Купить товары с оценкой рейтингового агентства Berliner Wein Trophy в Москве
Москва

Это ваш город?

Berliner Wein Trophy

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
11 товаров
Сортировка
Фильтры
Цена - +
от до
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Подарочная упаковка - +
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Подача - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          BWT Gold
          0.75
          Мясо
          красное
          Италия
          рек.омендует Андрей У. Андрей Ушаков 2012г
          Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi Ручной сбор урожая. Предферментационная мацерация в течение суток. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t не более 24 °С в течение 5-10 дней. Малолактическая ферментация в процессе постферментационной мацерации. Выдержка в течение 14 месяцев во французских дубовых бочках (1/3 новые, 2/3 старые). Сверкающий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. В аромате доминируют фруктовые тона с изящными оттенками засахаренных лепестков фиалки. Нежный бархатистый вкус обволакивает мягкими танинами, оставляя долгое глубокое послевкусие.
          6 729 руб. 6729
          - +
          4.05
          0.75
          Рыба
          белое
          Германия
          Riesling Dachsfilet Rheingau Prinz von Hessen Riesling Dachsfilet Rheingau Prinz von Hessen Ручной сбор урожая с конца сентября до середины октября. Тщательная сортировка ягод. 2/3 винограда прессуют и направляют на терморегулируемую ферментацию в стальных резервуарах. 1/3 винограда мягко раздавливают и проводят ферментацию на мезге. До розлива в бутылки вино выдерживают в больших бочках из немецкого дуба. Бледно-золотистый цвет с изумрудными переливами. Интенсивный аромат с тонами белого персика и крыжовника, окутанных дымкой ягодных оттенков черной смородины. Хорошо структурированный вкус характеризуется плотной текстурой и яркой кислотностью, проявляя абрикосовые тона и тона сухих душистых трав.
          3 499 руб. 3499
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Португалия
          Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Bigode DFJ Blend Premium Selection Lisboa IGP DFJ Vinhos Сбор винограда, отделение от гребней, прессование, мацерация. Первая часть ферментации проходит при контролируемой температуре +30°С, затем температуру понижают до +20°С. Во время ферментации дважды в день проводится пижаж. Непродолжительная выдержка в нейтральных емкостях. Затем вино проходит яблочно-молочное брожение и постферментационную мацерацию в течение 30 дней. Выдержка в бутылке не менее месяца. Вино глубокого рубинового цвета. В аромате яркие тона садовой ежевики, сочной сливы и чёрной смородины. Вкус насыщенный, яркий, с элегантным стойким сладковатым послевкусием.
          1 019 руб. 1019
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Италия
          Perlino Secco Asti DOCG (gift box) Perlino Secco Asti DOCG (gift box) Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Соломенно-желтый цвет. Деликатный устойчивый перляж. Тонкий цветочно-фруктовый аромат с нотками зеленого яблока, желтых слив и абрикосов в легкой дымке оттенков пионового цвета. Легкий гармоничный вкус с освежающей кислотностью и мягким фруктовым послевкусием.
          1 183 руб. 1183
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Италия
          Perlino Secco Asti DOCG Perlino Secco Asti DOCG Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Вторичная ферментация проходит при температуре +18°С…+19°С в стальных резервуарах без доступа кислорода в течение 10 дней. Остановка ферментации под действием холодного воздуха по достижении объемной доли этилового спирта 11 %. Соломенно-желтый цвет. Деликатный устойчивый перляж. Тонкий цветочно-фруктовый аромат с нотками зеленого яблока, желтых слив и абрикосов в легкой дымке оттенков пионового цвета. Легкий гармоничный вкус с освежающей кислотностью и мягким фруктовым послевкусием.
          1 053 руб. 1053
          - +
          4
          0.75
          Мясо
          красное
          Италия
          рек.омендует Надежда К. Надежда Косенко 2016г
          Petit Verdot Lazio IGT Casale del Giglio Petit Verdot Lazio IGT Casale del Giglio Виноград собирают, когда ягоды достигают максимальной зрелости. 15-дневная алкогольная ферментация при контролируемой температуре +26°С – +28°С, во время которой шапку разбивают (пижаж) и погружают. Делестаж. После снятия с осадка одна часть вина проходит малолактическую ферментацию в емкостях из нержавеющей стали, а другая – в дубовых бочках. Вино 6-12 месяцев выдерживают в дубовых бочках и 6 месяцев в бутылках. Темно-малиновый цвет. Интенсивный аромат красных ягод, вишни, мирта и можжевельника. Вкус элегантный, насыщенный, с богатыми бархатистыми танинами и пряным послевкусием, в котором выделяется оттенок белого перца.
          2 379 руб. 2379
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Испания
          Bob & Al Bros. Utiel-Requena DOP Murviedro Bob & Al Bros. Utiel-Requena DOP Murviedro Ручной сбор винограда. Мягкое прессование. Предферментационная мацерация. 20-дневная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +25°С. Малолактическое брожение. Вино 4 месяца выдерживается в новых бочках из французского дуба. Двойная фильтрация, осветление желатином. Яркий бордовый цвет. Мощный сложный аромат лесных ягод на фоне нежных цветочных тонов. Вкус полный, бархатистый, с гладкими танинами и продолжительным послевкусием.
          889 руб. 889
          - +
          BWT Gold
          1.5
          Мясо
          красное
          Италия
          2012г
          Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi (gift box) Sassoalloro Toscana IGT Jacopo Biondi Santi (gift box) Ручной сбор урожая. Предферментационная мацерация в течение суток. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t не более 24 °С в течение 5-10 дней. Малолактическая ферментация в процессе постферментационной мацерации. Выдержка в течение 14 месяцев во французских дубовых бочках (1/3 новые, 2/3 старые). Сверкающий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. В аромате доминируют фруктовые тона с изящными оттенками засахаренных лепестков фиалки. Нежный бархатистый вкус обволакивает мягкими танинами, оставляя долгое глубокое послевкусие.
          15 349 руб. 15349
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Испания
          Ribera del Segura Monastrell Jumilla DOP Alceño Ribera del Segura Monastrell Jumilla DOP Alceño Ручной сбор винограда. Холодная мацерация при температуре +15°C. Алкогольная ферментация при контролируемой температуре +15°C – +25°C в цементных емкостях, покрытых краской из эпоксидной смолы, которая защищает поверхность от нагревания. Малолактическая ферментация. Двойная фильтрация. Вишневый цвет. В аромате чувствуются оттенки спелых красных фруктов и мяты. Хорошо сбалансированный, округлый вкус с тонами спелых фруктов и сладкими танинами. Длительное устойчивое фруктовое послевкусие.
          689 руб. 689
          - +
          BWT Gold
          0.75
          Мясо
          красное
          Италия
          Primitivo di Manduria DOC Contri Spumanti Primitivo di Manduria DOC Contri Spumanti Строгие сортировка и отбор ягод. Мягкое прессование и мацерация. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с частыми ремонтажем и пижажем. Вино 6 месяцев выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Глубокий рубиново-красный цвет. Интенсивный сложный аромат раскрывается оттенками спелых черных слив, черешни и специй. Во вкусе хорошо сбалансированное, с хорошей структурой гибких танинов и оттенками черничного конфитюра в стойком гладком послевкусии.
          1 193 руб. 1193
          - +
          BWT Gold
          0.75
          Рыба
          белое
          Испания
          Viñedos Centenarios Viñedos Centenarios Ручной сбор урожая. Холодная мацерация при 6°С в течение суток. Терморегулируемая алкогольная ферментация в течение 21 дня при 15°C в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в течение 4 месяцев на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали. Цвет золотистый. Аромат чистый, утонченный, свежий с оттенками белых фруктов, свежей травы и фенхеля. Вкус шелковистой, минеральный, с великолепным балансом в продолжительным послевкусии.
          1 277 руб. 1277
          - +

          Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

          Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно