Купить подарочное красное вино для мужчин сочетающийся с сыром в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочное красное вино для мужчин к сыру
Москва

Это ваш город?

Подарочное красное вино для мужчин сочетающийся с сыром

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
5 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Сочетаемость - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье
    5
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Владимир К. Владимир Косенко 2015г
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    4 137 руб. 4137
    - +
    Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином
    1.5
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Сергей А. Сергей Антонов 2015г
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC (gift box) Сбор урожая. Мягкое прессование, мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +25°C. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино глубокого темно-рубинового цвета. Аромат раскрывается нотами спелых черных фруктов, специй. У вина плотная, сложная структура с превосходным балансом и свежестью шелковистых танинов в долгом послевкусии.
    3 437 руб. 3437
    - +
    JR 19/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2010г
    Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет глубокий рубиновый. Изысканный букет вина наполнен ароматами фиалки, мокко, ежевики, черной смородины, дыма, трюфеля, вишневой косточки. Деликатный вкус очаровывает ягодными, джемовыми, графитовыми, пряными нотами, мягкими отполированными танинами, свежим, долгим и чистым послевкусием.
    153 859 руб. 153859
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau La Gaffeliere Premier Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau La Gaffeliere Premier Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru AOC Ручной сбор винограда в небольшие ящики. Транспортировка в холодильное помещение на 12 часов. На следующее утро после сбора урожая производится сортировка ягод с помощью оптических сортировочных машин. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных чанах. Малолактическая ферментация в емкостях их нержавеющей стали (75%) и бочках (25%). Выдержка в дубовых бочках в течение 14 месяцев. Тройная декантация. Оклейка яичным белком. Плотный рубиновый цвет. Спелый букет с нотами ежевики, сливы и череши, кофе мокко, бальзамика, смолы, кедра, подлеска. Мясистое, плотное, но элегантное, среднетелое вино.
    9 765 руб. 9765
    - +
    Рейтинги и баллы
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Gruaud Larose Saint-Julien AOC Chateau Gruaud Larose Saint-Julien AOC Ручной сбор урожая в октябре по достижении максимальной зрелости, для сорта мерло – с 2-го по 5-е, каберне совиньона – с 11-го по 18-е, для сортов каберне фран и пти вердо – с 10-го и 11-го соответственно. Сортировка ягод на ленте при сборе. Двойная сортировка при приемке. Терморегулируемая алкогольная ферментация с использованием дубовых бочек (40%) и бетонных резервуаров (60%) с ежедневным ремонтажем третьей части бродящей массы до достижения плотности 1020 г/см3. Мацерация в течение 20-30 дней. Малолактика. Для прессования используют вертикальные прессы. Выдержка в течение 18-24 месяцев во французских дубовых бочках (40% новые). Глубокий темно-рубиновый цвет. Мощный аромат взрывается волной фруктово-ягодных оттенков с перевесом в сторону красных ягод и фруктов. Мягкий округлый вкус со средним телом, деликатными танинами и продолжительным фруктовым послевкусием с тонкими травянистыми нотками.
    10 900 руб. 10900
    - +
    Вам может понравиться:
    0.7
    Идеальный дижестив
    Ирландия
    Barr an Uisce Wicklow Rare Small Batch Blended Irish Whiskey 4 YO (gift box) Barr an Uisce Wicklow Rare Small Batch Blended Irish Whiskey 4 YO (gift box) В состав бленда входят 20% солодовых спиртов, прошедших 10-летнюю выдержку в дубовых бочках, и 80% зерновых спиртов. Бленд 4 года выдерживался в дубовых бочках из-под бурбона первого раза использования, а потом еще 6 месяцев в бочках из-под хереса. Полученный виски не подвергался холодной фильтрации. Светло-золотистый цвет. Тонкий аромат с оттенками ванили, меда и печеных фруктов. Вкус очень мягкий, обволакивающий, маслянистый, с насыщенными нотами карамели, изюма и сливы. Длительное послевкусие.
    5 327 руб. 5327
    - +
    4
    0.7
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    Highland Queen Blended Scotch Whisky Highland Queen Blended Scotch Whisky Соложение ячменя и других зерновых культур, входящих в состав напитка. Сушка солода горячим торфяным дымом. Дробление солода, добавление горячей воды и дрожжей. Ферментация сусла, в результате которой получается напиток, напоминающий крепкое пиво. Традиционная двойная дистилляция в медных перегонных ретортах (pot still). Выдержка дистиллятов в дубовых бочках, где спирты приобретают характерный цвет и органолептические особенности, традиционно происходит в специальных помещениях с земляным полом и длится минимум 3 года. Янтарный цвет с медным отливом. Чистый элегантный аромат с нотами меда, яблок и карамели. Вкус отличается легкой медовой сладостью и оттенками печеных яблок, дополняемых тонами лакрицы в обволакивающем пряном послевкусии.
    1 479 руб. 1479
    - +
    0.75
    Мясо
    белое
    Италия
    Solarea Trebbiano d’Abruzzo DOC Agriverde Solarea Trebbiano d’Abruzzo DOC Agriverde Сбор урожая вручную в конце августа-начале сентября. Отбор и сортировка. Кратковременная холодная мацерация на мезге. Терморегулируемая алкогольная ферментация в бочках тонно из французского дуба. Выдержка в бочках тонно 15-18 месяцев, 6 месяцев – в бутылках. Вино насыщенного соломенного цвета с золотистыми бликами. Элегантный аромат желтых яблок и груш, нектаринов, с нежными цветочными, ванильными и медовыми оттенками. Полнотелое, отлично структурированное вино, с гармоничным вкусом спелых фруктов, свежей кислотностью, долгим мягким послевкусием.
    3 099 руб. 3099
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Meukow Cognac XO Grande Champagne (gift box) Meukow Cognac XO Grande Champagne (gift box) В ассамбляж входят коньячные спирты, которые были получены из винограда сорта уни блан, выращенного в субзоне Гранд Шампань. Meukow сохраняет мелкий осадок в вине, чтобы развить более глубокие ароматы, округлость и насыщенность напитка. Двойная дистилляция в шарантских перегонных кубах. Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Средний возраст коньячных спиртов 25 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 10 лет. Глубокий янтарный цвет. Богатый сложный букет окутывает ароматами апельсиновой цедры, чернослива, табачного листа, кожи, флер д’оранжа и имбирного пряника. Насыщенный бархатистый вкус с древесными, цветочными и пряными нотами, и мягким обволакивающим послевкусием.
    22 689 руб. 22689
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    Weissburgunder Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Weissburgunder Steirische Klassik Vulkanland Steiermark DAC Neumeister Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Мягкое прессование, предферментационная мацерация на кожице в течение 12 часов. Алкогольная ферментация частично в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-23°C, частично в дубовых бочках, без добавления искусственно выведенных дрожжей. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали и старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Однократная механическая фильтрация. Минимальное использование SO2. Вино соломенного цвета с золотистыми бликами. Букет раскрывается теплыми ароматами айвы, семени кориандра, бергамота и фисташки. Вкус полный и округлый, с тонами спелых груш, миндаля, цветов персикового дерева. Долгое и элегантное фруктово-ореховое послевкусие.
    3 129 руб. 3129
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    ЮАР
    Chenin Blanc Jonkershoek Valley WO Lanzerac Chenin Blanc Jonkershoek Valley WO Lanzerac Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод, гребнеотделение. Мягкое прессование предварительно охлажденного винограда, и предварительная стабилизация для удаления осадка. Алкогольная ферментация большей части сусла в емкостях из нержавеющей стали, и небольшого объема сусла в старых французских барриках. Ассамблирование, стабилизация, фильтрация, розлив. Вино золотистого цвета, с экзотическими и свежими ароматами гуавы, ананаса, дыни, цитрусовых. Сочный вкус с тонами экзотических фруктов, зеленых яблок, сбалансированной кислотностью, и выразительным мягким медовым послевкусием.
    1 839 руб. 1 195 руб. 1195.35
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Montmains Chablis Premier Cru AOC Maison Olivier Tricon Montmains Chablis Premier Cru AOC Maison Olivier Tricon Сбор винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Деликатное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре 15°C, стабилизация при температуре 20°C. Малолактическая ферментация. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали в течение 9 месяцев. Однократная фильтрация. Вино блестящего золотистого цвета с насыщенным ароматом уваренных яблок и груш, соленых лимонов, белых цветов, с тонкой минеральной нотой. Сбалансированный вкус с цитрусовыми и сливочными нотами, живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
    4 045 руб. 4045
    - +
    5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Великобритания
    рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
    Opihr Oriental Spiced London Dry Gin Opihr Oriental Spiced London Dry Gin Высококачественный пшеничный спирт, полученный путем трехкратной дистилляции, соединяют с 10 натуральными растительными ингредиентами и еще раз подвергают дистилляции в вертикальных перегонных кубах. Полученный экстракт смешивают с зерновым спиртом и водой. Богатый мягкий аромат с яркой атакой цитрусовых, нотами тмина, кардамона и цедры грейпфрута. Нежные оттенки камфоры, легкая сладость и тона восточных специй создают во вкусе ощущение теплоты. Длительное пряное послевкусие.
    4 409 руб. 4409
    - +
    0.5
    Идеальный дижестив
    Франция
    Meukow Cognac VSOP Superior (gift box) Meukow Cognac VSOP Superior (gift box) В ассамбляж входят коньячные спирты, которые были получены из винограда сорта уни блан, выращенного в Фэн Буа, Птит Шампань и Гранд Шампань. Meukow сохраняет мелкий осадок в вине, чтобы развить более глубокие ароматы, округлость и насыщенность напитка. Двойная дистилляция в шарантских перегонных кубах. Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Средний возраст коньячных спиртов 10 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 4 года. Чистый блестящий янтарный цвет. Богатый аромат яблока, спелых слив, розы, кожи, кофейных зерен и ванили. Гармоничный вкус с нотами сухофруктов, лакрицы, состаренного дерева, с длительным обволакивающим послевкусием.
    4 797 руб. 4797
    - +
    5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Италия
    Vecchio Amaro del Capo Caffo Vecchio Amaro del Capo Caffo Приготовление настоев 29 ботаникалов, в том числе апельсина, мяты, солодки, ромашки и можжевельника. Полный перечень растительных компонентов, входящих в состав ликера, держится в секрете. Соединение настоя с кристально чистой водой для достижения напитком крепости 35% об. Фильтрация. Бутилирование. Напиток красивого золотисто-янтарного цвета. Сложный, многогранный аромат с тонами луговых трав, апельсиновой цедры, корицы, лакрицы и ментола. Изысканный вкус, соединяющий в себе оттенки красного апельсина, разнотравья и специй, переходящий в пряное продолжительное послевкусие.
    2 477 руб. 2477
    - +
    3.8
    0.75
    Рыба
    белое
    ЮАР
    Sauvignon Blanc Cape Town WO Diemersdal Estate Sauvignon Blanc Cape Town WO Diemersdal Estate Сбор винограда. Виноград со всех участков собирается и винифицируется раздельно, всего используются 5 клонов. Отделение от гребней, дробление. Контакт с кожицей 3-12 часов, прессование и отстаивание 6-12 часов. Алкогольная ферментация в течение 3 недель при температуре +12°С – +16°С. Выдержка в контакте с осадком непродолжительное время. Вино блестящего соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. В аромате яркие тона тропических фруктов, спелого инжира и крыжовника. Свежий вкус с высокой кислотностью, отличным балансом и минеральными нотками в продолжительном послевкусии.
    2 199 руб. 2199
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Италия
    Villa Sandi Il Fresco Rose (gift box) Villa Sandi Il Fresco Rose (gift box) Сбор урожая. Прессование целых гроздей в пневматическом прессе. Первичная терморегулируемая ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация по методу Шарма при контролируемой температуре. При достижении требуемого уровня алкоголя и сахара, брожение останавливают холодом. Выдержка на тонком осадке 2 месяца. Стабилизация, розлив под давлением. Яркий блестящий розовый цвет. Фруктово-цветочный аромат с нежными нотами незрелого золотистого яблока и мелких горных цветов. Вкус сухой, свежий и пикантный, с гармоничным фруктовым послевкусием.
    1 787 руб. 1787
    - +
    5
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 15 Years (gift box) KREMLIN AWARD 15 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 15 лет. Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева. Яркий и полный фруктовый аромат, с долгим бархатным послевкусием, насыщенным тонами сухофруктов, миндаля и ванили.
    3 337 руб. 3337
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Новая Зеландия
    рек.омендует Андрей У. Андрей Ушаков 2012г
    Little Beauty Black Edition Pinot Gris Marlborough Little Beauty Black Edition Pinot Gris Marlborough Ручной сбор урожая в утренние часы. Прессование целых гроздей пневматическим прессом при минимальном давлении. Терморегулируемая алкогольная ферментация на диких дрожжах во французских дубовых бочках (225л) при t 14°С в течение 7 дней. Спонтанная малолактическая ферментация. Выдержка в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках (от 10 до 20 лет, 225л) из них 12 месяцев на тонком осадке, затем в течение 24 месяцев в бутылках. Чистый соломенно-желтый цвет. Аромат наполнен теплыми тонами спелых желтых фруктов с игривыми нотами мякоти инжира, печеной айвы и жаренного фундука. Вкус сложный, с богатой, слегка кремовой текстурой, тонами подрумяненных абрикосов, пралине и аппетитной ноткой поджаренной корочки десерта крем-брюле в глубоком щедром послевкусии.
    5 227 руб. 5227
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Израиль
    Shimshon Gold Syrah Golan Heights Shimshon Gold Syrah Golan Heights Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали при температуре 20-26°С, отделение мезги. Выдержка в дубовых бочках не менее 12 месяцев. Вино не подвергается пастеризации – произведено по всем правилам кашрута. Вино глубокого рубинового цвета с гранатовыми бликами, с ароматом сушеной черники, шелковицы, сливы, подчеркнутыми изысканными дымными, пряными тонами, оттенками табака и кожи. Сбалансированный вкус черных ягод и специй, фактурные танины и гармоничное послевкусие с древесными, копчеными и перечными тонами.
    2 429 руб. 1 700 руб. 1700.3
    - +
    3.45
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Ранний сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Малолактическая ферментация не проводится. Вторичное брожение при температуре +18°С в стальных резервуарах и выдержка на осадке. Фильтрация, бутилирование. Вино бледного соломенного цвета с тонким перляжем. В нежном аромате оттенки абрикосов, персиков, белых цветов. Гармоничный и свежий вкус, яркая кислотность, тона цитрусовых – апельсина, мандарина, минеральные нотки в долгом послевкусии.
    877 руб. 877
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    NOY 30 y.o. gift box with Golden jubilee coin NOY 30 y.o. gift box with Golden jubilee coin Дистилляция с использованием шарантских кубовых систем. Минимальный срок выдержки коньячных дистиллятов 30 лет в бочках из иберийского (чёрного карабахского) дуба (Quercus iberica). Цвет: блестящий золотисто-янтарный. Аромат: Изысканный аромат раскрывается выразительными оттенками грушевого конфитюра, кураги, марципанов и крем-брюле. Вкус: Комплексный идеально сбалансированный вкус с идеально гладкой маслянистой текстурой захватывает нотами меда, лакрицы и молочного шоколада в долгом деликатном послевкусии.
    276 450 руб. 276450
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Montesolae Aglianico Irpinia DOC Colli Irpini Montesole Montesolae Aglianico Irpinia DOC Colli Irpini Montesole Ручной сбор урожая в конце октября. Сортировка, гребнеотделение, мягкое прессование, мацерация, ферментация при контролируемой температуре. Созревание в больших дубовых бочках и барриках не менее года, затем год в бутылке. Вино интенсивного рубинового цвета. В аромате тона красной и черной смородины, сливы, ежевики, черной вишни. Вкус насыщенный, плотный, с оттенками графита и эспрессо, полированными танинами, и продолжительным, ярким фруктовым финишем.
    1 639 руб. 1639
    - +
    0.75
    Мясо
    белое
    Испания
    Padró & Co. Dorado Amargo Suave Vermouth Padró & Co. Dorado Amargo Suave Vermouth Базовое вино из винограда сорта макабео (средний возраст лозы – 25 лет) с семейных виноградников Padró & Co. смешивают с уникальным настоем из горьких трав с добавлением полыни и горечавки и белым мистелем (спиртованным виноградным суслом), избегая добавления сахарного сиропа, после чего следует выдержка в очень старых каштановых бочках из-под вина до тех пор, пока винодел не решит, что напиток готов к розливу по бутылкам. Элегантный янтарно-золотистый цвет. В аромате преобладают ноты сухих и свежих лесных трав в обрамлении деликатных минеральных нюансов. Вкус гармонично сочетает пряную сладость и легкую травянистую горчинку с бальзамическими штрихами в мягком послевкусии.
    2 609 руб. 2609
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Новая Зеландия
    Rapaura Springs Chardonnay Reserve Marlborough Rapaura Springs Chardonnay Reserve Marlborough Ручной сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование пневматическим прессом. Терморегулируемая алкогольная ферментация при низких температурах частично в дубовых бочках, частично в емкостях из нержавеющей стали. Применяется частичная (10%) малолактическая ферментация. Вино цвета белого золота. Утонченный аромат вина раскрывается оттенками белого персика и спелого нектарина переплетенными с цитрусовыми тонами. Вкус вина мягкий, богатый, свежий с приятной кислотностью и долгим послевкусием.
    1 779 руб. 1779
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Франция
    Marie Brizard Vanille de Madagascar Marie Brizard Vanille de Madagascar Специальная компьютеризированная система смешивает ингредиенты в строго определенных пропорциях. Полученный ликер проходит гомогенизацию (становится однородным) и фильтрацию. Мари Бризар Ваниль де Мадагаскар изготавливают с использованием стручков мадагаскарской ванили. Желто-золотистый цвет. Богатый сложный фруктово-цветочный аромат с сильным оттенком ванили и нотами крем-брюле, карамели, корицы и грецких орехов. Вкус нежный, сливочный, с обволакивающей текстурой и продолжительным послевкусием.
    1 839 руб. 1839
    - +
    3.95
    JCL 89/100
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Drappier Brut Rose Champagne AOP Drappier Brut Rose Champagne AOP Сбор урожая. Мацерация в стальных чанах методом «saignée» в течение 3-х дней. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. После розлива в бутылки кюве выдерживают от 24 до 36 месяцев на тонком осадке. Цвет чистый от бледно-розового до розового с медным отливом. Яркий аромат с тонами красных фруктов, абрикоса и пикантной ноткой специй. Во вкусе сбалансированное, фруктовое, с шелковистой структурой и освежающим послевкусием.
    6 290 руб. 6290
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Le Bordeaux de Larrivet Haut-Brion Bordeaux AOC Сбор урожая при оптимальной зрелости, отбор ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 8 дней при температуре +18°C. Малолактическая ферментация не проводится. Двойная фильтрация. Вино блестящего золотистого цвета. Тонкий аромат с тонами апельсина, ананаса, мандарина и лимона, ванили. Свежий, яркий и объемный вкус и долгое цитрусовое послевкусие.
    1 589 руб. 1589
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Сбор урожая в ночное время. Отбор ягод. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 10-12 дней при температуре 28°C в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Микробиологическая фильтрация. Без культурных рас дрожжей. В течение 3 месяцев в дубовых бочках (новые и старые) и 2 месяца в бутылках перед выпуском в продажу. Рубиновый цвет средней интенсивности с пурпурными бликами. Насыщенный фруктовый аромат раскрывается оттенками спелой вишни, малины и черники, дополняемыми нотами пряной ванили. Яркий ягодный вкус с прохладной шелковистой текстурой и оттенками ванили и бальзамического крема в продолжительном элегантном послевкусии.
    1 349 руб. 1349
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно