Купить товары с оценкой рейтингового агентства Jeff Leve, The Wine Cellar Insider в Москве
Москва

Это ваш город?

Jeff Leve, The Wine Cellar Insider

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
106 товаров
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Состав - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Терруар - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1997г
    Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Château Mouton Rothschild Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Ручной сбор урожая. Гребнеотделение. Ручная сортировка на вибростолах. После тщательного отбора лучшие ягоды перемещаются в специальных мобильных баках в чаны брожения под воздействием только силы тяжести. Винодельня сконструирована таким образом, чтобы в процессе производства вина плоды не подвергались никакому неестественному давлению или ограничению. Алкогольная ферментация в больших чанах из дерева или нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 19-22 месяцев во французских дубовых бочках (100 % новые). Насыщенный темно-рубиновый, с бриллиантовыми бликами цвет. В аромате пряный кассис, ладан, сухой кедр, табак и ароматный дым. Во вкусе полное и свежее, с великолепной структурой и оттенками специй и ежевики, заполняющими бесконечное послевкусие.
    105 146 руб. 105146
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Calon Ségur Saint-Estèphe AOC Chateau Calon Ségur Saint-Estèphe AOC Сбор винограда производится вручную. Первичный отбор на винограднике, сортировка на сортировочном вибростоле, с одновременной ручной выборкой. Деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 18-21 дня. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 18-20 месяцев (30% - новые). Оклейка яичным белком. Глубокий рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком. Изысканный букет наполнен ароматами черной смородины, вишни, табачного листа, хьюмидора, с нотами подлеска и ванили. Полнотелое вино с хорошей структурой, бархатными танинами, вкусом красных и черных ягод, лакрицы, долгим ласкающим послевкусием.
    23 241 руб. 23241
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Вино насыщенного рубинового цвета. Классический букет полон ароматов смородинового конфитюра, хьюмидора, табачного листа, лакрицы. Интенсивный вкус черных и красных фруктов, специй, мощные танины, и элегантное строгое послевкусие.
    159 182 руб. 159182
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2006г
    Château Montrose Saint-Estèphe AOC Château Montrose Saint-Estèphe AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Плотный глубокий рубиновый цвет. Нежный аромат вишни морелло, черной и красной смородины, малины, клубники и лакрицы. Среднетелое вино, прекрасно структурированное гладкими танинами, с гармоничным вкусом красных ягод и специй и долгим послевкусием.
    27 235 руб. 27235
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2015г
    Chateau Malartic-Lagraviere Pessac-Leognan AOC Chateau Malartic-Lagraviere Pessac-Leognan AOC Сбор урожая вручную, двойная сортировка на вибростолах. Деликатное прессование. Ферментация в емкостях из нержавеющей стали и дубовых бочках при температуре 28-30°С. Выдержка во французских барриках (80% - новые) в течение 18 месяцев. Глубокий пурпурный цвет с рубиновыми бликами. Комплексный аромат черной смородины, сливы, вишни, темного шоколада, мокко, кедра. Полнотелое, структурированное вино со сбалансированным вкусом, гладкими танинами, свежей кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
    12 804 руб. 12804
    - +
    LARVF 18/20
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Lynch-Bages Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор на винограднике (ручная и дополнительная оптическая). Терморегулируемая алкогольная ферментация. Каждый участок виноградника винифицируется отдельно. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 18 месяцев в дубовых бочках (75% новые). Цвет глубокий пурпурный. Сложный аромат раскрывается нотами черной смородины, черных фруктов, копченостей. Элегантный фруктово-ягодный вкус отлично сбалансирован. Танины мощные и бархатистые. Длительное послевкусие со сладким аккордом черной смородины. Вино демонстрирует отличный потенциал к хранению.
    30 129 руб. 30129
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1999г
    Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет насыщенный рубиновый с гранатовыми бликами. Сложный многогранный букет раскрывается ароматами черных ягод, трюфеля, какао, фиалки, хьюмидора. Вкус богатый, с нотами черничного джема, гладкими шелковистыми танинами, и элегантным пряно-ягодным долгим послевкусием.
    135 112 руб. 135112
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2008г
    Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Chateau Margaux Premier Grand Cru Classe Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Цвет пурпурный с рубиновым отливом. Комплексный аромат составлен нотами фиалки, черной смородины, ежевики, с кедровыми, кофейными и дымными оттенками. Чистый концентрированный вкус, гладкие, будто отполированные танины, богатое послевкусие с джемовыми и пряными акцентами.
    120 735 руб. 120735
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2005г
    Pavillon Rouge du Chateau Margaux Margaux AOC Pavillon Rouge du Chateau Margaux Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Вино плотного рубинового цвета с пурпурным отливом. Элегантный узнаваемый аромат с нотами черной вишни, ежевики, цветочных лепестков, табачного листа, вспаханной земли. Среднетелое, с структурными танинами и сочным ягодным вкусом, переходящим в свежее долгое послевкусие.
    57 212 руб. 57212
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Pavillon Rouge du Chateau Margaux Margaux AOC Pavillon Rouge du Chateau Margaux Margaux AOC Ручной сбор урожая. Двойной отбор здоровых ягод на винограднике и триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Оклейка яичным белком. Выдержка в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках. Насыщенный рубиново-красный цвет. Изящный аромат вишни, черной смородины, красной сливы, яблоневого цвета, свежемолотого черного перца. Элегантный свежий вкус красных и черных ягод, с пряными и травянистыми оттенками, округлыми танинами и долгим шелковистым послевкусием.
    55 435 руб. 55435
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Château Giscours Margaux AOC Château Giscours Margaux AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор и сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали и бетонных емкостях при температуре 26-28°С в течение 18-28 дней. Выдержка во французских дубовых бочках (50% новые) на протяжении 15-18 месяцев. Оклейка яичным белком. Вино рубинового цвета с пурпурным оттенком. Деликатный аромат клубники, вишни, ванили, цветов со временем раскрывается джемовыми и пряными нотами. Среднетелое, с гармоничным вкусом красных фруктов и ягод, и долгим свежим послевкусием.
    12 567 руб. 12567
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    1995г
    Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Latour Premier Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную, в ящики по 8 кг. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное прессование с последующим перемещением в чаны под действием силы тяжести. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель, отделение мезги. Малолактическая ферментация. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Оклейка яичными белками. Ассамбляж. Бутилирование с последующей выдержкой вина в бутылках 8-10 лет. Насыщенный рубиновый цвет с малиновыми и гранатовыми бликами. Свежий мощный аромат с нотами ежевики, черносмородинового конфитюра, подлеска, трюфеля, с тонкими мятными и минеральными нюансами. Во вкусе оттенки пряностей, черной вишни и сливы, зрелые бархатистые танины. Богатое сочное фруктовое послевкусие.
    142 835 руб. 142835
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно