Купить итальянский подарочное красное вино для мужчин в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочное красное вино для мужчин из Италии
Москва

Это ваш город?

Итальянский подарочное красное вино для мужчин

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
4 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Страна - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье
    BWT Gold
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2012г
    Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi (gift box) Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi (gift box) Ручной сбор урожая. Предферментационная мацерация в течение суток. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t не более 24 °С в течение 5-10 дней. Малолактическая ферментация в процессе постферментационной мацерации. Выдержка в течение 14 месяцев во французских дубовых бочках (1/3 новые, 2/3 старые). Сверкающий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. В аромате доминируют фруктовые тона с изящными оттенками засахаренных лепестков фиалки. Нежный бархатистый вкус обволакивает мягкими танинами, оставляя долгое глубокое послевкусие.
    17 169 руб. 17169
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2014г
    Cabernet Piave DOC Italo Cescon (gift box) Cabernet Piave DOC Italo Cescon (gift box) Ручной сбор урожая на третьей неделе сентября. После бережного дробления ягод, сусло подвергается холодной предферментационной мацерации в течение 4-5 дней, затем алкогольная и малолактическая ферментации в течение 20 дней при контролируемой температуре не более 28°С. Выдержка в дубовых бочках в течение 9 месяцев, в бутылках в течение 6 месяцев. Цвет насыщенный рубиновый с пурпурным оттенком. Букет сложный и богатый с тонами пряностей, ванили, ежевики, чёрной смородины и листьев табака. Вкус насыщенный с преобладанием красных фруктов, прекрасно гармонирующий с ванилью в аромате. Бархатное, умеренно танинное сухое послевкусие.
    1 899 руб. 1899
    - +
    Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2015г
    Conte di Campiano Appassimento Salento IGT Contri Spumanti (gift box) Conte di Campiano Appassimento Salento IGT Contri Spumanti (gift box) Процесс аппассименто (подвяливания винограда) происходит прямо на винограднике. Для этого грозди надламывают и оставляют на лозах, пока ягоды не потеряют большую часть своего веса и концентрация сахара не достигнет нужных значений. Дальше следуют бережный сбор урожая, отбор ягод, прессование и 10-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +22°С – +24°С. Глубокий пурпурно-рубиновый цвет. Мощный плотный аромат раскрывается оттенками сливы, ежевики, черной смородины и сладких специй. Вкус яркий, насыщенный, с тонами черных ягод и пряной гвоздики, хорошим балансом и мягкими танинами. Долгое обволакивающее послевкусие.
    3 717 руб. 3717
    - +
    Именитые партнеры пиццы, пасты и вина
    5
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    Prestige Chianti DOCG Uggianо (gift box) Prestige Chianti DOCG Uggianо (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Мягкое раздавливание. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26-28°C с двукратным перекачиванием в течение суток. Через 10-15 дней вино отделяют от мезги и завершают ферментацию в цементных резервуарах. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Яркий рубиново-красный цвет. Насыщенный аромат раскрывается яркими оттенками спелой черешни и кислой черной вишни. Во вкусе глубокое, с фруктовой сухой атакой, дополняемой пряными ванильными нотами. Мягкая текстура и бархатистые танины в продолжительном послевкусии.
    3 819 руб. 3819
    - +
    Вам может понравиться:
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Verdejo Rueda DO Marques De Caceres Verdejo Rueda DO Marques De Caceres Сбор урожая ночью. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре +15°С…+17°С в чанах из нержавеющей стали. Непродолжительная выдержка на дрожжевом осадке. Бледно-золотистый цвет. В интенсивном аромате тона яблок, груш, белых персиков, сухих трав, минеральные оттенки. Чистое во вкусе, со звенящей кислотностью, отличной структурой, свежим и живым послевкусием.
    1 419 руб. 1419
    - +
    3.95
    JCL 89/100
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Drappier Brut Rose Champagne AOP Drappier Brut Rose Champagne AOP Сбор урожая. Мацерация в стальных чанах методом «saignée» в течение 3-х дней. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. После розлива в бутылки кюве выдерживают от 24 до 36 месяцев на тонком осадке. Цвет чистый от бледно-розового до розового с медным отливом. Яркий аромат с тонами красных фруктов, абрикоса и пикантной ноткой специй. Во вкусе сбалансированное, фруктовое, с шелковистой структурой и освежающим послевкусием.
    6 290 руб. 6290
    - +
    3
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    NOY Classic 20 y.o. gift box NOY Classic 20 y.o. gift box При создании коньяка используется двойная дистилляция по шарантскому методу, затем напиток выдерживается 20 лет в бочках из местных сортов дуба. Коньяк обладает чистым тёмно-янтарным цветом с красивыми золотистыми отблесками, невероятно глубоким букетом, в котором доминируют тона спелых фруктов, сухофруктов, шоколада, миндаля и ванили. Богатый, насыщенный и аристократичный вкус отличает бархатистая мягкость наряду с изысканно длительным и слегка терпким послевкусием.
    4 750 руб. 4750
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    Riesling Ried Steinhaus Kamptal DAC Hiedler Riesling Ried Steinhaus Kamptal DAC Hiedler Ручной сбор винограда в первую неделю октября. Гребнеотделение и бережное прессование, ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Выдержка на дрожжевом осадке в течение нескольких месяцев. Вино бутилируют в мае. Вино светло-золотистого цвета. В аромате тона мякоти персика, абрикоса, выраженные минеральные ноты. Вкус сочный, с нотами косточковых фруктов, апельсиновой цедры. Слегка солоноватое, с прохладным, мясистым и решительным послевкусием.
    3 819 руб. 3819
    - +
    3.67
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    2016г
    Tavel AOC Domaine des Carabiniers Tavel AOC Domaine des Carabiniers Виноград собирают в ночное время исключительно вручную. Преферментационная мацерация на кожице длится 24-36 часов. Винификация проходит при температуре 21°С с использованием диких дрожжей. Выдержка в дубе на тонком осадке. Красивый насыщенный розовый цвет. Аромат раскрывается оттенками ягод белой и красной смородины, лесной земляники и красных яблок. Во вкусе элегантный, с округлой текстурой и великолепно сбалансированной свежей кислотностью в ягодном послевкусии.
    2 399 руб. 2399
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    Hart Brothers 8 y.o. Hart Brothers 8 y.o. Купаж солодовых спиртов разных дистиллерий, выдержанных как минимум 8 лет. Изящный аромат с оттенками груши и персиковых леденцов. Вкус хорошо сбалансированный, полусухой, с нюансами летних фруктов и меда. В продолжительном послевкусии ощущаются нотки ванили и марципана.
    3 987 руб. 3987
    - +
    5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Италия
    Vecchio Amaro del Capo Caffo Vecchio Amaro del Capo Caffo Приготовление настоев 29 ботаникалов, в том числе апельсина, мяты, солодки, ромашки и можжевельника. Полный перечень растительных компонентов, входящих в состав ликера, держится в секрете. Соединение настоя с кристально чистой водой для достижения напитком крепости 35% об. Фильтрация. Бутилирование. Напиток красивого золотисто-янтарного цвета. Сложный, многогранный аромат с тонами луговых трав, апельсиновой цедры, корицы, лакрицы и ментола. Изысканный вкус, соединяющий в себе оттенки красного апельсина, разнотравья и специй, переходящий в пряное продолжительное послевкусие.
    2 477 руб. 2477
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Германия
    Spätburgunder Gau-Odernheimer Rheinhessen Weingut Becker Landgraf Spätburgunder Gau-Odernheimer Rheinhessen Weingut Becker Landgraf Сбор винограда вручную, отбор и сортировка ягод. Мягкое дробление, непродолжительная предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в дубовых бочках при температуре 18-25°C, в течение 3-6 недель, без добавления искусственно выведенных штаммов дрожжей. Мацерация на мезге после окончания брожения. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых и старых дубовых бочках в течение 14 месяцев. Оклейка и фильтрация не проводятся. Рубиново-красный глубокий цвет. Элегантный букет с тонами свежих и засахаренных красных ягод: вишни, малины, брусники, и изысканными древесными и бальзамическими ароматами. Сбалансированный ягодно-пряный вкус с вибрирующей кислотностью, утонченной структурой и сочным послевкусием.
    3 399 руб. 3399
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
    Lautrec Cognac Selection du Domaine (gift box) Lautrec Cognac Selection du Domaine (gift box) Минимальный срок выдержки коньячных дистиллятов 3 года в бочках из лимузенского дуба. Золотисто-соломенный цвет. Яркий, изысканный аромат молодого коньяка изобилует нотами свежих фруктов и элегантными виноградными оттенками. Богатый и сложный вкус с шелковистой текстурой переходит в мягкое, фруктовое послевкусие.
    5 009 руб. 5009
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Meukow Cognac Extra (gift box) Meukow Cognac Extra (gift box) В ассамбляж входят коньячные спирты, которые были получены из винограда сорта уни блан, выращенного в Фэн Буа, Пти Шампань и Гранд Шампань. Meukow сохраняет мелкий осадок в вине, чтобы развить более глубокие ароматы, округлость и насыщенность напитка. Двойная дистилляция в шарантских аламбиках. Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Коньячные спирты для Экстра тщательно отбираются Мастером погреба из запаса старых спиртов, которые хранятся в погребе Paradise. Средний возраст коньячных спиртов 45 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 10 лет. Глубокий янтарный цвет с медными бликами. Выразительный и сложный букет постепенно раскрывается ароматами табачного листа, кожи, грецкого ореха, миндаля, лакрицы, апельсиновых цукатов и лакрицы. Вкус гармоничный, с бархатными танинами, характерной пикантностью, типичной для очень старых коньяков. Длительное, мягкое, запоминающееся послевкусие.
    46 399 руб. 46399
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Chateau De La Thebaudiere Muscadet De Sevre Et Maine AOC Sur Lie Chateau De La Thebaudiere Muscadet De Sevre Et Maine AOC Sur Lie Бережный сбор и сортировка зрелого винограда. Традиционная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в чанах из нержавеющей стали в течение всей зимы, следующей после сбора урожая. Вино светло-золотистого цвета с соломенными бликами. В свежий букет из нот лайма, лимона, груши и персика вплетаются минеральные нюансы морской соли, оттеняемые легкими штрихами соломы и меда. Элегантный фруктово-минеральный вкус со звенящей кислотностью плавно переходит в тонкое освежающее послевкусие.
    1 277 руб. 1277
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    NOY 30 y.o. gift box with Golden jubilee coin NOY 30 y.o. gift box with Golden jubilee coin Дистилляция с использованием шарантских кубовых систем. Минимальный срок выдержки коньячных дистиллятов 30 лет в бочках из иберийского (чёрного карабахского) дуба (Quercus iberica). Цвет: блестящий золотисто-янтарный. Аромат: Изысканный аромат раскрывается выразительными оттенками грушевого конфитюра, кураги, марципанов и крем-брюле. Вкус: Комплексный идеально сбалансированный вкус с идеально гладкой маслянистой текстурой захватывает нотами меда, лакрицы и молочного шоколада в долгом деликатном послевкусии.
    276 450 руб. 276450
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Люксембург
    Cuvee De L’Ecusson Brut Pinot Noir Rose Bernard-Massard Cuvee De L’Ecusson Brut Pinot Noir Rose Bernard-Massard Сбор урожая, отбор и гребнеотделение, мягкое прессование, первичная ферментация при контролируемой температуре. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке. Вино нежного розового цвета, в аромате тона свежих ягод – малины, спелой клубники и слегка поджаренного хлеба. Вкус яркий, свежий, со сливочной текстурой и звонкой кислотностью.
    2 127 руб. 2127
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Израиль
    2014г
    Shimshon Merlot Upper Galilee Shimshon Merlot Upper Galilee Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали при температуре 20-26°С в течение 7-14 дней, отделение мезги. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали в течение 6 месяцев. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино насыщенного рубинового цвета с соблазнительным ароматом малины, красной сливы, черничного джема, пряных трав, табачного листа, фиалки. Мягкий вкус красных фруктов в сопровождении шелковых танинов и умеренной кислотности, заканчивается сочным долгим послевкусием с нотами мякоти спелых ягод.
    2 219 руб. 2219
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Montesolae Falanghina Irpinia DOC Colli Irpini Montesole Montesolae Falanghina Irpinia DOC Colli Irpini Montesole Ручной сбор урожая в середине октября. Сортировка, гребнеотделение, мягкое прессование, непродолжительная холодная мацерация, ферментация при контролируемой температуре не менее двух недель. Созревание в емкостях из нержавеющей стали не менее четырех месяцев и трех месяцев в бутылке. Вино блестящего соломенного цвета с золотистыми отблесками. В аромате тона шалфея, фенхеля, миндаля, косточковых фруктов. Вкус нежный, округлый, с тонами белых цветов, сухих трав, мякоти спелого нектарина. Легкое освежающее послевкусие средней длины.
    1 539 руб. 1539
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
    Padró & Co. Rojo Clásico Vermouth Padró & Co. Rojo Clásico Vermouth Базовое вино из винограда сортов макабео и щарелло (средний возраст лозы – 25 лет), с семейных виноградников Padró & Co. смешивают с уникальным настоем из трав, после чего следует выдержка в старых дубовых бочках из-под хереса и вина в течение 8-10 месяцев. Насыщенный рубиново-красный цвет. Выразительный, яркий аромат демонстрирует пряный букет из нот корицы, гвоздики и засахаренных фруктов. Вкус сочетает в себе сливочную текстуру и свежие фруктовые тона с пикантными нюансами средиземноморских трав. Послевкусие мягкое, с легкой пряной горчинкой.
    2 429 руб. 2429
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали, начинаясь при температуре +10°С и постепенно достигая +28°С, малолактическая ферментация, постферментационная мацерация в течение 20 дней. Выдержка 12 месяцев в бочках из французского (60%) и американского (40%) дуба, половина из которых новые, затем не менее года в бутылке перед релизом. Вино блестящего рубинового цвета. В пряном аромате тона ванили, кокоса, джема из красных ягод. Сочный и интенсивный вкус с мягкими танинами, ненавязчивыми дубовыми нотками и оттенками спелых красных ягод – клубники, клюквы.
    2 069 руб. 2069
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Sangiovese Maremma Toscana DOC Tenuta Sassoregale Sangiovese Maremma Toscana DOC Tenuta Sassoregale Сбор урожая вручную в период с 10 по 30 сентября, отбор и сортировка. Гребнеотделение, мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Непродолжительная выдержка в дубовых бочках. Яркий рубиново-красный цвет. Чистый и свежий аромат с нотами вишни морелло, сливы, лесных ягод, пряностей. Сбалансированный фруктовый вкус с мягкими танинами, выразительной кислотностью и длительным элегантным послевкусием.
    2 169 руб. 2169
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Россия
    Esse Chardonnay Satera Esse Chardonnay Satera Мягкое прессование. Алкогольная ферментация в бочках из французского дуба. Вино 12-14 месяцев выдерживается во французских бочках, в том числе 6 месяцев на осадке с еженедельным батонажем. Ограниченный выпуск. Золотисто-соломенный цвет. В аромате преобладают оттенки ванили, тропических фруктов и акации. Вкус полный, с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
    1 229 руб. 1229
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2016г
    Les Geniévrières Bourgogne AOC Domaine Guillot-Broux Les Geniévrières Bourgogne AOC Domaine Guillot-Broux Сбор винограда вручную с первичным отбором. Частичное гребнеотделение. Сортировка и бережное дробление. Частичная углекислотная мацерация. Спонтанная алкогольная ферментация в бетонных резервуарах в течение 21 дня без добавления искусственно выведенных штаммов дрожжей. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 11 месяцев в дубовых бочках. Однократная фильтрация. Минимальное использование диоксида серы. Вино деликатного рубинового цвета с гранатовыми бликами. Элегантный букет раскрывается ароматами вишни, клюквы, малины, черного перца, со временем приобретая древесные и трюфельные ноты, тона кожи и дыма. Нежное и округлое во вкусе, с ягодными и пряными нюансами, мягкими шелковистыми танинами и изысканным долгим послевкусием.
    4 629 руб. 4629
    - +
    5
    0.75
    Идеальный аперитив
    Мексика
    El Destilador Classico Silver Santa Lucia El Destilador Classico Silver Santa Lucia Текила произведена из 100% голубой агавы. Собранную вручную агаву пропаривают для получения сахаров, а затем мягко отжимают. Сброженный сок подвергают двойной дистилляции, а затем выдержке в бочках из белого американского дуба 2 месяца. Текила кристально прозрачного цвета, аромат изысканный, свежий, с оттенками цитрусов, мяты и агавы. Вкус мягкий, сладковатый. Послевкусие продолжительное.
    2 289 руб. 2289
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Padró & Co. Rojo Amargo Vermouth (gift box) Padró & Co. Rojo Amargo Vermouth (gift box) Производство самого насыщенного вермута хозяйства Padró & Co. проходит в два этапа: в начале оригинальный бленд для вермута выдерживается 2 года в каштановых бочках вместе с настоем из кореньев и цветов высокогорных растений, после чего в него добавляют уникальный состав из коры и корней местных растений, придающий будущему вермуту характерную горчинку и неповторимую текстуру. Насыщенный рубиново-красный цвет. В аромате яркие ноты цедры спелого апельсина и корицы плавно переходят в пряные тона гвоздики с нюансами сушеного абрикоса и других сухофруктов. Вкус, мягкий и пряный, наполнен нотами красного апельсина с горьковатыми нюансами табака, коры хинного дерева и медовой карамели. Послевкусие обволакивающее, с легкой ненавязчивой сладостью и деликатной горчинкой.
    4 129 руб. 4129
    - +
    3.25
    0.75
    Рыба
    белое
    США
    Sauvignon Blanc North Coast AVA Murphy Goode Sauvignon Blanc North Coast AVA Murphy Goode Ручной сбор урожая. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали с последующим созреванием. Непродолжительная выдержка 13% винтажа в дубовых бочках. Чистый светло-соломенный цвет. Деликатный аромат с оттенками тропических фруктов, дыни, груши и белых персиков дополнен игривыми нотками лимонной цедры и мандарина. Легкий фруктово-цитрусовый вкус с прохладным освежающим финишем.
    2 017 руб. 2017
    - +
    3.7
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    2016г
    Klassik Chardonnay Niederösterreich Leth Klassik Chardonnay Niederösterreich Leth Ручной сбор винограда. Гребнеотделение и мягкое прессование, 4-часовой контакт с кожицей, затем ферментация в нейтральных ёмкостях при контроллируемой температуре. Примерно треть вина проходит малолактическую ферментацию. Выдержка на дрожжевом осадке до розлива по бутылкам, который начинается в феврале. Вино соломенного цвета, с ароматом печёного яблока, орехов, ананаса. Чистое во вкусе, сбалансированное, свежее, элегантное и тонкое, глубокое и в то же время мощное.
    2 239 руб. 2239
    - +
    3.31
    0.75
    Мясо
    красное
    Австрия
    Blaufrankisch Classic Burgenland Norbert Schmeltzer Blaufrankisch Classic Burgenland Norbert Schmeltzer Мягкое прессование, ферментация и непродолжительная выдержка в стальных ёмкостях. Вино насыщенного красного цвета, с ароматами черной смородины, спелой вишни и сливы. Вино полнотелое, с заметными танинами, хорошо сбалансированное, с длительным послевкусием.
    1 459 руб. 1 021 руб. 1021.3
    - +
    3
    0.75
    Рыба
    белое
    Армения
    Karas Tierras de Armenia Karas Tierras de Armenia Ручной сбор винограда. 20-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +14°C…+16°С. Вино 6 месяцев выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Вино прозрачного светло-соломенного цвета. В аромате тона цитрусовых, ананаса и персика. Вкус тонкий, отлично структурированный, с хорошей кислотностью и приятным послевкусием средней длины.
    1 397 руб. 1397
    - +
    5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 7 лет. Коньяк блестящего золотисто-янтарного цвета. Яркий аромат с оттенками апельсиновых леденцов, мускатного ореха и миндаля. Гармоничный вкус с древесными и ореховыми нотами.
    2 760 руб. 2760
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Армения
    Karas Dry Muscat Tierras de Armenia Karas Dry Muscat Tierras de Armenia Ручной сбор винограда. 20-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +14°C…+16°С. Вино 6 месяцев выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Светло-лимонный цвет. Интенсивный аромат с оттенками белых цветов, ананаса, манго и мокрого камня. Вкус яркий, изысканный, с хрустящей кислотностью в послевкусии средней длины.
    1 389 руб. 1389
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Marie Brizard Vanille de Madagascar Marie Brizard Vanille de Madagascar Специальная компьютеризированная система смешивает ингредиенты в строго определенных пропорциях. Полученный ликер проходит гомогенизацию (становится однородным) и фильтрацию. Мари Бризар Ваниль де Мадагаскар изготавливают с использованием стручков мадагаскарской ванили. Желто-золотистый цвет. Богатый сложный фруктово-цветочный аромат с сильным оттенком ванили и нотами крем-брюле, карамели, корицы и грецких орехов. Вкус нежный, сливочный, с обволакивающей текстурой и продолжительным послевкусием.
    1 839 руб. 1839
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2017г
    Tresors De Loire Chinon AOC Joseph Verdier Tresors De Loire Chinon AOC Joseph Verdier Ручной сбор урожая. Тщательный отбор ягод с отделением гребней. Использование пневматических прессов низкого давления. Непродолжительная мацерация. Терморегулируемая ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Непродолжительная выдержка в чанах из нержавеющей стали. Вино насыщенного рубинового цвета. В аромате яркие ягодные тона – темная вишня, слива, сочная ежевика. Вкус насыщенный, с бархатистыми танинами и сочным послевкусием с оттенками засахаренных ягод.
    1 989 руб. 1989
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Израиль
    2013г
    Shimshon Gold Red Upper Galilee Shimshon Gold Red Upper Galilee Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26°С, пижаж проводится трижды в сутки. Через несколько дней мезга отделяется и сусло дображивает при температуре 20°С. Выдержка в дубовых бочках не менее 12 месяцев. Ассамбляж. Холодная стабилизация. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами. Классический букет раскрывается ароматами черной сливы, вишни, ежевики, смородины, тимьяна и корицы. Гладкая структура, шелковистые танины, округлый вкус красных и черных ягод, долгое послевкусие с дымными и пряными акцентами.
    2 909 руб. 2909
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Новая Зеландия
    Little Beauty Pinot Noir Marlborough Little Beauty Pinot Noir Marlborough Сбор урожая партиями по мере созревания. Мягкое раздавливание ягод. Предферментационная мацерация в течение нескольких дней в открытых стальных чанах. Ферментация начинается естественным способом сразу после мацерации с ежедневным 3-х кратным погружением шапки. После окончания ферментации сусло нагревают до t 20°С и направляют на мацерацию в течение нескольких недель. После мягкого отжима сусло направляется на выдержку во французских дубовых бочках в течение 10-12 месяцев. Чистый вишнево-пурпурный цвет. В аромате доминируют тона спелой малины и черной смородины с ароматными нотками теплого вишневого пая, фиалок и лесных орехов. Насыщенный гармоничный вкус раскрывается сочностью спелых красных ягод с древесно-ванильными оттенками, дополненными ароматами подлеска и оставляет глубокое бархатистое послевкусие.
    3 807 руб. 3807
    - +
    3.63
    0.75
    Мясо
    красное
    Аргентина
    Coleccion Privada Syrah Mendoza Bodega Navarrо Correas Coleccion Privada Syrah Mendoza Bodega Navarrо Correas Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Мягкое прессование. Мацерация в течение 15 дней. Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали с регулярным разбиением шапки. Выдержка в дубовых бочках в течение 6 месяцев. Вино рубинового цвета с фиолетовыми бликами. В аромате чёрные ягоды и нотки копчёностей. Среднетелое, с округлыми танинами и продолжительным послевкусием.
    1 189 руб. 1189
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Португалия
    2017г
    Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, прессование, непродолжительная мацерация, охлаждение и фильтрация. Ферментация при контролируемой температуре +16°С…+18°С. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Вино блестящего лососевого цвета. Аромат нежный, с оттенками красных ягод, спелого красного яблока. Вкус лёгкий, элегантный, с тонами клубничного джема и засахаренной апельсиновой цедры.
    1 129 руб. 1129
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Сбор урожая в ночное время. Отбор ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 10-12 дней при температуре 28°C в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Микробиологическая фильтрация. Без культурных рас дрожжей. В течение 3 месяцев в дубовых бочках (новые и старые) и 2 месяца в бутылках перед выпуском в продажу. Рубиновый цвет средней интенсивности с пурпурными бликами. Насыщенный фруктовый аромат раскрывается оттенками спелой вишни, малины и черники, дополняемыми нотами пряной ванили. Яркий ягодный вкус с прохладной шелковистой текстурой и оттенками ванили и бальзамического крема в продолжительном элегантном послевкусии.
    1 349 руб. 1349
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Израиль
    2018г
    Shimshon Gold White Golan Heights Shimshon Gold White Golan Heights Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и мягкое прессование. Стабилизация при температуре 14°С и очищение сусла от осадка. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 14°С. Ассамбляж. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино соломенного цвета с интенсивным блеском и золотистыми бликами. Яркий аромат дыни, цитрусовых, тропических фруктов, спелых абрикосов и персиков, белых цветов, с тонкими хвойными и травянистыми оттенками. Среднетелое, насыщенный вкус косточковых фруктов, живая кислотность и свежее гармоничное послевкусие.
    2 299 руб. 2299
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно