Товары с оценкой рейтингового агентства Decanter World Wine Awards | Страница №2
Москва

Это ваш город?

Decanter World Wine Awards

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
54 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.375
    Десерты
    белое
    Канада
    Icewine Riesling Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Icewine Riesling Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Сбор винограда, замороженного на лозе, когда температура опускается до -10°С. Сортировка ягод. Бережное и немедленное прессование замороженных ягод для извлечения высококонцентрированного сока. Холодная стабилизация. Алкогольная ферментация специальным штаммом дрожжей при температуре 15°С в течение 18 дней. Вино соломенно-золотистого цвета. Яркий аромат спелых персиков, груш, лайма, цветов-медоносов. Свежий и сладкий вкус с нотами абрикосов, манго, меда, цитрусовых, оттененный живой и хрустящей кислотностью, и обволакивающим фруктовым послевкусием.
    11 419 руб. 11419
    - +
    0.375
    Десерты
    белое
    Канада
    Icewine Gold Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Icewine Gold Vidal Niagara Peninsula VQA Inniskillin (gift box) Механический сбор винограда, замороженного на лозе, когда температура опускается до -10°С. Сортировка ягод. Бережное и немедленное прессование замороженных ягод для извлечения высококонцентрированного сока. Стабилизация в течение 3 дней. Алкогольная ферментация специальным штаммом дрожжей при температуре 15°С в течение 16 дней. Выдержка в течение 3 месяцев в дубовых бочках. Вино золотисто-лимонного цвета. Роскошный аромат спелых персиков, абрикосов, сладких специй, поджаренных орехов, ванили, цукатов. Сладкий полный вкус с оттенками манго, апельсинов, абрикосов уравновешивается освежающей кислотностью и тонким медово-цитрусовым послевкусием.
    9 479 руб. 9479
    - +
    D-WWA Gold
    0.75
    белое
    Испания
    Matusalem Oloroso Cream VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Matusalem Oloroso Cream VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Педро хименес позднего сбора (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды на них теряют до 40% влаги) проходит гребнеотделение, прессование, алкогольная ферментация до 7% алкоголя. Вино крепится виноградными спиртами до 15% алкоголя и помещается в солеру. Паломино проходит процедуру винификации отдельно, по достижении уровня алкоголя 11-12%, крепится виноградными спиртами до 18% алкоголя и помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л вина и выдержка проходила в контакте с кислородом. После раздельной выдержки в течение 15 лет вина из паломино и педро хименес смешиваются и выдерживаются в солере еще в среднем 15 лет. Вино интенсивного цвета красного дерева. В глубоком аромате тона сушеных фруктов, изюма, орехов, специй и древесные нотки. Во вкусе вино бархатистое, шелковистое, в сладковатом послевкусии заметная горчинка, идущая от выдержки в бочке.
    8 037 руб. 8037
    - +
    D-WWA Gold
    0.75
    белое
    Испания
    Apostoles Palo Cortado VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Apostoles Palo Cortado VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Педро хименес позднего сбора (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды на них теряют до 40% влаги) проходит гребнеотделение, прессование, алкогольная ферментация до 7% алкоголя. Вино крепится виноградными спиртами до 15% алкоголя и помещается в солеру. Паломино проходит процедуру винификации отдельно, по достижении уровня алкоголя 11-12%, затем крепится виноградными спиртами до 18% алкоголя и помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л вина и выдержка проходила в контакте с кислородом. После раздельной выдержки в течение 12 лет вина из паломино и педро хименес смешиваются и выдерживаются в солере еще в среднем 18 лет. Вино темного янтарного цвета. В аромате элегантные сухофруктов, грецкого ореха. Во вкусе интенсивные оттенки карамели и сигарной коробки. Долгое обволакивающее послевкусие.
    8 027 руб. 8027
    - +
    D-WWA Gold
    0.75
    белое
    Испания
    Del Duque Amontillado VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Del Duque Amontillado VORS Jerez DO Gonzalez Byass (gift box) Ручной сбор винограда. Гребнеотделение, мягкое прессование, алкогольная ферментация при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. После классификации и крепления виноградным спиртом до 15,5% алкоголя вино помещается в солеру, где будет выдерживаться более 4 лет в бочках из американского дуба под пленкой флора. В течение этого времени вино будет проходить выдержку под флором. Затем вино помещается в солеру Амонтильядо, где флор натуральным образом отомрет, а вино проведет еще 6 лет. Затем вино помещают в солеру, где оно будет выдерживаться в среднем еще 20 лет в тесном контакте с кислородом. Вино глубокого медного цвета с золотистыми отблесками. В аромате деликатные тона грецкого ореха, вкус элегантный, хорошо структурированный, с продолжительным послевкусием.
    8 047 руб. 8047
    - +
    0.375
    Десерты
    белое
    Франция
    2013г
    La Chapelle De Lafaurie-Peyraguey Sauternes AOC Chateau Lafaurie-Peyraguey La Chapelle De Lafaurie-Peyraguey Sauternes AOC Chateau Lafaurie-Peyraguey Сбор винограда, пораженного ботритисом, вручную, с последовательным строгим отбором ягод. Алкогольная ферментация в бочках из французского дуба в помещениях с климат-контролем, при температуре 17-23°С в течение 18-30 дней. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 18-20 месяцев (40-70% - в новых, в зависимости от миллезима). Глубокий золотистый цвет. Насыщенный букет раскрывается ароматами экзотических фруктов: манго, папайи, карамелизированной груши, лимонных цукатов, меда. Богатый сладкий вкус медовых персиков и абрикосов уравновешивается цитрусовой кислотностью. Долгое обволакивающее медово-ореховое послевкусие.
    2 559 руб. 2559
    - +
    IWC Silver
    0.75
    Рыба
    розовое
    Испания
    Акция
    Brut Reserva Rose Delicat Cava DO Vilarnau Brut Reserva Rose Delicat Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Разные сорта винограда винифицируются отдельно. Первичная алкогольная ферментация проходит при контролируемой температуре 15°С в течение 30 дней в емкостях из нержавеющей стали. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках на протяжении 6 недель. Выдержка в бутылках на осадке – 15 месяцев. Элегантный бледно-розовый цвет. Интенсивный сложный ароматический букет раскрывается оттенками спелых ягод: клубники, малины, черники, а также тонкими цветочными тонами фиалки и розы. Вкус свежий, гладкий и сливочный.
    1 330 руб. 931 руб. 931
    - +
    IWSC Silver
    0.75
    Десерты
    белое
    Италия
    Martini Asti DOCG Martini Asti DOCG Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование с отделением кожицы. Винификация осуществляется по методу «шармá». Остановка ферментации по достижении объемной доли этилового спирта 7,5 %. Вино светло-соломенного цвета с красивыми золотистыми бликами. Яркий, фруктовый аромат с нотами спелых персиков в сахарной пудре, цветущей бузины и свежего винограда. Комплексный, сбалансированный вкус, в котором обволакивающая сладость гармонично сочетается с живой кислотностью. Освежающее фруктовое послевкусие.
    1 399 руб. 1399
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Новая Зеландия
    рек.омендует Андрей У. Андрей Ушаков 2012г
    Little Beauty Black Edition Pinot Gris Marlborough Little Beauty Black Edition Pinot Gris Marlborough Ручной сбор урожая в утренние часы. Прессование целых гроздей пневматическим прессом при минимальном давлении. Терморегулируемая алкогольная ферментация на диких дрожжах во французских дубовых бочках (225л) при t 14°С в течение 7 дней. Спонтанная малолактическая ферментация. Выдержка в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках (от 10 до 20 лет, 225л) из них 12 месяцев на тонком осадке, затем в течение 24 месяцев в бутылках. Чистый соломенно-желтый цвет. Аромат наполнен теплыми тонами спелых желтых фруктов с игривыми нотами мякоти инжира, печеной айвы и жаренного фундука. Вкус сложный, с богатой, слегка кремовой текстурой, тонами подрумяненных абрикосов, пралине и аппетитной ноткой поджаренной корочки десерта крем-брюле в глубоком щедром послевкусии.
    5 227 руб. 5227
    - +
    0.75
    Мясо
    розовое
    Россия
    Акция
    Victor Dravigny Brut Rose Abrau-Durso Victor Dravigny Brut Rose Abrau-Durso Сбор винограда, сортировка ягод и деликатное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация. Вторичная алкогольная ферментация в бутылках по классическому методу, с последующей выдержкой на осадке в течение не менее 9 месяцев. Игристое вино имеет редкий по красоте лососевый оттенок с коралловым отблеском, устойчивым муссом и элегантным перляжем. В свежем аромате доминируют ноты лесных и садовых ягод (красная смородина, земляника) и красных апельсинов. Вкус насыщенный, освежающий и бодрящий, с преобладанием цитрусовых и смородиновых тонов в первой волне, благородным минеральным продолжением и долгим ароматным послевкусием.
    755 руб. 649 руб. 649.3
    - +
    0.75
    Птица
    белое
    Россия
    Акция
    Victor Dravigny Brut Abrau-Durso Victor Dravigny Brut Abrau-Durso Сбор винограда, сортировка ягод и деликатное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация. Вторичная алкогольная ферментация в бутылках по классическому методу, с последующей выдержкой на осадке в течение не менее 9 месяцев. Классический брют притягивает взгляд бодрой и устойчивой игрой пузырьков, и запоминается красивым насыщенным цветом и ярким блеском. Тонкий и нежный букет с ароматами белых цветов, персиков, абрикосов и груш, которые раскрываются тонами бриоши и сливочного масла. Вкус фруктовый, приятный и полный, с тонкой минеральной горчинкой в послевкусии.
    755 руб. 649 руб. 649.3
    - +
    WE 87/100
    0.75
    Десерты
    красное
    Португалия
    Dalva Porto 30 years old C. Da Silva (gift box) Dalva Porto 30 years old C. Da Silva (gift box) Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением виноградного спирта – агуарденте. В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-ди-Гая. Выдержка 30 лет в больших бочках из французского дуба. Теплый кирпично-красный цвет. Интенсивный и сложный аромат с оттенками апельсиновой цедры, кофе, карамели и орехов. Насыщенный вкус со сливочной текстурой и тонами цитрусовых, табака и специй в восхитительно долгом послевкусии.
    11 199 руб. 11199
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно