Купить подарочное красное вино для мужчин в подарок ценителю в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочное красное вино для мужчин в подарок ценителю
Москва

Это ваш город?

Подарочное красное вино для мужчин в подарок ценителю

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
26 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Повод - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье
    BWT Gold
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2012г
    Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi (gift box) Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi (gift box) Ручной сбор урожая. Предферментационная мацерация в течение суток. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t не более 24 °С в течение 5-10 дней. Малолактическая ферментация в процессе постферментационной мацерации. Выдержка в течение 14 месяцев во французских дубовых бочках (1/3 новые, 2/3 старые). Сверкающий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. В аромате доминируют фруктовые тона с изящными оттенками засахаренных лепестков фиалки. Нежный бархатистый вкус обволакивает мягкими танинами, оставляя долгое глубокое послевкусие.
    17 779 руб. 17779
    - +
    Вино с историей: павлины на страже бордосского поместья Château Citran
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    2008г
    Chateau Citran Haut-Medoc AOC (gift box) Chateau Citran Haut-Medoc AOC (gift box) Ручной сбор урожая: с 7 по 15 октября для сорта мерло, с 16 по 23 октября для сорта каберне совиньон. Сортировка ягод и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 21 дня. Малолактическая ферментация в бочках, частично в новых. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках (35% новые). Цвет насыщенный гранатово-рубиновый. Сложный аромат с оттенками черной смородины, малины и ванили. Вкус захватывает гладкой текстурой, дополняемой хорошей плотностью структуры и шелковистыми танинами в сбалансированном долгом послевкусии.
    9 684 руб. 9684
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2014г
    Cabernet Piave DOC Italo Cescon (gift box) Cabernet Piave DOC Italo Cescon (gift box) Ручной сбор урожая на третьей неделе сентября. После бережного дробления ягод, сусло подвергается холодной предферментационной мацерации в течение 4-5 дней, затем алкогольная и малолактическая ферментации в течение 20 дней при контролируемой температуре не более 28°С. Выдержка в дубовых бочках в течение 9 месяцев, в бутылках в течение 6 месяцев. Цвет насыщенный рубиновый с пурпурным оттенком. Букет сложный и богатый с тонами пряностей, ванили, ежевики, чёрной смородины и листьев табака. Вкус насыщенный с преобладанием красных фруктов, прекрасно гармонирующий с ванилью в аромате. Бархатное, умеренно танинное сухое послевкусие.
    1 959 руб. 1959
    - +
    Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2015г
    Conte di Campiano Appassimento Salento IGT Contri Spumanti (gift box) Conte di Campiano Appassimento Salento IGT Contri Spumanti (gift box) Процесс аппассименто (подвяливания винограда) происходит прямо на винограднике. Для этого грозди надламывают и оставляют на лозах, пока ягоды не потеряют большую часть своего веса и концентрация сахара не достигнет нужных значений. Дальше следуют бережный сбор урожая, отбор ягод, прессование и 10-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +22°С – +24°С. Глубокий пурпурно-рубиновый цвет. Мощный плотный аромат раскрывается оттенками сливы, ежевики, черной смородины и сладких специй. Вкус яркий, насыщенный, с тонами черных ягод и пряной гвоздики, хорошим балансом и мягкими танинами. Долгое обволакивающее послевкусие.
    3 837 руб. 3837
    - +
    JR 19/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2010г
    Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет глубокий рубиновый. Изысканный букет вина наполнен ароматами фиалки, мокко, ежевики, черной смородины, дыма, трюфеля, вишневой косточки. Деликатный вкус очаровывает ягодными, джемовыми, графитовыми, пряными нотами, мягкими отполированными танинами, свежим, долгим и чистым послевкусием.
    153 859 руб. 153859
    - +
    Регион контрастов: история и особенности апелласьона Грав
    WHA 91/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Malartic-Lagraviere Grand Cru Classe de Graves Chateau Malartic-Lagraviere Grand Cru Classe de Graves Винификация в стальных чанах для 2/3 вина и в дубовых бочках емкостью 50-60 гл для 1/3 вина, для старых лоз и лучших парцелей. Малолактическое брожение происходит в бочках. Выдержка в течение 16-18 месяцев в барриках, из которых 70% - новые. Плотный рубиновый цвет. Букет сложный, гармоничный, с нотами сладкой черешни, эспрессо, сырой земли, лакрицы, дыма и ежевики. Среднетелое вино с бархатистыми танинами, оттенками ежевики и вишни в финале.
    7 310 руб. 7310
    - +
    JR 18,5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac Chateau Lafite Rothschild Pauillac Виноград с каждого участка ферментируется отдельно. Мацерация длится 3 недели. Ферментация частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка в течение 18-20 месяцев в новых барриках. Глубокий рубиновый цвет. Букет серьезный, солидный, многослойный, с тонами спелой сливы, ежевики, розмарина,кедровой древесины, кожи, карандашной стружки. Полнотелое, богатое и объемное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и оттенками табака и специй в долгом послевкусии.
    109 461 руб. 109461
    - +
    JR 19/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2010г
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac Chateau Lafite Rothschild Pauillac Виноград с каждого участка ферментируется отдельно. Мацерация длится 3 недели. Ферментация частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка в течение 18-20 месяцев в новых барриках. Глубокий рубиновый цвет. Букет серьезный, солидный, многослойный, с тонами спелой сливы, ежевики, розмарина,кедровой древесины, кожи, карандашной стружки. Полнотелое, богатое и объемное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и оттенками табака и специй в долгом послевкусии.
    190 794 руб. 190794
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно