Купить товары с оценкой рейтингового агентства Guía De Vinos Gourmets в Москве
Москва

Это ваш город?

Guía De Vinos Gourmets

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
10 товаров
Сортировка
Фильтры
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
    от до
    Объем - +
      от до
      Тип вина - +
      Сочетаемость - +
      Температура подачи - +
      Выдержка в ёмкости - +
      Форма бокала - +
      Содержание алкоголя - +
      Производство - +
      Количество в упаковке - +
        от до
        Потенциал хранения - +
        Рейтинговые агенства - +
        Рейтинговые агенства - +
        Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
        Регионы
        Фильтры
        Сбросить все
        Регионы
          0.375
          Мясо
          розовое
          Испания
          2018г
          Rioja DOCa Rosado Marques De Caceres Rioja DOCa Rosado Marques De Caceres Ручной сбор урожая, в дальнейшем сорта будут ферментироваться отдельно. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Мацерация 8-10 часов. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре +16°С…+18°С в чанах из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация не проводится. Вино насыщенного розового цвета. В ярком аромате тона красных ягод – малины, земляники, легкий оттенок аниса. Освежающая кислотность во вкусе и мягкий характер – удивительно дружелюбное росадо с долгим ягодным послевкусием.
          689 руб. 689
          - +
          1.5
          Мясо
          красное
          Испания
          Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали, начинаясь при температуре +10°С и постепенно достигая +28°С, малолактическая ферментация, постферментационная мацерация в течение 20 дней. Выдержка 12 месяцев в бочках из французского (60%) и американского (40%) дуба, половина из которых новые, затем не менее года в бутылке перед релизом. Вино блестящего рубинового цвета. В пряном аромате тона ванили, кокоса, джема из красных ягод. Сочный и интенсивный вкус с мягкими танинами, ненавязчивыми дубовыми нотками и оттенками спелых красных ягод – клубники, клюквы.
          3 289 руб. 3289
          - +
          0.375
          Мясо
          красное
          Испания
          Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали, начинаясь при температуре +10°С и постепенно достигая +28°С, малолактическая ферментация, постферментационная мацерация в течение 20 дней. Выдержка 12 месяцев в бочках из французского (60%) и американского (40%) дуба, половина из которых новые, затем не менее года в бутылке перед релизом. Вино блестящего рубинового цвета. В пряном аромате тона ванили, кокоса, джема из красных ягод. Сочный и интенсивный вкус с мягкими танинами, ненавязчивыми дубовыми нотками и оттенками спелых красных ягод – клубники, клюквы.
          939 руб. 939
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Испания
          2016г
          Generacion MС Rioja DOCa Marques De Caceres Generacion MС Rioja DOCa Marques De Caceres Ручной сбор урожая в небольшие ящики по 15 кг, которые хранят с виноградом в течение 2-х дней при t +5°С…+6°С. Двукратная сортировка ягод. Алкогольная ферментация нераздробленных ягод на диких дрожжах при температуре не более +28°С в течение 10-12 дней. Ремонтаж. Длительная мацерация в течение 30 дней. Небольшая микро-оксигенация перед началом малолактической ферментации в новых французских дубовых бочках в течение 3 месяцев. Выдержка в дубовых бочках в течение следующих 12 месяцев. Выдержка в бутылках в течение 6 месяцев перед выпуском в продажу. Насыщенный темно-рубиновый цвет. Аромат соткан из россыпи оттенков темных ягод и фруктов, окутанных волной дымных дубовых нюансов. Экспрессивный вкус с плотной структурой и сочными живыми танинами раскрывает полноту фруктовых оттенков и изысканных тонов выдержки.
          5 969 руб. 5969
          - +
          0.75
          Рыба
          белое
          Испания
          Акция 2018г
          Excellens Sauvignon Blanc Rueda DO Marqués de Cáceres Excellens Sauvignon Blanc Rueda DO Marqués de Cáceres Ручной сбор винограда в ночное время. Отбор и сортировка. Гребнеотделение и мягкое прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация частично в бетонных чанах в форме яйца, частично в емкостях из нержавеющей стали при температуре 15-17°С в течение 12-14 дней. Непродолжительная выдержка на тонком осадке. Однократная фильтрация. Вино бледно-золотистого цвета. Интенсивный аромат тропических фруктов, трав, цитрусовых, крыжовника с выразительной минеральной нотой. Свежий живой вкус подчеркивается сбалансированной кислотностью, трансформируясь в яркое послевкусие.
          1 489 руб. 1 042 руб. 1042.3
          - +
          0.75
          Мясо
          розовое
          Испания
          Акция 2018г
          Rioja DOCa Rosado Marques De Caceres Rioja DOCa Rosado Marques De Caceres Ручной сбор урожая, в дальнейшем сорта будут ферментироваться отдельно. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Мацерация 8-10 часов. Терморегулируемая алкогольная ферментация при температуре +16°С…+18°С в чанах из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация не проводится. Вино насыщенного розового цвета. В ярком аромате тона красных ягод – малины, земляники, легкий оттенок аниса. Освежающая кислотность во вкусе и мягкий характер – удивительно дружелюбное росадо с долгим ягодным послевкусием.
          1 369 руб. 958 руб. 958.3
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Испания
          Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Crianza Rioja DOCa Marques De Caceres Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали, начинаясь при температуре +10°С и постепенно достигая +28°С, малолактическая ферментация, постферментационная мацерация в течение 20 дней. Выдержка 12 месяцев в бочках из французского (60%) и американского (40%) дуба, половина из которых новые, затем не менее года в бутылке перед релизом. Вино блестящего рубинового цвета. В пряном аромате тона ванили, кокоса, джема из красных ягод. Сочный и интенсивный вкус с мягкими танинами, ненавязчивыми дубовыми нотками и оттенками спелых красных ягод – клубники, клюквы.
          1 869 руб. 1869
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Испания
          Акция 2014г
          Rioja DOCa Reserva Marques De Caceres Rioja DOCa Reserva Marques De Caceres Сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали, начинаясь при температуре +10°С и постепенно достигая +28°С, малолактическая ферментация, постферментационная мацерация в течение 25 дней. Выдержка 20 месяцев в бочках из французского дуба (50% новые), затем не менее двух лет в бутылке перед релизом. Вино насыщенного рубинового цвета. Сложный аромат с оттенками вишни, ванили и дыма. Сбалансированное во вкусе, с шелковистыми, хорошо очерченными танинами, оттенками сигарной коробки и шоколада, сочными тонами малинового варенья, приправленного пряностями в продолжительном послевкусии.
          2 999 руб. 2 099 руб. 2099.3
          - +
          0.75
          Мясо
          красное
          Испания
          2011г
          Gran Reserva Rioja DOCa Marques De Caceres Gran Reserva Rioja DOCa Marques De Caceres Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали, начинаясь при температуре +10°С и постепенно достигая +28°С, постферментационная мацерация в течение 30 дней. Малолактическая ферментация проходит в стальных чанах или дубовых бочках, в зависимости от партии. Выдержка 24-26 месяцев в новых и старых бочках из французского дуба, затем не менее 4 лет в бутылке. Вино глубокого гранатового цвета с терракотовыми бликами. В многогранном аромате тона бальзамического уксуса, сладкие ванильные ноты, оттенки подвяленных красных ягод. Мощный вкус раскрывается тонами сливового джема, пряностей, кофейных зерен. Полнотелое вино, с бархатистыми танинами и долгим ягодным послевкусием.
          4 359 руб. 4359
          - +
          GP 90/100
          0.75
          Рыба
          белое
          Испания
          Акция
          Els Capricis Brut Natur Reserva Vintage Cava DО Vilarnau Els Capricis Brut Natur Reserva Vintage Cava DО Vilarnau Виноград собирают ночью и охлаждают до 10°С. Далее проводится предферментационная мацерация в течение 3 часов для максимальной экстракции ароматических веществ из кожицы винограда. 25% базового вина выдерживается в новых бочках из каштана в течение 6 месяцев, после чего оно ассамблируется с остальным базовым вином. Вторичное брожение и выдержка на осадке в бутылке. Классический золотистый цвет. Многогранное вино с богатым фруктовым ароматом и приятной свежестью в утонченном послевкусии.
          2 787 руб. 1 951 руб. 1950.9
          - +

          Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

          Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

          Регионы
          Фильтры
          Сбросить все
          Регионы

          © 2020 ООО «Академия Вина»
          ИНН/КПП 7729681914/773101001
          ОГРН 1117746359367

          Дизайн разработан в Монографик

          Сергей К. только что купил это вино
          Вход в личный кабинет

          На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно