Купить сухой подарочное красное вино для мужчин в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на сухой подарочное красное вино для мужчин
Москва

Это ваш город?

Сухой подарочное красное вино для мужчин

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
28 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье
    5
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Владимир К. Владимир Косенко 2015г
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    4 137 руб. 4137
    - +
    Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином
    BWT Gold
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    2012г
    Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi (gift box) Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi (gift box) Ручной сбор урожая. Предферментационная мацерация в течение суток. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t не более 24 °С в течение 5-10 дней. Малолактическая ферментация в процессе постферментационной мацерации. Выдержка в течение 14 месяцев во французских дубовых бочках (1/3 новые, 2/3 старые). Сверкающий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. В аромате доминируют фруктовые тона с изящными оттенками засахаренных лепестков фиалки. Нежный бархатистый вкус обволакивает мягкими танинами, оставляя долгое глубокое послевкусие.
    17 169 руб. 17169
    - +
    Вино с историей: павлины на страже бордосского поместья Château Citran
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    2008г
    Chateau Citran Haut-Medoc AOC (gift box) Chateau Citran Haut-Medoc AOC (gift box) Ручной сбор урожая: с 7 по 15 октября для сорта мерло, с 16 по 23 октября для сорта каберне совиньон. Сортировка ягод и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 21 дня. Малолактическая ферментация в бочках, частично в новых. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках (35% новые). Цвет насыщенный гранатово-рубиновый. Сложный аромат с оттенками черной смородины, малины и ванили. Вкус захватывает гладкой текстурой, дополняемой хорошей плотностью структуры и шелковистыми танинами в сбалансированном долгом послевкусии.
    9 000 руб. 9000
    - +
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Сергей А. Сергей Антонов 2015г
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    3 437 руб. 3437
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2014г
    Cabernet Piave DOC Italo Cescon (gift box) Cabernet Piave DOC Italo Cescon (gift box) Ручной сбор урожая на третьей неделе сентября. После бережного дробления ягод, сусло подвергается холодной предферментационной мацерации в течение 4-5 дней, затем алкогольная и малолактическая ферментации в течение 20 дней при контролируемой температуре не более 28°С. Выдержка в дубовых бочках в течение 9 месяцев, в бутылках в течение 6 месяцев. Цвет насыщенный рубиновый с пурпурным оттенком. Букет сложный и богатый с тонами пряностей, ванили, ежевики, чёрной смородины и листьев табака. Вкус насыщенный с преобладанием красных фруктов, прекрасно гармонирующий с ванилью в аромате. Бархатное, умеренно танинное сухое послевкусие.
    1 899 руб. 1899
    - +
    JR 19/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2010г
    Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет глубокий рубиновый. Изысканный букет вина наполнен ароматами фиалки, мокко, ежевики, черной смородины, дыма, трюфеля, вишневой косточки. Деликатный вкус очаровывает ягодными, джемовыми, графитовыми, пряными нотами, мягкими отполированными танинами, свежим, долгим и чистым послевкусием.
    153 859 руб. 153859
    - +
    Регион контрастов: история и особенности апелласьона Грав
    WHA 91/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Malartic-Lagraviere Grand Cru Classe de Graves Chateau Malartic-Lagraviere Grand Cru Classe de Graves Винификация в стальных чанах для 2/3 вина и в дубовых бочках емкостью 50-60 гл для 1/3 вина, для старых лоз и лучших парцелей. Малолактическое брожение происходит в бочках. Выдержка в течение 16-18 месяцев в барриках, из которых 70% - новые. Плотный рубиновый цвет. Букет сложный, гармоничный, с нотами сладкой черешни, эспрессо, сырой земли, лакрицы, дыма и ежевики. Среднетелое вино с бархатистыми танинами, оттенками ежевики и вишни в финале.
    7 310 руб. 7310
    - +
    Исследуем правобережное Бордо: апелласьоны Сент-Эмильон и Помроль
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Château La Fleur de Gay Pomerol AOC Château La Fleur de Gay Pomerol AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Сортировка ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в небольших емкостях из бетона (170 и 190 гектолитров). Выдержка в течение 18 месяцев в новых дубовых бочках. Плотный рубиновый цвет. В букете ноты эспрессо и ганаша, ежевичного конфитюра, пирога с лесными ягодами, древесного угля, вишневой настойки. Среднетелое, хорошо очерченное, собранное вино с соблазнительным, долго угасающим, со сладкими ягодными оттенками послевкусием.
    15 519 руб. 15519
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau La Gaffeliere Premier Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau La Gaffeliere Premier Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru AOC Ручной сбор винограда в небольшие ящики. Транспортировка в холодильное помещение на 12 часов. На следующее утро после сбора урожая производится сортировка ягод с помощью оптических сортировочных машин. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных чанах. Малолактическая ферментация в емкостях их нержавеющей стали (75%) и бочках (25%). Выдержка в дубовых бочках в течение 14 месяцев. Тройная декантация. Оклейка яичным белком. Плотный рубиновый цвет. Спелый букет с нотами ежевики, сливы и череши, кофе мокко, бальзамика, смолы, кедра, подлеска. Мясистое, плотное, но элегантное, среднетелое вино.
    9 765 руб. 9765
    - +
    JR 16.5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор на винограднике (ручная и дополнительная оптическая). Терморегулируемая алкогольная ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках (75% новые). Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Сложный аромат, сплетенный из оттенков черных фруктов, фиалки, перца с древесными нотами. Полный, но деликатный вкус c нотами красной сливы, черной смородины, тимьяна, уравновешенной кислотностью, тонкими танинами и легким выразительным послевкусием.
    18 074 руб. 18074
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор на винограднике (ручная и дополнительная оптическая). Терморегулируемая алкогольная ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках (75% новые). Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Сложный аромат, сплетенный из оттенков черных фруктов, фиалки, перца с древесными нотами. Полный, но деликатный вкус c нотами красной сливы, черной смородины, тимьяна, уравновешенной кислотностью, тонкими танинами и легким выразительным послевкусием.
    22 014 руб. 22014
    - +
    JR 19/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2010г
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac Chateau Lafite Rothschild Pauillac Виноград с каждого участка ферментируется отдельно. Мацерация длится 3 недели. Ферментация частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка в течение 18-20 месяцев в новых барриках. Глубокий рубиновый цвет. Букет серьезный, солидный, многослойный, с тонами спелой сливы, ежевики, розмарина,кедровой древесины, кожи, карандашной стружки. Полнотелое, богатое и объемное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и оттенками табака и специй в долгом послевкусии.
    190 794 руб. 190794
    - +
    JR 18,5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac Chateau Lafite Rothschild Pauillac Виноград с каждого участка ферментируется отдельно. Мацерация длится 3 недели. Ферментация частично в дубе, частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Выдержка в течение 18-20 месяцев в новых барриках. Глубокий рубиновый цвет. Букет серьезный, солидный, многослойный, с тонами спелой сливы, ежевики, розмарина,кедровой древесины, кожи, карандашной стружки. Полнотелое, богатое и объемное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и оттенками табака и специй в долгом послевкусии.
    109 461 руб. 109461
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Lascombes Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Lascombes Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая в ящики по 10 кг. Отбор и сортировка до и после гребнеотделения. Легкое дробление. Мацерация в течение 10 дней при температуре 8-10°С с использованием сухого льда. Алкогольная ферментация в течение 27 дней. Традиционное алкогольное брожение с ежедневным ремонтажем. Малолактическая ферментация в бочках, выдержка на тонком осадке в течение 4 месяцев. Выдержка в дубовых бочках в течение 18 месяцев (80-85% - новые). Вино рубинового цвета с пурпурными бликами, со сложным и деликатным ароматом черной вишни, ежевики, фиалки, мокко, лакрицы, черного перца. Мягкий свежий вкус спелых фруктов, черной смородины, с тонкими бархатными танинами и невероятно долгим послевкусием темного шоколада, кофейных зерен и специй.
    11 751 руб. 11751
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Cos d'Estournel Grand Cru Classe Saint-Estephe АОС Chateau Cos d'Estournel Grand Cru Classe Saint-Estephe АОС Винификация при низкой температуре, холодная мацерация. Гравитационное виноделие, исключающее перекачивание вина на любом этапе. Выдержка в барриках в течение 18 месяцев. Плотный рубиновый цвет. Пряный букет с нотами спелой сливы, красной вишни, лекарственных трав, графита, подлеска, черного перца, ванили. Полнотелое, энергичное, глубокое, с умеренными танинами, превосходно структурированное вино.
    30 618 руб. 30618
    - +
    JR 16.5+/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Clinet, Pomerol AOC Chateau Clinet, Pomerol AOC Винификация в стальных чанах, каждый парцель винифицируется отдельно. Яблочно-молочное брожение в бочках и стальных чанах. Выдержка в барриках (60%) в течение 18-22 месяцев, 5% дуба немецкого и австрийского происхождения. Плотный рубиновый цвет. Сногсшибательный букет с оттенками мятой малины, крошеного камня, железа, мяты, фиалки, лакрицы, ладана и камфары, смешанных с черной смородиной и черешней. Полнотелое, мясистое во вкусе, превосходно структурированное, округлое, прохладное вино, обещающее много лет красивого развития.
    13 017 руб. 13017
    - +
    JR 16,5/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Clerc Melon 5-me Grand Cru Classe Pauillac Chateau Clerc Melon 5-me Grand Cru Classe Pauillac Сбор урожая проводится вручную. Плоды проходят тщательную сортировку. Ферментация при контролируемой температуре 28-30°C в небольших чанах. Выдержка в течение 16 месяцев в дубовых бочках, 30% которых новые. Вино насыщенного рубинового цвета. Аромат комплексный и многогранный, с нотами вишни, ванили, дыма, табака и какао. Вино с щедрым, богатым вкусом черной смородины, лакрицы и дуба, со спелыми танинами и нюансами темного шоколада в долгом послевкусии.
    9 995 руб. 9995
    - +
    Топ-10 необычных сочетаний для вин Бордо
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Canon Premier Grand Cru Classe Chateau Canon Premier Grand Cru Classe Сбор винограда производится вручную. Сортировка винограда. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 28-32°С. Малолактическая ферментация проходила частично в стальных емкостях, частично в дубовых бочках. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым оттенком. Букет сложный и богатый, изобилует ароматами вишни, сливы, лакрицы, с нотами дуба. Вкус элегантный, фруктовый, минеральный. Среднетелое, с прекрасно интегрированной кислотностью и мягкими округлыми танинами.
    9 180 руб. 9180
    - +
    Знакомьтесь - Мальбек!
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Jean-Faure, Grand Cru Classe Chateau Jean-Faure, Grand Cru Classe Ферментация и мацерация при контролируемой температуре в стальных чанах. Выдержка в барриках (60% новые) в течение 18 месяцев. Сияющий рубиновый цвет. Цветочный букет с оттенками черешни, малины, фиалки, розовых бутонов, ладана, ежевичного джема. Среднетелое, с округлыми танинами, умеренной кислотностью, свежими нотами черных и красных ягод, землистыми минеральными оттенками в финале.
    4 357 руб. 4357
    - +
    b-n-d 16/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2008г
    Chateau de Fieuzal Pessac-Leognan AОC Chateau de Fieuzal Pessac-Leognan AОC Ручной сбор, сортировка, отбор и гребнеотделение. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическое брожение в бочках. Оклейка яичным белком и фильтрация. Выдержка во французских дубовых бочках до двух лет. Вино насыщенного рубинового цвета. В аромате тона лесной зелени, свежего трюфеля, кедра, табака и темных ягод. Во вкусе вино яркое, плотное, с нотками сушеных трав, сочной сливы, лакрицы. Продолжительное нежное послевкусие.
    10 096 руб. 10096
    - +
    Рейтинги и баллы
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Gruaud Larose Saint-Julien AOC Chateau Gruaud Larose Saint-Julien AOC Ручной сбор урожая в октябре по достижении максимальной зрелости, для сорта мерло – с 2-го по 5-е, каберне совиньона – с 11-го по 18-е, для сортов каберне фран и пти вердо – с 10-го и 11-го соответственно. Сортировка ягод на ленте при сборе. Двойная сортировка при приемке. Терморегулируемая алкогольная ферментация с использованием дубовых бочек (40%) и бетонных резервуаров (60%) с ежедневным ремонтажем третьей части бродящей массы до достижения плотности 1020 г/см3. Мацерация в течение 20-30 дней. Малолактика. Для прессования используют вертикальные прессы. Выдержка в течение 18-24 месяцев во французских дубовых бочках (40% новые). Глубокий темно-рубиновый цвет. Мощный аромат взрывается волной фруктово-ягодных оттенков с перевесом в сторону красных ягод и фруктов. Мягкий округлый вкус со средним телом, деликатными танинами и продолжительным фруктовым послевкусием с тонкими травянистыми нотками.
    10 900 руб. 10900
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Gruaud Larose Saint-Julien AOC Chateau Gruaud Larose Saint-Julien AOC Винификация в цементных чанах и дубовых бочках, частично яблочно-молочное брожение проходит в дубе (30%). Выдержка в барриках (50% новых) в течение 18 месяцев. Плотный рубиновый цвет. В букете ноты сливы, черносмородинового ликера, малины, пряностей (особенно сандала), крошеного камня. Хорошо структурированное, мощное и элегантное вино с пряным, устойчивым послевкусием.
    12 523 руб. 12523
    - +
    RP 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2012г
    Chateau Gazin Pomerol AOC Chateau Gazin Pomerol AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Сортировка и многоэтапный отбор здоровых ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в бетонных чанах. Малолактическая ферментация в бочках. Выдержка в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках (49% новые). Цвет насыщенный рубиновый. Традиционный изысканный букет ароматов, в котором угадываются красные ягоды, слива, какао, трюфель. Округлый фруктовый вкус с копчеными и древесными нотами, мягкими танинами и умеренной кислотностью. Длительное, элегантное, слегка дымное послевкусие.
    10 108 руб. 10108
    - +
    RP 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Gazin Pomerol AOC Chateau Gazin Pomerol AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Сортировка и многоэтапный отбор здоровых ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в бетонных чанах. Малолактическая ферментация в бочках. Выдержка в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках (49% новые). Цвет насыщенный рубиновый. Традиционный изысканный букет ароматов, в котором угадываются красные ягоды, слива, какао, трюфель. Округлый фруктовый вкус с копчеными и древесными нотами, мягкими танинами и умеренной кислотностью. Длительное, элегантное, слегка дымное послевкусие.
    10 760 руб. 10760
    - +
    WS 91/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Bellegrave Pauillac Chateau Bellegrave Pauillac Ручной сбор урожая. Традиционная ферментация. Выдержка в течение 12 месяцев в дубовых барриках (45% новые). Вино обладает глубоким рубиновым цветом. В аромате доминируют ноты черной смородины и черники, которые дополняются оттенками сигарной коробки и древесины. Во вкусе шелковистое, с мягкими зрелыми танинами и нюансами ежевичного варенья и вишневой косточки. Продолжительное, ягодное послевкусие.
    3 731 руб. 3731
    - +
    JS 93/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Angelus Saint-Emilion Grand Cru АОС Chateau Angelus Saint-Emilion Grand Cru АОС Ручной сбор урожая в первой половине октября. Ферментация в емкостях из нержавеющей стали, бетона и дуба при контролируемой температуре с регулярным пижажем и ремонтажем. Выдержка в дубовых бочках 18-22 месяца. Вино плотного рубинового цвета. В аромате тона дыма, трюфеля, спелых слив, вишни и фиалок. Во вкусе вино насыщенное, полнотелое, глубокое, шелковистое и живое, с пудровыми танинами и оттенками горького шоколада в послевкусии.
    41 015 руб. 41015
    - +
    Именитые партнеры пиццы, пасты и вина
    5
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    Prestige Chianti DOCG Uggianо (gift box) Prestige Chianti DOCG Uggianо (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Мягкое раздавливание. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26-28°C с двукратным перекачиванием в течение суток. Через 10-15 дней вино отделяют от мезги и завершают ферментацию в цементных резервуарах. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Яркий рубиново-красный цвет. Насыщенный аромат раскрывается яркими оттенками спелой черешни и кислой черной вишни. Во вкусе глубокое, с фруктовой сухой атакой, дополняемой пряными ванильными нотами. Мягкая текстура и бархатистые танины в продолжительном послевкусии.
    3 819 руб. 3819
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Cos d‘Estournel Saint-Estèphe AOC Chateau Cos d‘Estournel Saint-Estèphe AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Охлаждение ягод до +3-5°С. Холодная премацерация при температуре +7-9°С в течение недели. Ферментация при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Большинство операций, включая ремонтаж, производятся гравитационными методами. Малолактическое брожение проходит в дубовых бочках. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Глубокий рубиновый цвет с пурпурными бликами. Комплексный букет сложен из ароматов красной и черной вишни, смородины, трюфеля, ванили и фенхеля. Изысканный вкус с нотами ежевики, графита, дымными и минеральными акцентами заканчивается долгим гармоничным послевкусием. Богатая структура с бархатистыми танинами и живой кислотностью.
    32 894 руб. 32894
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно