Купить товары с оценкой рейтингового агентства Jeannie Cho Lee в Москве
Москва

Это ваш город?

Jeannie Cho Lee

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
132 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    3.95
    JCL 89/100
    0.75
    Рыба
    розовое
    Франция
    Drappier Brut Rose Champagne AOP Drappier Brut Rose Champagne AOP Сбор урожая. Мацерация в стальных чанах методом «saignée» в течение 3-х дней. Терморегулируемая ферментация при низких температурах в течение 2-х недель. Спонтанная малолактическая ферментация сразу после алкогольной. Естественное осветление без фильтрации. Сульфитация сведена к минимуму. После розлива в бутылки кюве выдерживают от 24 до 36 месяцев на тонком осадке. Цвет чистый от бледно-розового до розового с медным отливом. Яркий аромат с тонами красных фруктов, абрикоса и пикантной ноткой специй. Во вкусе сбалансированное, фруктовое, с шелковистой структурой и освежающим послевкусием.
    6 290 руб. 6290
    - +
    4.6
    0.75
    Мясо
    красное
    США
    2005г
    Opus One Napa Valley AVA Opus One Napa Valley AVA Ручной сбор урожая в ночное время. Отбор, сортировка, гребнеотделение. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали в течение 29 дней, отдельно для каждого участка виноградника. Выдержка в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами. Щедрый аромат раскрывается тонами черники, лепестков роз, белого трюфеля, лакрицы, мускатного ореха. Бархатистая структура, полный вкус черной смородины, малины, маслин, и темного шоколада завершается долгим сочным послевкусием с нотой клубничного джема.
    95 000 руб. 95000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1998г
    Château Montrose Saint-Estèphe AOC (gift set) Château Montrose Saint-Estèphe AOC (gift set) Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Глубокий пурпурный цвет. Комплексный аромат с тонами темных ягод и фруктов, кожи и лакрицы. Шелковистая текстура вкуса, сохранившего свежесть, раскрывается роскошью оттенков сафьяна, табака, горького шоколада, молотого кофе, тонами ежевики и черной смородины. Длительное послевкусие со зрелыми элегантными танинами.
    44 000 руб. 44000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1993г
    Château Montrose Saint-Estèphe AOC (gift set) Château Montrose Saint-Estèphe AOC (gift set) Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Плотный умброво-бурый цвет. Густой и сложный аромат с тонами темных ягод и фруктов, кожи, какао, трюфеля, окутанных облаком дымно-восковых нюансов. Многогранно играющий вкус обнажает оттенки красных и темных фруктов, кожи и лакрицы. Полнотелое развитое вино с элегантными танинами и мягким сбалансированным послевкусием.
    44 000 руб. 44000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac AOC Chateau Lafite Rothschild Pauillac AOC Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Тщательная сортировка. Урожай с каждого участка ферментируется раздельно. Индивидуальный подбор времени мацерации и пижажа для каждой партии. Для ферментации используют большие дубовые бочки, бетонные и стальные резервуары. Прессование. Малолактическая ферментация в стальных резервуарах. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 18-20 месяцев. Оклейка яичным белком. Насыщенный красно-гранатовый цвет. Сложный комплексный аромат встречает нотами цветов, ежевики и черной смородины. При раскрытии обнажаются оттенки жареных тостов, фиалки и кедра. Мощное, но элегантное вино, сохранившее свежесть с хорошо интегрированным дубом и невероятным балансом богатства вкуса и утонченности.
    149 000 руб. 149000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Angelus Saint-Emilion Grand Cru АОС Chateau Angelus Saint-Emilion Grand Cru АОС Ручной сбор урожая в конце сентября-начале октября. Ферментация в емкостях из нержавеющей стали, бетона и дуба при контролируемой температуре с регулярным пижажем и ремонтажем. Выдержка в дубовых бочках 18-22 месяца. Вино насыщенного рубинового цвета. Соблазнительный аромат ежевики, черной сливы и вишни, глазированной темным шоколадом, с мягкими оттенками дуба, мелиссы, трюфеля. Шелковистый вкус спелых красных фруктов, округлые танины, очень долгое свежее послевкусие с ягодными и бальзамическими акцентами.
    69 000 руб. 69000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Ручной сбор урожая. Гребнеотделение. Ручная сортировка на вибростолах. После тщательного отбора лучшие ягоды перемещаются в специальных мобильных баках в чаны брожения под воздействием только силы тяжести. Винодельня сконструирована таким образом, чтобы в процессе производства вина плоды не подвергались никакому неестественному давлению или ограничению. Алкогольная ферментация в больших чанах из дерева или нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 19-22 месяцев во французских дубовых бочках (100 % новые). Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами. Утонченные ароматы ванили, горького миндаля, мускатного ореха переплетаются с фруктовыми и минеральными оттенками. Гармоничный вкус с древесными, пряными и мятными тонами, гибкие танины, богатое послевкусием с акцентом на спелые фрукты и специи.
    124 622 руб. 124622
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Clos Floridène Graves AOC Clos Floridène Graves AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор и сортировка. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в течение 20-25 дней при температуре 25-30°С. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев (треть бочек - новые). Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными бликами. Свежий яркий аромат черной смородины, ежевики, земляники, черники, с оттенками мяты, дыма, лакрицы. Сбалансированный вкус темных ягод и фруктов, с пряными нюансами, мощными танинами и долгим элегантным послевкусием.
    4 400 руб. 4400
    - +
    0.75
    Десерты
    белое
    Франция
    Chateau Coutet Barsac AOC Chateau Coutet Barsac AOC Пораженный Botrytis виноград бережно собирает вручную в восемь приемов команда из 90 человек. Деликатное прессование. Алкогольная ферментация в дубовых бочках (50% новых). Выдержка в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба (100% новые). Вино насыщенного, переливающегося золотистого цвета. В сложном аромате преобладают цитрусовые ноты, с доминированием апельсинового мармелада, с оттенками ананаса, спелого персика, ванили, цветущих трав, ванили, бриоши. Плотный сладкий вкус, сбалансированный свежей живой кислотностью, заканчивается плавным долгим послевкусием с медовыми и экзотическими тонами.
    12 353 руб. 12353
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Carbonnieux Pessac-Leognan AOC Château Carbonnieux Pessac-Leognan AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное дробление, алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Выдержка в дубовых бочках (35% новых) в течение 16-18 месяцев. Глубокий рубиновый цвет с гранатовыми бликами. Элегантный аромат наполнен нотами красной вишни, лесных ягод, черной смородины, оттенками табачного листа, садовых цветов, дыма. Среднетелое вино, с изящной структурой, шелковистыми танинами, насыщенным вкусом красных и черных ягод и свежим долгим послевкусием.
    8 800 руб. 8800
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Вино насыщенного рубинового цвета. Классический букет полон ароматов смородинового конфитюра, хьюмидора, табачного листа, лакрицы. Интенсивный вкус черных и красных фруктов, специй, мощные танины, и элегантное строгое послевкусие.
    144 000 руб. 144000
    - +
    0.375
    Мясо
    красное
    Франция
    2014г
    Domaine de Chevalier Grand Cru Classe de Graves Pessac-Leognan AOC Domaine de Chevalier Grand Cru Classe de Graves Pessac-Leognan AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор и сортировка до и после гребнеотделения. Мягкое и медленное прессование. Предферментационная мацерация в течение 4-6 дней. Алкогольная ферментация в дубовых бочках. После завершения брожения и мацерации вино переливают в новые дубовые бочки для проведения малолактической ферментации. Ассамблирование. Выдержка в дубовых бочках в течение 16-20 месяцев (35% бочек – новые). Насыщенный, глубокий рубиновый цвет. Чистый аромат черных ягод, спелой черной сливы, черного перца, табачного листа с элегантной дымной нотой. Полный бархатистый вкус с тонами ежевики, черешни, лакрицы, шоколада, гладкими танинами и свежим вишневым послевкусием.
    7 791 руб. 7791
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно