Товары с оценкой рейтингового агентства Jeff Leve, The Wine Cellar Insider | Страница №4
Москва

Это ваш город?

Jeff Leve, The Wine Cellar Insider

Фильтры
Фильтры +
Сбросить все
122 товарa
Сортировка
Фильтры
Цвет - +
Сахар - +
Страна - +
Цена - +
от до
Регион - +
Аппелласьон - +
Производитель - +
Год - +
от до
Объем - +
от до
Подарочная упаковка - +
Тип вина - +
Сочетаемость - +
Подача - +
Температура подачи - +
Форма бокала - +
Повод - +
Производство - +
Количество в упаковке - +
Потенциал хранения - +
Не смогли выбрать Вино? Напишите нашим экспертам - получите подробную консультацию по выбору напитков Написать эксперту
Регионы
Фильтры
Сбросить все
Регионы
    0.75
    Мясо
    красное
    США
    2012г
    Opus One Napa Valley AVA Opus One Napa Valley AVA Ручной сбор урожая в ночное время. Отбор, сортировка, гребнеотделение. Терморегулируемая алкогольная ферментация с одновременной мацерацией в емкостях из нержавеющей стали в течение 18 дней, отдельно для каждого участка виноградника. Выдержка в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино рубинового цвета с пурпурными бликами. Сложный аромат складывается из классических тонов черной смородины, вишни, ежевики и благородных аккордов графита, подлеска, табачного листа. Вкус темных фруктов и пряностей подчеркивает округлую структуру вина с атласными танинами и живой кислотностью.
    76 000 руб. 76000
    - +
    JCL 90/100
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Château Pontet-Canet Grand Cru Classe Pauillac AOC Château Pontet-Canet Grand Cru Classe Pauillac AOC Ручной сбор урожая строго по достижению оптимальной зрелости. Первичный отбор на винограднике, второй – на сортировочном столе. Спонтанная алкогольная ферментация без использования искусственно выведенных штаммов дрожжей в дубовых бочках и емкостях из бетона, в течение 3-4 недель. Выдержка 50% вина в новых дубовых бочках, 35% в бетонных амфорах dolia, 15% в однократно использованных дубовых бочках около 16 месяцев. Вино рубинового цвета. Необычайно элегантный утонченный букет демонстрирует ароматы слив, черной смородины, ежевики, хьюмидора. Насыщенный, но мягкий вкус с тонами красных и черных фруктов, бархатной текстурой, гладкими танинами и долгим сладковатым послевкусием с нотой какао.
    17 545 руб. 17545
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2015г
    Chateau Chasse-Spleen Moulis-en-Medoc AOC Chateau Chasse-Spleen Moulis-en-Medoc AOC Сбор винограда производится вручную. Деликатная сортировка и отбор. Винификация в резервуарах из нержавеющей стали и деревянных емкостях. Малолактическая ферментация. Выдержка в дубовых бочках, 40% из которых – новые, длится от 12 до 15 месяцев. Вино насыщенного гранатового оттенка. Волнующий аромат раскрывается яркими нотами черной смородины, свежей клюквы, шелковицы и малины в обрамлении элегантных нюансов пряностей и ванили. Вкус полный и мягкий, обрамленный кружевом слегка солоноватых танинов. Послевкусие долгое и запоминающееся, с элегантными нотами красных фруктов.
    6 000 руб. 6000
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Château Ducru-Beaucaillou Saint-Julien AOC Château Ducru-Beaucaillou Saint-Julien AOC Ручной сбор урожая. Сортировка и отбор винограда на триажных столах. Каждый участок виноградника ферментируется отдельно, в зависимости от сорта и особенностей терруара и миллезима. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация в чанах. Выдержка в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках (90% новые). Вино яркого рубинового цвета, со свежим и ярким ароматом сладких слив, черной смородины, кедрового дерева, подлеска, ванили. Мягкий округлый вкус с джемовыми и пряными тонами, легким дымным акцентом, гладкими, будто полированными танинами и продолжительным стойким послевкусием.
    22 900 руб. 22900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Château Montrose Saint-Estèphe AOC Château Montrose Saint-Estèphe AOC Ручной сбор урожая. Отбор на винограднике, ручная и оптическая сортировка. Терморегулируемая алкогольная ферментация и мацерация в емкостях из нержавеющей стали, отдельно для каждого участка. Ассамбляж. Выдержка во французских дубовых бочках (60% новые) на протяжении 18 месяцев. Оклейка яичным белком. Чистый и блестящий рубиновый цвет. Букет очаровывает ароматами лесной малины, вишни, смородины, мяты и тонкими нотами карамели, ванили и пшеничных тостов. Сбалансированный вкус демонстрирует оттенки черных ягод и лакрицы, шелковистые элегантные танины. Долгое захватывающее послевкусие.
    18 900 руб. 18900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Lafite Rothschild Pauillac AOC Chateau Lafite Rothschild Pauillac AOC Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Тщательная сортировка. Урожай с каждого участка ферментируется раздельно. Индивидуальный подбор времени мацерации и пижажа для каждой партии. Для ферментации используют большие дубовые бочки, бетонные и стальные резервуары. Прессование. Малолактическая ферментация в стальных резервуарах. Выдержка в новых дубовых бочках в течение 18-20 месяцев. Оклейка яичным белком. Глубокий темно рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Выразительный фруктово-ягодный аромат с тонами вишни морелло и черной смородины, обрамленных оттенками мокко и поджаренных тостов. Утонченный шелковистый вкус с мощной сбалансированной танинной структурой, плотной бархатистой текстурой и продолжительным послевкусием.
    149 900 руб. 149900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Chateau Troplong Mondot Saint-Emilion Grand Cru AOC Chateau Troplong Mondot Saint-Emilion Grand Cru AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Отбор и оптическая сортировка ягод. Алкогольная ферментация емкостях из нержавеющей стали и больших деревянных бочках. Малолактическая ферментация. Выдержка в течение 16-24 месяцев в бочках из французского дуба (65% новых). Глубокий рубиновый цвет. Сложный букет составлен ароматами черной вишни, лакрицы, какао, черной сливы, боярышника, с тонкими нотами тимьяна, эвкалипта и эспрессо. Выразительный вкус черных ягод и фруктов, с пряными и шоколадными оттенками, гладкие танины и долгое шелковистое послевкусие.
    16 900 руб. 16900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2013г
    Château Trotanoy Pomerol AOC Château Trotanoy Pomerol AOC Ручной сбор урожая в небольшие ящики. Двойная сортировка: вручную и на оптическом триажном столе. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали и бетонных чанах. Выдержка в течение 16-18 месяцев во французских барриках (50% - новые). Цвет темно-рубиновый. Насыщенный аромат сочетает тона темного шоколада, трюфеля, сладких пряностей с нотами спелой сливы, вишни. Чувственный богатый вкус спелых красных ягод и фруктов, бархатистые танины, стойкое долгое послевкусие с оттенком ночной фиалки.
    34 900 руб. 34900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2016г
    Chateau Pape Clément Grand Cru Classe de Grave Pessac-Léognan AOC Chateau Pape Clément Grand Cru Classe de Grave Pessac-Léognan AOC Ручной сбор урожая. Сортировка ягод. Гребнеотделение и раздавливание вручную. Перемещение прессового сусла в бочки для ферментации осуществляется под действием гравитационных сил. Предферментационная мацерация при пониженной температуре с последующей винификацией в течение 30-40 дней. Регулярное погружение «шапки». Малолактическая ферментация. Выдержка во французских дубовых бочках в течение 18 месяцев. Яркий насыщенный красно-рубиновый цвет. Роскошный аромат, плавно раскрываясь, проявляет оттенки сливы, черной смородины и подвяленной вишни, окутанных дымкой бальзамических нот, эвкалипта и мокрого грифеля. Элегантный утонченный хорошо структурированный вкус, с нотами темных ягод и фруктов, изящно интегрированными тонами дубовой бочки, мягкими округлыми танинами и восхитительным долгим послевкусием.
    27 498 руб. 27498
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    Chateau Saint-Pierre Saint-Julien AOC Chateau Saint-Pierre Saint-Julien AOC Сбор винограда производится вручную. Сортировка ягод на вибростолах, оснащенных технологией оптической сортировки. Деликатное дробление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация в бочках. Выдержка в течение 14-16 месяцев в бочках из французского дуба (60% - новые). Глубокий чернильно-рубиновый цвет. Элегантный, богатый аромат, сплетенный из нот спелых красных ягод и чувственных нюансов дубовой коры. Полный и сочный вкус с тонами ягодного джема и зрелыми, округлыми танинами переходит в тонкое, изящное послевкусие с оттенками эспрессо, солодки и черной вишни.
    16 900 руб. 16900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2016г
    Chateau Pichon-Longueville au Baron de Pichon-Longueville Grand Cru Classe Paulliac AOC Chateau Pichon-Longueville au Baron de Pichon-Longueville Grand Cru Classe Paulliac AOC Сбор винограда производится вручную. Отбор на винограднике и сортировка на триажном столе. Деликатное дробление. Алкогольная ферментация и мацерация в чанах на протяжении 3-4 недель. Малолактическая ферментация. Выдержка в дубовых бочках (70% новые) в течение 18 месяцев. Цвет глубокий рубиновый с гранатовым оттенком. Выразительный аромат интригует тонами черники, вишни, черешни, черной смородины, гармонично перекликающимися с нотами ванили, поджаренного тоста, сладких пряностей. Округлый яркий вкус подчеркивается мощными мускулистыми танинами, полным плотным телом и элегантным долгим послевкусием.
    39 900 руб. 39900
    - +
    0.75
    Мясо
    красное
    Франция
    2016г
    Camille de Labrie Bordeaux AOC Chateau Croix de Labrie Camille de Labrie Bordeaux AOC Chateau Croix de Labrie Камий де Лабри – вино, названное в честь дочери владельцев винодельни, Camille, чей рисунок украсил этикетку. Ручной сбор урожая по достижении идеальной зрелости. Сортировка при использовании вибростолов. Предферментационная мацерация в течение 4 дней при низкой температуре, ферментация маленькими партиями при t +26°С, с постоянным пижажем. Малолактическая ферментация в новых дубовых бочках. Выдержка в течение 16 месяцев, из них 10 месяцев в дубовых бочках. Глубокий темно-рубиновый цвет с пурпурными переливами. Волнующий аромат завораживает палитрой тонов темных ягод и фруктов, таких как вишня, черная смородина, ежевика и слива, раскрываясь, демонстрирует оттенки синих цветов и свежих ягод малины. Яркий сочный вкус с бархатистой текстурой, мягкими танинами, изящными оттенками дубовой бочки и длительным элегантным послевкусием.
    2 409 руб. 2409
    - +

    Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

    Выбирая L-Wine, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

    Регионы
    Фильтры
    Сбросить все
    Регионы

    © 2020 ООО «Академия Вина»
    ИНН/КПП 7729681914/773101001
    ОГРН 1117746359367

    Дизайн разработан в Монографик

    Сергей К. только что купил это вино
    Вход в личный кабинет

    На номер +7 (903) 540-14-09 мы выслали СМС с кодом подтверждения. Если сообщение не приходит, проверьте правильность указанного номера или отправьте СМС повторно