Товары с оценкой рейтингового агентства Decanter World Wine Awards | Страница №3
Москва

Это ваш город?

Decanter World Wine Awards

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
54 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    WS 89/100
    0.75
    Десерты
    красное
    Португалия
    Dalva Porto 20 years old C. Da Silva (gift box) Dalva Porto 20 years old C. Da Silva (gift box) Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением виноградного спирта – агуарденте. В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-ди-Гая. Выдержка 20 лет в больших бочках из французского дуба. Сложная ароматическая композиция фруктовых тонов и ореховых оттенков. Во вкусе насыщенное, округлое, элегантное, хорошо структурированное, с впечатляюще длительным послевкусием.
    6 737 руб. 6737
    - +
    IWC Bronze
    0.75
    Десерты
    красное
    Португалия
    Dalva Porto 10 years old C. Da Silva (gift box) Dalva Porto 10 years old C. Da Silva (gift box) Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением виноградного спирта – агуарденте. В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-ди-Гая. Выдержка 10 лет в больших бочках из французского дуба. Рубиновый цвет. Глубокий аромат с оттенками ягод и лесных орехов. Хорошо сбалансированный нежный вкус с нотами спелых фруктов и пряностей в стойком послевкусии.
    3 927 руб. 3927
    - +
    D-WWA 18/20
    12
    Идеальный аперитив
    белое
    Франция
    Drappier Carte d'Or (gift box) Drappier Carte d'Or (gift box) Ферментация при контролируемой низкой температуре в течение двух недель. Естественная малолактическая ферментация происходит сразу после алкогольной. 5% вина выдерживается 12 месяцев в барриках. Выдержка на осадке в бутылках после вторичной ферментации в течение 24-36 месяцев. Вино не фильтруется. Искрящийся золотистый цвет. Богатый аромат с тонами белого персика и сладкого ананаса. Вкус раскрывается фруктово-минеральными тонами, щедро дополняемыми нотами нежного конфитюра из айвы. Освежающее запоминающееся послевкусие.
    182 669 руб. 182669
    - +
    3
    BC 91/100
    0.75
    Мясо
    белое
    Новая Зеландия
    Little Beauty Dry Riesling Marlborough Little Beauty Dry Riesling Marlborough Сбор урожая. Мягкое раздавливание ягод. Ферментируется только самотек. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Чистый соломенный цвет с зеленоватым отблеском. Притягательный аромат раскрывается тонами спелого сочного нектарина с пикантными оттенками жимолости, пчелиного воска и ланолина. Во вкусе яркое, фруктовое с бодрящими нотами цитрусовых, теплыми медовыми оттенками и приятной свежестью в длительном элегантном послевкусии.
    2 777 руб. 2777
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Lirac AOC Domaine des Carabiniers Lirac AOC Domaine des Carabiniers Виноград собирают в ночное время исключительно вручную. Винификация проходит при 32°С с использованием диких дрожжей. Мацерация на мезге в течение 15 дней. Насыщенный рубиновый цвет. Аромат с оттенками малины, специй и лакрицы. Во вкусе слегка копченый, с нотами трюфеля и ароматами средиземноморских трав в обволакивающем послевкусии.
    2 749 руб. 2749
    - +
    3.95
    0.75
    Мясо
    красное
    ЮАР
    Pinotage Stellenbosch WO Lanzerac Pinotage Stellenbosch WO Lanzerac Ручной сбор винограда. Отбор и сортировка ягод. Деликатное дробление ягод. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали, с регулярным проведением ремонтажа для извлечения цвета. Проведение малолактической ферментации в бочках. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 15 месяцев. Цвет насыщенный рубиновый с пурпурными бликами. Аромат раскрывается тонами дыма, кожи, пряностей, черной сливы и вишни. Вкус полный, сочный фруктовый, с мощными структурными танинами, выразительной кислотностью и долгим гладким послевкусием.
    2 129 руб. 2129
    - +
    WE 90/100
    0.75
    Десерты
    красное
    Португалия
    Maynard’s Tawny Porto 10 years old Barão De Vilar – Vinhos (gift box) Maynard’s Tawny Porto 10 years old Barão De Vilar – Vinhos (gift box) Сбор урожая. Отбор ягод. Гребнеотделение. Предферментационная мацерация в течение суток с последующей терморегулируемой ферментацией в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка в старых дубовых бочках в течение 10 лет. Насыщенный гранатово-кирпичный цвет с терракотовыми переливами. Аромат интригует роскошными оттенками сухофруктов, жаренных лесных орехов, шоколада и карамели с легкими дымными нюансами. Прекрасно сбалансированный фруктовый вкус с шелковистой текстурой, теплыми древесными оттенками и обволакивающим глубоким послевкусием.
    3 167 руб. 3167
    - +
    WE 87/100
    0.75
    Десерты
    красное
    Португалия
    Dalva Porto 30 years old C. Da Silva Dalva Porto 30 years old C. Da Silva Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением агуарденте – виноградного спирта. В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-ди-Гая. Выдержка 30 лет в больших бочках из французского дуба. Теплый кирпично-красный цвет. Интенсивный сложный аромат с оттенками апельсиновой цедры, кофе, карамели и орехов. Насыщенный вкус со сливочной текстурой и тонами цитрусовых, табака и специй в восхитительно долгом послевкусии.
    9 999 руб. 9999
    - +
    IWC Bronze
    0.75
    Десерты
    красное
    Португалия
    Dalva Porto 10 years old C. Da Silva Dalva Porto 10 years old C. Da Silva Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением агуарденте – виноградного спирта. В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-ди-Гая. Выдержка 20 лет в больших бочках из французского дуба. Золотисто-рубиновый цвет. Глубокий аромат с оттенками консервированных ягод и лесных орехов. Хорошо сбалансированный нежный вкус с нотами печеных фруктов и пряностей в свежем стойком послевкусии.
    3 507 руб. 3507
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    белое
    Новая Зеландия
    Rapaura Springs Sauvignon Blanc Marlborough Rapaura Springs Sauvignon Blanc Marlborough Ручной сбор урожая. Отбор ягод. Мягкое прессование при помощи пневматического пресса. Терморегулируемая алкогольная ферментация при низких температурах в емкостях из нержавеющей стали. Светло-желтый цвет, с оттенками лайма. Аромат атакует оттенками розового грейпфрута, белого нектарина и маракуйи, дополняемых тонами молодой травы и пикантных цитрусовых. Многослойный вкус с хрустящей текстурой раскрывается сложной гаммой тропических фруктов и сочных цитрусов, окутывающих базовые минерально-кремниевые ноты. Бодрящая кислотность в продолжительном послевкусии.
    1 469 руб. 1469
    - +
    5
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    Mara Valpolicella Ripasso DOC Superiore Cesari Mara Valpolicella Ripasso DOC Superiore Cesari Поздний бережный сбор в конце октября. Деликатная сортировка и отбор. Мягкое прессование. 12-ти дневная мацерация. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Вторичная ферментация в течение 18 дней, начинается в январе с добавлением мезги Амароне. В феврале-марте вино снимается с осадка. Спонтанное малолактическое брожение. Выдержка в течение 12 месяцев в больших бочках из славонского дуба (80%) и во французских тонно (20%), затем 6 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Вино плотного рубинового цвета. Густой и насыщенный аромат захватывает оттенками ежевичного джема, сухой малины и лакричных леденцов. Во вкусе яркое и плотное, с бархатистой текстурой, зрелыми танинами и оттенками черных ягод в теплом продолжительном финале.
    2 869 руб. 2869
    - +
    5
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Rimo Cotes de Provence AOC Domaine de Rimauresq Rimo Cotes de Provence AOC Domaine de Rimauresq Механический и ручной методы сбора урожая. Пневматические прессы. Предферментационная мацерация на мезге. Терморегулируемая алкогольная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали в течение 21 дня при температуре +20°С. Используются культурные расы дрожжей. 1 фильтрация. Цвет вина персиково-розовый. Элегантный аромат раскрывается оттенками мякоти спелых белых персиков, красных слив и малины. Сочный вкус очаровывает свежестью морского бриза и цветущего сада, утонченная текстура и великолепный баланс в продолжительном послевкусии.
    1 617 руб. 1617
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно