Купить товары с оценкой рейтингового агентства Falstaff в Москве
Москва

Это ваш город?

Falstaff

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
34 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    FALS 92/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Sancere AOC Domaine Vacheron Sancere AOC Domaine Vacheron Ручной сбор урожая. Тщательный отбор ягод с отделением гребней. Использование пневматических прессов низкого давления. Терморегулируемая ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Применяются органические и биодинамические технологии. Выдержка в течение нескольких месяцев в ёмкостях из нержавеющей стали и затем в бутылках, перед выпуском в продажу. Чистый искрящийся соломенно-золотистый цвет. Утонченный аромат раскрывается оттенками тропических фруктов с доминирующими нотами ананаса, маракуйи и спелых желтых груш в элегантном обрамлении цветочно-ванильных нюансов. Прекрасно сбалансированный вкус с освежающей кислотностью наполнен тонами экзотических фруктов с ярко выраженными минеральными оттенками в продолжительном фруктовом послевкусии.
    3 517 руб. 3517
    - +
    FALS 90/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Италия
    2017г
    Timeo Sicilia DOC Baglio di Pianetto Timeo Sicilia DOC Baglio di Pianetto Ручной сбор винограда в два этапа: слегка незрелый для сохранения кислотности, и после максимального набора сахара. Виноград разных сроков сбора ферментируется отдельно. Сортировка и гребнеотделение. Деликатное прессование. Спонтанная алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 16°С, при участии диких штаммов дрожжей, в течение 40-60 дней. Мацерация на кожице сусла из винограда позднего сбора 7 дней при 8°С. Выдержка на осадке в стальных емкостях в течение 6 месяцев. Выдержка в бутылках в течение 6 месяцев. Цвет светло-соломенный с зеленоватыми бликами. Интенсивный букет раскрывается свежими ароматами сицилийского апельсина, лимона, миндаля, спелой дыни, лаванды. Мягкий сбалансированный вкус с нотами цитрусовых, морских минералов и соли, с хорошо интегрированной кислотностью и освежающим фруктовым послевкусием.
    1 429 руб. 1429
    - +
    AG 94+/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    2012г
    Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ornellaia Bolgheri DOC Superiore Ручной сбор урожая в небольшие 15-кг ящики, сбор мерло с 29 августа по 17 сентября, сбор каберне фран, каберне совиньон и пти вердо начался 18 сентября с молодых виноградников и завершился сбором пти вердо и каберне совиньон старых виноградников. Деликатная сортировка, отбор и гребнеотделение. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре 26-30°C в течение 7 дней. Мацерация в течение 10-15 дней. Малолактическое брожение (примерно 70% вина в новых дубовых барриках, остальное в бывших в употреблении один раз). Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках, затем ассамблирование и выдержка ассамбляжа в течение еще 6 месяцев, затем 12 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу. Вино плотного рубиново-красного цвета. Концентрированный и невесомый одновременно аромат атакует оттенками синих вьюнков, лесных ягод и эспрессо. Гладкий, почти сливочный вкус заполняет нотами черной вишни, графита, гвоздики, молотого перца и сладких специй. Безупречно сбалансированное вино с бархатистыми танинами и свежестью в послевкусии.
    37 943 руб. 37943
    - +
    1.5
    Мясо
    красное
    Италия
    50 & 50 Toscana IGT Avignonesi (gift box) 50 & 50 Toscana IGT Avignonesi (gift box) Ручной сбор урожая только с лучших участков. Терморегулируемая алкогольная ферментация, совмещенная с мацерацией, на диких дрожжах в течение 20-25 дней. Выдержка в течение 24 месяцев во французских барриках. Возможно выпадение естественного осадка. Глубокий красно-рубиновый цвет. В ярком насыщенном аромате тона сухофруктов с доминирующими оттенками подвяленной вишни, алычи и сливы переплетены с нотами черного перца, лакрицы и марципана. Яркий насыщенный округлый вкус с тонами сухофруктов, темного шоколада, сухих луговых трав, с прекрасным балансом кислотности и мягкими танинами в длительном бархатном послевкусии.
    39 389 руб. 39389
    - +
    FALS 92/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Château Haut-Brion Premier Grand Cru Classe Pessac Leognan AOC Château Haut-Brion Premier Grand Cru Classe Pessac Leognan AOC Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с двойными стенками каждого сорта в отдельности. Малолактическая ферментация. Ассамблирование. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 24 месяцев (75% новых бочек). Глубокий рубиновый цвет. Элегантный сложный букет богат ароматами ежевики, черной смородины, черники, с благородными бальзамическими и табачными нюансами. Тонкие шелковистые танины, вкус полный свежих спелых ягод, и долгое изысканно-дымное послевкусие.
    95 082 руб. 95082
    - +
    JS 91/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    2018г
    Weissburgunder Langenlois Hiedler Weissburgunder Langenlois Hiedler Ручной сбор винограда в середине сентября. Гребнеотделение и бережное прессование, ферментация в бочке из акации на местных диких дрожжах. Частичная спонтанная малолактическая ферментация. Выдержка на дрожжевом осадке в течение нескольких месяцев. Вино бутилируют в апреле. Вино светло-золотистого цвета. В аромате тона цветения, апельсинового печенья, жареных орехов, намеки на мякоть ржаного хлеба. Гладкое во вкусе, со зрелой кислотностью и тонким фруктовым характером.
    2 669 руб. 2669
    - +
    JS 93/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Австрия
    2017г
    Ried Gaisberg 1OTW Riesling Kamptal DAC Reserve Hiedler Ried Gaisberg 1OTW Riesling Kamptal DAC Reserve Hiedler Ручной сбор винограда в последней трети октября. Гребнеотделение и бережное прессование, ферментация при контролируемой температуре в чане из нержавеющей стали. Выдержка на дрожжевом осадке в течение нескольких месяцев. Вино бутилируют в августе. Вино блестящего золотистого цвета. Привлекательный открытый аромат с тонами апельсиновой цедры, папайи, сочных красных персиков, лемонграсса. Вкус хорошо очерчен, настойчив. Яркая фруктовая кислотность и живое продолжительное послевкусие.
    4 519 руб. 4519
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Италия
    50 & 50 Toscana IGT Avignonesi 50 & 50 Toscana IGT Avignonesi Ручной сбор урожая только с лучших участков. Терморегулируемая алкогольная ферментация, совмещенная с мацерацией, на диких дрожжах в течение 20-25 дней. Выдержка в течение 24 месяцев во французских барриках. Возможно выпадение естественного осадка. Глубокий красно-рубиновый цвет. В ярком насыщенном аромате тона сухофруктов с доминирующими оттенками подвяленной вишни, алычи и сливы переплетены с нотами черного перца, лакрицы и марципана. Яркий насыщенный округлый вкус с тонами сухофруктов, темного шоколада, сухих луговых трав, с прекрасным балансом кислотности и мягкими танинами в длительном бархатном послевкусии.
    17 529 руб. 17529
    - +
    CT 90/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    Drappier Quattuor Blanc De Quatre Blancs Brut Champagne AOP Drappier Quattuor Blanc De Quatre Blancs Brut Champagne AOP После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. Выдержка на тонком осадке в течение 36 месяцев. Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Элегантный аромат со свежими нотами сочной мякоти зеленого винограда и цитрусовых раскрывается оттенками белых цветов в обрамлении яблочно-медовых и джемово-инжирных нюансов. Утонченное и свежее во вкусе с хорошей минеральностью и стойким продолжительным послевкусием.
    12 139 руб. 12139
    - +
    FALS 93/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    2015г
    Chateau de Fieuzal Pessac-Leognan AОC Chateau de Fieuzal Pessac-Leognan AОC Ручной сбор урожая. Отбор ягод на винограднике. Сразу после сбора виноград в небольших ящиках отправляют под пресс. Низкотемпературная ферментация в емкостях из нержавеющей стали объемом от 15 до 45 гектолитров. Гравитационный способ переливания вина после ферментации в бочки. Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми бликами. Аромат комплексный, сочетающий в себе ноты ванильного кекса и цитрусовых фруктов, с лимонным финишем, который сменяют едва уловимые оттенки миндаля и акации. Во вкусе вино восхитительно в своей простоте и даже строгости. Безупречно элегантный вкус с мягкой округлой текстурой.
    9 167 руб. 9167
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Figeac Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau Figeac Grand Cru Classe Saint-Emilion Grand Cru AOC Ввиду сложности терруара (несколько типов почв, разные сорта, разный возраст лоз, самые старые лозы – 100 лет) скрупулёзный контроль зрелости винограда, исп. инфракрасную съемку и лабораторные исследования. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали или открытых деревянных чанах, каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 18-20 мес. во французских дубовых бочках среднего обжига (100% новые). Насыщенный темно-рубиновый цвет. Элегантный аромат с оттенками полевых трав, пряностей, засушенной вишни и тонкими землистыми нотами. Свежий щедрый вкус с мягкой упругой текстурой раскрывается тонами свежей черешни и ежевики, ощутимая минеральность в восхитительном послевкусии.
    24 516 руб. 24516
    - +
    FALS 94/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Германия
    2011г
    Riesling Wallufer Walkenberg Spatlese Trocken Rheingau J.B.Becker Riesling Wallufer Walkenberg Spatlese Trocken Rheingau J.B.Becker Ручной сбор винограда. Мягкое прессование, 12-ти часовая мацерация, спонтанная ферментация в больших бочках из немецкого дуба при температуре и продолжительности уникальной для каждого винтажа и вина, малолактическая ферментация не проводится. Выдержка в бочках из немецкого дуба (1200л и 2400л) в течение 10 месяцев, затем 6 месяцев в бутылках перед релизом. Однократная фильтрация. Вино блестящего золотистого цвета. Взрывной аромат раскрывается тонами засахаренной апельсиновой цедры, меда и прополиса, манго. Округлое и очень сухое во вкусе, с яркой кислотностью, оттенками маракуйи, лимона и пряностей. Продолжительное медовое послевкусие.
    4 119 руб. 4119
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно