Купить белый портвейн сочетающийся с идеальным аперитивом в интернет-витрине, продажа в Москве, цены на белый портвейн к идеальному аперитиву
Москва

Это ваш город?

Белый портвейн сочетающийся с идеальным аперитивом

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
9 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Сочетаемость - +
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Подача - +
Температура подачи - +
Выдержка в ёмкости - +
Форма бокала - +
Повод - +
Содержание алкоголя - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Рейтинговые агенства - +
Оценка агентства - +
от до
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Идеальный аперитив
    белое
    Португалия
    Dalva Porto white dry 20 years old C. Da Silva (gift box) Dalva Porto white dry 20 years old C. Da Silva (gift box) Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением виноградного спирта – агуарденте. В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-ди-Гая. Выдержка: 20 лет в больших бочках из французского дуба. Яркий янтарный цвет. Глубокий сложный аромат обволакивает оттенками смолы, миндаля и спелых экзотических фруктов. Вкус строгий и элегантный, с плотной текстурой и оттенками сладких апельсинов и имбиря в продолжительном послевкусии.
    7 227 руб. 7227
    - +
    Вино и еда
    0.75
    Идеальный аперитив
    белое
    Португалия
    рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
    Dalva Porto white dry 10 years old C. Da Silva (gift box) Dalva Porto white dry 10 years old C. Da Silva (gift box) Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением виноградного спирта – агуарденте. В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-ди-Гая. Выдержка 10 лет в больших бочках из французского дуба. Яркий янтарный цвет. Глубокий сложный аромат обволакивает оттенками смолы, миндаля и спелых экзотических фруктов. Вкус строгий и элегантный, с плотной текстурой и оттенками сладких апельсинов и имбиря в продолжительном послевкусии.
    4 337 руб. 4337
    - +
    5
    0.75
    Идеальный аперитив
    белое
    Португалия
    Dalva Porto dry white C. Da Silva (gift box) Dalva Porto dry white C. Da Silva (gift box) Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением виноградного спирта – агуарденте. В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-ди-Гая. Выдержка 2 года в больших бочках из французского дуба. Яркий янтарный цвет. Глубокий сложный аромат обволакивает оттенками смолы, миндаля и спелых экзотических фруктов. Вкус строгий и элегантный, с плотной текстурой и оттенками сладких апельсинов и имбиря в продолжительном послевкусии.
    1 987 руб. 1987
    - +
    0.75
    Идеальный аперитив
    белое
    Португалия
    Dalva Porto white C. Da Silva (gift box) Dalva Porto white C. Da Silva (gift box) Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением виноградного спирта – агуарденте. В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-ди-Гая. Выдержка 2 года в больших бочках из французского дуба. Вино цвета лугового меда. Аромат раскрывается оттенками сухих цветов, печеных яблок и меда. Вкус мягкий, с шелковистой текстурой и обволакивающим долгим послевкусием.
    1 947 руб. 1947
    - +
    0.75
    Десерты
    белое
    Португалия
    Maynard’s Fine White Porto Barão De Vilar – Vinhos Maynard’s Fine White Porto Barão De Vilar – Vinhos Выдержка в течение трех лет в дубовых бочках. Привлекательный золотистый цвет с янтарными переливами. Аромат раскрывается волнующими цветочными оттенками с тонами сухофруктов в изящном обрамлении медово-ореховых нюансов. Мягкий насыщенный вкус с обволакивающей текстурой, фруктовыми тонами и долгим сладостным послевкусием.
    1 557 руб. 1557
    - +
    0.75
    Идеальный аперитив
    белое
    Португалия
    Dalva White Dry Porto 20 years old C. Da Silva Dalva White Dry Porto 20 years old C. Da Silva Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением агуарденте – виноградного спирта. В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-ди-Гая. Выдержка 20 лет в больших бочках из французского дуба. Яркий янтарный цвет. Глубокий сложный аромат обволакивает оттенками смолы, миндаля и спелых экзотических фруктов. Вкус строгий и элегантный, с плотной текстурой и оттенками сладких апельсинов и имбиря в продолжительном послевкусии.
    6 577 руб. 6577
    - +
    0.75
    Десерты
    белое
    Португалия
    рек.омендует Роман Т. Роман Табаков
    Dalva White Dry 10 Years Port C. Da Silva Dalva White Dry 10 Years Port C. Da Silva Короткая предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в стальных емкостях при низких температурах. Крепление сусла виноградным спиртом – агуарденте. 10 лет выдержки в очень старых бочках из французского дуба. Обладает невероятно сложным, свежим, богатым, мощным ароматом с горьковатым оттенком миндаля и легкой ноткой ванили. Вкус элегантный, с отличным балансом кислотности, сухости и минеральных тонов.
    3 847 руб. 3847
    - +
    Как выбирать вино к итальянской кухне?
    0.75
    Десерты
    белое
    Португалия
    Dalva White Porto C. Da Silva Dalva White Porto C. Da Silva Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением виноградного спирта – агуарденте. В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-ди-Гая. Выдержка 2 года в больших бочках из французского дуба. Вино цвета лугового меда. Аромат раскрывается оттенками сухих цветов, печеных яблок и меда. Вкус мягкий, с шелковистой текстурой и обволакивающим долгим послевкусием.
    1 701 руб. 1701
    - +
    Совершенное несочетание
    4
    0.75
    Идеальный аперитив
    белое
    Португалия
    Dalva White Dry Porto C. Da Silva Dalva White Dry Porto C. Da Silva Короткая предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация в стальных емкостях при низкой температуре. Крепление сусла виноградным спиртом – агуарденте. 3-летняя выдержка в дубовых бочках. Отличается характерным бледным оттенком и очень фруктовым богатым мягким ароматом с нотками миндаля и ванили. Легкий, шелковистый, элегантный, хорошо структурированный вкус с продолжительным сухим послевкусием.
    1 827 руб. 1827
    - +
    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно