Купить товары с оценкой рейтингового агентства Decanter World Wine Awards в Москве
Москва

Это ваш город?

Decanter World Wine Awards

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
53 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Новая Зеландия
    Little Beauty Pinot Noir Marlborough Little Beauty Pinot Noir Marlborough Сбор урожая партиями по мере созревания. Мягкое раздавливание ягод. Предферментационная мацерация в течение нескольких дней в открытых стальных чанах. Ферментация начинается естественным способом сразу после мацерации с ежедневным 3-х кратным погружением шапки. После окончания ферментации сусло нагревают до t 20°С и направляют на мацерацию в течение нескольких недель. После мягкого отжима сусло направляется на выдержку во французских дубовых бочках в течение 10-12 месяцев. Чистый вишнево-пурпурный цвет. В аромате доминируют тона спелой малины и черной смородины с ароматными нотками теплого вишневого пая, фиалок и лесных орехов. Насыщенный гармоничный вкус раскрывается сочностью спелых красных ягод с древесно-ванильными оттенками, дополненными ароматами подлеска и оставляет глубокое бархатистое послевкусие.
    3 937 руб. 3937
    - +
    0.75
    Рыба
    розовое
    Люксембург
    Cuvee De L’Ecusson Brut Pinot Noir Rose Bernard-Massard Cuvee De L’Ecusson Brut Pinot Noir Rose Bernard-Massard Сбор урожая, отбор и гребнеотделение, мягкое прессование, первичная ферментация при контролируемой температуре. Вторичная ферментация в бутылке с последующей выдержкой на осадке. Вино нежного розового цвета, в аромате тона свежих ягод – малины, спелой клубники и слегка поджаренного хлеба. Вкус яркий, свежий, со сливочной текстурой и звонкой кислотностью.
    2 157 руб. 2157
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Армения
    Karas Tierras de Armenia Karas Tierras de Armenia Ручной сбор урожая, отбор ягод. Гребнеотделение. После 3-дневной холодной мацерации сусло ферментируется в течение 20-ти дней в емкостях из нержавеющей стали при температуре +26°C…+28°С. Яблочно-молочное брожение длится 15-20 дней в стальных емкостях при контролируемой температуре +20°C…+22°С. Выдержка в течение 8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Насыщенный рубиновый цвет с превосходным ароматом красных ягод, фиалок и специй. Полный, великолепно сбалансированный вкус с обволакивающей текстурой мягких танинов и продолжительным послевкусием с дымными нюансами.
    1 665 руб. 1665
    - +
    WF 92/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Австралия
    Battle of Bosworth Shiraz McLaren Vale Battle of Bosworth Wines Battle of Bosworth Shiraz McLaren Vale Battle of Bosworth Wines Сбор урожая. Мягкое раздавливание при помощи пневматического корзиночного пресса. Предферментационная мацерация в небольших открытых стальных чанах. Алкогольная ферментация при t 10-30°С во французских дубовых бочках в течение 14 дней на диких дрожжах с периодическим погружением шапки 3 раза в день. Выдержка во французских дубовых бочках в течение 14 месяцев с последующей выдержкой в бутылках в течение 9 месяцев перед поступлением в продажу. Глубокий гранатовый цвет. Богатый аромат раскрывается тонами красных фруктов, шоколада и специй. Во вкусе элегантное, сбалансированное с богатой палитрой тонов красных фруктов, черной шелковицы, темного шоколада и душистых специй, оставляет чистое сухое послевкусие.
    2 639 руб. 2639
    - +
    0.75
    Мясо
    белое
    Италия
    2018г
    Nussbaumer Gewurztraminer Alto-Adige DOC Cantina Tramin Nussbaumer Gewurztraminer Alto-Adige DOC Cantina Tramin Сбор винограда осуществляется исключительно вручную. Ягоды бережно доставляют на винодельню в небольших контейнерах. После гребнеотделения и дробления виноград подвергается кратковременной мацерации и мягкому прессованию. Терморегулируемая алкогольная ферментация проходит в стальных резервуарах при температуре +18°С, после чего вино выдерживается на дрожжевом осадке. Выдержка в бутылках составляет 3 месяца. В целом вино выдерживается в емкостях и в бутылках не менее 14 месяцев. Соломенно-желтый цвет с золотистыми переливами. Аромат раскрывается нотами манго, дыни, лимонных леденцов в обрамлении изящных нюансов розовых лепестков, белых лилий и легких штрихов восточных пряностей. Обворожительный, сочный вкус демонстрирует тонкую минеральность, которая прекрасно подчеркивает богатство вина.
    4 869 руб. 4869
    - +
    0.75
    Мясо
    белое
    Италия
    2018г
    Stoan Alto-Adige DOC Cantina Tramin Stoan Alto-Adige DOC Cantina Tramin Сбор винограда осуществляется исключительно вручную. После бережной доставки на винодельню ягоды подвергаются мягкому прессованию. Терморегулируемая алкогольная ферментация проходит в деревянных бочках объемом 30-40 гл при температуре +18°С…+20°С, в них же производится малолактическая ферментация. Сусло из каждого сорта винограда, входящего в состав Stoan, выдерживается отдельно в больших деревянных бочках приблизительно 11 месяцев. После розлива вино выдерживается в бутылках еще около 3 месяцев. Вино светло-желтого цвета с искрящимися золотыми бликами. В аромате ноты персика, груши и кумквата перекликаются с чувственными тонами жасмина и мимозы. Свежий, сбалансированный вкус демонстрирует ноты тропических фруктов, переплетающиеся с нюансами зеленого перца и легким минеральным акцентом. Послевкусие гладкое, спокойное и мягкое.
    4 729 руб. 4729
    - +
    1.5
    Рыба
    белое
    Франция
    Montmains Chablis Premier Cru AOC Maison Olivier Tricon (gift box) Montmains Chablis Premier Cru AOC Maison Olivier Tricon (gift box) Сбор винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Деликатное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре 15°C, стабилизация при температуре 20°C. Малолактическая ферментация. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали в течение 9 месяцев. Однократная фильтрация. Вино блестящего золотистого цвета с насыщенным ароматом уваренных яблок и груш, соленых лимонов, белых цветов, с тонкой минеральной нотой. Сбалансированный вкус с цитрусовыми и сливочными нотами, живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
    11 549 руб. 11549
    - +
    1.5
    Рыба
    белое
    Франция
    Montmains Chablis Premier Cru AOC Maison Olivier Tricon (gift box) Montmains Chablis Premier Cru AOC Maison Olivier Tricon (gift box) Сбор винограда по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка. Деликатное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре 15°C, стабилизация при температуре 20°C. Малолактическая ферментация. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали в течение 9 месяцев. Однократная фильтрация. Вино блестящего золотистого цвета с насыщенным ароматом уваренных яблок и груш, соленых лимонов, белых цветов, с тонкой минеральной нотой. Сбалансированный вкус с цитрусовыми и сливочными нотами, живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
    9 429 руб. 9429
    - +
    0.75
    Десерты
    белое
    Испания
    Акция
    Nectar Pedro Ximenez Dulce Jerez DO Gonzalez Byass Nectar Pedro Ximenez Dulce Jerez DO Gonzalez Byass Поздний сбор винограда (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды на них теряют до 40% влаги). Гребнеотделение, прессование. Алкогольная ферментация при контролируемой температуре до 7% алкоголя. Вино крепится виноградными спиртами до 15% алкоголя и помещается в солеру. Вино остается в системе минимум в течение 8 лет. Вино насыщенного цвета темного дерева. Ароматы сушеных фруктов: инжира, изюма, фиников, кумквата переплетаются с оттенками патоки, карамели, йода. Концентрированный сладкий вкус с бархатистой структурой и балансирующей кислотностью заканчивается долгим обволакивающим послевкусием с медовыми и ореховыми нотами.
    2 389 руб. 1 672 руб. 1672.3
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Pape Clément Grand Cru Classe de Grave Pessac-Léognan AOC Chateau Pape Clément Grand Cru Classe de Grave Pessac-Léognan AOC Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение и раздавливание вручную. Перемещение прессового сусла в бочки для ферментации осуществляется под действием гравитационных сил. Предферментационная мацерация при пониженной температуре с последующей винификацией в течение 30-40 дней. Регулярное погружение «шапки». Малолактическая ферментация. Выдержка во французских дубовых бочках в течение 18 месяцев. Глубокий рубиново-красный цвет с кирпичным отливом. Выразительный и прямой аромат изобилует оттенками красных и темных фруктов, лесных ягод, цветов и специй, проявляя тонкие нюансы обожженного дерева, кожи и дыма. Сложный вкус с полным телом элегантно раскрывается, демонстрируя тонкую структуру и, оставляя длительное завораживающее послевкусие.
    21 298 руб. 21298
    - +
    0.187
    Мясо
    красное
    Армения
    2016г
    Karas Tierras de Armenia Karas Tierras de Armenia Ручной сбор урожая, отбор ягод. Гребнеотделение. После 3-дневной холодной мацерации сусло ферментируется в течение 20-ти дней в емкостях из нержавеющей стали при температуре +26°C…+28°С. Яблочно-молочное брожение длится 15-20 дней в стальных емкостях при контролируемой температуре +20°C…+22°С. Выдержка в течение 8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Насыщенный рубиновый цвет с превосходным ароматом красных ягод, фиалок и специй. Полный, великолепно сбалансированный вкус с обволакивающей текстурой мягких танинов и продолжительным послевкусием с дымными нюансами.
    559 руб. 559
    - +
    0.375
    Рыба
    белое
    Канада
    Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Icewine Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Механический сбор винограда, замороженного на лозе, когда температура опускается до -10°С. Сортировка ягод. Бережное и немедленное прессование замороженных ягод для извлечения высококонцентрированного сока. Алкогольная ферментация специальным штаммом дрожжей под давлением в герметичном резервуаре при температуре 17°С до достижения уровня алкоголя 9,5%, после чего брожение останавливается. Вино золотисто-соломенного цвета, с красивым перляжем. Щедрый аромат цитрусовых, манго, личи, ананасов, нектаринов. Соблазнительный сладковатый вкус экзотических фруктов гармонизируется свежей кислотностью и живой игрой пузырьков, и заканчивается долгим медово-фруктовым послевкусием.
    9 949 руб. 9949
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно