemersdal Estate Ручной сбор винограда при оптимальной зрелости. Отделение от гребней, дробление. Алкогольная ферментация в открытых чанах в течение 5-7 дней при температуре +26°С – +28°С с регулярным пижажем. Малолактическая ферментация, выдержка во французских барриках в течение 12-16 месяцев (30% новые). Вино глубокого рубинового цвета. В сложном аромате тона ванили, красных фруктов, экзотических специй, горького шоколада. Насыщенный и гладкий вкус с тонами жареных бананов, пряностей и кофе.
    2 517 руб. 2517
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2017г
    Terredellatosa Gutturnio DOC Superiore La Tosa Terredellatosa Gutturnio DOC Superiore La Tosa Ручной сбор винограда в конце сентября/начале октября. Ферментация при температуре +26°С – +28°С. Выдержка на дрожжевом осадке с периодическим баттонажем в течение нескольких месяцев. Осветление не проводится. Сульфитация при производстве и розливе не проводится. Вино рубинового цвета с терракотовыми отблесками. Аромат сложный, с тонами спелой вишни, сочной сливы, пряностей, сухих трав. Свежий вкус, прекрасная структура и комплексность, продолжительное нежное послевкусие.
    2 099 руб. 2099
    - +
    3.53
    0.75
    Рыба
    белое
    Грузия
    Kisi Askaneli Brothers Kisi Askaneli Brothers Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Стабилизация и фильтрация. Блестящий бледно-соломенный цвет. Легкий аромат с оттенками айвы и желтых цитрусовых. Вкус атакует сочной свежестью, оттенками лимонов и молодой травы, дополняемых хорошей структурой и яркой минеральностью в сбалансированном послевкусии средней длины.
    1 269 руб. 1269
    - +
    1.75
    Идеальный дижестив
    Франция
    Meukow Cognac VSOP Superior (gift box) Meukow Cognac VSOP Superior (gift box) В ассамбляж входят коньячные спирты, которые были получены из винограда сорта уни блан, выращенного в Фэн Буа, Птит Шампань и Гранд Шампань. Meukow сохраняет мелкий осадок в вине, чтобы развить более глубокие ароматы, округлость и насыщенность напитка. Двойная дистилляция в шарантских перегонных кубах. Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Средний возраст коньячных спиртов 10 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 4 года. Чистый блестящий янтарный цвет. Богатый аромат яблока, спелых слив, розы, кожи, кофейных зерен и ванили. Гармоничный вкус с нотами сухофруктов, лакрицы, состаренного дерева, с длительным обволакивающим послевкусием.
    16 079 руб. 16079
    - +
    5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 20 Years (gift box) KREMLIN AWARD 20 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 20 лет. Чистый тёмно-янтарный цвет с красивыми золотистыми отблесками. Невероятно глубокий аромат, в котором доминируют тона спелых фруктов, сухофруктов, шоколада, миндаля и пряностей. Богатый, насыщенный и аристократичный во вкусе, с бархатистой мягкостью и длительным послевкусием.
    5 630 руб. 5630
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Montesolae Aglianico Irpinia DOC Colli Irpini Montesole Montesolae Aglianico Irpinia DOC Colli Irpini Montesole Ручной сбор урожая в конце октября. Сортировка, гребнеотделение, мягкое прессование, мацерация, ферментация при контролируемой температуре. Созревание в больших дубовых бочках и барриках не менее года, затем год в бутылке. Вино интенсивного рубинового цвета. В аромате тона красной и черной смородины, сливы, ежевики, черной вишни. Вкус насыщенный, плотный, с оттенками графита и эспрессо, полированными танинами, и продолжительным, ярким фруктовым финишем.
    1 639 руб. 1639
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Новая Зеландия
    Little Beauty Pinot Noir Marlborough Little Beauty Pinot Noir Marlborough Сбор урожая партиями по мере созревания. Мягкое раздавливание ягод. Предферментационная мацерация в течение нескольких дней в открытых стальных чанах. Ферментация начинается естественным способом сразу после мацерации с ежедневным 3-х кратным погружением шапки. После окончания ферментации сусло нагревают до t 20°С и направляют на мацерацию в течение нескольких недель. После мягкого отжима сусло направляется на выдержку во французских дубовых бочках в течение 10-12 месяцев. Чистый вишнево-пурпурный цвет. В аромате доминируют тона спелой малины и черной смородины с ароматными нотками теплого вишневого пая, фиалок и лесных орехов. Насыщенный гармоничный вкус раскрывается сочностью спелых красных ягод с древесно-ванильными оттенками, дополненными ароматами подлеска и оставляет глубокое бархатистое послевкусие.
    3 807 руб. 3807
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Padró & Co. Rojo Amargo Vermouth (gift box) Padró & Co. Rojo Amargo Vermouth (gift box) Производство самого насыщенного вермута хозяйства Padró & Co. проходит в два этапа: в начале оригинальный бленд для вермута выдерживается 2 года в каштановых бочках вместе с настоем из кореньев и цветов высокогорных растений, после чего в него добавляют уникальный состав из коры и корней местных растений, придающий будущему вермуту характерную горчинку и неповторимую текстуру. Насыщенный рубиново-красный цвет. В аромате яркие ноты цедры спелого апельсина и корицы плавно переходят в пряные тона гвоздики с нюансами сушеного абрикоса и других сухофруктов. Вкус, мягкий и пряный, наполнен нотами красного апельсина с горьковатыми нюансами табака, коры хинного дерева и медовой карамели. Послевкусие обволакивающее, с легкой ненавязчивой сладостью и деликатной горчинкой.
    4 129 руб. 4129
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно