Купить портвейн, цена хорошего дорогого портвейна в Москве
Москва

Это ваш город?

Портвейн

Портвейн, пожалуй, самое знаменитое крепленое вино в мире, – флагман португальского виноделия и нестареющая классика, которая всегда найдет своего ценителя. Откройте для себя избранные образцы портвейна из Дору вместе с L-Wine!

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
35 товаров
Сортировка
Фильтры
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
    от до
    Подарочная упаковка - +
    Тип вина - +
    Подача - +
    Температура подачи - +
    Выдержка в ёмкости - +
    Форма бокала - +
    Содержание алкоголя - +
    Производство - +
    Количество в упаковке - +
      от до
      Потенциал хранения - +
      Рейтинговые агенства - +
      Рейтинговые агенства - +
      Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
      Регионы
      Фильтры
      Сбросить все
      Регионы
        0.75
        Идеальный аперитив
        розовое
        Португалия
        рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
        Dalva Porto Rose C. Da Silva (gift box) Dalva Porto Rose C. Da Silva (gift box) Непродолжительная предферментационная мацерация для получения нужного цвета. Алкогольная ферментация в стальных емкостях при контролируемой температуре. Крепление сусла виноградным спиртом – агуарденте. Выдержка в больших дубовых бочках в течение 2 лет. Отличается интенсивным розовым цветом, приятным ароматом с тонами красной смородины и клубники и легким обволакивающим вкусом.
        1 947 руб. 1947
        - +
        Совершенное несочетание Совершенное несочетание

        Существуют обоснованные причины, по которым некоторые продукты только вредят вкусу вина. Зная о них, вам будет намного проще сделать правильный выбор в процессе подбора эногастрономической пары. Но не всё так безнадежно! Мы предлагаем вам несколько беспроигрышных решений для самых несочетаемых с вином продуктов. Оказывается, что при соблюдении определенных условий, достойную пару можно подобрать даже шоколаду. Именно так и рождаются уникальные союзы вина и еды.

        1. Шоколад

        Почему не сочетается? Пробуя шоколад, помимо основных вкусов, вы ощущаете структурированные танины, маслянистоть, сладость и нюансы подлеска. Красное сухое вино при подаче с шоколадом подавляет маслянистость и сладость, оставляя во вкусе резкие танины и кисловатый оттенок. Ко всему этому, фруктовые ноты черники или спелой вишни неизменно теряются в сильном вкусе шоколада. Разумеется, в этом правиле существует ряд исключений, среди которых, например, белый шоколад, не содержащий танинов, однако в большинстве случаев шоколад и красное сухое вино в сочетании звучат намного хуже, чем порознь.

        Вина, сочетающиеся с шоколадом: красное сладкое вино. 

        Порто – идеальный выбор вина при подаче с трюфелями или шоколадным муссом, который дополнит вкус чудесными оттенками корицы и специй.


        Бракетто Д’Акуи – восхитительное красное игристое вино с низким содержанием алкоголя. Оно прекрасно сочетается с шоколадными десертами на основе фруктов.

        Красное полусладкое вино Вин Санто Россо и Речото делла Вальполичелла хорошо сочетаются с шоколадными десертами и десертами на основе апельсинов.

        Выбрав французское Банюльс, вы окунетесь с головой в изумительные оттенки малины, акцентируемые в шоколаде благодаря гренашу, входящему в состав вин.

        Мадейра – еще один претендент на создание идеального сочетания. Буквально фантастический вариант для десертов из шоколада и орехов.


        2. Брюссельская капуста

        Почему не сочетается? Брюссельская капуста – крестоцветный овощ, который при правильном способе приготовления обладает ореховыми, землистыми и серными вкусовыми характеристиками. Как раз землистые и серные оттенки являются причинами возникновения проблем при сочетании с вином. Любой ценитель вин знает, что ощущение серы в вине – первый показатель низкого качества напитка. Брюссельская капуста в этом случае выступает искусным имитатором самого главного недостатка вина, демонстрируя в приготовленном виде ароматы и вкус органических соединений серы. Аналогичные соединения можно найти в чесноке, брокколи, цветной капусте и спарже.

        Вина, сочетающиеся с брюссельской капустой: существует несколько вин, которые с успехом преодолевают проблему сочетания с этим видом овоща.

        Биодинамические белые, развивающие ореховые и хересные оттенки, как, например, савеньеры, могут составить удачную пару брюссельской капусте. Впрочем, следуя этой логике, интересным сочетание могут быть и оранжевые вина.


        Французский мюскаде выступит идеальным сопровождением овощу благодаря насыщенности вкуса и аромата, превосходящих типичные характеристики белых вин.

        Родом из прохладного климата, австрийский грюнер вельтлинер наведет порядок в дисгармонии горьковатых и сернистых вкусов овощей при помощи обширного букета трав из коллекции своих характеристик.


        3. Голубой сыр

        Почему не сочетается? Несмотря на то, что большинству сыров достаточно легко подобрать пару, сыры с голубой плесенью достаточно сложные. Причина – высокое содержание ароматических соединений под названием alkan-2 в этих сырах. В конечном итоге, чрезмерно насыщенный аромат сыра доминирует над ароматикой и вкусом большинства сухих вин.

        Для создания баланса вам понадобится выбрать аналогично сильное интенсивное сладкое вино.


        По этой причине одним из лучших вариантов станет порто. В этом случае землистый оттенок вкуса сыра подавляется кислотностью вина, а кремообразность сыра переплетается со сладостью порто, составляя совершенное сочетание. Другой удачной опцией может выступить округлое, содержащее высокий уровень алкоголя вино из зинфанделя, шираза, а также сладкое белое десертное вино.


        4. Суши и сашими

        Почему не сочетается? Сырая рыба, водоросли и кунжут достаточно непростые партнеры по союзу для сочетания с большинством вин. Некоторое время назад в Японии было проведено исследование, направленное на изучение причины плохой сочетаемости рыбы и красного вина, результаты которого показали, что микроскопическое количество железа, содержащееся в красном вине, соединяясь с рыбным жиром, образует неприятное металлическое послевкусие, что и влияет на дисбаланс при составлении такой пары.

        Вина, сочетающиеся с суши: очень сухое белое вино или экстра брют.


        Идеальное вино для суши создают в регионах с прохладным климатом. Попробуйте грюнер вельтлинер из Австрии, мюскаде или совиньон блан из Долины Луары или остановите свой выбор на пино блан с севера Италии из региона Альто-Адидже. Но самое изысканное сочетание для суши и сашими составит шампанское экстра брют или брют натюр.


        5. Соевый соус

        Почему не сочетается? Вкус соевого соуса формируется в процессе сбраживания бобов сои с пшеницей и солью. Ароматы сои напоминают запах пшеничных зерен, а интенсивному вкусу характерны солено-кислые оттенки умами. Настоящим вызовом станет попытка составить пару из ярко выраженного кисловатого вкуса соевого соуса и недостаточно кислого вина. Такой партнер по паре сделает вино плоским. К счастью, все-таки существуют некоторые виды вин, которые не только выиграют от сочетания с соленым соевым соусом, но и помогут смягчить жесткость танинов определенных вин.

        Вина, сочетающиеся с соевым соусом:

        Удачную солено-сладковатую пару можно составить с игристыми москато или Бракетто Д’Акуи. Эти вина сыграют роль сливового вина или мирина (японское сладкое рисовое вино), создавая в сочетании с соевым соусом характерный вкус терияки.


        Другим способом сочетания можно значительно приумножить ощущения пятого вкуса умами. Для этого нужно выбрать вина из определенной группы: вина на основе кариньяна из Лангедок-Русильона; купажи красных сортов винограда с гренашем и кариньяном из Южной Роны; каннонау (он же гренаш) из Сардинии; альянико юга Италии из Базиликаты. Сочетание этих вин с соевым соусом выведет на первый план фруктовую составляющую букета.


        Подготовлено по материалам: www.winefolly.com


        0.75
        Десерты
        красное
        Португалия
        Dalva Ruby Porto C. Da Silva Dalva Ruby Porto C. Da Silva Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением агуарденте – виноградного спирта. В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-ди-Гая. Выдержка 3 года в больших бочках из французского дуба. Насыщенный рубиновый цвет. Аромат раскрывается нежными оттенками лесных ягод и малинового конфитюра. Вкус хорошо сбалансированный, с оттенками сладких фруктов и округлой текстурой в продолжительном послевкусии.
        1 587 руб. 1587
        - +
        0.75
        Идеальный аперитив
        розовое
        Португалия
        Акция
        Dalva Porto Rose C. Da Silva Dalva Porto Rose C. Da Silva Непродолжительная предферментационная мацерация для получения нужного цвета. Алкогольная ферментация в стальных емкостях при контролируемой температуре. Крепление сусла виноградным спиртом – агуарденте. Выдержка в больших дубовых бочках в течение 2 лет. Розовый портвейн выпускается компанией C. Da Silva с 2008 года. Он отличается интенсивным розовым цветом, приятным ароматом с тонами красной смородины и клубники и легким обволакивающим вкусом.
        1 677 руб. 1 174 руб. 1173.9
        - +
        5
        0.75
        Десерты
        красное
        Португалия
        Porto Alegre Tawny Porto Quinta do Portal Porto Alegre Tawny Porto Quinta do Portal Ручной сбор. Сбор осуществляется в сентябре-октябре. Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением агуарденте (aguardente). В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-де-Гайя (Vila Nova de Gaia). Выдержка в течение 3 лет в бочках из французского дуба. Красно-коричневый, с охряными бликами, цвет. Аромат с оттенками увяленных яблок, груш и абрикосов с ореховыми акцентами. Богатый вкус с нотами цукатов, сухофруктов, гречишного меда, сбалансированной кислотностью. Долгий бархатистый финиш.
        1 357 руб. 1357
        - +
        5
        0.75
        Десерты
        красное
        Португалия
        Porto Alegre Ruby Porto Quinta do Portal Porto Alegre Ruby Porto Quinta do Portal Ручной сбор. Сбор осуществляется в сентябре-октябре. Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением агуарденте (aguardente). В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-де-Гайя (Vila Nova de Gaia). Выдержка в течение 3 лет в больших бочках из французского дуба. Глубокий рубиновый цвет, аромат с выраженными нотами спелой черники, черной смородины, черешни. Насыщенный сладкий вкус с оттенками черных ягод, шоколада, сладких пряностей. Долгое обволакивающее послевкусие.
        1 357 руб. 1357
        - +
        Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином Решение для бизнеса: корпоративные подарки и сувениры с вином

        Скоро Новый год, а затем и череда гендерных праздников. В это время у любой компании появляется много забот: как поздравить клиентов и партнеров и не выглядеть банально, как сделать подарки коллегам душевными, а не формальными? Эксперты L-Wine поделились вариантами несложных, но запоминающихся корпоративных презентов на винную тему.



        Вариант №1: вино с вашим логотипом


        Любое вино от модного итальянского просекко до десятилетнего Бордо будет смотреться лучше, если поместить его в подарочную коробку или деревянный кейс. Нанесите на упаковку свой логотип и фирменные цвета, и подарок готов!

        Кстати, можно выбрать футляр на одну, две или даже три бутылки, чтобы, например, поздравить команду. Если составить комплект из нескольких вин кажется вам слишком сложной задачей, сомелье проекта L-Wine с радостью сделают ее за вас. 

        Хорошо будут смотреться белое и красное от одного производителя, как в случае с калифорнийскими винами Murphy Goode или разные стили игристого: классическое шампанское, винтажная кава и молодое вино, сделанное резервуарным методом, например, из Австралии. А если говорить о крепких напитках, то коньяки разных лет, например, из коллекции Maxim Trijol, или виски от японского до шотландского будут отлично смотреться вместе.

        Для тех, кто готов оформить не только упаковку, но и саму бутылку, мы специально разработали конструктор этикеток. Просто выберите тип напитка, форму бутылки и желаемый дизайн и согласуйте с персональным менеджером техническое задание. Вы можете воспользоваться готовыми шаблонами, загрузить собственный макет или разработать совместно с дизайнерами L-Wine вариант этикетки на основе вашего фирменного стиля. Главное, такой подарок обязательно будет выделяться.

        Ну а представительные вина вроде знаменитого бароло от Marchesi di Barolo достаточно поместить в бокс из благородного дерева, например, бука


        Вариант №2: подарочная корзина

        Если вы хотите сделать большой подарок, например, руководителю, выбирайте эногастрономическую корзину. Это набор закусок и деликатесов в красивой подаче, дополненный напитками по вашему выбору. Цветная паста, оливковое масло, песто, маринованные перцы, артишоки плюс бутылочка кьянти классико – и ваш подарок превращается в итальянский ужин! Для сладкоежек рекомендуем набор с шоколадными конфетами, нугой, грильяжем и подходящим по стилю вином вроде портвейна категории LBV. Хотите более универсального решения? Тогда гигантские оливки, сушеные томаты и бутылка Italo Cescon, элегантно украшенная веточкой родной лозы, будут смотреться лучше всего. 

        Менеджеры L-Wine с радостью помогут вам собрать подарочную корзину и подберут напитки, которые будут идеально сочетаться с конкретными продуктами.


        Вариант №3: винные аксессуары

        Профессиональное барное стекло, штопоры, охлаждающие рубашки и другие винные аксессуары порадуют не только ценителей, так как имеют очевидное практическое применение. Например, набор сразу из 12 бокалов от Riedel пригодится на небольшой вечеринке в офисе, большой декантер поможет аэрировать сразу две бутылки вина на компанию, а качественные бокалы из хрустального стекла, созданные с учетом стилевых и сортовых особенностей определенных вин, помогают напиткам раскрываться и демонстрировать всю палитру ароматов. И не забудьте поместить свой презент в подарочную упаковку с логотипом компании, PR-отдел скажет вам спасибо! 

        Выбирайте универсальные фужеры для красных популярной формы Бордо или Бургундия, специальные – для поклонников одного сорта вроде рислинга или такие, которые идеально подходят к конкретным винам. Например, бургундское шардоне с выдержкой в бочке и соответствующие бокалы от Riedel или розовое шампанское и посуда для него. Даже если вы не знаете, какие именно вина предпочитает ваш получатель, парой флютов можно легко дополнить бутылку игристого, а набором для виски – любой скотч.

        А чтобы ваш подарок выглядел максимально актуальным, отдайте предпочтение стеклу из последних коллекций. Например, трендовым бокалам оригинальной формы Macaron от французской фирмы Chef & Sommelier.


        Читайте также:

        Как выбрать бокалы для вина?

        Пино нуар: основные стили, регионы производства и гастрономическая сочетаемость

        Дитя Африки: отмечаем День пинотажа

        Сорт с двойным гражданством: все, что нужно знать о гренаше

        11 редких автохтонных вин Италии, которые стоит попробовать

        Дива Моретти Полегато: «Просекко стало серьезным вином для ценителей»

        0.75
        Десерты
        красное
        Португалия
        Maynard’s Tawny Porto 40 years old Barão De Vilar – Vinhos (gift box) Maynard’s Tawny Porto 40 years old Barão De Vilar – Vinhos (gift box) Ручной сбор урожая. Отбор ягод. Предферментационная мацерация с последующей алкогольной ферментацией в течение трех суток при температуре 26°С на диких дрожжах. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение не менее 40 лет в старых дубовых бочках. Однократная фильтрация. Глубокий янтарный цвет с оттенками красного дерева. Роскошный аромат с тонами сухофруктов, какао-бобов, корицы, обжаренных кофейных зерен, темного шоколада, марципана и палитрой пряных нот. Прекрасно сбалансированный вкус с живой кислотностью, плотной текстурой, бархатными танинами и продолжительным обволакивающим послевкусием.
        11 099 руб. 11099
        - +
        Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье Как выбрать вино в подарок: полезные советы сомелье

        Что подарить тому, у кого все есть или, например, человеку, которого вы плохо знаете? И как в последний момент решить вопрос с корпоративным подарком? Абсолютный рекордсмен в устранении этих трудностей – вино или другой качественный алкоголь: универсальный и стильный подарок, подходящий под любой бюджет! Хорошая бутылка всегда пригодится на вечеринке в офисе, к семейному ужину или в качестве презента друзьям. Воспользуйтесь идеями винных подарков, которыми поделились эксперты L-WIne.


        Идея №1: Подарочная корзина


        Для тех, кто не привык мелочиться, подойдет формат эногастрономической корзины. Это закуски и деликатесы, упакованные в красивый сет, и дополненные напитками по вашему выбору. Корзину можно собрать по вашему вкусу и на конкретный бюджет. Такой подарок подойдет и деловым партнерам, и близким людям. 


        Цветная паста, гигантские оливки и оливковое масло, песто и крем-бальзамик, сушеные томаты, маринованные перцы и артишоки и, конечно, десерты – от нуги до шоколадных конфет. Что еще нужно, чтобы порадовать гурмана? Возможно, только бутылка вина Italo Cescon, элегантно украшенная веточкой родной лозы. В подарочных корзинах L-Wine уже есть необходимые продукты, просто выберите, какой бутылкой их сопроводить: от игристого до саке, а при желании и не одной. 


        Идея №2: Вино в подарочной упаковке


        Вино или крепкий алкоголь в подарочной коробке – готовое решение, если нет времени на индивидуальный дизайн упаковки. Производители уже позаботились о праздничном оформлении для вашего вина, а в некоторых случаях даже дополнили его профессиональными бокалами, как, например, в сете с выдержанным шампанским Drappier Grande Sendree. В качестве альтернативы обратите внимание на первое игристое вино мира – бланкет де лиму Premiere Bulle, сделанное по аналогичной технологии, или необычное игристое из подмороженных ягод Icewine Vidal.


        Торопитесь поздравить делового партнера? В таком случае бутылка первоклассного Бордо из О-Медока от Chateau Citran, внушительные магнумы с коллекционными винами вроде брунелло ди Монтальчино от суперсовременного тосканского хозяйства Villa Poggio Salvi или бароло из исторических погребов Marchesi di Barolo станут верным решением.


        Ну а тем, кто предпочитает классический вкус крепкого алкоголя, подойдет коньяк категории XO от Meukow – коньячного дома с интересной историей и русскими корнями, или 16-летний скотч Tomintoul из Спейсайда. 



        Идея №3: Миллезимные напитки


        Будь то 25-летие компании, годовщина свадьбы или юбилейный день рождения, вино, коньяк или арманьяк того же возраста станут отличным подарком с большим смыслом. Ведь хорошие напитки с годами становятся только лучше! В коллекции L-Wine много винтажных вин от портвейна до шампанского, но мы рекомендуем обратить внимание и на крепкий алкоголь. Выбор дат старше десяти лет среди выдержанных спиртов гораздо больше. Например, аристократичные арманьяки Sempé – одни из лучших и самых известных в мире, и проводят в бочках из гасконского дуба от 18 до 50 лет. В коллекции L-Wine есть даже образец 1945 года от этого производителя – ровесник победы в Великой Отечественной войне! 

        Чтобы вам не пришлось искать среди тысяч винтажных напитков в портфеле L-Wine, мы дадим несколько подсказок. Например, в 2019 году отличным подарком могли бы стать сложные, выразительные и невероятно ароматные коньяки Maxim Trijol 1969, 1979 и 1989 годов для тех, кто отмечает 50-, 40- и 30-летие соответственно. Забыть их выразительный вкус просто невозможно!


        Идея №4: Трендовые вина


        Любители вина знают, что иная бутылка говорит сама за себя. Ультрамодные оранжи, как сицилийское Pithos Bianco от COS или вина из малоизвестных сортов вроде саваньена в бутылке из Кот де Жюра или чилийского паиса, понравятся тем, кто не боится экспериментов. Винтажный портвейн подойдет, чтобы отметить юбилей, а рейтинговое вино со старых лоз, например, Casajús Antiguos Viñedos поможет подчеркнуть статус. Темный ром оценят поклонники сигар, херес – любители готовить, а сладкие десертные вина от сотерна до айсвайна понравятся даже вашей бабушке. 


        Напитки из регионов, которые у всех на слуху, тоже могут удивлять. Если это продолжающая будоражить интерес коллекционеров «супертоскана» вроде 50 & 50 от Avignonesi или главный тренд последних лет – высококачественные крымские вина, например, ограниченная серия бутылок с виноградника Listva от знаменитого российского энолога Олега Репина. 


        Будь то терруарное и самобытное испанское игристое в исполнении Raventós i Blanc или пышный эльзасский гевюрцтраминер с Гран Крю виноградника, качественное вино от известного производителя понравится и новичку, и ценителю. А чтобы подарок выглядел завершенным, дополните его декоративным кейсом и бокалами из ассортимента L-Wine.


        Читайте также:

        Пино нуар: основные стили, регионы производства и гастрономическая сочетаемость

        Вино с историей: Семья Бьонди Санти – виноделы-новаторы, опережающие время

        Вино и шоколад: 5 беспроигрышных сочетаний

        Вино с историей: лучшие рислинги Германии от «веселого молочника» Кауфманна

        С чем пить шампанское: 8 сочетаний для лучшего в мире игристого

        Как выбрать бокалы для вина?

        11 редких автохтонных вин Италии, которые стоит попробовать


        ST Silver
        0.75
        Десерты
        красное
        Португалия
        Maynard’s Tawny Porto 30 years old Barão De Vilar – Vinhos (gift box) Maynard’s Tawny Porto 30 years old Barão De Vilar – Vinhos (gift box) Ручной сбор урожая. Отбор ягод. Предферментационная мацерация с последующей алкогольной ферментацией в течение трех суток при температуре 26°С на диких дрожжах. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение не менее 30 лет в старых дубовых бочках. Однократная фильтрация. Насыщенный янтарно-кирпичный цвет. Аромат завораживает роскошными оттенками сушеного инжира, корицы, апельсиновой цедры, миндаля, темного шоколада и специй в обрамлении изящных древесных нот. Яркий насыщенный вкус с обволакивающей текстурой, бархатистыми танинами, свежей кислотностью и стойким послевкусием.
        8 499 руб. 8499
        - +
        IWC Bronze
        0.75
        Десерты
        красное
        Португалия
        Dalva Porto 10 years old C. Da Silva (gift box) Dalva Porto 10 years old C. Da Silva (gift box) Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением виноградного спирта – агуарденте. В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-ди-Гая. Выдержка 10 лет в больших бочках из французского дуба. Рубиновый цвет. Глубокий аромат с оттенками ягод и лесных орехов. Хорошо сбалансированный нежный вкус с нотами спелых фруктов и пряностей в стойком послевкусии.
        3 917 руб. 3917
        - +
        WS 89/100
        0.75
        Десерты
        красное
        Португалия
        Dalva Porto 20 years old C. Da Silva (gift box) Dalva Porto 20 years old C. Da Silva (gift box) Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением виноградного спирта – агуарденте. В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-ди-Гая. Выдержка 20 лет в больших бочках из французского дуба. Сложная ароматическая композиция фруктовых тонов и ореховых оттенков. Во вкусе насыщенное, округлое, элегантное, хорошо структурированное, с впечатляюще длительным послевкусием.
        6 037 руб. 6037
        - +

        Настоящий портвейн представляет собой один из наиболее знаменитых алкогольных напитков во всем мире. Является крепленым португальским спиртным напитком, который производится в определенном регионе страны, расположенном в долине реки Дору. Отличительной особенностью изготовления напитка является короткий срок сбраживания и обязательное хранение в дубовых бочках.

        Цена портвейна зависит от:

        • Cрока выдержки;
        • Компании-производителя.

        На стоимость вин оказывает влияние количественное содержание сахара и другие факторы.

        Как приобрести алкоголь

        Большое разнообразие белого и красного вина представлено в каталоге интернет-витрины проекта «L-Wine». Ознакомившись со всеми предложенными вариантами, можно подобрать дорогой марочный или имеющий среднюю стоимость алкоголь. Для наиболее комфортного поиска и выбора подходящего напитка имеется фильтр, который позволит быстро отсортировать алкоголь по цвету, количеству сахара, цене и другим показателям.

        Заказать и купить портвейн или иное дорогое вино в Москве и других городах России можно с помощью заявки на сайте. При необходимости вы можете обратиться за консультацией к специалистам «L-Wine», которые окажут всю необходимую помощь в подборе алкоголя.

        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы

        © 2020 ООО «Академия Вина»
        ИНН/КПП 7729681914/773101001
        ОГРН 1117746359367

        Дизайн разработан в Монографик

        Сергей К. только что купил это вино
        Вход в личный кабинет

        На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно