Купить подарочное красное вино для мужчин Pauillac AOC в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочное красное вино для мужчин Пойяк
Москва

Это ваш город?

Подарочное красное вино для мужчин Pauillac AOC

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
6 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Аппелласьон - +
Цена - +
от до
Регион - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитковНаписать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    JR 16.5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор на винограднике (ручная и дополнительная оптическая). Терморегулируемая алкогольная ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках (75% новые). Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Сложный аромат, сплетенный из оттенков черных фруктов, фиалки, перца с древесными нотами. Полный, но деликатный вкус c нотами красной сливы, черной смородины, тимьяна, уравновешенной кислотностью, тонкими танинами и легким выразительным послевкусием.
    18 074 руб. 18074
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор на винограднике (ручная и дополнительная оптическая). Терморегулируемая алкогольная ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках (75% новые). Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Сложный аромат, сплетенный из оттенков черных фруктов, фиалки, перца с древесными нотами. Полный, но деликатный вкус c нотами красной сливы, черной смородины, тимьяна, уравновешенной кислотностью, тонкими танинами и легким выразительным послевкусием.
    22 014 руб. 22014
    - +
    JR 19/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2010г
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac Chateau Lafite Rothschild Pauillac Виноград с каждого участка ферментируется отдельно. Мацерация длится 3 недели. Ферментация частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка в течение 18-20 месяцев в новых барриках. Глубокий рубиновый цвет. Букет серьезный, солидный, многослойный, с тонами спелой сливы, ежевики, розмарина,кедровой древесины, кожи, карандашной стружки. Полнотелое, богатое и объемное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и оттенками табака и специй в долгом послевкусии.
    190 794 руб. 190794
    - +
    JR 18,5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac Chateau Lafite Rothschild Pauillac Виноград с каждого участка ферментируется отдельно. Мацерация длится 3 недели. Ферментация частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка в течение 18-20 месяцев в новых барриках. Глубокий рубиновый цвет. Букет серьезный, солидный, многослойный, с тонами спелой сливы, ежевики, розмарина,кедровой древесины, кожи, карандашной стружки. Полнотелое, богатое и объемное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и оттенками табака и специй в долгом послевкусии.
    109 461 руб. 109461
    - +
    JR 16,5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Clerc Melon 5-me Grand Cru Classe Pauillac Chateau Clerc Melon 5-me Grand Cru Classe Pauillac Сбор урожая проводится вручную. Плоды проходят тщательную сортировку. Ферментация при контролируемой температуре 28-30°C в небольших чанах. Выдержка в течение 16 месяцев в дубовых бочках, 30% которых новые. Вино насыщенного рубинового цвета. Аромат комплексный и многогранный, с нотами вишни, ванили, дыма, табака и какао. Вино с щедрым, богатым вкусом черной смородины, лакрицы и дуба, со спелыми танинами и нюансами темного шоколада в долгом послевкусии.
    9 995 руб. 9995
    - +
    Топ-10 необычных сочетаний для вин Бордо
    WS 91/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Bellegrave Pauillac Chateau Bellegrave Pauillac Ручной сбор урожая. Традиционная ферментация. Выдержка в течение 12 месяцев в дубовых барриках (45% новые). Вино обладает глубоким рубиновым цветом. В аромате доминируют ноты черной смородины и черники, которые дополняются оттенками сигарной коробки и древесины. Во вкусе шелковистое, с мягкими зрелыми танинами и нюансами ежевичного варенья и вишневой косточки. Продолжительное, ягодное послевкусие.
    3 731 руб. 3731
    - +
    Вам может понравиться:
    3
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    NOY Tirakal 25 y.o. gift box NOY Tirakal 25 y.o. gift box Коньяк изготавливается путем купажирования более чем 20 старых коньячных спиртов, выдержанных в течение 25 лет в бочках из местных пород дуба. Властелин обладает чистым, очень насыщенным тёмно-янтарным цветом с золотистыми бликами и богатым, густым, сложным фруктовым вкусом с бархатистыми нотками мускатного ореха и старого портвейна, которые ласкают нёбо, оставляя приятное и очень длительное послевкусие.
    15 970 руб. 15970
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Новая Зеландия
    Little Beauty Pinot Noir Marlborough Little Beauty Pinot Noir Marlborough Сбор урожая партиями по мере созревания. Мягкое раздавливание ягод. Предферментационная мацерация в течение нескольких дней в открытых стальных чанах. Ферментация начинается естественным способом сразу после мацерации с ежедневным 3-х кратным погружением шапки. После окончания ферментации сусло нагревают до t 20°С и направляют на мацерацию в течение нескольких недель. После мягкого отжима сусло направляется на выдержку во французских дубовых бочках в течение 10-12 месяцев. Чистый вишнево-пурпурный цвет. В аромате доминируют тона спелой малины и черной смородины с ароматными нотками теплого вишневого пая, фиалок и лесных орехов. Насыщенный гармоничный вкус раскрывается сочностью спелых красных ягод с древесно-ванильными оттенками, дополненными ароматами подлеска и оставляет глубокое бархатистое послевкусие.
    3 937 руб. 3937
    - +
    5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    Акция
    KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 7 лет. Коньяк блестящего золотисто-янтарного цвета. Яркий аромат с оттенками апельсиновых леденцов, мускатного ореха и миндаля. Гармоничный вкус с древесными и ореховыми нотами.
    2 890 руб. 2 023 руб. 2023
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Армения
    Karas Dry Muscat Tierras de Armenia Karas Dry Muscat Tierras de Armenia Ручной сбор винограда. 20-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +14°C…+16°С. Вино 6 месяцев выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Светло-лимонный цвет. Интенсивный аромат с оттенками белых цветов, ананаса, манго и мокрого камня. Вкус яркий, изысканный, с хрустящей кислотностью в послевкусии средней длины.
    1 449 руб. 1449
    - +
    3.33
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Ficiligno Sicilia DOC Baglio di Pianetto Ficiligno Sicilia DOC Baglio di Pianetto Сбор винограда производится вручную в три приема: слегка незрелый для сохранения кислотности, оптимальной зрелости, и после максимального набора сахара, для максимального раскрытия экзотического и пышного вионье. Виноград тщательно отбирают и сортируют на триажном столе, после чего виноград охлаждают. После гребнеотделения виноград подвергается деликатному прессованию. Алкогольная ферментация для каждого сорта проводится отдельно, в течение 40-60 дней. Виноград максимальной зрелости винифицируют отдельно, без отделения мезги, в течение недели при контролируемой температуре 8°С в стальных емкостях, после чего выдерживают в течение минимум 5 месяцев. За месяц до розлива вина ассамблируют для получения оптимального результата. Выдержка на осадке в течение 6 месяцев. Цвет чистый бледно-соломенный. Яркий и насыщенный аромат белых и красных цветов, экзотические ароматы спелого ананаса, манго, маракуйи. Вкус выразительный и текстурный, с узнаваемым послевкусием, возвращающим к ароматическому букету.
    2 329 руб. 2329
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2016г
    Pravis Destrani Vigneti delle Dolomiti IGP Pravis Destrani Vigneti delle Dolomiti IGP Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали с последующей мацерацией в течение двух недель при температуре 28-30°С. Выдержка в течение 6 месяцев в бутылках. Цвет – ярко-рубиновый. В аромате преобладают тона черных ягод и специй. Вкус отлично сбалансированный, с яркой кислотностью и живыми танинами.
    2 509 руб. 2509
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно