Купить полусухой подарочное красное вино для мужчин в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на полусухой подарочное красное вино для мужчин
Москва

Это ваш город?

Полусухой подарочное красное вино для мужчин

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
1 товар
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2015г
    Conte di Campiano Appassimento Salento IGT Contri Spumanti (gift box) Conte di Campiano Appassimento Salento IGT Contri Spumanti (gift box) Процесс аппассименто (подвяливания винограда) происходит прямо на винограднике. Для этого грозди надламывают и оставляют на лозах, пока ягоды не потеряют большую часть своего веса и концентрация сахара не достигнет нужных значений. Дальше следуют бережный сбор урожая, отбор ягод, прессование и 10-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +22°С – +24°С. Глубокий пурпурно-рубиновый цвет. Мощный плотный аромат раскрывается оттенками сливы, ежевики, черной смородины и сладких специй. Вкус яркий, насыщенный, с тонами черных ягод и пряной гвоздики, хорошим балансом и мягкими танинами. Долгое обволакивающее послевкусие.
    3 717 руб. 3717
    - +
    Вам может понравиться:
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Marquis de Montdidier VS Calvados AOC (gift box) Marquis de Montdidier VS Calvados AOC (gift box) В состав кальвадоса входят спирты, полученные путем однократной дистилляции яблочного сидра и минимум 2 года выдержанные в дубовых бочках. Светло-золотистый цвет. Чистый мягкий аромат с оттенками свежевыжатого яблочного сока, мяты и белого перца. Вкус свежий, гладкий, хорошо сбалансированный, немного терпкий, с нотами зеленого яблока и груши. Продолжительное свежее послевкусие.
    1 388 руб. 1388
    - +
    3.75
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Pinot Grigio Friuli Grave DOC Italo Cescon Pinot Grigio Friuli Grave DOC Italo Cescon Сбор винограда в последнюю неделю августа. На винодельне ягоды подвергаются бережному прессованию с последующей алкогольной ферментацией с культивированными дрожжами при контролируемой температуре 13°C в течение 15 дней. Выдержка на осадке в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 5-6 месяцев. Перед поступлением в продажу, вино выдерживается 3 месяца в бутылках. Чистый соломенно-желтый цвет. Интенсивный и элегантный фруктовый букет в аромате, с преобладанием тонов персиков и цитрусов, с легким пряным нюансом, в котором угадывается мускатный орех. Вкус округлый и идеально сбалансированный, фруктовый с преобладанием апельсиновой цедры и свежей, хрустящей кислотностью.
    1 760 руб. 1 232 руб. 1232
    - +
    2.5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    NOY Classic 15 y.o. gift box NOY Classic 15 y.o. gift box При создании коньяка используется двойная дистилляция по шарантскому методу, затем напиток выдерживается 15 лет в бочках из местных сортов дуба. Коньяк обладает чистым янтарно-золотистым цветом и восхитительно-глубоким букетом, в котором присутствуют сложные тона спелых фруктов, сухофруктов, миндаля и ванили. Богатый, яркий и одновременно мягкий вкус отличает шелковистая глубина и сухой слегка терпкий финал.
    4 810 руб. 4810
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
    1 529 руб. 1529
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Австралия
    2017г
    Poppy Field Blend Barossa Valley Hentley Farm Poppy Field Blend Barossa Valley Hentley Farm Сбор урожая. Сорта шардоне, вионье, фиано и пино гри мягко раздавливают прямым прессованием целых гроздей. Ферментацию осуществляют в новых (15%) и старых дубовых бочках (hogsheads). Сорта фронтиньяк и рислинг раздавливают и подвергают кратковременной мацерации в течении 3-х и 5-ти часов соответственно, затем прессуют и направляют на алкогольную ферментацию в стальных резервуарах. После завершения ферментации часть сусла выдерживается на тонком осадке в течение 7 месяцев. Переливающийся светло-золотистый цвет. Невероятно приподнятый и сложный аромат, демонстрирует выраженные тона абрикоса, жасмина и апельсинового цвета с прозрачными мотивами жаренного миндаля. Хорошо сбалансированный текстурный вкус раскрывается нотами цитрусовых и косточковых фруктов, со временем, трансформирующихся в оттенки апельсиновой цедры и кураги, оставляя длительное округлое послевкусие.
    2 779 руб. 2779
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Чили
    Chardonnay Reserva Maule DO J. Bouchon Chardonnay Reserva Maule DO J. Bouchon Сбор урожая в последнюю неделю февраля. Мягкое прессование. Холодная предферментационная мацерация в течение 16 часов при t +8°С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t +14°С…+16°С в течение 18 дней. Бледный, светло-лимонный цвет. Аромат наполнен оттенками белого персика, спелой мякоти ананаса, бананов и волнующими нотками цветочного меда. Во вкусе легкое, фруктовое с нотками цитрусов в изящном освежающем послевкусии средней длины.
    1 319 руб. 1319
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Montesolae Taurasi DOCG Colli Irpini Montesole Montesolae Taurasi DOCG Colli Irpini Montesole Ручной сбор урожая в конце октября. Сортировка, гребнеотделение, мягкое прессование, мацерация, ферментация при контролируемой температуре. Созревание в больших дубовых бочках и барриках не менее трёх лет, затем год в бутылке. Вино глубокого рубинового цвета с гранатовыми отблесками. В аромате тона чернослива, лесных ягод, специй, кофе и кожи. В сухом экспрессивном вкусе оттенки ежевичного варенья, горького шоколада и пряностей. Бархатистые танины и сдержанная кислотность, долгое сочное послевкусие.
    2 447 руб. 2447
    - +
    5
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    NOY Classic 15 y.o. gift box NOY Classic 15 y.o. gift box При создании коньяка используется двойная дистилляция по шарантскому методу, затем напиток выдерживается 15 лет в бочках из местных сортов дуба. Коньяк обладает чистым янтарно-золотистым цветом и восхитительно-глубоким букетом, в котором присутствуют сложные тона спелых фруктов, сухофруктов, миндаля и ванили. Богатый, яркий и одновременно мягкий вкус отличает шелковистая глубина и сухой слегка терпкий финал.
    3 510 руб. 3510
    - +
    5
    0.7
    Идеальный аперитив
    Куба
    Varadero Anejo 5 Anos Varadero Anejo 5 Anos Ром создается из высококачественных спиртов, полученных из сахарного тростника, который выдерживается на протяжении 5 лет. Напиток обладает красивым тёмно-янтарным цветом, очень приятными насыщенными фруктовыми ароматами и глубоким вкусом с нотами спелых фруктов, ванили и дубовой бочки. Очень длительное благородное послевкусие.
    1 189 руб. 1189
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Португалия
    2017г
    Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, прессование, непродолжительная мацерация, охлаждение и фильтрация. Ферментация при контролируемой температуре +16°С…+18°С. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Вино блестящего лососевого цвета. Аромат нежный, с оттенками красных ягод, спелого красного яблока. Вкус лёгкий, элегантный, с тонами клубничного джема и засахаренной апельсиновой цедры.
    1 129 руб. 1129
    - +
    5
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 15 Years (gift box) KREMLIN AWARD 15 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 15 лет. Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева. Яркий и полный фруктовый аромат, с долгим бархатным послевкусием, насыщенным тонами сухофруктов, миндаля и ванили.
    3 337 руб. 3337
    - +
    1
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Padró & Co. Reserva Especial Vermouth Padró & Co. Reserva Especial Vermouth Стремясь возродить традиции производства классического для Террагоны напитка, виноделы Padró & Co. используют для производства вермута Reserva Especial сладкое ликерное вино, выдержанное в дубовых емкостях объемом 7000 литров в течение 5 лет. Его добавляют к натуральной ароматической композиции и выдерживают 18 месяцев в бочках из-под хереса. Насыщенный рубиново-красный цвет. Богатый аромат демонстрирует букет, характерный для выдержанных ликерных вин: округлые ноты сушеного инжира и жареного фундука, дополненные нюансами зеленого грецкого ореха. Элегантный вкус переливается сладковатыми тонами лакрицы, дополняющими приятную горчинку лекарственных трав. Послевкусие комплексное, с бальзамическими оттенками в финале.
    3 209 руб. 3209
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Россия
    Esse Chardonnay Satera Esse Chardonnay Satera Мягкое прессование. Алкогольная ферментация в бочках из французского дуба. Вино 12-14 месяцев выдерживается во французских бочках, в том числе 6 месяцев на осадке с еженедельным батонажем. Ограниченный выпуск. Золотисто-соломенный цвет. В аромате преобладают оттенки ванили, тропических фруктов и акации. Вкус полный, с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
    1 229 руб. 1229
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Австралия
    Cool Woods Sparkling Brut Cool Woods Sparkling Brut Ранний сбор урожая для получения свежего и яркого вина с хорошей кислотностью. Вино ферментируется при низких температурах, чтобы сохранить фруктовые аромат и вкус. Вино светло-соломенного цвета с зеленовато-золотистым ободком, демонстрирует яркие фруктовые характеристики с легким оттенком выпечки. Во вкусе фруктовое, с хрустящей кислотностью и продолжительным послевкусием.
    1 210 руб. 1210
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Sempe Fine Armagnac (gift box) Sempe Fine Armagnac (gift box) Низкоалкогольное высококислотное белое вино подвергается однократной перегонке в традиционном арманьякском аламбике. Выдержка в бочках из гасконского дуба в течение трёх лет. Янтарный цвет. В букете сладкие оттенки ванильного сахара, корицы, сигарного табака, сухих цветов и цитрусовых цукатов. Вкус гармоничный, с отличным балансом фруктовых и древесных нот.
    4 359 руб. 4359
    - +
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 7 лет. Коньяк блестящего золотисто-янтарного цвета. Яркий аромат с оттенками апельсиновых леденцов, мускатного ореха и миндаля. Гармоничный вкус с древесными и ореховыми нотами.
    2 377 руб. 2377
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Meukow Cognac XO Grande Champagne (gift box) Meukow Cognac XO Grande Champagne (gift box) В ассамбляж входят коньячные спирты, которые были получены из винограда сорта уни блан, выращенного в субзоне Гранд Шампань. Meukow сохраняет мелкий осадок в вине, чтобы развить более глубокие ароматы, округлость и насыщенность напитка. Двойная дистилляция в шарантских перегонных кубах. Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Средний возраст коньячных спиртов 25 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 10 лет. Глубокий янтарный цвет. Богатый сложный букет окутывает ароматами апельсиновой цедры, чернослива, табачного листа, кожи, флер д’оранжа и имбирного пряника. Насыщенный бархатистый вкус с древесными, цветочными и пряными нотами, и мягким обволакивающим послевкусием.
    22 689 руб. 22689
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    Welschriesling Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Welschriesling Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Мягкое прессование, предферментационная мацерация на кожице в течение 6 часов. Алкогольная ферментация частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-23°C, частично в дубовых бочках, без добавления искусственно выведенных дрожжей. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали и старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Однократная механическая фильтрация. Минимальное использование SO2. Вино бледно-соломенного цвета, в букете ароматы лайма, киви, желтых персиков и груш. Во вкусе свежее, с выразительными тонами красного сицилийского апельсина, лимонного сорго, сушеных трав. Яркое и сочное послевкусие.
    2 339 руб. 1 637 руб. 1637.3
    - +
    3.85
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    рек.омендует Руслан К. Руслан Куст
    Gruner Veltliner Classic Norbert Burgenland Schmeltzer Gruner Veltliner Classic Norbert Burgenland Schmeltzer Мягкое прессование, ферментация и непродолжительная выдержка в стальных ёмкостях. Вино светло-соломенного цвета, с ароматами спелых яблок, груш и крыжовника. Сбалансированное, с послевкусием средней продолжительности.
    1 419 руб. 1419
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2016г
    Les Geniévrières Bourgogne AOC Domaine Guillot-Broux Les Geniévrières Bourgogne AOC Domaine Guillot-Broux Сбор винограда вручную с первичным отбором. Частичное гребнеотделение. Сортировка и бережное дробление. Частичная углекислотная мацерация. Спонтанная алкогольная ферментация в бетонных резервуарах в течение 21 дня без добавления искусственно выведенных штаммов дрожжей. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 11 месяцев в дубовых бочках. Однократная фильтрация. Минимальное использование диоксида серы. Вино деликатного рубинового цвета с гранатовыми бликами. Элегантный букет раскрывается ароматами вишни, клюквы, малины, черного перца, со временем приобретая древесные и трюфельные ноты, тона кожи и дыма. Нежное и округлое во вкусе, с ягодными и пряными нюансами, мягкими шелковистыми танинами и изысканным долгим послевкусием.
    4 629 руб. 4629
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    рек.омендует Андрей У. Андрей Ушаков 2016г
    Lirac AOC Domaine des Carabiniers Lirac AOC Domaine des Carabiniers Виноград собирают в ночное время исключительно вручную. Винификация проходит при температуре 17°С с использованием диких дрожжей. Выдержка в дубе на тонком осадке. Золотисто-соломенный цвет. В аромате раскрывается нежными оттенками белых полевых цветов, белых персиков и средиземноморских трав. Во вкусе сочное, с гладкой текстурой и освежающим пряным послевкусием средней длины.
    2 749 руб. 2749
    - +
    5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Италия
    Vecchio Amaro del Capo Caffo Vecchio Amaro del Capo Caffo Приготовление настоев 29 ботаникалов, в том числе апельсина, мяты, солодки, ромашки и можжевельника. Полный перечень растительных компонентов, входящих в состав ликера, держится в секрете. Соединение настоя с кристально чистой водой для достижения напитком крепости 35% об. Фильтрация. Бутилирование. Напиток красивого золотисто-янтарного цвета. Сложный, многогранный аромат с тонами луговых трав, апельсиновой цедры, корицы, лакрицы и ментола. Изысканный вкус, соединяющий в себе оттенки красного апельсина, разнотравья и специй, переходящий в пряное продолжительное послевкусие.
    2 477 руб. 2477
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Сбор урожая при оптимальной зрелости, отбор ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +18°C. Малолактическая ферментация не проводится. Двойная фильтрация. Вино блестящего золотистого цвета. Тонкий аромат с тонами апельсина, ананаса, мандарина и лимона, ванили. Свежий, яркий и объемный вкус и долгое цитрусовое послевкусие.
    1 589 руб. 1589
    - +
    3.53
    0.75
    Рыба
    белое
    Грузия
    Kisi Askaneli Brothers Kisi Askaneli Brothers Сбор урожая. Сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Стабилизация и фильтрация. Блестящий бледно-соломенный цвет. Легкий аромат с оттенками айвы и желтых цитрусовых. Вкус атакует сочной свежестью, оттенками лимонов и молодой травы, дополняемых хорошей структурой и яркой минеральностью в сбалансированном послевкусии средней длины.
    1 269 руб. 1269
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Армения
    Karas Dry Muscat Tierras de Armenia Karas Dry Muscat Tierras de Armenia Ручной сбор винограда. 20-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +14°C…+16°С. Вино 6 месяцев выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Светло-лимонный цвет. Интенсивный аромат с оттенками белых цветов, ананаса, манго и мокрого камня. Вкус яркий, изысканный, с хрустящей кислотностью в послевкусии средней длины.
    1 389 руб. 1389
    - +
    3.33
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Ficiligno Sicilia DOC Baglio di Pianetto Ficiligno Sicilia DOC Baglio di Pianetto Сбор винограда производится вручную в три приема: слегка незрелый для сохранения кислотности, оптимальной зрелости, и после максимального набора сахара, для максимального раскрытия экзотического и пышного вионье. Виноград тщательно отбирают и сортируют на триажном столе, после чего виноград охлаждают. После гребнеотделения виноград подвергается деликатному прессованию. Алкогольная ферментация для каждого сорта проводится отдельно, в течение 40-60 дней. Виноград максимальной зрелости винифицируют отдельно, без отделения мезги, в течение недели при контролируемой температуре 8°С в стальных емкостях, после чего выдерживают в течение минимум 5 месяцев. За месяц до розлива вина ассамблируют для получения оптимального результата. Выдержка на осадке в течение 6 месяцев. Цвет чистый бледно-соломенный. Яркий и насыщенный аромат белых и красных цветов, экзотические ароматы спелого ананаса, манго, маракуйи. Вкус выразительный и текстурный, с узнаваемым послевкусием, возвращающим к ароматическому букету.
    2 139 руб. 2139
    - +
    0.75
    Мясо
    белое
    Испания
    Padró & Co. Dorado Amargo Suave Vermouth Padró & Co. Dorado Amargo Suave Vermouth Базовое вино из винограда сорта макабео (средний возраст лозы – 25 лет) с семейных виноградников Padró & Co. смешивают с уникальным настоем из горьких трав с добавлением полыни и горечавки и белым мистелем (спиртованным виноградным суслом), избегая добавления сахарного сиропа, после чего следует выдержка в очень старых каштановых бочках из-под вина до тех пор, пока винодел не решит, что напиток готов к розливу по бутылкам. Элегантный янтарно-золотистый цвет. В аромате преобладают ноты сухих и свежих лесных трав в обрамлении деликатных минеральных нюансов. Вкус гармонично сочетает пряную сладость и легкую травянистую горчинку с бальзамическими штрихами в мягком послевкусии.
    2 609 руб. 2609
    - +
    0.5
    Идеальный дижестив
    Франция
    Meukow Cognac XO (gift box) Meukow Cognac XO (gift box) В ассамбляж входят коньячные спирты, которые были получены из винограда сорта уни блан, выращенного в Фэн Буа, Птит Шампань и Гранд Шампань. Meukow сохраняет мелкий осадок в вине, чтобы развить более глубокие ароматы, округлость и насыщенность напитка. Двойная дистилляция в шарантских перегонных кубах. Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Средний возраст коньячных спиртов 20-25 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 10 лет. Глубокий янтарный цвет. Бархатный аромат апельсиновых цукатов, чернослива, миндаля, фундука, шоколада и кожи. Гармоничный богатый сладковатый вкус, и бесконечно долгое обволакивающее послевкусие.
    13 239 руб. 13239
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Sangiovese Maremma Toscana DOC Tenuta Sassoregale Sangiovese Maremma Toscana DOC Tenuta Sassoregale Сбор урожая вручную в период с 10 по 30 сентября, отбор и сортировка. Гребнеотделение, мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Непродолжительная выдержка в дубовых бочках. Яркий рубиново-красный цвет. Чистый и свежий аромат с нотами вишни морелло, сливы, лесных ягод, пряностей. Сбалансированный фруктовый вкус с мягкими танинами, выразительной кислотностью и длительным элегантным послевкусием.
    2 169 руб. 2169
    - +
    5
    WA 92/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Аргентина
    Luca Chardonnay Luca Chardonnay Ручной сбор урожая. Выдержка в течение 12 месяцев в барриках из французского дуба (20% - новые) на осадке. Деликатная оклейка, вино не фильтруется. Сияющий золотистый цвет. В букете ароматы лимонного крема, кондитерских пряностей, карамельного соуса. Во вкусе присоединяются минеральные ноты, нюансы тропических фруктов, пряной печеной груши. Это вино - соединение стилей Старого и Нового Света.
    3 209 руб. 3209
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно