Купить новогодний подарочное красное вино для мужчин в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочное красное вино для мужчин на Новый год
Москва

Это ваш город?

Новогодний подарочное красное вино для мужчин

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
4 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Повод - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитковНаписать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье
    5
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Владимир К. Владимир Косенко 2015г
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    4 667 руб. 4667
    - +
    Вино с историей: Семья Бьонди Санти – виноделы-новаторы, опережающие время
    BWT Gold
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2012г
    Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi (gift box) Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi (gift box) Ручной сбор урожая. Предферментационная мацерация в течение суток. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t не более 24 °С в течение 5-10 дней. Малолактическая ферментация в процессе постферментационной мацерации. Выдержка в течение 14 месяцев во французских дубовых бочках (1/3 новые, 2/3 старые). Сверкающий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. В аромате доминируют фруктовые тона с изящными оттенками засахаренных лепестков фиалки. Нежный бархатистый вкус обволакивает мягкими танинами, оставляя долгое глубокое послевкусие.
    17 779 руб. 17779
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2014г
    Cabernet Piave DOC Italo Cescon (gift box) Cabernet Piave DOC Italo Cescon (gift box) Ручной сбор урожая на третьей неделе сентября. После бережного дробления ягод, сусло подвергается холодной предферментационной мацерации в течение 4-5 дней, затем алкогольная и малолактическая ферментации в течение 20 дней при контролируемой температуре не более 28°С. Выдержка в дубовых бочках в течение 9 месяцев, в бутылках в течение 6 месяцев. Цвет насыщенный рубиновый с пурпурным оттенком. Букет сложный и богатый с тонами пряностей, ванили, ежевики, чёрной смородины и листьев табака. Вкус насыщенный с преобладанием красных фруктов, прекрасно гармонирующий с ванилью в аромате. Бархатное, умеренно танинное сухое послевкусие.
    1 959 руб. 1959
    - +
    Именитые партнеры пиццы, пасты и вина
    5
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    Prestige Chianti DOCG Uggianо (gift box) Prestige Chianti DOCG Uggianо (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Мягкое раздавливание. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26-28°C с двукратным перекачиванием в течение суток. Через 10-15 дней вино отделяют от мезги и завершают ферментацию в цементных резервуарах. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Яркий рубиново-красный цвет. Насыщенный аромат раскрывается яркими оттенками спелой черешни и кислой черной вишни. Во вкусе глубокое, с фруктовой сухой атакой, дополняемой пряными ванильными нотами. Мягкая текстура и бархатистые танины в продолжительном послевкусии.
    3 539 руб. 3539
    - +
    Вам может понравиться:
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    Riesling Ried Steinhaus Kamptal DAC Hiedler Riesling Ried Steinhaus Kamptal DAC Hiedler Ручной сбор винограда в первую неделю октября. Гребнеотделение и бережное прессование, ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Выдержка на дрожжевом осадке в течение нескольких месяцев. Вино бутилируют в мае. Вино светло-золотистого цвета. В аромате тона мякоти персика, абрикоса, выраженные минеральные ноты. Вкус сочный, с нотами косточковых фруктов, апельсиновой цедры. Слегка солоноватое, с прохладным, мясистым и решительным послевкусием.
    3 959 руб. 3959
    - +
    TS 88/100
    0.2
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. 5% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Общая выдержка на тонком осадке составляет 36 месяцев. Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
    2 189 руб. 2189
    - +
    3.95
    JCL 89/100
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Drappier Brut Rose Champagne AOP Drappier Brut Rose Champagne AOP Сбор урожая. Мацерация в стальных чанах методом «saignée» в течение 3-х дней. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. После розлива в бутылки кюве выдерживают от 24 до 36 месяцев на тонком осадке. Цвет чистый от бледно-розового до розового с медным отливом. Яркий аромат с тонами красных фруктов, абрикоса и пикантной ноткой специй. Во вкусе сбалансированное, фруктовое, с шелковистой структурой и освежающим послевкусием.
    6 510 руб. 6510
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    красное
    Италия
    рек.омендует Сергей А. Сергей Антонов 2017г
    Pinuar Collio DOP Tiare Pinuar Collio DOP Tiare Ручной сбор винограда. 10-дневная холодная мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. 40% вина 6 месяцев выдерживается в дубовых бочках. Насыщенный рубиновый цвет. В пряном аромате преобладают оттенки кофе и черного перца. Вкус гармоничный, с хорошо сбалансированной кислотностью.
    3 429 руб. 3429
    - +
    3.5
    0.75
    Мясо
    красное
    Чили
    Block Series Cabernet Sauvignon Maule DO J. Bouchon Block Series Cabernet Sauvignon Maule DO J. Bouchon Block Series – это коллекция вин, произведенных из тщательно отобранного винограда с небольших участков (блоков) площадью менее 2-х га, для лучшего отражения особенностей терруара. Ручной сбор урожая в небольшие ящики в середине апреля. Мягкое прессование. Холодная предферментационная мацерация в течение 48 часов при t +10°С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в бетонных резервуарах при t +24°С…+30°С в течение 12 дней с последующей мацерацией в течение 5 дней. Выдержка 70% вина в больших дубовых бочках (foudre) и 30 % вина во французских дубовых бочках в течение 12 месяцев. Яркий рубиново-красный цвет. Аромат очаровывает тонами черной смородины и сливового джема, спелой мякоти вишни и прозрачными нотками черного перца. Во вкусе легкое, округлое, с элегантными танинами и шлейфовыми нотками дуба в длительном шелковистом послевкусии.
    2 059 руб. 2059
    - +
    0.75
    Идеальный аперитив
    белое
    Франция
    Cremant de Limoux AOP Brut Nature Cremant de Limoux AOP Brut Nature Винификация и выдержка в старых дубовых бочках в течение 9 месяцев с перемешиванием осадка. Затем проводится вторичная ферментация в бутылке классическим методом. Выдержка в бутылке на осадке в течение 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется. Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков. В букете соединяются оттенки спелого желтого яблока, ванильного круассана, лимонной цедры, белых цветов. Вкус с превосходной кислотностью, создающей основу для оттенков спелых желтых фруктов, солоноватых минеральных и пряных сдобных нюансов. Послевкусие свежее и долгое.
    3 089 руб. 3089
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно