Купить товары с оценкой рейтингового агентства 5 Star Wines – Vinitaly в Москве
Москва

Это ваш город?

5 Star Wines – Vinitaly

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
2 товарa
Сортировка
Фильтры
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Производитель - +
Состав - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          0.75
          Рыба
          белое
          Италия
          Tino Vermentino Di Sardegna DOC Mora & Memo Tino Vermentino Di Sardegna DOC Mora & Memo Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Предферментационная мацерация при низкой температуре. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре 15°С в течение 8-10 дней. Выдержка в стальных резервуарах в течение 6-8 месяцев с последующей выдержкой в бутылках в течение 3-6 месяцев. Двукратная фильтрация. Блестящий соломенный цвет с лаймовыми бликами. Волнующий аромат с тонами белых цветов и луговых трав, оттенками розмарина, тимьяна и шалфея. Сбалансированный округлый вкус с доминирующими оттенками трав и продолжительным сухим послевкусием.
          2 329 руб. 2329
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Италия
          Il Borro Toscana IGT Il Borro Il Borro Toscana IGT Il Borro Ручной сбор урожая. Тщательный отбор ягод, гребнеотделение. Углекислотная мацерация целых ягод в анаэробных условиях (в герметичных емкостях, заполненных углекислым газом) в течение 22 дней при температуре 28°С. Деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 10 дней, каждый из сортов винограда – в отдельности. В первый день ферментации сливают 10-20% сусла для увеличения концентрации. Малолактическая ферментация в новых дубовых бочках. Ассамблирование. Выдержка в дубовых бочках в течение 18 месяцев. Фильтрация. Выдержка в течение 8 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Цвет интенсивный рубиновый с пурпурными бликами. Насыщенный аромат спелых слив, черной смородины, малины, ежевики, специй, подлеска. Полнотелое вино, с мягкими округлыми танинами, фруктово-пряным вкусом и долгим гармоничным послевкусием.
          7 489 руб. 7489
          - +

          Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

          Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно