Купить товары с оценкой рейтингового агентства Jeff Leve, The Wine Cellar Insider в Москве
Москва

Это ваш город?

Jeff Leve, The Wine Cellar Insider

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
129 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1997г
    Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Ручной сбор урожая. Гребнеотделение. Ручная сортировка на вибростолах. После тщательного отбора лучшие ягоды перемещаются в специальных мобильных баках в чаны брожения под воздействием только силы тяжести. Винодельня сконструирована таким образом, чтобы в процессе производства вина плоды не подвергались никакому неестественному давлению или ограничению. Алкогольная ферментация в больших чанах из дерева или нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 19-22 месяцев во французских дубовых бочках (100 % новые). Насыщенный темно-рубиновый, с бриллиантовыми бликами цвет. В аромате пряный кассис, ладан, сухой кедр, табак и ароматный дым. Во вкусе полное и свежее, с великолепной структурой и оттенками специй и ежевики, заполняющими бесконечное послевкусие.
    105 146 руб. 105146
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1998г
    Château Montrose Saint-Estèphe AOC (gift set) Château Montrose Saint-Estèphe AOC (gift set) Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Глубокий пурпурный цвет. Комплексный аромат с тонами темных ягод и фруктов, кожи и лакрицы. Шелковистая текстура вкуса, сохранившего свежесть, раскрывается роскошью оттенков сафьяна, табака, горького шоколада, молотого кофе, тонами ежевики и черной смородины. Длительное послевкусие со зрелыми элегантными танинами.
    44 000 руб. 44000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1995г
    Château Montrose Saint-Estèphe AOC (gift set) Château Montrose Saint-Estèphe AOC (gift set) Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Насыщенный карминовый цвет с кирпичным ободком. Аромат представлен тонами красных и темных фруктов, подлеска, кожи, трюфеля, мокко и тонкими штрихами фиалковых нот. Элегантный, изящно развитый вкус, дублирует оттенки аромата с доминантой оттенков кожи и мокко. Пленительно завораживающее послевкусие с упругими танинами.
    44 000 руб. 44000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2011г
    Chateau Saint-Pierre Saint-Julien AOC Chateau Saint-Pierre Saint-Julien AOC Сбор винограда производится вручную. Сортировка ягод на вибростолах, оснащенных технологией оптической сортировки. Деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация в бочках. Выдержка в течение 14-16 месяцев в бочках из французского дуба (60% - новые). Насыщенный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Роскошный, многогранный аромат раскрывается тонами карамели, нежными оттенками спелой ежевики и черной смородины. Гармоничный, сбалансированный вкус с шелковистой текстурой изобилует нотами черной вишни и плавно переходит в деликатное, продолжительное послевкусие с нюансами нуги и сливы.
    12 900 руб. 12900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac AOC Chateau Lafite Rothschild Pauillac AOC Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Тщательная сортировка. Урожай с каждого участка ферментируется раздельно. Индивидуальный подбор времени мацерации и пижажа для каждой партии. Для ферментации используют большие дубовые бочки, бетонные и стальные резервуары. Прессование. Малолактическая ферментация в стальных резервуарах. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 18-20 месяцев. Оклейка яичным белком. Насыщенный красно-гранатовый цвет. Сложный комплексный аромат встречает нотами цветов, ежевики и черной смородины. При раскрытии обнажаются оттенки жареных тостов, фиалки и кедра. Мощное, но элегантное вино, сохранившее свежесть с хорошо интегрированным дубом и невероятным балансом богатства вкуса и утонченности.
    149 000 руб. 149000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Angelus Saint-Emilion Grand Cru АОС Chateau Angelus Saint-Emilion Grand Cru АОС Ручной сбор урожая в конце сентября-начале октября. Ферментация в емкостях из нержавеющей стали, бетона и дуба при контролируемой температуре с регулярным пижажем и ремонтажем. Выдержка в дубовых бочках 18-22 месяца. Вино насыщенного рубинового цвета. Соблазнительный аромат ежевики, черной сливы и вишни, глазированной темным шоколадом, с мягкими оттенками дуба, мелиссы, трюфеля. Шелковистый вкус спелых красных фруктов, округлые танины, очень долгое свежее послевкусие с ягодными и бальзамическими акцентами.
    69 000 руб. 69000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Chateau Calon Ségur Saint-Estèphe AOC Chateau Calon Ségur Saint-Estèphe AOC Сбор винограда производится вручную. Первичный отбор на винограднике, сортировка на сортировочном вибростоле, с одновременной ручной выборкой. Деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 18-21 дня. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 18-20 месяцев (30% - новые). Оклейка яичным белком. Глубокий рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком. Изысканный букет наполнен ароматами черной смородины, вишни, табачного листа, хьюмидора, с нотами подлеска и ванили. Полнотелое вино с хорошей структурой, бархатными танинами, вкусом красных и черных ягод, лакрицы, долгим ласкающим послевкусием.
    23 241 руб. 23241
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Цвет плотный насыщенный рубиновый с чернильными бликами. Комплексный богатый букет очаровывает ароматами спелой малины, черной смородины, кедра, аниса, ежевичного варенья, черной сливы и трюфеля. Вкус глубокий с оттенками черных ягод, мяты и шоколада, с удивительно гладкой структурой, округлыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
    220 000 руб. 220000
    - +
    0.75
    Десерты
    белое
    Франция
    Chateau Coutet Barsac AOC Chateau Coutet Barsac AOC Пораженный Botrytis виноград бережно собирает вручную в восемь приемов команда из 90 человек. Деликатное прессование. Алкогольная ферментация в дубовых бочках (50% новых). Выдержка в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба (100% новые). Вино насыщенного, переливающегося золотистого цвета. В сложном аромате преобладают цитрусовые ноты, с доминированием апельсинового мармелада, с оттенками ананаса, спелого персика, ванили, цветущих трав, ванили, бриоши. Плотный сладкий вкус, сбалансированный свежей живой кислотностью, заканчивается плавным долгим послевкусием с медовыми и экзотическими тонами.
    12 353 руб. 12353
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Rauzan-Ségla Margaux AOC Château Rauzan-Ségla Margaux AOC Ручной сбор урожая с сортировкой. Терморегулируемая алкогольная ферментация в 35 резервуарах из нержавеющей стали различного объема (от 42 до 220 гл). Малолактическая ферментация. Выдержка во французских дубовых бочках с использованием новых до 60 % в течение не менее 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Глубокий темный красно-рубиновый цвет. Сложный насыщенный аромат встречает тонами темных ягод и фруктов, медленно обнажая роскошь оттенков трюфеля, сигарной коробки, карандашного грифеля, кедра и влажной земли. Полированный свежий вкус с мощной структурой, тонами ежевики, черной смородины, кедра, цветов и трюфеля. Чистое свежее танинное послевкусие.
    20 900 руб. 20900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Carbonnieux Pessac-Leognan AOC Château Carbonnieux Pessac-Leognan AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное дробление, алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Выдержка в дубовых бочках (35% новых) в течение 16-18 месяцев. Глубокий рубиновый цвет с гранатовыми бликами. Элегантный аромат наполнен нотами красной вишни, лесных ягод, черной смородины, оттенками табачного листа, садовых цветов, дыма. Среднетелое вино, с изящной структурой, шелковистыми танинами, насыщенным вкусом красных и черных ягод и свежим долгим послевкусием.
    8 800 руб. 8800
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Вино насыщенного рубинового цвета. Классический букет полон ароматов смородинового конфитюра, хьюмидора, табачного листа, лакрицы. Интенсивный вкус черных и красных фруктов, специй, мощные танины, и элегантное строгое послевкусие.
    144 000 руб. 144000
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно