Купить подарочное красное вино для мужчин в подарочной упаковке в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочное красное вино для мужчин в подарочной упаковке
Москва

Это ваш город?

Подарочное красное вино для мужчин в подарочной упаковке

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
7 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Подарочная упаковка - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Производство - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье
    5
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Владимир К. Владимир Косенко 2015г
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    4 137 руб. 4137
    - +
    Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином
    BWT Gold
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2012г
    Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi (gift box) Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi (gift box) Ручной сбор урожая. Предферментационная мацерация в течение суток. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t не более 24 °С в течение 5-10 дней. Малолактическая ферментация в процессе постферментационной мацерации. Выдержка в течение 14 месяцев во французских дубовых бочках (1/3 новые, 2/3 старые). Сверкающий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. В аромате доминируют фруктовые тона с изящными оттенками засахаренных лепестков фиалки. Нежный бархатистый вкус обволакивает мягкими танинами, оставляя долгое глубокое послевкусие.
    17 169 руб. 17169
    - +
    Вино с историей: павлины на страже бордосского поместья Château Citran
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    2008г
    Chateau Citran Haut-Medoc AOC (gift box) Chateau Citran Haut-Medoc AOC (gift box) Ручной сбор урожая: с 7 по 15 октября для сорта мерло, с 16 по 23 октября для сорта каберне совиньон. Сортировка ягод и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 21 дня. Малолактическая ферментация в бочках, частично в новых. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках (35% новые). Цвет насыщенный гранатово-рубиновый. Сложный аромат с оттенками черной смородины, малины и ванили. Вкус захватывает гладкой текстурой, дополняемой хорошей плотностью структуры и шелковистыми танинами в сбалансированном долгом послевкусии.
    9 000 руб. 9000
    - +
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Сергей А. Сергей Антонов 2015г
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    3 437 руб. 3437
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2014г
    Cabernet Piave DOC Italo Cescon (gift box) Cabernet Piave DOC Italo Cescon (gift box) Ручной сбор урожая на третьей неделе сентября. После бережного дробления ягод, сусло подвергается холодной предферментационной мацерации в течение 4-5 дней, затем алкогольная и малолактическая ферментации в течение 20 дней при контролируемой температуре не более 28°С. Выдержка в дубовых бочках в течение 9 месяцев, в бутылках в течение 6 месяцев. Цвет насыщенный рубиновый с пурпурным оттенком. Букет сложный и богатый с тонами пряностей, ванили, ежевики, чёрной смородины и листьев табака. Вкус насыщенный с преобладанием красных фруктов, прекрасно гармонирующий с ванилью в аромате. Бархатное, умеренно танинное сухое послевкусие.
    1 899 руб. 1899
    - +
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2015г
    Conte di Campiano Appassimento Salento IGT Contri Spumanti (gift box) Conte di Campiano Appassimento Salento IGT Contri Spumanti (gift box) Процесс аппассименто (подвяливания винограда) происходит прямо на винограднике. Для этого грозди надламывают и оставляют на лозах, пока ягоды не потеряют большую часть своего веса и концентрация сахара не достигнет нужных значений. Дальше следуют бережный сбор урожая, отбор ягод, прессование и 10-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +22°С – +24°С. Глубокий пурпурно-рубиновый цвет. Мощный плотный аромат раскрывается оттенками сливы, ежевики, черной смородины и сладких специй. Вкус яркий, насыщенный, с тонами черных ягод и пряной гвоздики, хорошим балансом и мягкими танинами. Долгое обволакивающее послевкусие.
    3 717 руб. 3717
    - +
    Именитые партнеры пиццы, пасты и вина
    5
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    Prestige Chianti DOCG Uggianо (gift box) Prestige Chianti DOCG Uggianо (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Мягкое раздавливание. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26-28°C с двукратным перекачиванием в течение суток. Через 10-15 дней вино отделяют от мезги и завершают ферментацию в цементных резервуарах. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Яркий рубиново-красный цвет. Насыщенный аромат раскрывается яркими оттенками спелой черешни и кислой черной вишни. Во вкусе глубокое, с фруктовой сухой атакой, дополняемой пряными ванильными нотами. Мягкая текстура и бархатистые танины в продолжительном послевкусии.
    3 819 руб. 3819
    - +
    Вам может понравиться:
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Le Paon De Citran Haut-Medoc AOC Chateau Citran Le Paon De Citran Haut-Medoc AOC Chateau Citran Ручной сбор урожая. Тщательный отбор ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация в дубовых бочках. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка во французских дубовых бочках не менее 12 месяцев (1/3 новые). Темно-рубиновый цвет. Яркий аромат с тонами красной и чёрной смородины, малины, вишни и ежевики, окутанных прозрачной вуалью из оттенков лакрицы и ванили. Во вкусе сочное, фруктовое, с бархатистыми танинами. Послевкусие продолжительное, с нотами спелых ягод.
    2 900 руб. 2900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Израиль
    2014г
    Shimshon Merlot Upper Galilee Shimshon Merlot Upper Galilee Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали при температуре 20-26°С в течение 7-14 дней, отделение мезги. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали в течение 6 месяцев. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино насыщенного рубинового цвета с соблазнительным ароматом малины, красной сливы, черничного джема, пряных трав, табачного листа, фиалки. Мягкий вкус красных фруктов в сопровождении шелковых танинов и умеренной кислотности, заканчивается сочным долгим послевкусием с нотами мякоти спелых ягод.
    2 219 руб. 2219
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Чили
    Chardonnay Reserva Maule DO J. Bouchon Chardonnay Reserva Maule DO J. Bouchon Сбор урожая в последнюю неделю февраля. Мягкое прессование. Холодная предферментационная мацерация в течение 16 часов при t +8°С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t +14°С…+16°С в течение 18 дней. Бледный, светло-лимонный цвет. Аромат наполнен оттенками белого персика, спелой мякоти ананаса, бананов и волнующими нотками цветочного меда. Во вкусе легкое, фруктовое с нотками цитрусов в изящном освежающем послевкусии средней длины.
    1 319 руб. 1319
    - +
    5
    0.7
    Идеальный аперитив
    Куба
    Varadero Anejo 5 Anos Varadero Anejo 5 Anos Ром создается из высококачественных спиртов, полученных из сахарного тростника, который выдерживается на протяжении 5 лет. Напиток обладает красивым тёмно-янтарным цветом, очень приятными насыщенными фруктовыми ароматами и глубоким вкусом с нотами спелых фруктов, ванили и дубовой бочки. Очень длительное благородное послевкусие.
    1 189 руб. 1189
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Verdejo Rueda DO Marques De Caceres Verdejo Rueda DO Marques De Caceres Сбор урожая ночью. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре +15°С…+17°С в чанах из нержавеющей стали. Непродолжительная выдержка на дрожжевом осадке. Бледно-золотистый цвет. В интенсивном аромате тона яблок, груш, белых персиков, сухих трав, минеральные оттенки. Чистое во вкусе, со звенящей кислотностью, отличной структурой, свежим и живым послевкусием.
    1 419 руб. 1419
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    Weissburgunder Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Weissburgunder Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Мягкое прессование, предферментационная мацерация на кожице в течение 12 часов. Алкогольная ферментация частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-23°C, частично в дубовых бочках, без добавления искусственно выведенных дрожжей. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали и старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Однократная механическая фильтрация. Минимальное использование SO2. Вино соломенного цвета с золотистыми бликами. Букет раскрывается теплыми ароматами айвы, семени кориандра, бергамота и фисташки. Вкус полный и округлый, с тонами спелых груш, миндаля, цветов персикового дерева. Долгое и элегантное фруктово-ореховое послевкусие.
    3 129 руб. 3129
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Meukow Cognac Extra (gift box) Meukow Cognac Extra (gift box) В ассамбляж входят коньячные спирты, которые были получены из винограда сорта уни блан, выращенного в Фэн Буа, Пти Шампань и Гранд Шампань. Meukow сохраняет мелкий осадок в вине, чтобы развить более глубокие ароматы, округлость и насыщенность напитка. Двойная дистилляция в шарантских аламбиках. Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Коньячные спирты для Экстра тщательно отбираются Мастером погреба из запаса старых спиртов, которые хранятся в погребе Paradise. Средний возраст коньячных спиртов 45 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 10 лет. Глубокий янтарный цвет с медными бликами. Выразительный и сложный букет постепенно раскрывается ароматами табачного листа, кожи, грецкого ореха, миндаля, лакрицы, апельсиновых цукатов и лакрицы. Вкус гармоничный, с бархатными танинами, характерной пикантностью, типичной для очень старых коньяков. Длительное, мягкое, запоминающееся послевкусие.
    46 399 руб. 46399
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Montesolae Taurasi DOCG Colli Irpini Montesole Montesolae Taurasi DOCG Colli Irpini Montesole Ручной сбор урожая в конце октября. Сортировка, гребнеотделение, мягкое прессование, мацерация, ферментация при контролируемой температуре. Созревание в больших дубовых бочках и барриках не менее трёх лет, затем год в бутылке. Вино глубокого рубинового цвета с гранатовыми отблесками. В аромате тона чернослива, лесных ягод, специй, кофе и кожи. В сухом экспрессивном вкусе оттенки ежевичного варенья, горького шоколада и пряностей. Бархатистые танины и сдержанная кислотность, долгое сочное послевкусие.
    2 447 руб. 2447
    - +
    0.75
    Мясо
    белое
    Италия
    Solarea Trebbiano d’Abruzzo DOC Agriverde Solarea Trebbiano d’Abruzzo DOC Agriverde Сбор урожая вручную в конце августа-начале сентября. Отбор и сортировка. Кратковременная холодная мацерация на мезге. Терморегулируемая алкогольная ферментация в бочках тонно из французского дуба. Выдержка в бочках тонно 15-18 месяцев, 6 месяцев – в бутылках. Вино насыщенного соломенного цвета с золотистыми бликами. Элегантный аромат желтых яблок и груш, нектаринов, с нежными цветочными, ванильными и медовыми оттенками. Полнотелое, отлично структурированное вино, с гармоничным вкусом спелых фруктов, свежей кислотностью, долгим мягким послевкусием.
    3 099 руб. 3099
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Shymer Terre Siciliane IGT Baglio di Pianetto Shymer Terre Siciliane IGT Baglio di Pianetto Ручной сбор и сортировка винограда, деликатное дробление. Спонтанная алкогольная ферментация с участием диких штаммов дрожжей, естественных для этой местности, с одновременной мацерацией. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев. Выдержка в бутылках в течение 24 месяцев. Цвет чистый и яркий рубиновый. Интенсивный и сложный букет наполнен ароматами садовых роз, красных ягод, пряной гвоздики и мускатного ореха. Вкус необыкновенно насыщенный, полнотелый, гармоничный и теплый. Танины зрелые и шелковистые. Длительное запоминающееся послевкусие с оттенком ванили.
    2 169 руб. 2169
    - +
    3.45
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Ранний сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Малолактическая ферментация не проводится. Вторичное брожение при температуре +18°С в стальных резервуарах и выдержка на осадке. Фильтрация, бутилирование. Вино бледного соломенного цвета с тонким перляжем. В нежном аромате оттенки абрикосов, персиков, белых цветов. Гармоничный и свежий вкус, яркая кислотность, тона цитрусовых – апельсина, мандарина, минеральные нотки в долгом послевкусии.
    877 руб. 877
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    2016г
    Riesling Ried Brunnthal 1OTW Wagram Leth Riesling Ried Brunnthal 1OTW Wagram Leth Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, ферментация в нейтральных ёмкостях при контролируемой температуре при использовании диких дрожжей. Малолактическая ферментация не проводится. Выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали на дрожжевом осадке в течение года. Вино лимонно-зелёного цвета с золотистыми отблесками. В аромате тона зрелого персика, кураги, засахаренной апельсиновой цедры. Лёгкая сладость идеально сбалансирована яркой и сочной кислотностью. Вино плотное и полнотелое, с нюансами цветочного меда и тропических фруктов во вкусе. В продолжительном послевкусии тона морской раковины.
    4 859 руб. 4859
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Ирландия
    Barr an Uisce 1803 Single Malt Irish Whiskey 10 YO (gift box) Barr an Uisce 1803 Single Malt Irish Whiskey 10 YO (gift box) Солодовые спирты были получены путем двукратной дистилляции и 10 лет выдерживались в дубовых бочках из-под бурбона первого раза использования. Полученный виски не подвергался холодной фильтрации. Теплый блестящий золотистый цвет. В аромате ноты ванили, белого шоколада и карамели. Вкус пряный, глубокий, шелковистый, сливочный, с тонами тропических фруктов, корицы и имбиря. Длительное послевкусие.
    9 879 руб. 9879
    - +
    3.53
    0.75
    Рыба
    белое
    Грузия
    Kisi Askaneli Brothers Kisi Askaneli Brothers Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Стабилизация и фильтрация. Блестящий бледно-соломенный цвет. Легкий аромат с оттенками айвы и желтых цитрусовых. Вкус атакует сочной свежестью, оттенками лимонов и молодой травы, дополняемых хорошей структурой и яркой минеральностью в сбалансированном послевкусии средней длины.
    1 269 руб. 1269
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Новая Зеландия
    Rapaura Springs Chardonnay Reserve Marlborough Rapaura Springs Chardonnay Reserve Marlborough Ручной сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование пневматическим прессом. Терморегулируемая алкогольная ферментация при низких температурах частично в дубовых бочках, частично в емкостях из нержавеющей стали. Применяется частичная (10%) малолактическая ферментация. Вино цвета белого золота. Утонченный аромат вина раскрывается оттенками белого персика и спелого нектарина переплетенными с цитрусовыми тонами. Вкус вина мягкий, богатый, свежий с приятной кислотностью и долгим послевкусием.
    1 779 руб. 1779
    - +
    5
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 10 Years (gift box) KREMLIN AWARD 10 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 10 лет. Коньяк блестящего карамельного цвета. Нежный фруктовый аромат, мягкое долгое послевкусие с тонкими оттенками лесного ореха и ванили, сухофруктов.
    2 707 руб. 2707
    - +
    3.95
    JCL 89/100
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Drappier Brut Rose Champagne AOP Drappier Brut Rose Champagne AOP Сбор урожая. Мацерация в стальных чанах методом «saignée» в течение 3-х дней. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. После розлива в бутылки кюве выдерживают от 24 до 36 месяцев на тонком осадке. Цвет чистый от бледно-розового до розового с медным отливом. Яркий аромат с тонами красных фруктов, абрикоса и пикантной ноткой специй. Во вкусе сбалансированное, фруктовое, с шелковистой структурой и освежающим послевкусием.
    6 290 руб. 6290
    - +
    0.75
    белое
    Италия
    Perlino Prosecco DOC (gift pack) Perlino Prosecco DOC (gift pack) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Выдержка на осадке в течение 30 дней. Бледно-соломенный цвет. Продолжительная игра тонких пузырьков. Нежный аромат с оттенками белых цветов, садовой груши и полевого меда. Во вкусе легкое с утонченной структурой и оттенками цветочной пыльцы в освежающем послевкусии.
    1 219 руб. 1219
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
    1 529 руб. 1529
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Meukow Cognac XO Grande Champagne (gift box) Meukow Cognac XO Grande Champagne (gift box) В ассамбляж входят коньячные спирты, которые были получены из винограда сорта уни блан, выращенного в субзоне Гранд Шампань. Meukow сохраняет мелкий осадок в вине, чтобы развить более глубокие ароматы, округлость и насыщенность напитка. Двойная дистилляция в шарантских перегонных кубах. Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Средний возраст коньячных спиртов 25 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 10 лет. Глубокий янтарный цвет. Богатый сложный букет окутывает ароматами апельсиновой цедры, чернослива, табачного листа, кожи, флер д’оранжа и имбирного пряника. Насыщенный бархатистый вкус с древесными, цветочными и пряными нотами, и мягким обволакивающим послевкусием.
    22 689 руб. 22689
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
    Lautrec Cognac Selection du Domaine (gift box) Lautrec Cognac Selection du Domaine (gift box) Минимальный срок выдержки коньячных дистиллятов 3 года в бочках из лимузенского дуба. Золотисто-соломенный цвет. Яркий, изысканный аромат молодого коньяка изобилует нотами свежих фруктов и элегантными виноградными оттенками. Богатый и сложный вкус с шелковистой текстурой переходит в мягкое, фруктовое послевкусие.
    5 009 руб. 5009
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    1 589 руб. 1589
    - +
    3.85
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    рек.омендует Руслан К. Руслан Куст
    Gruner Veltliner Classic Norbert Burgenland Schmeltzer Gruner Veltliner Classic Norbert Burgenland Schmeltzer Мягкое прессование, ферментация и непродолжительная выдержка в стальных ёмкостях. Вино светло-соломенного цвета, с ароматами спелых яблок, груш и крыжовника. Сбалансированное, с послевкусием средней продолжительности.
    1 419 руб. 1419
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2017г
    Tresors De Loire Chinon AOC Joseph Verdier Tresors De Loire Chinon AOC Joseph Verdier Ручной сбор урожая. Тщательный отбор ягод с отделением гребней. Использование пневматических прессов низкого давления. Непродолжительная мацерация. Терморегулируемая ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Непродолжительная выдержка в чанах из нержавеющей стали. Вино насыщенного рубинового цвета. В аромате яркие ягодные тона – темная вишня, слива, сочная ежевика. Вкус насыщенный, с бархатистыми танинами и сочным послевкусием с оттенками засахаренных ягод.
    1 989 руб. 1989
    - +
    3.67
    0.75
    Мясо
    белое
    Испания
    Padró & Co. Blanco Reserva Vermouth Padró & Co. Blanco Reserva Vermouth Базовое вино из винограда сортов макабео и щарелло (средний возраст лозы – 25 лет), с семейных виноградников Padró & Co. смешивают с уникальным настоем из трав и цедрой различных видов цитрусовых. После нескольких месяцев мацерации в будущий вермут добавляют специальный выдержанный белый мистель (спиртованное виноградное сусло) и некоторое время выдерживают в старых деревянных бочках. Красивый золотистый цвет. Интенсивный обволакивающий аромат наполнен пряными нотами горечавки, аниса, лимонной вербены и сладко-горьковатыми нюансами лесного дягиля. Гладкий, элегантный и изысканный вкус балансирует между округлой сладостью, травянистой горчинкой и свежими нюансами цитрусовых в продолжительном послевкусии.
    2 655 руб. 2655
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    Hart Brothers 8 y.o. Hart Brothers 8 y.o. Купаж солодовых спиртов разных дистиллерий, выдержанных как минимум 8 лет. Изящный аромат с оттенками груши и персиковых леденцов. Вкус хорошо сбалансированный, полусухой, с нюансами летних фруктов и меда. В продолжительном послевкусии ощущаются нотки ванили и марципана.
    3 987 руб. 3987
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Chardo Toscana IGT Uggianо Chardo Toscana IGT Uggianо Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое раздавливание. Предферментационная мацерация в течение 12-15 часов при t 10-12 °С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 18-22°C. Без малолактики. Одинарная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев во французских дубовых бочках. Соломенно-желтый цвет. Насыщенный аромат с оттенками цветов апельсинового дерева и сочного грейпфрута, сопровождающимися элегантными нюансами ванили. Освежающее минеральное послевкусие. Яркое полнотелое вино с сухим вкусом и гладкой текстурой уравновешивается фруктовыми тонами и хорошей кислотностью.
    1 859 руб. 1859
    - +
    1
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Padró & Co. Reserva Especial Vermouth Padró & Co. Reserva Especial Vermouth Стремясь возродить традиции производства классического для Террагоны напитка, виноделы Padró & Co. используют для производства вермута Reserva Especial сладкое ликерное вино, выдержанное в дубовых емкостях объемом 7000 литров в течение 5 лет. Его добавляют к натуральной ароматической композиции и выдерживают 18 месяцев в бочках из-под хереса. Насыщенный рубиново-красный цвет. Богатый аромат демонстрирует букет, характерный для выдержанных ликерных вин: округлые ноты сушеного инжира и жареного фундука, дополненные нюансами зеленого грецкого ореха. Элегантный вкус переливается сладковатыми тонами лакрицы, дополняющими приятную горчинку лекарственных трав. Послевкусие комплексное, с бальзамическими оттенками в финале.
    3 209 руб. 3209
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Португалия
    2017г
    Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, прессование, непродолжительная мацерация, охлаждение и фильтрация. Ферментация при контролируемой температуре +16°С…+18°С. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Вино блестящего лососевого цвета. Аромат нежный, с оттенками красных ягод, спелого красного яблока. Вкус лёгкий, элегантный, с тонами клубничного джема и засахаренной апельсиновой цедры.
    1 129 руб. 1129
    - +
    0.75
    Мясо
    белое
    Испания
    Padró & Co. Dorado Amargo Suave Vermouth Padró & Co. Dorado Amargo Suave Vermouth Базовое вино из винограда сорта макабео (средний возраст лозы – 25 лет) с семейных виноградников Padró & Co. смешивают с уникальным настоем из горьких трав с добавлением полыни и горечавки и белым мистелем (спиртованным виноградным суслом), избегая добавления сахарного сиропа, после чего следует выдержка в очень старых каштановых бочках из-под вина до тех пор, пока винодел не решит, что напиток готов к розливу по бутылкам. Элегантный янтарно-золотистый цвет. В аромате преобладают ноты сухих и свежих лесных трав в обрамлении деликатных минеральных нюансов. Вкус гармонично сочетает пряную сладость и легкую травянистую горчинку с бальзамическими штрихами в мягком послевкусии.
    2 609 руб. 2609
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно