Купить подарочное красное вино для мужчин Uggiano в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на подарочное красное вино для мужчин Уджиано
Москва

Это ваш город?

Подарочное красное вино для мужчин Uggiano

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
1 товар
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Производитель - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    Именитые партнеры пиццы, пасты и вина
    5
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    Prestige Chianti DOCG Uggianо (gift box) Prestige Chianti DOCG Uggianо (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение. Мягкое раздавливание. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26-28°C с двукратным перекачиванием в течение суток. Через 10-15 дней вино отделяют от мезги и завершают ферментацию в цементных резервуарах. Выдержка в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Яркий рубиново-красный цвет. Насыщенный аромат раскрывается яркими оттенками спелой черешни и кислой черной вишни. Во вкусе глубокое, с фруктовой сухой атакой, дополняемой пряными ванильными нотами. Мягкая текстура и бархатистые танины в продолжительном послевкусии.
    3 819 руб. 3819
    - +
    Вам может понравиться:
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2016г
    Pravis Destrani Vigneti delle Dolomiti IGP Pravis Destrani Vigneti delle Dolomiti IGP Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали с последующей мацерацией в течение двух недель при температуре 28-30°С. Выдержка в течение 6 месяцев в бутылках. Цвет – ярко-рубиновый. В аромате преобладают тона черных ягод и специй. Вкус отлично сбалансированный, с яркой кислотностью и живыми танинами.
    2 429 руб. 2429
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    ЮАР
    Pinotage Cape Town WO Diemersdal Estate Pinotage Cape Town WO Diemersdal Estate Ручной сбор винограда при оптимальной зрелости. Отделение от гребней, дробление. Алкогольная ферментация в открытых чанах в течение 5-7 дней при температуре +26°С – +28°С с регулярным пижажем. Малолактическая ферментация, выдержка во французских барриках в течение 12-16 месяцев (30% новые). Вино глубокого рубинового цвета. В сложном аромате тона ванили, красных фруктов, экзотических специй, горького шоколада. Насыщенный и гладкий вкус с тонами жареных бананов, пряностей и кофе.
    2 517 руб. 2517
    - +
    5
    WA 92/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Аргентина
    Luca Chardonnay Luca Chardonnay Ручной сбор урожая. Выдержка в течение 12 месяцев в барриках из французского дуба (20% - новые) на осадке. Деликатная оклейка, вино не фильтруется. Сияющий золотистый цвет. В букете ароматы лимонного крема, кондитерских пряностей, карамельного соуса. Во вкусе присоединяются минеральные ноты, нюансы тропических фруктов, пряной печеной груши. Это вино - соединение стилей Старого и Нового Света.
    3 209 руб. 3209
    - +
    4
    0.7
    Идеальный дижестив
    Великобритания (Шотландия)
    Highland Queen Blended Scotch Whisky Highland Queen Blended Scotch Whisky Соложение ячменя и других зерновых культур, входящих в состав напитка. Сушка солода горячим торфяным дымом. Дробление солода, добавление горячей воды и дрожжей. Ферментация сусла, в результате которой получается напиток, напоминающий крепкое пиво. Традиционная двойная дистилляция в медных перегонных ретортах (pot still). Выдержка дистиллятов в дубовых бочках, где спирты приобретают характерный цвет и органолептические особенности, традиционно происходит в специальных помещениях с земляным полом и длится минимум 3 года. Янтарный цвет с медным отливом. Чистый элегантный аромат с нотами меда, яблок и карамели. Вкус отличается легкой медовой сладостью и оттенками печеных яблок, дополняемых тонами лакрицы в обволакивающем пряном послевкусии.
    1 479 руб. 1479
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Португалия
    Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, прессование, непродолжительная мацерация, охлаждение и фильтрация. Ферментация при контролируемой температуре +16°С…+18°С. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Блестящий соломенный цвет. Аромат яркий, фруктовый, с тонами мякоти зеленого яблока и белых цветов. Вкус свежий, с цитрусовыми нотками и слегка сладковатым послевкусием.
    1 129 руб. 1129
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Shymer Terre Siciliane IGT Baglio di Pianetto Shymer Terre Siciliane IGT Baglio di Pianetto Ручной сбор и сортировка винограда, деликатное дробление. Спонтанная алкогольная ферментация с участием диких штаммов дрожжей, естественных для этой местности, с одновременной мацерацией. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев. Выдержка в бутылках в течение 24 месяцев. Цвет чистый и яркий рубиновый. Интенсивный и сложный букет наполнен ароматами садовых роз, красных ягод, пряной гвоздики и мускатного ореха. Вкус необыкновенно насыщенный, полнотелый, гармоничный и теплый. Танины зрелые и шелковистые. Длительное запоминающееся послевкусие с оттенком ванили.
    2 169 руб. 2169
    - +
    5
    0.7
    Идеальный аперитив
    Куба
    Varadero Anejo 5 Anos Varadero Anejo 5 Anos Ром создается из высококачественных спиртов, полученных из сахарного тростника, который выдерживается на протяжении 5 лет. Напиток обладает красивым тёмно-янтарным цветом, очень приятными насыщенными фруктовыми ароматами и глубоким вкусом с нотами спелых фруктов, ванили и дубовой бочки. Очень длительное благородное послевкусие.
    1 189 руб. 1189
    - +
    5
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 15 Years (gift box) KREMLIN AWARD 15 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 15 лет. Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева. Яркий и полный фруктовый аромат, с долгим бархатным послевкусием, насыщенным тонами сухофруктов, миндаля и ванили.
    4 210 руб. 4210
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Россия
    Esse Chardonnay Satera Esse Chardonnay Satera Мягкое прессование. Алкогольная ферментация в бочках из французского дуба. Вино 12-14 месяцев выдерживается во французских бочках, в том числе 6 месяцев на осадке с еженедельным батонажем. Ограниченный выпуск. Золотисто-соломенный цвет. В аромате преобладают оттенки ванили, тропических фруктов и акации. Вкус полный, с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием.
    1 229 руб. 1229
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Армения
    Karas Tierras de Armenia Karas Tierras de Armenia Ручной сбор урожая, отбор ягод. Гребнеотделение. После 3-дневной холодной мацерации сусло ферментируется в течение 20-ти дней в емкостях из нержавеющей стали при температуре +26°C…+28°С. Яблочно-молочное брожение длится 15-20 дней в стальных емкостях при контролируемой температуре +20°C…+22°С. Выдержка в течение 8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Насыщенный рубиновый цвет с превосходным ароматом красных ягод, фиалок и специй. Полный, великолепно сбалансированный вкус с обволакивающей текстурой мягких танинов и продолжительным послевкусием с дымными нюансами.
    1 397 руб. 978 руб. 977.9
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Люксембург
    Cuvee De L’Ecusson Brut Bernard-Massard Cuvee De L’Ecusson Brut Bernard-Massard Сбор урожая, отбор и гребнеотделение, мягкое прессование, первичная ферментация при контролируемой температуре. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке около двух лет. Светло-соломенный цвет, устойчивый перляж. В тонком аромате тона свежей бриоши, сливочного масла, желтого яблока. Вкус строгий, с высокой кислотностью, кремовой текстурой и долгим послевкусием.
    2 147 руб. 2147
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Португалия
    2016г
    Bigode Red Blend Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode Red Blend Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, отделение от гребней, прессование, мацерация. Первая часть ферментации проходит при контролируемой температуре +30°С, затем температуру понижают до +20°С. Во время ферментации дважды в день проводится пижаж. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Затем вино проходит яблочно-молочное брожение и постферментационную мацерацию в течение 30 дней. Выдержка в бутылке не менее месяца. Вино насыщенного рубинового цвета. Аромат глубокий, насыщенный тонами красных ягод, сливы, пряностей. Во вкусе вино плотное, хорошо структурированное, с мягкой сладостью и продолжительным послевкусием.
    1 209 руб. 1209
    - +
    0.75
    белое
    Италия
    Perlino Prosecco DOC (gift pack) Perlino Prosecco DOC (gift pack) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Выдержка на осадке в течение 30 дней. Бледно-соломенный цвет. Продолжительная игра тонких пузырьков. Нежный аромат с оттенками белых цветов, садовой груши и полевого меда. Во вкусе легкое с утонченной структурой и оттенками цветочной пыльцы в освежающем послевкусии.
    1 219 руб. 1219
    - +
    0.375
    Идеальный аперитив
    белое
    Франция
    Eugene III Tradition Brut Champagne АOC Coopérative Vinicole de la Région de Baroville Eugene III Tradition Brut Champagne АOC Coopérative Vinicole de la Région de Baroville Ручной сбор урожая. Прессование целых гроздей. Терморегулируемая алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация и выдержка на осадке в бутылках в течение как минимум 12 месяцев. Дозаж: 9-11 г/л. Светло-золотистый цвет и очень тонкая, живая, устойчивая игра пузырьков. Приятный, невероятно выразительный аромат с нотками белых персиков, фруктов и бриошей. Вкус замечательно свежий, изысканный, с тонами желтых фруктов и сухофруктов. Длительное, чуть сладковатое послевкусие.
    2 659 руб. 2659
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Испания
    Padró & Co. Rojo Amargo Vermouth (gift box) Padró & Co. Rojo Amargo Vermouth (gift box) Производство самого насыщенного вермута хозяйства Padró & Co. проходит в два этапа: в начале оригинальный бленд для вермута выдерживается 2 года в каштановых бочках вместе с настоем из кореньев и цветов высокогорных растений, после чего в него добавляют уникальный состав из коры и корней местных растений, придающий будущему вермуту характерную горчинку и неповторимую текстуру. Насыщенный рубиново-красный цвет. В аромате яркие ноты цедры спелого апельсина и корицы плавно переходят в пряные тона гвоздики с нюансами сушеного абрикоса и других сухофруктов. Вкус, мягкий и пряный, наполнен нотами красного апельсина с горьковатыми нюансами табака, коры хинного дерева и медовой карамели. Послевкусие обволакивающее, с легкой ненавязчивой сладостью и деликатной горчинкой.
    4 129 руб. 4129
    - +
    0.7
    Идеальный дижестив
    Армения
    NOY 30 y.o. gift box with Golden jubilee coin NOY 30 y.o. gift box with Golden jubilee coin Дистилляция с использованием шарантских кубовых систем. Минимальный срок выдержки коньячных дистиллятов 30 лет в бочках из иберийского (чёрного карабахского) дуба (Quercus iberica). Цвет: блестящий золотисто-янтарный. Аромат: Изысканный аромат раскрывается выразительными оттенками грушевого конфитюра, кураги, марципанов и крем-брюле. Вкус: Комплексный идеально сбалансированный вкус с идеально гладкой маслянистой текстурой захватывает нотами меда, лакрицы и молочного шоколада в долгом деликатном послевкусии.
    276 450 руб. 276450
    - +
    3.78
    0.75
    Рыба
    белое
    Люксембург
    Château de Schengen Pinot Blanc Château de Schengen Pinot Blanc Ручной сбор урожая. Ферментация при контролируемой температуре в небольших емкостях из нержавеющей стали и дубовых барриках. Выдерживается вино на тонком осадке в течение нескольких месяцев и бутилируется весной следующего года. Чистый, зеленовато-жёлтый цвет. Букет чистый, свежий, фруктовый с преобладанием ароматов цитрусовых. Вкус свежий, хорошо сбалансированный и умеренно насыщенный с долгим сухим минеральным послевкусием.
    2 407 руб. 2407
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    ЮАР
    Chenin Blanc Jonkershoek Valley WO Lanzerac Chenin Blanc Jonkershoek Valley WO Lanzerac Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод, гребнеотделение. Мягкое прессование предварительно охлажденного винограда, и предварительная стабилизация для удаления осадка. Алкогольная ферментация большей части сусла в емкостях из нержавеющей стали, и небольшого объема сусла в старых французских барриках. Ассамблирование, стабилизация, фильтрация, розлив. Вино золотистого цвета, с экзотическими и свежими ароматами гуавы, ананаса, дыни, цитрусовых. Сочный вкус с тонами экзотических фруктов, зеленых яблок, сбалансированной кислотностью, и выразительным мягким медовым послевкусием.
    1 839 руб. 1 195 руб. 1195.35
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Verdejo Rueda DO Marques De Caceres Verdejo Rueda DO Marques De Caceres Сбор урожая ночью. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре +15°С…+17°С в чанах из нержавеющей стали. Непродолжительная выдержка на дрожжевом осадке. Бледно-золотистый цвет. В интенсивном аромате тона яблок, груш, белых персиков, сухих трав, минеральные оттенки. Чистое во вкусе, со звенящей кислотностью, отличной структурой, свежим и живым послевкусием.
    1 419 руб. 1419
    - +
    5
    0.5
    Идеальный дижестив
    Армения
    KREMLIN AWARD 15 Years (gift box) KREMLIN AWARD 15 Years (gift box) Коньяк произведен из винограда сортов воскеат, гарандмак, мсхали. Вино прошло двукратную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Полученные дистилляты выдерживались в бочках из местных пород дуба не менее 15 лет. Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева. Яркий и полный фруктовый аромат, с долгим бархатным послевкусием, насыщенным тонами сухофруктов, миндаля и ванили.
    3 337 руб. 3337
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Новая Зеландия
    Little Beauty Pinot Noir Marlborough Little Beauty Pinot Noir Marlborough Сбор урожая партиями по мере созревания. Мягкое раздавливание ягод. Предферментационная мацерация в течение нескольких дней в открытых стальных чанах. Ферментация начинается естественным способом сразу после мацерации с ежедневным 3-х кратным погружением шапки. После окончания ферментации сусло нагревают до t 20°С и направляют на мацерацию в течение нескольких недель. После мягкого отжима сусло направляется на выдержку во французских дубовых бочках в течение 10-12 месяцев. Чистый вишнево-пурпурный цвет. В аромате доминируют тона спелой малины и черной смородины с ароматными нотками теплого вишневого пая, фиалок и лесных орехов. Насыщенный гармоничный вкус раскрывается сочностью спелых красных ягод с древесно-ванильными оттенками, дополненными ароматами подлеска и оставляет глубокое бархатистое послевкусие.
    3 807 руб. 3807
    - +
    0.5
    Идеальный дижестив
    Испания
    Soberano Solera Gonzalez Byass Soberano Solera Gonzalez Byass Бренди произведен из винограда сорта айрен, выращенного в регионе Ла Манча, в центре Испании. Виноградное сусло дистиллируют с использованием современной системы дистилляции. Опытный мастер тщательно следит за процессом, отсекая ненужные «головы» и «хвосты» дистиллята, оставляя только самое ароматное «сердце». В результате получается алкогольный напиток, называемый «holanda», который перевозят в Херес для выдержки. Выдержка в течение одного года в бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался херес, по традиционной системе Солера, для придания уникальных цвета, аромата и вкуса. Чистый медово-янтарный цвет с золотыми бликами. Выразительный аромат, полный оттенков жареного фундука, дерева, вяленого абрикоса, сушеного яблока. Насыщенный округлый вкус, и мягкое ореховое послевкусие.
    1 319 руб. 923 руб. 923.3
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Германия
    2017г
    MC Weissburgunder Pfalz Muller-Catoir MC Weissburgunder Pfalz Muller-Catoir Ручной сбор урожая. Бережное прессование с использованием пневматических прессов. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах при температуре +18°С…+22°С в течение 2-8 недель с последующей выдержкой в течение 6 месяцев. Без оклейки. Двойная фильтрация. Светло-соломенный цвет с золотисто-желтыми бликами. Деликатный аромат с тонами яблок, груши и белого персика. Легкий округлый вкус с хорошим балансом кислотности и сочным послевкусием с прозрачными ореховыми нотками.
    2 409 руб. 2409
    - +
    3
    0.75
    Рыба
    белое
    Армения
    Karas Tierras de Armenia Karas Tierras de Armenia Ручной сбор винограда. 20-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +14°C…+16°С. Вино 6 месяцев выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Вино прозрачного светло-соломенного цвета. В аромате тона цитрусовых, ананаса и персика. Вкус тонкий, отлично структурированный, с хорошей кислотностью и приятным послевкусием средней длины.
    1 397 руб. 1397
    - +
    3.65
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Montesolae Greco Di Tufo DOCG Colli Irpini Montesole Montesolae Greco Di Tufo DOCG Colli Irpini Montesole Ручной сбор урожая в середине октября. Сортировка, гребнеотделение, мягкое прессование, непродолжительная холодная мацерация, ферментация при контролируемой температуре не менее двух недель. Созревание в емкостях из нержавеющей стали не менее четырех месяцев и трех месяцев в бутылке. Блестящий соломенный цвет с зеленоватыми отблесками. В ярком аромате тона грейпфрута, миндаля, розы и персика. Во вкусе вино плотное, очень гармоничное, с оттенками спелых фруктов и белых цветов. Продолжительное обволакивающее послевкусие.
    1 799 руб. 1799
    - +
    3.45
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Charles Roux Blanc de Blancs Brut Veuve Ambal Ранний сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Терморегулируемая ферментация при низких температурах. Малолактическая ферментация не проводится. Вторичное брожение при температуре +18°С в стальных резервуарах и выдержка на осадке. Фильтрация, бутилирование. Вино бледного соломенного цвета с тонким перляжем. В нежном аромате оттенки абрикосов, персиков, белых цветов. Гармоничный и свежий вкус, яркая кислотность, тона цитрусовых – апельсина, мандарина, минеральные нотки в долгом послевкусии.
    877 руб. 877
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Португалия
    Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, отделение от гребней, прессование, мацерация. Первая часть ферментации проходит при контролируемой температуре +30°С, затем температуру понижают до +20°С. Во время ферментации дважды в день проводится пижаж. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Затем вино проходит яблочно-молочное брожение и постферментационную мацерацию в течение 30 дней. Выдержка в бутылке не менее месяца. Вино глубокого рубинового цвета. В аромате яркие тона садовой ежевики, сочной сливы и чёрной смородины. Вкус насыщенный, яркий, с элегантным стойким сладковатым послевкусием.
    1 129 руб. 1129
    - +
    3.8
    0.75
    Рыба
    белое
    ЮАР
    Sauvignon Blanc Cape Town WO Diemersdal Estate Sauvignon Blanc Cape Town WO Diemersdal Estate Сбор винограда. Виноград со всех участков собирается и винифицируется раздельно, всего используются 5 клонов. Отделение от гребней, дробление. Контакт с кожицей 3-12 часов, прессование и отстаивание 6-12 часов. Алкогольная ферментация в течение 3 недель при температуре +12°С – +16°С. Выдержка в контакте с осадком непродолжительное время. Вино блестящего соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. В аромате яркие тона тропических фруктов, спелого инжира и крыжовника. Свежий вкус с высокой кислотностью, отличным балансом и минеральными нотками в продолжительном послевкусии.
    2 199 руб. 2199
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    Chardo Toscana IGT Uggianо Chardo Toscana IGT Uggianо Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое раздавливание. Предферментационная мацерация в течение 12-15 часов при t 10-12 °С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 18-22°C. Без малолактики. Одинарная фильтрация. Выдержка в течение 6 месяцев во французских дубовых бочках. Соломенно-желтый цвет. Насыщенный аромат с оттенками цветов апельсинового дерева и сочного грейпфрута, сопровождающимися элегантными нюансами ванили. Освежающее минеральное послевкусие. Яркое полнотелое вино с сухим вкусом и гладкой текстурой уравновешивается фруктовыми тонами и хорошей кислотностью.
    1 859 руб. 1859
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Verdejo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Verdejo Organic Rueda DO Cuatro Rayas Сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование пневматическим прессом. 12-часовая холодная мацерация при температуре 6 °С. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 21 дня при температуре 15 °C в емкостях из нержавеющей стали. Микробиологическая фильтрация. Без малолактики. Без культурных рас дрожжей. Выдержка в течение 3 месяцев на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали. Блестящий лимонно-желтый цвет. Свежий чистый аромат с оттенками цитрусовых, белых персиков и личи. Во вкусе сочное и великолепно сбалансированное с тонами маракуйи, лимона, белого грейпфрута в продолжительном элегантном финише.
    1 349 руб. 1349
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно