Купить товары с оценкой рейтингового агентства International Wine Challenge в Москве
Москва

Это ваш город?

International Wine Challenge

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
14 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Десерты
    белое
    Испания
    Nectar Pedro Ximenez Dulce Jerez DO Gonzalez Byass Nectar Pedro Ximenez Dulce Jerez DO Gonzalez Byass Поздний сбор винограда (грозди остаются высушиваться на солнце в течение двух недель и ягоды на них теряют до 40% влаги). Гребнеотделение, прессование. Алкогольная ферментация при контролируемой температуре до 7% алкоголя. Вино крепится виноградными спиртами до 15% алкоголя и помещается в солеру. Вино остается в системе минимум в течение 8 лет. Вино насыщенного цвета темного дерева. Ароматы сушеных фруктов: инжира, изюма, фиников, кумквата переплетаются с оттенками патоки, карамели, йода. Концентрированный сладкий вкус с бархатистой структурой и балансирующей кислотностью заканчивается долгим обволакивающим послевкусием с медовыми и ореховыми нотами.
    2 319 руб. 2319
    - +
    5
    IWC Gold
    0.75
    белое
    Испания
    Leonor Palo Cortado 12 YO Jerez DO Gonzalez Byass Leonor Palo Cortado 12 YO Jerez DO Gonzalez Byass Сбор винограда, гребнеотделение, алкогольная ферментация при контролируемой температуре до 12% алкоголя, затем вино крепится виноградными спиртами до 18% алкоголя и помещается в солеру таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100л вина и выдержка проходила в контакте с кислородом. Выдержка продолжается в системе в бочках из американского дуба в среднем в течение 12 лет. Вино бледного цвета махаон с золотистыми отблесками и ободком кирпичного цвета. В аромате тона лесных орехов, горьких апельсинов, древесные ноты. Во вкусе мощное, интенсивное, шелковистое.
    2 487 руб. 2487
    - +
    IWC Silver
    0.75
    Рыба
    розовое
    Испания
    Brut Reserva Rose Delicat Cava DO Vilarnau Brut Reserva Rose Delicat Cava DO Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Разные сорта винограда винифицируются отдельно. Первичная алкогольная ферментация проходит при контролируемой температуре 15°С в течение 30 дней в емкостях из нержавеющей стали. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках на протяжении 6 недель. Выдержка в бутылках на осадке – 15 месяцев. Элегантный бледно-розовый цвет. Интенсивный сложный ароматический букет раскрывается оттенками спелых ягод: клубники, малины, черники, а также тонкими цветочными тонами фиалки и розы. Вкус свежий, гладкий и сливочный.
    1 330 руб. 1330
    - +
    IWC Silver
    0.75
    Морепродукты
    белое
    Испания
    Brut Reserva Cava DО Vilarnau Brut Reserva Cava DО Vilarnau После гребнеотделения, виноград предварительно охлаждается для максимального сохранения ароматов. Три сорта винифицируются отдельно. Первичная алкогольная ферментация проходит при контролируемой температуре 15°С в течение 30 дней. Затем происходит ассамблирование и вторичная ферментация в бутылках. Выдержка в бутылках на осадке – 15 месяцев. Классический золотистый цвет. Интенсивный многогранный фруктовый аромат с ярким акцентом свежего винограда. Вкус нежный и сочный, с обворожительным освежающим послевкусием.
    1 330 руб. 1330
    - +
    BC 92/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    рек.омендует Надежда К. Надежда Косенко 2012г
    Loudenne Le Chateau Medoc Cru Bourgeois AOC Chateau Loudenne Loudenne Le Chateau Medoc Cru Bourgeois AOC Chateau Loudenne Ручной сбор урожая в конце сентября. Тщательная сортировка ягод. Прессование в горизонтальных прессах с разделением фракций. Терморегулируемая алкогольная ферментация в бетонных резервуарах и в емкостях из нержавеющей стали с последующей малолактикой. Выдержка во французских дубовых бочках (1/3 новые) от 12 до 15 месяцев. Цвет насыщенный рубиново-пурпурный. Мощный аромат раскрывается палитрой темных ягод и фруктов с оттенками мяты и бузины, окутанных легкими дымными нюансами. Во вкусе полнотелое, фруктовое со средней кислотностью и изящными танинами в длительном бархатном послевкусии.
    4 159 руб. 4159
    - +
    0.72
    Рыба
    Япония
    Toko Daiginjo Yamadanishiki (gift box) Toko Daiginjo Yamadanishiki (gift box) В Toko все завязано на принципе единства, талая вода, заливающая весной рисовые поля, проходит через грунт и впоследствии, соединяется с тем самым рисом. Саке делают зимой, когда все вокруг покрыто снегом, тк это идеальные условия для брожения кодзи. Ферментация при температуре +12°С - +13°С продолжается в течение 30 дней. Аромат раскрывается оттенками цветущей вишни, печеной айвы и желтых яблок. Во вкусе нежная сладость с округлой текстурой переходят в упругую структурированную свежесть и долгий финиш.
    7 609 руб. 7609
    - +
    IWC Bronze
    0.75
    Десерты
    красное
    Португалия
    Dalva Porto 10 years old C. Da Silva (gift box) Dalva Porto 10 years old C. Da Silva (gift box) Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением виноградного спирта – агуарденте. В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-ди-Гая. Выдержка 10 лет в больших бочках из французского дуба. Рубиновый цвет. Глубокий аромат с оттенками ягод и лесных орехов. Хорошо сбалансированный нежный вкус с нотами спелых фруктов и пряностей в стойком послевкусии.
    3 927 руб. 3927
    - +
    IWC Bronze
    0.75
    Десерты
    красное
    Португалия
    Dalva Porto 10 years old C. Da Silva Dalva Porto 10 years old C. Da Silva Терморегулируемая алкогольная ферментация, на третий день брожения вино крепится добавлением агуарденте – виноградного спирта. В среднем на каждые 440 л вина добавляется 110 л агуарденте, в результате получается 550 л, объем традиционной бочки Дору, в которой портвейн перевозится из долины в погреба города Вила-Нова-ди-Гая. Выдержка 20 лет в больших бочках из французского дуба. Золотисто-рубиновый цвет. Глубокий аромат с оттенками консервированных ягод и лесных орехов. Хорошо сбалансированный нежный вкус с нотами печеных фруктов и пряностей в свежем стойком послевкусии.
    3 507 руб. 3507
    - +
    0.75
    Рыба
    белое
    Испания
    Albarino Rias Baixas DO Altos De Torona Albarino Rias Baixas DO Altos De Torona Ручной сбор урожая. Тщательный отбор и сортировка ягод. 4-х часовая холодная мацерация. Мягкое прессование пневматическим прессом. Терморегулируемая алкогольная ферментация на диких дрожжах в емкостях из нержавеющей стали при низких температурах в течение 7-8 дней. Без малолактики. Осветление бентонитом. Выдержка в течение 6 месяцев на тонком осадке в емкостях из нержавеющей стали. Бледно-соломенный цвет, с зеленоватыми оттенками. Утонченный аромат атакует оттенками битых яблок, сладких груш, свежей петрушки и багета. Во вкусе хрустящее, с лимонной свежестью и одновременно полной мягкой текстурой, великолепная минеральность в плотном послевкусии средней длины.
    1 810 руб. 1810
    - +
    LG 93/100
    0.75
    Рыба
    белое
    Франция
    2008г
    Drappier Grande Sendrée Brut Champagne AOP in gift box Drappier Grande Sendrée Brut Champagne AOP in gift box После сбора урожая, ягоды подвергаются механическому прессованию при низком давлении. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Ферментируется только сусло первого отжима. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. Выдержка на тонком осадке в течение 36 месяцев. Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Элегантный аромат со свежими нотами сочной мякоти зеленого винограда и цитрусовых раскрывается оттенками белых цветов в обрамлении яблочно-медовых и джемово-инжирных нюансов. Утонченное и свежее во вкусе с хорошей минеральностью и стойким продолжительным послевкусием.
    13 149 руб. 13149
    - +
    3.69
    0.75
    Мясо
    красное
    Чили
    Pais Salvaje Maule DO J. Bouchon Pais Salvaje Maule DO J. Bouchon Ручной сбор урожая в небольшие ящики. 50% углекислотная мацерация в бетонных чанах, 50 % винифицируется древним методом «zaranda», натуральная ферментация, без добавок, без использования культурных рас дрожжей, без фильтрации. Непрозрачный бледный вишнево-красный цвет. Необычный аромат вина захватывает очаровательной свежестью дикой клубники, вишни и луговых крокусов, аромат дополняется ярко выраженными оттенками сливочного крема. Освежающий, хорошо сбалансированный вкус и уникальная рустичность в продолжительном финише.
    2 247 руб. 2247
    - +
    3.42
    0.75
    Рыба
    белое
    Чили
    Las Mercedes Singular Semillon Maule DO J. Bouchon Las Mercedes Singular Semillon Maule DO J. Bouchon Ручной сбор урожая в небольшие ящики в первую неделю марта. Мягкое прессование. Холодная предферментационная мацерация в течение 6 часов. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при t +15°С…+17°С в течение 12 дней. Блестящий бледно-желтый цвет. Элегантный тонкий аромат демонстрирует оттенки садовых лимонов и груш. Во вкусе сухое, с хрустящей кислотностью, освежающее и сочное. Утонченное долгое минеральное послевкусие.
    1 945 руб. 1945
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно