Купить товары с оценкой рейтингового агентства Antonio Galloni в Москве
Москва

Это ваш город?

Antonio Galloni

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
9 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    AG 94/100
    0.75
    Мясо
    розовое
    Франция
    Rosé de Meunier Extra Brut Champagne AOС Laherte Freres (gift box) Rosé de Meunier Extra Brut Champagne AOС Laherte Freres (gift box) Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Традиционное прессование. Алкогольная ферментация в фудрах и барриках. Частичная малолактическая ферментация. Использование до 50% резервного вина. Выдержка базового вина в течение 6 месяцев на тонком осадке. Вторичное брожение и выдержка в бутылках в течение 20 месяцев. Ручной дегоржаж. Дозаж. Цвет розовый с коралловыми и клубничными бликами и плотным стойким муссом. Чистый ягодный аромат с нотами красной смородины, вишни, клюквы, цедры апельсина, розовых лепестков. Изысканно сухой вкус, выразительная кислотность и освежающее гармоничное послевкусие.
    7 427 руб. 7427
    - +
    3.85
    AG 94/100
    0.75
    Мясо
    розовое
    Франция
    Rosé de Meunier Extra Brut Champagne AOС Laherte Freres Rosé de Meunier Extra Brut Champagne AOС Laherte Freres Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Традиционное прессование. Алкогольная ферментация в фудрах и барриках. Частичная малолактическая ферментация. Использование до 50% резервного вина. Выдержка базового вина в течение 6 месяцев на тонком осадке. Вторичное брожение и выдержка в бутылках в течение 20 месяцев. Ручной дегоржаж. Дозаж. Цвет розовый с коралловыми и клубничными бликами и плотным стойким муссом. Чистый ягодный аромат с нотами красной смородины, вишни, клюквы, цедры апельсина, розовых лепестков. Изысканно сухой вкус, выразительная кислотность и освежающее гармоничное послевкусие.
    7 097 руб. 7097
    - +
    AG 91/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2014г
    Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ручной сбор урожая в небольшие 15-кг ящики, сбор мерло начался с 6 сентября и продлился вплоть до 22 октября, завершившись сбором пти вердо и каберне совиньон старых виноградников. Деликатная сортировка, отбор и гребнеотделение. Каждый сорт винифицируется отдельно. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t 26-30°C в течение 7 дней. Мацерация в течение 10-15 дней. Малолактическое брожение (примерно 70% вина в новых дубовых барриках, остальное в бывших в употреблении один раз). Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках, затем ассамблирование и выдержка ассамбляжа в течение еще 6 месяцев, затем 12 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Вино рубиново-пурпурного цвета. Аромат раскрывается оттенками красной смородины, бархатных фиалок и экзотических специй. Во вкусе сперва строгое и прямое, с тонами красной смородины, клюквы и мятой травы, затем дополняется нюансами ванили, хорошей свежестью и напористыми танинами, что не уменьшает присущего вину изящества, которое с выдержкой будет только возрастать.
    40 000 руб. 40000
    - +
    AG 96+/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2011г
    Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ручной сбор урожая в небольшие 15-кг ящики, сбор завершился в последние дни сентября, что случается очень редко. Деликатная сортировка, отбор и гребнеотделение. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t 26-30°C в течение 7 дней. Мацерация в течение 10-15 дней. Малолактическое брожение (примерно 70% вина в новых дубовых барриках, остальное в бывших в употреблении один раз). Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках, затем ассамблирование и выдержка ассамбляжа в течение еще 6 месяцев, затем 12 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Вино плотного рубиново-вишневого цвета. Сложный аромат обволакивает оттенками черных ягод, спелых слив, луговых васильков и бальзамической пижмы. Богатый хорошо структурированный вкус раскрывается оттенками мясистой черешни, дополняемой нотами лакрицы, черного перца и мокко. Изысканные и упругие танины в долгом бархатном послевкусии.
    40 000 руб. 40000
    - +
    AG 92/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2002г
    Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ручной сбор урожая в небольшие 15-кг ящики, сбор завершился в последние дни сентября, что случается очень редко. Деликатная сортировка, отбор и гребнеотделение. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t 26-30°C в течение 7 дней. Мацерация в течение 10-15 дней. Малолактическое брожение (примерно 70% вина в новых дубовых барриках, остальное в бывших в употреблении один раз). Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках, затем ассамблирование и выдержка ассамбляжа в течение еще 6 месяцев, затем 12 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Темный непроницаемый фиолетовый цвет. Аромат с тонами темного шоколада, ежевики, ментола, эвкалипта, сладкой вишни, позже проявляются оттенки пряностей. Мягкий шелковистый отлично структурированный вкус с нотами ванили, вишневого варенья, сливы, смородины и сладких специй. Более поздний глоток дарит оттенки горького шоколада, ежевики и изюма. Длительный мягкий финиш со спелыми красными фруктами и инжиром.
    40 717 руб. 40717
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2014г
    Chateau Fonplegade Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau Fonplegade Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru AOC Ручной сбор урожая и отбор здоровых ягод. 5-дневная терморегулируемая холодная мацерация в дубовых емкостях. Алкогольная ферментация в течение 40-45 дней. Ремонтаж и пижаж. Малолактическая ферментация в новых дубовых бочках. Виноград с каждого из 27 участков виноградника винифицируется отдельно. 18-24-месячная выдержка во французских дубовых бочках (80% – новые, 20% – после однократной выдержки). Плотный фиолетовый цвет. Насыщенный аромат с оттенками какао-бобов, спелой малины, вишни и сливы в шоколаде. Это элегантное, свежее, минеральное вино обволакивает эластичностью текстуры и оттенками ежевики и спелых слив в сочном послевкусии.
    6 850 руб. 6850
    - +
    AG 96+/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2011г
    Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ручной сбор урожая в небольшие 15-кг ящики, сбор завершился в последние дни сентября, что случается очень редко. Деликатная сортировка, отбор и гребнеотделение. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t 26-30°C в течение 7 дней. Мацерация в течение 10-15 дней. Малолактическое брожение (примерно 70% вина в новых дубовых барриках, остальное в бывших в употреблении один раз). Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках, затем ассамблирование и выдержка ассамбляжа в течение еще 6 месяцев, затем 12 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Вино плотного рубиново-вишневого цвета. Сложный аромат обволакивает оттенками черных ягод, спелых слив, луговых васильков и бальзамической пижмы. Богатый хорошо структурированный вкус раскрывается оттенками мясистой черешни, дополняемой нотами лакрицы, черного перца и мокко. Изысканные и упругие танины в долгом бархатном послевкусии.
    31 500 руб. 31500
    - +
    AG 93/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2007г
    Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ручной сбор урожая в небольшие 15-кг ящики, сбор мерло с 29 августа по 17 сентября, сбор каберне фран, каберне совиньон и пти вердо начался 18 сентября с молодых виноградников и завершился сбором пти вердо и каберне совиньон старых виноградников. Деликатная сортировка, отбор и гребнеотделение. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26-30°C в течение 7 дней. Мацерация в течение 10-15 дней. Малолактическое брожение (примерно 70% вина в новых дубовых барриках, остальное в бывших в употреблении один раз). Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках, затем ассамблирование и выдержка ассамбляжа в течение еще 6 месяцев, затем 12 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. «Классический для Ornellaia насыщенный темно-рубиновый цвет. Элегантный, постепенно развивающийся богатый аромат, в котором проявляются оттенки спелых фруктов, диких черных ягод, пряностей и легкая бальзамическая нотка. Гладкий вкус, в нем сразу впечатляют бархатные мягкие танины и интенсивные ноты фруктов и специй. Хороший объем и глубина способствуют гармоничному восприятию всех составляющих вкуса, который увенчан длительным послевкусием с фруктовыми и бальзамическими нотами. Присутствие в финале здоровых танинов обещает дальнейшее созревание вина и улучшение его характеристик». Винодел Ornellaia Аксель Хайнц, май 2010 г.
    37 802 руб. 37802
    - +
    AG 94+/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2012г
    Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ручной сбор урожая в небольшие 15-кг ящики, сбор мерло с 29 августа по 17 сентября, сбор каберне фран, каберне совиньон и пти вердо начался 18 сентября с молодых виноградников и завершился сбором пти вердо и каберне совиньон старых виноградников. Деликатная сортировка, отбор и гребнеотделение. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26-30°C в течение 7 дней. Мацерация в течение 10-15 дней. Малолактическое брожение (примерно 70% вина в новых дубовых барриках, остальное в бывших в употреблении один раз). Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках, затем ассамблирование и выдержка ассамбляжа в течение еще 6 месяцев, затем 12 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Вино плотного рубиново-красного цвета. Концентрированный и невесомый одновременно аромат атакует оттенками синих вьюнков, лесных ягод и эспрессо. Гладкий, почти сливочный вкус заполняет нотами черной вишни, графита, гвоздики, молотого перца и сладких специй. Безупречно сбалансированное вино с бархатистыми танинами и свежестью в послевкусии.
    35 258 руб. 35258
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно