Купить подарочное красное вино для мужчин Каберне Совиньон в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочное красное вино для мужчин Cabernet Sauvignon
Москва

Это ваш город?

Подарочное красное вино для мужчин Каберне Совиньон

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
18 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Состав - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитковНаписать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье
    5
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Владимир К. Владимир Косенко 2015г
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    4 667 руб. 4667
    - +
    Вино с историей: павлины на страже бордосского поместья Château Citran
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    2008г
    Chateau Citran Haut-Medoc AOC (gift box) Chateau Citran Haut-Medoc AOC (gift box) Ручной сбор урожая: с 7 по 15 октября для сорта мерло, с 16 по 23 октября для сорта каберне совиньон. Сортировка ягод и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 21 дня. Малолактическая ферментация в бочках, частично в новых. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках (35% новые). Цвет насыщенный гранатово-рубиновый. Сложный аромат с оттенками черной смородины, малины и ванили. Вкус захватывает гладкой текстурой, дополняемой хорошей плотностью структуры и шелковистыми танинами в сбалансированном долгом послевкусии.
    9 684 руб. 9684
    - +
    Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Сергей А. Сергей Антонов 2015г
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    3 877 руб. 3877
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2014г
    Cabernet Piave DOC Italo Cescon (gift box) Cabernet Piave DOC Italo Cescon (gift box) Ручной сбор урожая на третьей неделе сентября. После бережного дробления ягод, сусло подвергается холодной предферментационной мацерации в течение 4-5 дней, затем алкогольная и малолактическая ферментации в течение 20 дней при контролируемой температуре не более 28°С. Выдержка в дубовых бочках в течение 9 месяцев, в бутылках в течение 6 месяцев. Цвет насыщенный рубиновый с пурпурным оттенком. Букет сложный и богатый с тонами пряностей, ванили, ежевики, чёрной смородины и листьев табака. Вкус насыщенный с преобладанием красных фруктов, прекрасно гармонирующий с ванилью в аромате. Бархатное, умеренно танинное сухое послевкусие.
    1 959 руб. 1959
    - +
    JR 19/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2010г
    Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет глубокий рубиновый. Изысканный букет вина наполнен ароматами фиалки, мокко, ежевики, черной смородины, дыма, трюфеля, вишневой косточки. Деликатный вкус очаровывает ягодными, джемовыми, графитовыми, пряными нотами, мягкими отполированными танинами, свежим, долгим и чистым послевкусием.
    153 859 руб. 153859
    - +
    Регион контрастов: история и особенности апелласьона Грав
    WHA 91/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Malartic-Lagraviere Grand Cru Classe de Graves Chateau Malartic-Lagraviere Grand Cru Classe de Graves Винификация в стальных чанах для 2/3 вина и в дубовых бочках емкостью 50-60 гл для 1/3 вина, для старых лоз и лучших парцелей. Малолактическое брожение происходит в бочках. Выдержка в течение 16-18 месяцев в барриках, из которых 70% - новые. Плотный рубиновый цвет. Букет сложный, гармоничный, с нотами сладкой черешни, эспрессо, сырой земли, лакрицы, дыма и ежевики. Среднетелое вино с бархатистыми танинами, оттенками ежевики и вишни в финале.
    7 310 руб. 7310
    - +
    JR 16.5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор на винограднике (ручная и дополнительная оптическая). Терморегулируемая алкогольная ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках (75% новые). Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Сложный аромат, сплетенный из оттенков черных фруктов, фиалки, перца с древесными нотами. Полный, но деликатный вкус c нотами красной сливы, черной смородины, тимьяна, уравновешенной кислотностью, тонкими танинами и легким выразительным послевкусием.
    18 074 руб. 18074
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор на винограднике (ручная и дополнительная оптическая). Терморегулируемая алкогольная ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках (75% новые). Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Сложный аромат, сплетенный из оттенков черных фруктов, фиалки, перца с древесными нотами. Полный, но деликатный вкус c нотами красной сливы, черной смородины, тимьяна, уравновешенной кислотностью, тонкими танинами и легким выразительным послевкусием.
    22 014 руб. 22014
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно