Купить подарочное красное вино для мужчин сочетающийся с птицей в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочное красное вино для мужчин к птице
Москва

Это ваш город?

Подарочное красное вино для мужчин сочетающийся с птицей

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
7 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Сочетаемость - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    JR 19/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2010г
    Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет глубокий рубиновый. Изысканный букет вина наполнен ароматами фиалки, мокко, ежевики, черной смородины, дыма, трюфеля, вишневой косточки. Деликатный вкус очаровывает ягодными, джемовыми, графитовыми, пряными нотами, мягкими отполированными танинами, свежим, долгим и чистым послевкусием.
    153 859 руб. 153859
    - +
    JR 16.5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор на винограднике (ручная и дополнительная оптическая). Терморегулируемая алкогольная ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках (75% новые). Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Сложный аромат, сплетенный из оттенков черных фруктов, фиалки, перца с древесными нотами. Полный, но деликатный вкус c нотами красной сливы, черной смородины, тимьяна, уравновешенной кислотностью, тонкими танинами и легким выразительным послевкусием.
    18 074 руб. 18074
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор на винограднике (ручная и дополнительная оптическая). Терморегулируемая алкогольная ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках (75% новые). Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Сложный аромат, сплетенный из оттенков черных фруктов, фиалки, перца с древесными нотами. Полный, но деликатный вкус c нотами красной сливы, черной смородины, тимьяна, уравновешенной кислотностью, тонкими танинами и легким выразительным послевкусием.
    22 014 руб. 22014
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Lascombes Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Lascombes Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая в ящики по 10 кг. Отбор и сортировка до и после гребнеотделения. Легкое дробление. Мацерация в течение 10 дней при температуре 8-10°С с использованием сухого льда. Алкогольная ферментация в течение 27 дней. Традиционное алкогольное брожение с ежедневным ремонтажем. Малолактическая ферментация в бочках, выдержка на тонком осадке в течение 4 месяцев. Выдержка в дубовых бочках в течение 18 месяцев (80-85% - новые). Вино рубинового цвета с пурпурными бликами, со сложным и деликатным ароматом черной вишни, ежевики, фиалки, мокко, лакрицы, черного перца. Мягкий свежий вкус спелых фруктов, черной смородины, с тонкими бархатными танинами и невероятно долгим послевкусием темного шоколада, кофейных зерен и специй.
    11 751 руб. 11751
    - +
    Топ-10 необычных сочетаний для вин Бордо
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Canon Premier Grand Cru Classe Chateau Canon Premier Grand Cru Classe Сбор винограда производится вручную. Сортировка винограда. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 28-32°С. Малолактическая ферментация проходила частично в стальных емкостях, частично в дубовых бочках. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым оттенком. Букет сложный и богатый, изобилует ароматами вишни, сливы, лакрицы, с нотами дуба. Вкус элегантный, фруктовый, минеральный. Среднетелое, с прекрасно интегрированной кислотностью и мягкими округлыми танинами.
    9 180 руб. 9180
    - +
    RP 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Gazin Pomerol AOC Chateau Gazin Pomerol AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Сортировка и многоэтапный отбор здоровых ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в бетонных чанах. Малолактическая ферментация в бочках. Выдержка в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках (49% новые). Цвет насыщенный рубиновый. Традиционный изысканный букет ароматов, в котором угадываются красные ягоды, слива, какао, трюфель. Округлый фруктовый вкус с копчеными и древесными нотами, мягкими танинами и умеренной кислотностью. Длительное, элегантное, слегка дымное послевкусие.
    10 108 руб. 10108
    - +
    RP 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Gazin Pomerol AOC Chateau Gazin Pomerol AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Сортировка и многоэтапный отбор здоровых ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в бетонных чанах. Малолактическая ферментация в бочках. Выдержка в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках (49% новые). Цвет насыщенный рубиновый. Традиционный изысканный букет ароматов, в котором угадываются красные ягоды, слива, какао, трюфель. Округлый фруктовый вкус с копчеными и древесными нотами, мягкими танинами и умеренной кислотностью. Длительное, элегантное, слегка дымное послевкусие.
    10 760 руб. 10760
    - +
    Вам может понравиться:
    3.75
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Pinot Grigio Friuli Grave DOC Italo Cescon Pinot Grigio Friuli Grave DOC Italo Cescon Сбор винограда в последнюю неделю августа. На винодельне ягоды подвергаются бережному прессованию с последующей алкогольной ферментацией с культивированными дрожжами при контролируемой температуре 13°C в течение 15 дней. Выдержка на осадке в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении 5-6 месяцев. Перед поступлением в продажу, вино выдерживается 3 месяца в бутылках. Чистый соломенно-желтый цвет. Интенсивный и элегантный фруктовый букет в аромате, с преобладанием тонов персиков и цитрусов, с легким пряным нюансом, в котором угадывается мускатный орех. Вкус округлый и идеально сбалансированный, фруктовый с преобладанием апельсиновой цедры и свежей, хрустящей кислотностью.
    1 760 руб. 1 232 руб. 1232
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Новая Зеландия
    Rapaura Springs Chardonnay Reserve Marlborough Rapaura Springs Chardonnay Reserve Marlborough Ручной сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование пневматическим прессом. Терморегулируемая алкогольная ферментация при низких температурах частично в дубовых бочках, частично в емкостях из нержавеющей стали. Применяется частичная (10%) малолактическая ферментация. Вино цвета белого золота. Утонченный аромат вина раскрывается оттенками белого персика и спелого нектарина переплетенными с цитрусовыми тонами. Вкус вина мягкий, богатый, свежий с приятной кислотностью и долгим послевкусием.
    1 779 руб. 1779
    - +
    5
    0.7
    Армения
    NOY Classic 20 y.o. gift box NOY Classic 20 y.o. gift box При создании коньяка используется двойная дистилляция по шарантскому методу, затем напиток выдерживается 20 лет в бочках из местных сортов дуба. Коньяк обладает чистым тёмно-янтарным цветом с красивыми золотистыми отблесками, невероятно глубоким букетом, в котором доминируют тона спелых фруктов, сухофруктов, шоколада, миндаля и ванили. Богатый, насыщенный и аристократичный вкус отличает бархатистая мягкость наряду с изысканно длительным и слегка терпким послевкусием.
    6 510 руб. 6510
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Израиль
    Shimshon Gold Syrah Golan Heights Shimshon Gold Syrah Golan Heights Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали при температуре 20-26°С, отделение мезги. Выдержка в дубовых бочках не менее 12 месяцев. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино глубокого рубинового цвета с гранатовыми бликами, с ароматом сушеной черники, шелковицы, сливы, подчеркнутыми изысканными дымными, пряными тонами, оттенками табака и кожи. Сбалансированный вкус черных ягод и специй, фактурные танины и гармоничное послевкусие с древесными, копчеными и перечными тонами.
    2 429 руб. 1 700 руб. 1700.3
    - +
    0.5
    Идеальный дижестив
    Франция
    Meukow Cognac VSOP Superior (gift box) Meukow Cognac VSOP Superior (gift box) В ассамбляж входят коньячные спирты, которые были получены из винограда сорта уни блан, выращенного в Фэн Буа, Птит Шампань и Гранд Шампань. Meukow сохраняет мелкий осадок в вине, чтобы развить более глубокие ароматы, округлость и насыщенность напитка. Двойная дистилляция в шарантских перегонных кубах. Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Средний возраст коньячных спиртов 10 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 4 года. Чистый блестящий янтарный цвет. Богатый аромат яблока, спелых слив, розы, кожи, кофейных зерен и ванили. Гармоничный вкус с нотами сухофруктов, лакрицы, состаренного дерева, с длительным обволакивающим послевкусием.
    4 797 руб. 4797
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    NOY 30 y.o. gift box with Golden jubilee coin NOY 30 y.o. gift box with Golden jubilee coin Дистилляция с использованием шарантских кубовых систем. Минимальный срок выдержки коньячных дистиллятов 30 лет в бочках из иберийского (чёрного карабахского) дуба (Quercus iberica). Цвет: блестящий золотисто-янтарный. Аромат: Изысканный аромат раскрывается выразительными оттенками грушевого конфитюра, кураги, марципанов и крем-брюле. Вкус: Комплексный идеально сбалансированный вкус с идеально гладкой маслянистой текстурой захватывает нотами меда, лакрицы и молочного шоколада в долгом деликатном послевкусии.
    276 450 руб. 276450
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Montesolae Taurasi DOCG Colli Irpini Montesole Montesolae Taurasi DOCG Colli Irpini Montesole Ручной сбор урожая в конце октября. Сортировка, гребнеотделение, мягкое прессование, мацерация, ферментация при контролируемой температуре. Созревание в больших дубовых бочках и барриках не менее трёх лет, затем год в бутылке. Вино глубокого рубинового цвета с гранатовыми отблесками. В аромате тона чернослива, лесных ягод, специй, кофе и кожи. В сухом экспрессивном вкусе оттенки ежевичного варенья, горького шоколада и пряностей. Бархатистые танины и сдержанная кислотность, долгое сочное послевкусие.
    2 447 руб. 2447
    - +
    3.9
    0.75
    Мясо
    белое
    Люксембург
    Elbling Grevenmacher Moselle Luxembourgeoise AOP Bernard-Massard Elbling Grevenmacher Moselle Luxembourgeoise AOP Bernard-Massard Ручной сбор винограда. Гребнеотделение, дробление и мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вино выдерживается на осадке и разливается по бутылкам весной следующего за урожаем года. Золотисто-луковый цвет. Свежий тонкий фруктовый аромат и легкий нежный живой вкус. Вино прекрасно утоляет жажду.
    1 769 руб. 1769
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Chardo Toscana IGT Uggianо Chardo Toscana IGT Uggianо Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое раздавливание. Предферментационная мацерация в течение 12-15 часов при t 10-12 °С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 18-22°C. Без малолактики. Одинарная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев во французских дубовых бочках. Соломенно-желтый цвет. Насыщенный аромат с оттенками цветов апельсинового дерева и сочного грейпфрута, сопровождающимися элегантными нюансами ванили. Освежающее минеральное послевкусие. Яркое полнотелое вино с сухим вкусом и гладкой текстурой уравновешивается фруктовыми тонами и хорошей кислотностью.
    1 859 руб. 1859
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    1 589 руб. 1589
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Chateau De La Thebaudiere Muscadet De Sevre Et Maine AOC Sur Lie Chateau De La Thebaudiere Muscadet De Sevre Et Maine AOC Sur Lie Бережный сбор и сортировка зрелого винограда. Традиционная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в чанах из нержавеющей стали в течение всей зимы, следующей после сбора урожая. Вино светло-золотистого цвета с соломенными бликами. В свежий букет из нот лайма, лимона, груши и персика вплетаются минеральные нюансы морской соли, оттеняемые легкими штрихами соломы и меда. Элегантный фруктово-минеральный вкус со звенящей кислотностью плавно переходит в тонкое освежающее послевкусие.
    1 277 руб. 1277
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Nexus Crianza Ribera del Duero DO Bodegas Nexus Nexus Crianza Ribera del Duero DO Bodegas Nexus Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в дубовых бочках (французский дуб из Алье) в течение 12 месяцев. Вино глубокого рубиново-красного цвета. Сложный аромат раскрывается нотами спелых красных и темных фруктов, садовых цветов, грецких орехов, лакрицы, изысканными бальзамическими и минеральными оттенками. Многогранный полный вкус, с бархатистыми танинами, долгим гармоничным послевкусием.
    3 719 руб. 3719
    - +
    5
    JS 91/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Reserva Rioja DOCа Beronia Reserva Rioja DOCа Beronia Сбор винограда в начале октября. Гребнеотделение, мягкое прессование, мацерация в течение нескольких дней, алкогольная ферментация при температуре не выше 26°С с периодическим делестажем. Выдержка в гибридных бочках (каркас из американского, верхняя поверхность из французского дуба) в течение 20 месяцев, затем 18 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Вино глубокого рубинового цвета с гранатовым ободком. В сложном аромате тона черных ягод, ежевики, россыпь специй, сигарные ноты. Во вкусе вино гладкое, со сладковатыми и округлыми танинами. Свежее, хорошо структурированное послевкусие.
    2 629 руб. 2629
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Мексика
    Zignum Reposado Mezcal Zignum Reposado Mezcal После дистилляции мескаль 9 месяцев выдерживается в новых американских бочках из белого дуба. Золотистый цвет с элегантным каштановым отливом. Тонкий ванильный аромат. В интенсивном вкусе чувствуется оттенок дуба.
    4 357 руб. 4357
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Германия
    Spätburgunder Gau-Odernheimer Rheinhessen Weingut Becker Landgraf Spätburgunder Gau-Odernheimer Rheinhessen Weingut Becker Landgraf Сбор винограда вручную, отбор и сортировка ягод. Мягкое дробление, непродолжительная предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в дубовых бочках при температуре 18-25°C, в течение 3-6 недель, без добавления искусственно выведенных штаммов дрожжей. Мацерация на мезге после окончания брожения. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых и старых дубовых бочках в течение 14 месяцев. Оклейка и фильтрация не проводятся. Рубиново-красный глубокий цвет. Элегантный букет с тонами свежих и засахаренных красных ягод: вишни, малины, брусники, и изысканными древесными и бальзамическими ароматами. Сбалансированный ягодно-пряный вкус с вибрирующей кислотностью, утонченной структурой и сочным послевкусием.
    3 399 руб. 3399
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Австралия
    2016г
    Rogue Field Blend Barossa Hentley Farm Rogue Field Blend Barossa Hentley Farm Сбор урожая. Отделение гребней. Мягкое прессование 90% винограда, 10% ферментируется целыми гроздями. Алкогольная ферментация в течение 7-10 дней с периодической перекачкой сусла 2-3 раза в день. 30% сусла оставляют настаиваться на мезге в течение 50-ти дней. Прессование. Малолактическая ферментация во французских дубовых бочках (старые). Снятие с осадка. Раздельная выдержка в дубовых бочках в течение первых 3 месяцев. После объединения партий, вино дополнительно выдерживают в течение 9 месяцев. Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурными переливами. В аромате тона сливы сацума, малины и черники в обрамлении прозрачных нюансов кардамона и сушеного розмарина. Яркая кислотность во вкусе и оттенки дубленой кожи создают сложное вступление, которое далее проявляется тонами красных фруктов и демонстрирует гладкие танины с привлекательной кремовой текстурой. Послевкусие долгое, многогранное.
    2 779 руб. 2779
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    Hart Brothers 8 y.o. Hart Brothers 8 y.o. Купаж солодовых спиртов разных дистиллерий, выдержанных как минимум 8 лет. Изящный аромат с оттенками груши и персиковых леденцов. Вкус хорошо сбалансированный, полусухой, с нюансами летних фруктов и меда. В продолжительном послевкусии ощущаются нотки ванили и марципана.
    3 987 руб. 3987
    - +
    0.7
    Идеальный аперитив
    Великобритания
    Ableforth's Rumbullion! Ableforth's Rumbullion! Изготавливается на основе бленда карибских ромов крепостью 76% (перед смешиванием крепость основы снижают). Настои мадагаскарской ванили, гвоздики, кардамона, корицы и апельсиновой цедры готовятся по отдельности. Ароматические настои смешивают с ромовой основой и сахарным сиропом. Прозрачный напиток насыщенного янтарного цвета. Интенсивный сладкий аромат ванили, корицы, гвоздики, апельсиновой цедры, кардамона. Чуть покалывающий вкус специй и пряностей сменяется обволакивающими тонами апельсинового мармелада, меда, печеных яблок и ирисок. Длительное послевкусие со свежим аккордом мякоти апельсинов и сладкими пряными нюансами.
    4 689 руб. 4689
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Verdejo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Verdejo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование пневматическим прессом. 12-часовая холодная мацерация при температуре 6 °С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 21 дня при температуре 15 °C в емкостях из нержавеющей стали. Микробиологическая фильтрация. Без малолактики. Без культурных рас дрожжей. Выдержка в течение 3 месяцев на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали. Блестящий лимонно-желтый цвет. Свежий чистый аромат с оттенками цитрусовых, белых персиков и личи. Во вкусе сочное и великолепно сбалансированное с тонами маракуйи, лимона, белого грейпфрута в продолжительном элегантном финише.
    1 349 руб. 1349
    - +
    5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 20 Years (gift box) KREMLIN AWARD 20 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 20 лет. Чистый тёмно-янтарный цвет с красивыми золотистыми отблесками. Невероятно глубокий аромат, в котором доминируют тона спелых фруктов, сухофруктов, шоколада, миндаля и пряностей. Богатый, насыщенный и аристократичный во вкусе, с бархатистой мягкостью и длительным послевкусием.
    5 630 руб. 5630
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2017г
    Tresors De Loire Chinon AOC Joseph Verdier Tresors De Loire Chinon AOC Joseph Verdier Ручной сбор урожая. Тщательный отбор ягод с отделением гребней. Использование пневматических прессов низкого давления. Непродолжительная мацерация. Терморегулируемая ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Непродолжительная выдержка в чанах из нержавеющей стали. Вино насыщенного рубинового цвета. В аромате яркие ягодные тона – темная вишня, слива, сочная ежевика. Вкус насыщенный, с бархатистыми танинами и сочным послевкусием с оттенками засахаренных ягод.
    1 989 руб. 1989
    - +
    3.67
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    2016г
    Tavel AOC Domaine des Carabiniers Tavel AOC Domaine des Carabiniers Виноград собирают в ночное время исключительно вручную. Преферментационная мацерация на кожице длится 24-36 часов. Винификация проходит при температуре 21°С с использованием диких дрожжей. Выдержка в дубе на тонком осадке. Красивый насыщенный розовый цвет. Аромат раскрывается оттенками ягод белой и красной смородины, лесной земляники и красных яблок. Во вкусе элегантный, с округлой текстурой и великолепно сбалансированной свежей кислотностью в ягодном послевкусии.
    2 399 руб. 2399
    - +
    3.85
    0.75
    Мясо
    красное
    США
    Pinot Noir Murphy Goode Pinot Noir Murphy Goode Ручной сбор урожая. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка в течение 7 месяцев во французских и американских дубовых бочках (8% новые). Прозрачный красно-рубиновый цвет. Интенсивный ягодный аромат с тонами вишни, сливы, черники и красной смородины. Прекрасно сбалансированный вкус с четко выстроенной структурой, тонами темных ягод и фруктов и затяжным волнующим послевкусием с нотками ванили.
    2 437 руб. 2437
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    Riesling Ried Steinhaus Kamptal DAC Hiedler Riesling Ried Steinhaus Kamptal DAC Hiedler Ручной сбор винограда в первую неделю октября. Гребнеотделение и бережное прессование, ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Выдержка на дрожжевом осадке в течение нескольких месяцев. Вино бутилируют в мае. Вино светло-золотистого цвета. В аромате тона мякоти персика, абрикоса, выраженные минеральные ноты. Вкус сочный, с нотами косточковых фруктов, апельсиновой цедры. Слегка солоноватое, с прохладным, мясистым и решительным послевкусием.
    3 819 руб. 3819
    - +
    0.375
    Идеальный аперитив
    белое
    Франция
    Eugene III Tradition Brut Champagne АOC Coopérative Vinicole de la Région de Baroville Eugene III Tradition Brut Champagne АOC Coopérative Vinicole de la Région de Baroville Ручной сбор урожая. Прессование целых гроздей. Терморегулируемая алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация и выдержка на осадке в бутылках в течение как минимум 12 месяцев. Дозаж: 9-11 г/л. Светло-золотистый цвет и очень тонкая, живая, устойчивая игра пузырьков. Приятный, невероятно выразительный аромат с нотками белых персиков, фруктов и бриошей. Вкус замечательно свежий, изысканный, с тонами желтых фруктов и сухофруктов. Длительное, чуть сладковатое послевкусие.
    2 659 руб. 2659
    - +
    1.5
    Рыба
    белое
    Италия
    Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC (gift box) Villa Sandi Il Fresco Prosecco DOC (gift box) Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Кратковременная стабилизация, розлив под давлением. Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Букет фруктовый, свежий, с нотами садовых яблок и груш. Во вкусе легкое, яркое, живое, с освежающими цитрусовыми и фруктовыми оттенками.
    5 897 руб. 5897
    - +
    TS 88/100
    0.2
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP Drappier Carte d’Or Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. 5% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Общая выдержка на тонком осадке составляет 36 месяцев. Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
    2 119 руб. 2119
    - +
    3.78
    0.75
    Рыба
    белое
    Люксембург
    Château de Schengen Pinot Blanc Château de Schengen Pinot Blanc Ручной сбор урожая. Ферментация при контролируемой температуре в небольших емкостях из нержавеющей стали и дубовых барриках. Выдерживается вино на тонком осадке в течение нескольких месяцев и бутилируется весной следующего года. Чистый, зеленовато-жёлтый цвет. Букет чистый, свежий, фруктовый с преобладанием ароматов цитрусовых. Вкус свежий, хорошо сбалансированный и умеренно насыщенный с долгим сухим минеральным послевкусием.
    2 407 руб. 2407
    - +
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) KREMLIN AWARD 7 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 7 лет. Коньяк блестящего золотисто-янтарного цвета. Яркий аромат с оттенками апельсиновых леденцов, мускатного ореха и миндаля. Гармоничный вкус с древесными и ореховыми нотами.
    2 377 руб. 2377
    - +
    3.8
    0.75
    Рыба
    белое
    ЮАР
    Sauvignon Blanc Cape Town WO Diemersdal Estate Sauvignon Blanc Cape Town WO Diemersdal Estate Сбор винограда. Виноград со всех участков собирается и винифицируется раздельно, всего используются 5 клонов. Отделение от гребней, дробление. Контакт с кожицей 3-12 часов, прессование и отстаивание 6-12 часов. Алкогольная ферментация в течение 3 недель при температуре +12°С – +16°С. Выдержка в контакте с осадком непродолжительное время. Вино блестящего соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. В аромате яркие тона тропических фруктов, спелого инжира и крыжовника. Свежий вкус с высокой кислотностью, отличным балансом и минеральными нотками в продолжительном послевкусии.
    2 199 руб. 2199
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно