Купить подарочное красное вино для мужчин в подарок ценителю в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочное красное вино для мужчин в подарок ценителю
Москва

Это ваш город?

Подарочное красное вино для мужчин в подарок ценителю

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
26 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Повод - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Вино с историей: Семья Бьонди Санти – виноделы-новаторы, опережающие время
    BWT Gold
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2012г
    Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi (gift box) Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi (gift box) Ручной сбор урожая. Предферментационная мацерация в течение суток. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t не более 24 °С в течение 5-10 дней. Малолактическая ферментация в процессе постферментационной мацерации. Выдержка в течение 14 месяцев во французских дубовых бочках (1/3 новые, 2/3 старые). Сверкающий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. В аромате доминируют фруктовые тона с изящными оттенками засахаренных лепестков фиалки. Нежный бархатистый вкус обволакивает мягкими танинами, оставляя долгое глубокое послевкусие.
    17 169 руб. 17169
    - +
    Вино с историей: павлины на страже бордосского поместья Château Citran
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    2008г
    Chateau Citran Haut-Medoc AOC (gift box) Chateau Citran Haut-Medoc AOC (gift box) Ручной сбор урожая: с 7 по 15 октября для сорта мерло, с 16 по 23 октября для сорта каберне совиньон. Сортировка ягод и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 21 дня. Малолактическая ферментация в бочках, частично в новых. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках (35% новые). Цвет насыщенный гранатово-рубиновый. Сложный аромат с оттенками черной смородины, малины и ванили. Вкус захватывает гладкой текстурой, дополняемой хорошей плотностью структуры и шелковистыми танинами в сбалансированном долгом послевкусии.
    9 000 руб. 9000
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2014г
    Cabernet Piave DOC Italo Cescon (gift box) Cabernet Piave DOC Italo Cescon (gift box) Ручной сбор урожая на третьей неделе сентября. После бережного дробления ягод, сусло подвергается холодной предферментационной мацерации в течение 4-5 дней, затем алкогольная и малолактическая ферментации в течение 20 дней при контролируемой температуре не более 28°С. Выдержка в дубовых бочках в течение 9 месяцев, в бутылках в течение 6 месяцев. Цвет насыщенный рубиновый с пурпурным оттенком. Букет сложный и богатый с тонами пряностей, ванили, ежевики, чёрной смородины и листьев табака. Вкус насыщенный с преобладанием красных фруктов, прекрасно гармонирующий с ванилью в аромате. Бархатное, умеренно танинное сухое послевкусие.
    1 899 руб. 1899
    - +
    Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2015г
    Conte di Campiano Appassimento Salento IGT Contri Spumanti (gift box) Conte di Campiano Appassimento Salento IGT Contri Spumanti (gift box) Процесс аппассименто (подвяливания винограда) происходит прямо на винограднике. Для этого грозди надламывают и оставляют на лозах, пока ягоды не потеряют большую часть своего веса и концентрация сахара не достигнет нужных значений. Дальше следуют бережный сбор урожая, отбор ягод, прессование и 10-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +22°С – +24°С. Глубокий пурпурно-рубиновый цвет. Мощный плотный аромат раскрывается оттенками сливы, ежевики, черной смородины и сладких специй. Вкус яркий, насыщенный, с тонами черных ягод и пряной гвоздики, хорошим балансом и мягкими танинами. Долгое обволакивающее послевкусие.
    3 717 руб. 3717
    - +
    JR 19/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2010г
    Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет глубокий рубиновый. Изысканный букет вина наполнен ароматами фиалки, мокко, ежевики, черной смородины, дыма, трюфеля, вишневой косточки. Деликатный вкус очаровывает ягодными, джемовыми, графитовыми, пряными нотами, мягкими отполированными танинами, свежим, долгим и чистым послевкусием.
    153 859 руб. 153859
    - +
    Регион контрастов: история и особенности апелласьона Грав
    WHA 91/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Malartic-Lagraviere Grand Cru Classe de Graves Chateau Malartic-Lagraviere Grand Cru Classe de Graves Винификация в стальных чанах для 2/3 вина и в дубовых бочках емкостью 50-60 гл для 1/3 вина, для старых лоз и лучших парцелей. Малолактическое брожение происходит в бочках. Выдержка в течение 16-18 месяцев в барриках, из которых 70% - новые. Плотный рубиновый цвет. Букет сложный, гармоничный, с нотами сладкой черешни, эспрессо, сырой земли, лакрицы, дыма и ежевики. Среднетелое вино с бархатистыми танинами, оттенками ежевики и вишни в финале.
    7 310 руб. 7310
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Château La Fleur de Gay Pomerol AOC Château La Fleur de Gay Pomerol AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Сортировка ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в небольших емкостях из бетона (170 и 190 гектолитров). Выдержка в течение 18 месяцев в новых дубовых бочках. Плотный рубиновый цвет. В букете ноты эспрессо и ганаша, ежевичного конфитюра, пирога с лесными ягодами, древесного угля, вишневой настойки. Среднетелое, хорошо очерченное, собранное вино с соблазнительным, долго угасающим, со сладкими ягодными оттенками послевкусием.
    15 519 руб. 15519
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau La Gaffeliere Premier Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau La Gaffeliere Premier Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru AOC Ручной сбор винограда в небольшие ящики. Транспортировка в холодильное помещение на 12 часов. На следующее утро после сбора урожая производится сортировка ягод с помощью оптических сортировочных машин. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных чанах. Малолактическая ферментация в емкостях их нержавеющей стали (75%) и бочках (25%). Выдержка в дубовых бочках в течение 14 месяцев. Тройная декантация. Оклейка яичным белком. Плотный рубиновый цвет. Спелый букет с нотами ежевики, сливы и череши, кофе мокко, бальзамика, смолы, кедра, подлеска. Мясистое, плотное, но элегантное, среднетелое вино.
    9 765 руб. 9765
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно